Titel schnell vorlaufen lassen im CD Betrieb nicht möglich??

Diskutiere Titel schnell vorlaufen lassen im CD Betrieb nicht möglich?? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, vielleicht bin ich ja zu blöd, aber kann es sein, dass man beim gr. Navi mit CD Wechsler die einzelnen Titel der CD nicht schnell...

  1. HePe

    HePe

    Dabei seit:
    26.07.2004
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Hallo zusammen,

    vielleicht bin ich ja zu blöd, aber kann es sein, dass man beim gr. Navi mit CD Wechsler die einzelnen Titel der CD nicht schnell vorlaufen lassen kann?? Bei gespeicherten Verkehrsmeldungen (TIM) kann man ja die Abspielgeschwindigkeit des Ansagetextes mit gedrückthalten der Wippe oben links erhöhen... Warum geht das nicht auch bei Musik??? Allerdings ist diese Funktion auch nicht im Handbuch beschrieben.

    Das wär ja ein Armutszeugnis wenn das nicht klappen würde!!!!

    Gruß
    HePe
     
  2. HePe

    HePe

    Dabei seit:
    26.07.2004
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Sorry, ICH WAR ZU BLÖD!!!:verwirrt: :verwirrt:

    Jetzt funzt es...

    Aber in der Anleitung steht es trotzdem nicht beschrieben...

    HePe
     
Thema:

Titel schnell vorlaufen lassen im CD Betrieb nicht möglich??

Die Seite wird geladen...

Titel schnell vorlaufen lassen im CD Betrieb nicht möglich?? - Ähnliche Themen

  1. Die Hintertüren lassen sich nicht mehr öffnen, die Innenraum..

    Die Hintertüren lassen sich nicht mehr öffnen, die Innenraum..: Hallo, ich bin neu hier, weibl. nicht mehr ganz neu, wie mein Auto auch, das hat Baujahr 2004. Habe meinen Superb 2012 gebr. gekauft und fahre...
  2. Octavia III FL 2017 aktuelles Columbus Neustart möglich?

    FL 2017 aktuelles Columbus Neustart möglich?: Hallo allerseits, gibt es eine "Tasten"kombination, mit der man beim aktuellen 9,2-Zoll-Columbus einen Neustart erzwingen kann? Irgendwie spinnt...
  3. W8 innenleuchte Citigo 2017 model, möglich?

    W8 innenleuchte Citigo 2017 model, möglich?: hallo, Weiss jemand ob es ist möglich ob ein W8 innenleuchte passt in 2017 model? Ich habe die swing radio mit Bluetooth, und der microfon sitz...
  4. Hat jemand schon mal nen Tempomat nachrüsten lassen.

    Hat jemand schon mal nen Tempomat nachrüsten lassen.: Mein Fabia 3 ist ein EU Fahrzeug und hat leider nur ein Speedlimiter. Mittlerweile habe ich mich dran gewöhnt. Hätte aber gerne den Modeschalter...
  5. Elkt. Sitze lassen sich nicht aufrufen und abspeichern

    Elkt. Sitze lassen sich nicht aufrufen und abspeichern: Hallo Habe heute meine Sitze über die Memory Funktion am S3 einstellen wollen. War alles abgespeichert. nun jedoch kann ich die Abgespeicherte...