TFL auf NSW Codieren funktioniert nicht

Diskutiere TFL auf NSW Codieren funktioniert nicht im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Zusammen, ich wollte bei meinem Superb das TFL auf die NSW Codieren. Ich Codiere mit Carport und habe die Liste mit den ganzen Codes hier...

  1. #1 Pannengaul, 28.01.2016
    Pannengaul

    Pannengaul

    Dabei seit:
    20.01.2016
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,

    ich wollte bei meinem Superb das TFL auf die NSW Codieren. Ich Codiere mit Carport und habe die Liste mit den ganzen Codes hier aus dem Forum. Hat jemand das gleiche Problem oder kann mir jemand weiterhelfen helfen?

    Mein Superb ist Bj. 07.08 , das Dauerfahrlicht hab ich vorher raus codiert.


    Danke schon einmal für die Hilfe.

    Grüße
     
  2. #2 djduese, 28.01.2016
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.289
    Zustimmungen:
    1.337
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Was hast du denn genau codiert?
     
  3. #3 Pannengaul, 28.01.2016
    Pannengaul

    Pannengaul

    Dabei seit:
    20.01.2016
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    TFL auf NSW, ist im oberen Teil des Bildes. Sonst hat alles geklappt außer das. Screenshot_2016-01-28-19-47-07.png Screenshot_2016-01-28-19-47-07.png
     
  4. #4 djduese, 28.01.2016
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.289
    Zustimmungen:
    1.337
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Ich habe gefragt, was du codiert hast, nicht wie die Anleitung heißt
     
  5. #5 djduese, 28.01.2016
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.289
    Zustimmungen:
    1.337
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Zeigt dir Carport auch den Hex-Wert der Codierung des STG 09 an?
     
  6. #6 Pannengaul, 28.01.2016
    Pannengaul

    Pannengaul

    Dabei seit:
    20.01.2016
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hex-Wert ist doch die leiste wo ich auch die die Dimmung für z.b. die TFL eingeben kann oder?

    Sorry bin in der Sache noch ein Neuling. Aber hab mich vorher versucht schlau zu machen.

    Codiert hab ich :

    STG 09
    Byte 11 bit 2 deaktivieren
    Byte 14 bit 1 aktivieren
     
  7. Tuba

    Tuba

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    10.074
    Zustimmungen:
    4.581
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    140500
    Pssst ... Spaßbremsenmodus ... das ist illegal ... ;)
     
    HUKoether und djduese gefällt das.
  8. #8 djduese, 28.01.2016
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.289
    Zustimmungen:
    1.337
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Und was ist mit byte 24???
     
  9. #9 fireball, 28.01.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    7.452
    Zustimmungen:
    2.438
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    191000
    Und, was ist mit Byte 24?

    EDIT: pah, zweiter!!eins!elf!
     
    djduese gefällt das.
  10. #10 djduese, 28.01.2016
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.289
    Zustimmungen:
    1.337
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    :P:P:P:P:P
     
  11. Tuba

    Tuba

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    10.074
    Zustimmungen:
    4.581
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    140500
    Och Leute, das heißt doch "Und was mit mit Tee?"

    *duck*
     
  12. #12 djduese, 28.01.2016
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.289
    Zustimmungen:
    1.337
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    @TubaOPF Jetzt aber schnell editieren, bevor die Zeit abläuft :P:P
     
  13. #13 Pannengaul, 28.01.2016
    Pannengaul

    Pannengaul

    Dabei seit:
    20.01.2016
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Das stand auf 5f also 95% hab daran nichts geändert.
     
  14. #14 Pannengaul, 28.01.2016
    Pannengaul

    Pannengaul

    Dabei seit:
    20.01.2016
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Muss ich den Wert für die Dimmung auch ändern damit er das übernimmt auf die NSW?
     
Thema: TFL auf NSW Codieren funktioniert nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. carport codieren

Die Seite wird geladen...

TFL auf NSW Codieren funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Octavia RS Tempomat funktioniert nicht mehr

    Octavia RS Tempomat funktioniert nicht mehr: Nachdem einige Sachen codiert wurden (CH/LH auf Nebel, Sitze Komforteinstieg, Kennzeichenbeleuchtung auf LED, Nachtankmenge, Tagfahrlicht dimmen...
  2. Scheibenwischer vorne funktioniert nicht

    Scheibenwischer vorne funktioniert nicht: Hallo Foren Gemeinde, ich habe ein Problem bei meinem Skoda Fabia BJ 2008 Modell III Der Scheibenwischer vorne funktioniert leider nicht hinten...
  3. Kilometeranzeige funktioniert nicht

    Kilometeranzeige funktioniert nicht: Hallo und fast schon ein schönes Wochenende wünsche ich. Mein neuestes Problem: (auf die Gefahr hin, dass dieses Thema schon irgendwo aufgetreten...
  4. Wegstreckenzähler Tacho funktioniert nicht mehr

    Wegstreckenzähler Tacho funktioniert nicht mehr: Nabend Leute! Ich habe mal für einen Freund eine Frage an die Leute unter euch, die sich mit der Technik des Felicia auskennen: Es geht um einen...
  5. Abblendlicht funktioniert nicht. trotz neuer birne und sicherung

    Abblendlicht funktioniert nicht. trotz neuer birne und sicherung: hallo wie beschrieben läuft das linke abblendlicht nicht. habe bereits neue birnen gekauft, nach dem einbau blieb es jedoch dunkel. nach langer...