Tempomat

Diskutiere Tempomat im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo erstmal, hat jemand eine Ahnung, ob der Tempomat vom Octavia BEA 300 002 mechanisch und elektrisch auch beim Fabia1 passt, das Fabiakabel...

  1. #1 horst16341, 23.03.2009
    horst16341

    horst16341

    Dabei seit:
    23.03.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal,

    hat jemand eine Ahnung, ob der Tempomat vom Octavia BEA 300 002 mechanisch und elektrisch auch beim Fabia1 passt, das Fabiakabel habe ich (Originalteil Fabia1 BEA 400 002) ?


    Vielen Dank im voraus
     
  2. #2 StyLeZ P, 24.03.2009
    StyLeZ P

    StyLeZ P

    Dabei seit:
    27.09.2008
    Beiträge:
    582
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Dänikon - CH
    Fahrzeug:
    ehem. Skoda Fabia I 1.8T GT - jetzt Audi A7 3.0TDI (fast Voll)
    Kilometerstand:
    157000
  3. #3 horst16341, 24.03.2009
    horst16341

    horst16341

    Dabei seit:
    23.03.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Nee, leider nicht, da habe ich ja schon die "Nummern" her. :-)
     
  4. #4 horst16341, 01.04.2009
    horst16341

    horst16341

    Dabei seit:
    23.03.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Es ist vollbracht, der Octavia-Tempomat passt mechanisch in den Fabia1, natürlich mit dem Fabiakabel. Allerdings zum Freischalten beim "Freundlichen" war die Freundlichkeit in der Kaffeekasse vorbei; der machte doch einen "Auftrag" draus. Das Schreiben hätte eigentlich länger dauern müssen als das programmieren, denkste - eine halbe Stunde und ca. 21 Euronen, ich glaube, daß ich mir doch die Programmiersoft- und Hardware kaufe.
     
  5. Fred

    Fred

    Dabei seit:
    14.04.2005
    Beiträge:
    1.322
    Zustimmungen:
    44
    Ort:
    D - Halle/S.
    Fahrzeug:
    Fabia I Combi 1.9 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus S, Halle/S.
    Kilometerstand:
    222345
    Die ist dann allerdings wohl nicht mit 21 Eur zu bezahlen, ganz zu schweigen von dem Lehrgeld beim Programmieren...
     
Thema:

Tempomat

Die Seite wird geladen...

Tempomat - Ähnliche Themen

  1. Octavia RS Tempomat funktioniert nicht mehr

    Octavia RS Tempomat funktioniert nicht mehr: Nachdem einige Sachen codiert wurden (CH/LH auf Nebel, Sitze Komforteinstieg, Kennzeichenbeleuchtung auf LED, Nachtankmenge, Tagfahrlicht dimmen...
  2. Speedlimiter als Tempomat

    Speedlimiter als Tempomat: Guten Tag, ich habe in meinem Skoda Fabia III nur einen Speedlimiter. Wenn man den aktiviert und die ganze Zeit Vollgas gibt funktioniert dieser...
  3. Hat jemand schon mal nen Tempomat nachrüsten lassen.

    Hat jemand schon mal nen Tempomat nachrüsten lassen.: Mein Fabia 3 ist ein EU Fahrzeug und hat leider nur ein Speedlimiter. Mittlerweile habe ich mich dran gewöhnt. Hätte aber gerne den Modeschalter...
  4. ACC bis 160kmh / Tempomat nur bis 160kmh?

    ACC bis 160kmh / Tempomat nur bis 160kmh?: Hallo zusammen, leider habe ich das ACC nur bis 160 kmh bestellt und muss nun feststellen, dass damit der Tempomat auch nur bis 160 kmh geht....
  5. Tempomat

    Tempomat: Hallo... ... ich habe mir vor kurzem ein gebrauchten Octavia II. Zunächst hab ich gedacht der Tempomat wäre nicht in Ordnung, jetzt weiß ich es...