Tempomat

Diskutiere Tempomat im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo erstmal, hat jemand eine Ahnung, ob der Tempomat vom Octavia BEA 300 002 mechanisch und elektrisch auch beim Fabia1 passt, das Fabiakabel...

  1. #1 horst16341, 23.03.2009
    horst16341

    horst16341

    Dabei seit:
    23.03.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal,

    hat jemand eine Ahnung, ob der Tempomat vom Octavia BEA 300 002 mechanisch und elektrisch auch beim Fabia1 passt, das Fabiakabel habe ich (Originalteil Fabia1 BEA 400 002) ?


    Vielen Dank im voraus
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 StyLeZ P, 24.03.2009
    StyLeZ P

    StyLeZ P

    Dabei seit:
    27.09.2008
    Beiträge:
    582
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Dänikon - CH
    Fahrzeug:
    ehem. Skoda Fabia I 1.8T GT - jetzt Audi A7 3.0TDI (fast Voll)
    Kilometerstand:
    157000
  4. #3 horst16341, 24.03.2009
    horst16341

    horst16341

    Dabei seit:
    23.03.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Nee, leider nicht, da habe ich ja schon die "Nummern" her. :-)
     
  5. #4 horst16341, 01.04.2009
    horst16341

    horst16341

    Dabei seit:
    23.03.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Es ist vollbracht, der Octavia-Tempomat passt mechanisch in den Fabia1, natürlich mit dem Fabiakabel. Allerdings zum Freischalten beim "Freundlichen" war die Freundlichkeit in der Kaffeekasse vorbei; der machte doch einen "Auftrag" draus. Das Schreiben hätte eigentlich länger dauern müssen als das programmieren, denkste - eine halbe Stunde und ca. 21 Euronen, ich glaube, daß ich mir doch die Programmiersoft- und Hardware kaufe.
     
  6. Fred

    Fred

    Dabei seit:
    14.04.2005
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    38
    Ort:
    D - Halle/S.
    Fahrzeug:
    Fabia I Combi 1.9 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus S, Halle/S.
    Kilometerstand:
    222345
    Die ist dann allerdings wohl nicht mit 21 Eur zu bezahlen, ganz zu schweigen von dem Lehrgeld beim Programmieren...
     
Thema:

Tempomat

Die Seite wird geladen...

Tempomat - Ähnliche Themen

  1. Tempomat Abstandsradar erweitern

    Tempomat Abstandsradar erweitern: Hallo Habe meinen neuen Okti aus Kostengründen mit Tempomat bis 160 bestellt. Kann man den nschträglich auf 210 programmieren?
  2. Tempomat Nachrüsten

    Tempomat Nachrüsten: Hallo! Ich würde gerne an meinem Octavia Bj. 2011 Tempomat nachrüsten! Habe ab Werk keine MFT! Weiss jemand was man da alles braucht dafür?...
  3. Tempomat mit mehr Funktionen

    Tempomat mit mehr Funktionen: Weiß jemand ob es möglich ist, den Tempomat im 1Z mit folgenden Funktionen zu segnen: -nicht sofort raus gehen beim hoch schalten -bremsen wenn...
  4. Spritverbrauch Tempomat

    Spritverbrauch Tempomat: Morgen. Und zwar ist mir letzte Woche auf der Autobahn aufgefallen, dass wenn ich mit Tempomat fahre, der Spritverbrauch höher ist, als wenn ich...
  5. Sind -15°C zu viel? Tempomat vs. Schiebedach

    Sind -15°C zu viel? Tempomat vs. Schiebedach: Hi, eigentlich nix wildes. Mein vFl stand die letzten paar Tage unbewegt vor der Haustür. Heute morgen wollte ich ihn vorm Einkaufen mal...