Tempomat

Dieses Thema im Forum "Skoda Fabia I Forum" wurde erstellt von horst16341, 23.03.2009.

  1. #1 horst16341, 23.03.2009
    horst16341

    horst16341

    Dabei seit:
    23.03.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal,

    hat jemand eine Ahnung, ob der Tempomat vom Octavia BEA 300 002 mechanisch und elektrisch auch beim Fabia1 passt, das Fabiakabel habe ich (Originalteil Fabia1 BEA 400 002) ?


    Vielen Dank im voraus
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 StyLeZ P, 24.03.2009
    StyLeZ P

    StyLeZ P

    Dabei seit:
    27.09.2008
    Beiträge:
    582
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Dänikon - CH
    Fahrzeug:
    ehem. Skoda Fabia I 1.8T GT - jetzt Audi A7 3.0TDI (fast Voll)
    Kilometerstand:
    157000
  4. #3 horst16341, 24.03.2009
    horst16341

    horst16341

    Dabei seit:
    23.03.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Nee, leider nicht, da habe ich ja schon die "Nummern" her. :-)
     
  5. #4 horst16341, 01.04.2009
    horst16341

    horst16341

    Dabei seit:
    23.03.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Es ist vollbracht, der Octavia-Tempomat passt mechanisch in den Fabia1, natürlich mit dem Fabiakabel. Allerdings zum Freischalten beim "Freundlichen" war die Freundlichkeit in der Kaffeekasse vorbei; der machte doch einen "Auftrag" draus. Das Schreiben hätte eigentlich länger dauern müssen als das programmieren, denkste - eine halbe Stunde und ca. 21 Euronen, ich glaube, daß ich mir doch die Programmiersoft- und Hardware kaufe.
     
  6. Fred

    Fred

    Dabei seit:
    14.04.2005
    Beiträge:
    1.272
    Zustimmungen:
    28
    Ort:
    D - Halle/S.
    Fahrzeug:
    Fabia I Combi 1.9 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus S, Halle/S.
    Kilometerstand:
    205100
    Die ist dann allerdings wohl nicht mit 21 Eur zu bezahlen, ganz zu schweigen von dem Lehrgeld beim Programmieren...
     
Thema:

Tempomat

Die Seite wird geladen...

Tempomat - Ähnliche Themen

  1. Tempomat und Spritverbrauch

    Tempomat und Spritverbrauch: Hi! Ich bin schon ewig ein riesiger Tempomat-Fan. Meine Frau meckert schon immer, weil ich "nur noch mit den Knöpfen" fahre und das gar kein...
  2. Tempomat GRA läßt nicht nicht aktivieren

    Tempomat GRA läßt nicht nicht aktivieren: Hallo, hab ein kleines Problem: wie oben beschrieben. Bin in der Sufu auf Eintrag gestoßen, dass man beim Octavia 2 den linken Lenkstockhebel, wo...
  3. Geschwindigkeits-Regelanlage, Tempomat Suberb III

    Geschwindigkeits-Regelanlage, Tempomat Suberb III: Guten Tag Gemeinde, nachdem ich schon eine weile in in alten Beiträgen zu diesem Theme gestöbert habe und nicht fündig wurde: mein neuer SIII...
  4. Speedlimiter in Tempomat umcodieren?

    Speedlimiter in Tempomat umcodieren?: Hallo, ich habe nun schon länger meinen Skoda Fabia Combi. Mich ärgert es jedes mal wieder auf der Autobahn, dass nicht der Tempomat verbaut ist,...
  5. Tempomat/GRA funktioniert nicht, kein Fehler ersichtlich

    Tempomat/GRA funktioniert nicht, kein Fehler ersichtlich: Hallo zusammen, was mache ich nun? Fabia Kombi II 5J Baujahr 2009 Der Tempomat/GRA ging zweimal auf der Autobahn aus, nachdem ich den Blinker...