TFL auf NSW Codieren funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Skoda Superb II Forum" wurde erstellt von Pannengaul, 28.01.2016.

  1. #1 Pannengaul, 28.01.2016
    Pannengaul

    Pannengaul

    Dabei seit:
    20.01.2016
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,

    ich wollte bei meinem Superb das TFL auf die NSW Codieren. Ich Codiere mit Carport und habe die Liste mit den ganzen Codes hier aus dem Forum. Hat jemand das gleiche Problem oder kann mir jemand weiterhelfen helfen?

    Mein Superb ist Bj. 07.08 , das Dauerfahrlicht hab ich vorher raus codiert.


    Danke schon einmal für die Hilfe.

    Grüße
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 djduese, 28.01.2016
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    2.828
    Zustimmungen:
    1.083
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Was hast du denn genau codiert?
     
  4. #3 Pannengaul, 28.01.2016
    Pannengaul

    Pannengaul

    Dabei seit:
    20.01.2016
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    TFL auf NSW, ist im oberen Teil des Bildes. Sonst hat alles geklappt außer das. Screenshot_2016-01-28-19-47-07.png Screenshot_2016-01-28-19-47-07.png
     
  5. #4 djduese, 28.01.2016
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    2.828
    Zustimmungen:
    1.083
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Ich habe gefragt, was du codiert hast, nicht wie die Anleitung heißt
     
  6. #5 djduese, 28.01.2016
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    2.828
    Zustimmungen:
    1.083
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Zeigt dir Carport auch den Hex-Wert der Codierung des STG 09 an?
     
  7. #6 Pannengaul, 28.01.2016
    Pannengaul

    Pannengaul

    Dabei seit:
    20.01.2016
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hex-Wert ist doch die leiste wo ich auch die die Dimmung für z.b. die TFL eingeben kann oder?

    Sorry bin in der Sache noch ein Neuling. Aber hab mich vorher versucht schlau zu machen.

    Codiert hab ich :

    STG 09
    Byte 11 bit 2 deaktivieren
    Byte 14 bit 1 aktivieren
     
  8. #7 TubaOPF, 28.01.2016
    TubaOPF

    TubaOPF

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    7.004
    Zustimmungen:
    2.680
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    118500
    Pssst ... Spaßbremsenmodus ... das ist illegal ... ;)
     
    HUKoether und djduese gefällt das.
  9. #8 djduese, 28.01.2016
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    2.828
    Zustimmungen:
    1.083
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Und was ist mit byte 24???
     
  10. #9 fireball, 28.01.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    5.459
    Zustimmungen:
    1.735
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    180600
    Und, was ist mit Byte 24?

    EDIT: pah, zweiter!!eins!elf!
     
    djduese gefällt das.
  11. #10 djduese, 28.01.2016
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    2.828
    Zustimmungen:
    1.083
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    :P:P:P:P:P
     
  12. #11 TubaOPF, 28.01.2016
    TubaOPF

    TubaOPF

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    7.004
    Zustimmungen:
    2.680
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    118500
    Och Leute, das heißt doch "Und was mit mit Tee?"

    *duck*
     
  13. #12 djduese, 28.01.2016
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    2.828
    Zustimmungen:
    1.083
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    @TubaOPF Jetzt aber schnell editieren, bevor die Zeit abläuft :P:P
     
  14. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 Pannengaul, 28.01.2016
    Pannengaul

    Pannengaul

    Dabei seit:
    20.01.2016
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Das stand auf 5f also 95% hab daran nichts geändert.
     
  16. #14 Pannengaul, 28.01.2016
    Pannengaul

    Pannengaul

    Dabei seit:
    20.01.2016
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Muss ich den Wert für die Dimmung auch ändern damit er das übernimmt auf die NSW?
     
Thema:

TFL auf NSW Codieren funktioniert nicht

Die Seite wird geladen...

TFL auf NSW Codieren funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Octavia II Columbus bringt Fehler und funktioniert einwandfrei

    Columbus bringt Fehler und funktioniert einwandfrei: Hallo zusammen, ich habe in meinem Octavia 1Z ein Columbus mit DAB+ verbaut. Freisprechen, Radio etc funktioniert alles einwandfrei, dennoch...
  2. Seltsames TFL Verhalten

    Seltsames TFL Verhalten: Halli Hallo Hallöle :D, da ich selber einfach nichtmehr weiter weiß, wende ich mich jetzt mal an Euch. Und zwar geht es um meinen Octavia II...
  3. Webasto nachgerüstet mit ipcu. innengebläse funktioniert nicht!

    Webasto nachgerüstet mit ipcu. innengebläse funktioniert nicht!: Hallo bräuchte eure hilfe. Habe eine gebrauchte Webasto tt C gekauft die in mein skoda octavia II combi tdi rs bj2008 eingebaut. heizgerät...
  4. TFL Birnchen bei Halogen Scheinwerfern tauschen

    TFL Birnchen bei Halogen Scheinwerfern tauschen: Hi, beim konfigurieren des neuen Superb habe ich leider die Halogen Scheinwerfer ausgewählt. Bitte keinen Kommentar dazu - ich könnte mich in den...
  5. Lichtschalter ausbauen, Mechanismus funktioniert nicht mehr

    Lichtschalter ausbauen, Mechanismus funktioniert nicht mehr: Hi Zusammen, ich möchte den Lichtschalter ausbauen – wie es funktioniert mit dem Reindrücken – Drehen – Rausziehen weiß ich schon. Leider hat es...