Fabia I Tempomat

Diskutiere Tempomat im Reparatur- und Umbau-Anleitungen Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute, möchte schon seit längerem einen Tempomat nachrüsten lassen aber Fachwerkstatt will dafür 250 euro nur fürs einbauen :/ Habe eine...

  1. #1 Holoko17, 12.05.2015
    Holoko17

    Holoko17

    Dabei seit:
    18.03.2015
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Brandenburg an der Havel
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia BJ:2006 2.0 MPI
    Kilometerstand:
    142800
    Hallo Leute,
    möchte schon seit längerem einen Tempomat nachrüsten lassen aber Fachwerkstatt will dafür 250 euro nur fürs einbauen :/ Habe eine Werkstatt gefunden die mir das für 200 euro machen würde mit Bauteil :) Die brauchen allerdings eine Anleitung dafür, zur Sicherheit.
    Hat jemand soetwas?
     
  2. #2 dathobi, 12.05.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    32.655
    Zustimmungen:
    2.694
    Fahrzeug:
    Roomster geb. am 3.05.2007 und Citigo geb. am 22.08.2016
  3. #3 Holoko17, 12.05.2015
    Holoko17

    Holoko17

    Dabei seit:
    18.03.2015
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Brandenburg an der Havel
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia BJ:2006 2.0 MPI
    Kilometerstand:
    142800
    Danke :)
    Sieht fast so aus wie im Video was ich mal gesehen habe, also wird schon passen :)
     
  4. #4 projectcdone, 15.06.2015
    projectcdone

    projectcdone

    Dabei seit:
    30.04.2015
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi, Bj: 2003, 1.4l 68 PS
    Werkstatt/Händler:
    Reps. mach ich selbst
    Kilometerstand:
    76750
    Hallo Holoko17,

    hast Du den Tempomat schon??
    Wenn nicht ist das vielleicht auch eine Option.
    http://www.cum-cartec-shop.de/index.php?cat=c579_Fabia-6Y-Bj--99---07-Fabia-6Y-Bj--00---06.html
    Die bieten einen Nachrüstsatz zum humanen Preis und der Einbau soll auf der Ebay-Seite 80.- Euro kosten.
    Sie haben auch eine Anleitung zum selber einbauen.
    Ist jetzt nicht gerade um die Ecke für Dich, ist klar.
    Ich bin im August eh in der Ecke und werde mir das Ding einbauen lassen, alles zusammen 130,00 Euro.
    Ich finde das ist ein fairer Preis.

    Grüße Projectcdone
     
  5. #5 Holoko17, 16.06.2015
    Holoko17

    Holoko17

    Dabei seit:
    18.03.2015
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Brandenburg an der Havel
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia BJ:2006 2.0 MPI
    Kilometerstand:
    142800
    Ja von der Seite habe ich den auch bestellt und habe jemanden gefunden der mir den privat einbaut (Skoda Fachmann) :)
     
Thema: Tempomat
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda fabia tempomat anleitung

    ,
  2. skoda fabia combi bj 2006 tempomat und hecklappe ohne funktion

    ,
  3. Bedienung Tempomat fabia 3

    ,
  4. tempomat skoda fabia 3 einbauen,
  5. Skoda Fabia Tempomat,
  6. skoda fabia 3 tempomat,
  7. skoda fabia 75PS 1.4L 2006 tempomat funktioniert nicht,
  8. fabia 3 combi tempomat
Die Seite wird geladen...

Tempomat - Ähnliche Themen

  1. Tempomat setzt aus

    Tempomat setzt aus: Hallo zusammen, Nachdem mir die Suche nicht recht weiter geholfen hat, hier ein eigenes Thema. Bei mir tritt seit ein paar Tagen folgendes...
  2. nachgerüsteter Tempomat weg nach Kundendienst

    nachgerüsteter Tempomat weg nach Kundendienst: Hallo, ich habe einen F3 Monte Carlo BJ 2017. Es handelt sich um einen EU-Wagen auch Tchechien den ich gebraucht bei einem ehemaligen...
  3. MFA und Tempomat nachrüsten

    MFA und Tempomat nachrüsten: Hallo, habe meiner Tochter jetzt einen Fabia 3 gekauft und wollte gerne die Multifunktionswippe sowie den Tempomat (6C0953501L)nachrüsten habe...
  4. Superb Active Tempomat nachrüsten

    Superb Active Tempomat nachrüsten: Hallo zusammen, ich habe mir Ende letzen Jahres einen neuen Superb Kombi Active bestellt. Mein Händler hat bei der Bestellung das Tempomat...
  5. Tempomat geht automatisch beim Blinken an

    Tempomat geht automatisch beim Blinken an: Hallo, habe das Problem, dass mein Octi RS - 220 PS , EZ 09/2016 immer mal den Tempomat aktiviert, wenn ich nur blinke. Genauer, der Tempomat ist...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden