Testbild einstellen

Diskutiere Testbild einstellen im Teststrecke Forum im Bereich Skoda Community; [img]

  1. #1 FabiaMK, 29.05.2011
    FabiaMK

    FabiaMK

    Dabei seit:
    28.05.2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Iserlohn-Letmathe
    Fahrzeug:
    Fabia Sportline
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Kosian
    Kilometerstand:
    48300
    [​IMG]
     
  2. #2 lancano, 29.05.2011
    lancano

    lancano Guest

     
  3. #3 spb1987, 06.06.2011
    spb1987

    spb1987

    Dabei seit:
    09.08.2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Zwickau
    Fahrzeug:
    Octavia 1U BJ. ´98, 1,9 Tdi SLX , Audi A3 S-line Schaltknauf
    Kilometerstand:
    355000
    Its also a test :-)

    [​IMG]
     

    Anhänge:

  4. #4 Berndtson, 31.01.2013
    Berndtson

    Berndtson

    Dabei seit:
    03.02.2009
    Beiträge:
    2.618
    Zustimmungen:
    17
    Ort:
    Deutschland
    Fahrzeug:
    Yeti, 110 kw, Joy
    Werkstatt/Händler:
    Online gekauft
    Kilometerstand:
    20000
    [​IMG]
     
  5. #5 Garagen Flow, 31.01.2013
    Garagen Flow

    Garagen Flow

    Dabei seit:
    21.04.2012
    Beiträge:
    1.030
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    21635 Jork
    Fahrzeug:
    Superb II Combi Elegance, 3.6l V6
    ich kanns mir nicht verkneifen auch mal ein "TESTBILD" zu posten :rolleyes: :D 8)
     

    Anhänge:

    • ard.jpg
      ard.jpg
      Dateigröße:
      65,9 KB
      Aufrufe:
      52
  6. stekky

    stekky

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Edertal
    Fahrzeug:
    Fabia² Combi '11, CAYB
    Kilometerstand:
    88888
    na dann probier´ ich´s mal mit ´nem Anhang...
     

    Anhänge:

  7. #7 Allgaydriver, 07.03.2013
    Allgaydriver

    Allgaydriver

    Dabei seit:
    06.08.2011
    Beiträge:
    585
    Zustimmungen:
    38
    Ort:
    Sophienstädt
    Fahrzeug:
    FABIA CRS
    Werkstatt/Händler:
    Werkstatt: Zemke Bernau
    Kilometerstand:
    172000
    [GALLERY=media, ][/GALLERY][GALLERY=media, ][/GALLERY]
     

    Anhänge:

    • image.jpg
      image.jpg
      Dateigröße:
      183,2 KB
      Aufrufe:
      77
  8. #8 der peppi86, 01.09.2013
    der peppi86

    der peppi86

    Dabei seit:
    31.08.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]

    das hat ja schonmal nicht geklappt.... mist :-)
     
  9. zyxcom

    zyxcom

    Dabei seit:
    17.06.2013
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    bei Karlsruhe
    Fahrzeug:
    SKODA Octavia III Combi 2.0 TSI DSG RS
Thema:

Testbild einstellen

Die Seite wird geladen...

Testbild einstellen - Ähnliche Themen

  1. Superb 3U Scheinwerfer einstellen

    Superb 3U Scheinwerfer einstellen: Beim einstellen der Scheinwerfer gibt es doch 2 Stellschrauben (Innensechskant), wie war das da nochmal? Die inneren für hoch und runter und die...
  2. Geschwindigkeits Übertritt einstellen

    Geschwindigkeits Übertritt einstellen: Hallo, ist es möglich das mir das Auto eine Akustische Warnung gibt, wenn Ich sagen wir mal 20kmh über den vorgegeben Tempolimit bin? Ein...
  3. Heckscheibenwaschdüse einstellen

    Heckscheibenwaschdüse einstellen: Hallo Gibt es eine Möglichkeit die Heckscheibenwaschdüse beim Octavia Kombi 3 FL einzustellen? Danke Karlo
  4. Setup (IT: Amundsen) verliert Einstellung

    Setup (IT: Amundsen) verliert Einstellung: Das Setup in meinem Infotainmentsystem Amundsen verliert bei jedem neuen Start des Autos die Einstellung „Monitor nach 10 sec. ausschalten“. Gibt...
  5. Abbiegelicht Lenkerwinkel und Geschwindigkeit einstellen

    Abbiegelicht Lenkerwinkel und Geschwindigkeit einstellen: Hi Community weiß wer wie oder wo man den Lenkerwinkel für das Abbiegelicht ändern kann? Ich hab zwar was gefunden aber das hatte keine...