Testbild einstellen

Diskutiere Testbild einstellen im Teststrecke Forum im Bereich Skoda Community; [img]

  1. #1 FabiaMK, 29.05.2011
    FabiaMK

    FabiaMK

    Dabei seit:
    28.05.2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Iserlohn-Letmathe
    Fahrzeug:
    Fabia Sportline
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Kosian
    Kilometerstand:
    48300
    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 lancano, 29.05.2011
    lancano

    lancano Guest

     
  4. #3 spb1987, 06.06.2011
    spb1987

    spb1987

    Dabei seit:
    09.08.2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Zwickau
    Fahrzeug:
    Octavia 1U BJ. ´98, 1,9 Tdi SLX , Audi A3 S-line Schaltknauf
    Kilometerstand:
    355000
    Its also a test :-)

    [​IMG]
     

    Anhänge:

  5. #4 Berndtson, 31.01.2013
    Berndtson

    Berndtson

    Dabei seit:
    03.02.2009
    Beiträge:
    2.606
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Deutschland
    Fahrzeug:
    Yeti, 110 kw, Joy
    Werkstatt/Händler:
    Online gekauft
    Kilometerstand:
    10000
    [​IMG]
     
  6. #5 Garagen Flow, 31.01.2013
    Garagen Flow

    Garagen Flow

    Dabei seit:
    21.04.2012
    Beiträge:
    1.030
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    21635 Jork
    Fahrzeug:
    Superb II Combi Elegance, 3.6l V6
    ich kanns mir nicht verkneifen auch mal ein "TESTBILD" zu posten :rolleyes: :D 8)
     

    Anhänge:

    • ard.jpg
      ard.jpg
      Dateigröße:
      65,9 KB
      Aufrufe:
      34
  7. stekky

    stekky

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Edertal
    Fahrzeug:
    Fabia² Combi '11, CAYB
    Kilometerstand:
    88888
    na dann probier´ ich´s mal mit ´nem Anhang...
     

    Anhänge:

  8. #7 Allgaydriver, 07.03.2013
    Allgaydriver

    Allgaydriver

    Dabei seit:
    06.08.2011
    Beiträge:
    585
    Zustimmungen:
    38
    Ort:
    Sophienstädt
    Fahrzeug:
    FABIA CRS
    Werkstatt/Händler:
    Werkstatt: Autohaus Schweiger Reutte/ Nesselwang Verkäufer: AutoCenterWeber Leipzig Lindenthal
    Kilometerstand:
    112000
    [GALLERY=media, ][/GALLERY][GALLERY=media, ][/GALLERY]
     

    Anhänge:

    • image.jpg
      image.jpg
      Dateigröße:
      183,2 KB
      Aufrufe:
      56
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 der peppi86, 01.09.2013
    der peppi86

    der peppi86

    Dabei seit:
    31.08.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]

    das hat ja schonmal nicht geklappt.... mist :-)
     
  11. zyxcom

    zyxcom

    Dabei seit:
    17.06.2013
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    bei Karlsruhe
    Fahrzeug:
    SKODA Octavia III Combi 2.0 TSI DSG RS
Thema:

Testbild einstellen

Die Seite wird geladen...

Testbild einstellen - Ähnliche Themen

  1. Einstellung Winter-/Sommerreifen?

    Einstellung Winter-/Sommerreifen?: Hallo zusammen, in den Einstellungen (Swing) zur Überwachung der Reifen steht bei mir "Winterreifen". Dieser Eintrag ist nicht einstellbar,...
  2. Modellübergreifend Radio Swing speichert Einstellung nicht

    Radio Swing speichert Einstellung nicht: Moin, seit Dezember letzten jahres fahre ich einen Rapid Spaceback (Neuwagen) wo das Swing verbaut ist. Es gibt die schöne Einstellung das sich...
  3. Modellübergreifend Columbus: Einstellung Telefonschnittstelle "Business" - wofür?

    Columbus: Einstellung Telefonschnittstelle "Business" - wofür?: Hi, was aktiviert/deaktiviert diese Einstellung? In der BDA habe ich dazu nichts gefunden. [ATTACH]
  4. Achsgeometrie einstellen

    Achsgeometrie einstellen: Hallo alles zusammen, ich bin ganz neu hier im Forum mit meinem Fabia. Ich fahre den Wagen seit einem Monat. Es handelt sich um einen Fabia 1...
  5. Lüfter 'vergisst' Einstellung

    Lüfter 'vergisst' Einstellung: Hallo Zusammen, seit kurzem kann sich mein O3 (BJ 3/2015) die Lüftereinstellung nach dem Ausschalten der Zündung wohl nicht mehr merken. Egal...