TFL auf NSW Codieren funktioniert nicht

Diskutiere TFL auf NSW Codieren funktioniert nicht im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Zusammen, ich wollte bei meinem Superb das TFL auf die NSW Codieren. Ich Codiere mit Carport und habe die Liste mit den ganzen Codes hier...

  1. #1 Pannengaul, 28.01.2016
    Pannengaul

    Pannengaul

    Dabei seit:
    20.01.2016
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,

    ich wollte bei meinem Superb das TFL auf die NSW Codieren. Ich Codiere mit Carport und habe die Liste mit den ganzen Codes hier aus dem Forum. Hat jemand das gleiche Problem oder kann mir jemand weiterhelfen helfen?

    Mein Superb ist Bj. 07.08 , das Dauerfahrlicht hab ich vorher raus codiert.


    Danke schon einmal für die Hilfe.

    Grüße
     
  2. #2 djduese, 28.01.2016
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.498
    Zustimmungen:
    1.519
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Was hast du denn genau codiert?
     
  3. #3 Pannengaul, 28.01.2016
    Pannengaul

    Pannengaul

    Dabei seit:
    20.01.2016
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    TFL auf NSW, ist im oberen Teil des Bildes. Sonst hat alles geklappt außer das. Screenshot_2016-01-28-19-47-07.png Screenshot_2016-01-28-19-47-07.png
     
  4. #4 djduese, 28.01.2016
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.498
    Zustimmungen:
    1.519
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Ich habe gefragt, was du codiert hast, nicht wie die Anleitung heißt
     
  5. #5 djduese, 28.01.2016
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.498
    Zustimmungen:
    1.519
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Zeigt dir Carport auch den Hex-Wert der Codierung des STG 09 an?
     
  6. #6 Pannengaul, 28.01.2016
    Pannengaul

    Pannengaul

    Dabei seit:
    20.01.2016
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hex-Wert ist doch die leiste wo ich auch die die Dimmung für z.b. die TFL eingeben kann oder?

    Sorry bin in der Sache noch ein Neuling. Aber hab mich vorher versucht schlau zu machen.

    Codiert hab ich :

    STG 09
    Byte 11 bit 2 deaktivieren
    Byte 14 bit 1 aktivieren
     
  7. Tuba

    Tuba

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    13.722
    Zustimmungen:
    6.392
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    149958
    Pssst ... Spaßbremsenmodus ... das ist illegal ... ;)
     
    HUKoether und djduese gefällt das.
  8. #8 djduese, 28.01.2016
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.498
    Zustimmungen:
    1.519
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Und was ist mit byte 24???
     
  9. #9 fireball, 28.01.2016
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    8.496
    Zustimmungen:
    2.862
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    202000
    Und, was ist mit Byte 24?

    EDIT: pah, zweiter!!eins!elf!
     
    djduese gefällt das.
  10. #10 djduese, 28.01.2016
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.498
    Zustimmungen:
    1.519
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    :P:P:P:P:P
     
  11. Tuba

    Tuba

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    13.722
    Zustimmungen:
    6.392
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    149958
    Och Leute, das heißt doch "Und was mit mit Tee?"

    *duck*
     
  12. #12 djduese, 28.01.2016
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.498
    Zustimmungen:
    1.519
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    @TubaOPF Jetzt aber schnell editieren, bevor die Zeit abläuft :P:P
     
  13. #13 Pannengaul, 28.01.2016
    Pannengaul

    Pannengaul

    Dabei seit:
    20.01.2016
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Das stand auf 5f also 95% hab daran nichts geändert.
     
  14. #14 Pannengaul, 28.01.2016
    Pannengaul

    Pannengaul

    Dabei seit:
    20.01.2016
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Muss ich den Wert für die Dimmung auch ändern damit er das übernimmt auf die NSW?
     
Thema: TFL auf NSW Codieren funktioniert nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. carport codieren

Die Seite wird geladen...

TFL auf NSW Codieren funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Verkehrszeichenerkennung Amundsen funktioniert sehr schlecht

    Verkehrszeichenerkennung Amundsen funktioniert sehr schlecht: Hallo, ich habe einen Skoda Superb Kombi BJ2017 mit dem Amundsen System und habe festgestellt, das die Verkehrszeichenerkennung eher schlecht...
  2. Komfortsteuergerät beim Skoda Superb 3u4 codieren

    Komfortsteuergerät beim Skoda Superb 3u4 codieren: Hallo zusammen! Wer in Duisburg und Umgebung kann mir ein KSG kodieren, natürlich gegen Bezahlung. Gruß, Manni
  3. Funktioniert Galaxy A5 mit Bluetooth Premium Bj 2009 ?

    Funktioniert Galaxy A5 mit Bluetooth Premium Bj 2009 ?: Hallo zusammen, ich bin neu hier im Forum. Kann mir freundlicherweise jemand sagen, ob in meinem Skoda Octavia II Bj. 2009 ein Smartphone Samsung...
  4. Android Auto funktioniert nicht einwandfrei

    Android Auto funktioniert nicht einwandfrei: Guten Abend, als ich meinen Kodi abholen konnte, meinte mein Autoverkäufer, das es über Android Auto die Möglichkeit gibt, über die...
  5. Innenraumbeleuchtung funktioniert nur sporadisch Octavia 1U

    Innenraumbeleuchtung funktioniert nur sporadisch Octavia 1U: Hallo, Thema schonmal erstellt. Komme nicht weiter und es nervt. :-( Die Innenraumbeleuchtung funktioniert mal und mal nicht. Auch die rot/weißen...