TFL auf NSW Codieren funktioniert nicht

Diskutiere TFL auf NSW Codieren funktioniert nicht im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Zusammen, ich wollte bei meinem Superb das TFL auf die NSW Codieren. Ich Codiere mit Carport und habe die Liste mit den ganzen Codes hier...

  1. #1 Pannengaul, 28.01.2016
    Pannengaul

    Pannengaul

    Dabei seit:
    20.01.2016
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,

    ich wollte bei meinem Superb das TFL auf die NSW Codieren. Ich Codiere mit Carport und habe die Liste mit den ganzen Codes hier aus dem Forum. Hat jemand das gleiche Problem oder kann mir jemand weiterhelfen helfen?

    Mein Superb ist Bj. 07.08 , das Dauerfahrlicht hab ich vorher raus codiert.


    Danke schon einmal für die Hilfe.

    Grüße
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 djduese, 28.01.2016
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    2.948
    Zustimmungen:
    1.148
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Was hast du denn genau codiert?
     
  4. #3 Pannengaul, 28.01.2016
    Pannengaul

    Pannengaul

    Dabei seit:
    20.01.2016
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    TFL auf NSW, ist im oberen Teil des Bildes. Sonst hat alles geklappt außer das. Screenshot_2016-01-28-19-47-07.png Screenshot_2016-01-28-19-47-07.png
     
  5. #4 djduese, 28.01.2016
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    2.948
    Zustimmungen:
    1.148
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Ich habe gefragt, was du codiert hast, nicht wie die Anleitung heißt
     
  6. #5 djduese, 28.01.2016
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    2.948
    Zustimmungen:
    1.148
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Zeigt dir Carport auch den Hex-Wert der Codierung des STG 09 an?
     
  7. #6 Pannengaul, 28.01.2016
    Pannengaul

    Pannengaul

    Dabei seit:
    20.01.2016
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hex-Wert ist doch die leiste wo ich auch die die Dimmung für z.b. die TFL eingeben kann oder?

    Sorry bin in der Sache noch ein Neuling. Aber hab mich vorher versucht schlau zu machen.

    Codiert hab ich :

    STG 09
    Byte 11 bit 2 deaktivieren
    Byte 14 bit 1 aktivieren
     
  8. #7 TubaOPF, 28.01.2016
    TubaOPF

    TubaOPF

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    7.464
    Zustimmungen:
    2.975
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    122500
    Pssst ... Spaßbremsenmodus ... das ist illegal ... ;)
     
    HUKoether und djduese gefällt das.
  9. #8 djduese, 28.01.2016
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    2.948
    Zustimmungen:
    1.148
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Und was ist mit byte 24???
     
  10. #9 fireball, 28.01.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    5.815
    Zustimmungen:
    1.907
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    186000
    Und, was ist mit Byte 24?

    EDIT: pah, zweiter!!eins!elf!
     
    djduese gefällt das.
  11. #10 djduese, 28.01.2016
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    2.948
    Zustimmungen:
    1.148
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    :P:P:P:P:P
     
  12. #11 TubaOPF, 28.01.2016
    TubaOPF

    TubaOPF

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    7.464
    Zustimmungen:
    2.975
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    122500
    Och Leute, das heißt doch "Und was mit mit Tee?"

    *duck*
     
  13. #12 djduese, 28.01.2016
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    2.948
    Zustimmungen:
    1.148
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    @TubaOPF Jetzt aber schnell editieren, bevor die Zeit abläuft :P:P
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 Pannengaul, 28.01.2016
    Pannengaul

    Pannengaul

    Dabei seit:
    20.01.2016
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Das stand auf 5f also 95% hab daran nichts geändert.
     
  16. #14 Pannengaul, 28.01.2016
    Pannengaul

    Pannengaul

    Dabei seit:
    20.01.2016
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Muss ich den Wert für die Dimmung auch ändern damit er das übernimmt auf die NSW?
     
Thema:

TFL auf NSW Codieren funktioniert nicht

Die Seite wird geladen...

TFL auf NSW Codieren funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Obdeleven wie funktioniert das mit dem codieren

    Obdeleven wie funktioniert das mit dem codieren: Hey falls es das Thema schon gibt bitte ich darum es zu verschieben. Also habe mir hier aus dem Forum das OBDELEVEN gekauft und wollte bevor mein...
  2. Coming - Leaving Home Codieren

    Coming - Leaving Home Codieren: Hallo ich habe ein Yeti mit Regen-Lichtsensor. nun habe ich mir das Coming - Leaving Home codieren lassen aber leider geht das nicht. Ich habe...
  3. Was lässt sich am Rapid alles codieren oder nachrüsten ?

    Was lässt sich am Rapid alles codieren oder nachrüsten ?: Hallo zusammen, was lässt sich am 2016er Rapid alles codieren und nachrüsten. Ich würde gern folgende Sachen nachträglich einbauen oder...
  4. Standheizung codieren

    Standheizung codieren: Sehr geehrte Gemeinde. Ich bin nun seit mehreren Wochen mit meiner SH beschäftigt. Die sogenannten Fachstellen konnten mir nicht weiter helfen....
  5. Octavia II Columbus bringt Fehler und funktioniert einwandfrei

    Columbus bringt Fehler und funktioniert einwandfrei: Hallo zusammen, ich habe in meinem Octavia 1Z ein Columbus mit DAB+ verbaut. Freisprechen, Radio etc funktioniert alles einwandfrei, dennoch...