Tempomat Superb I

Diskutiere Tempomat Superb I im Skoda Superb I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Moin, hab grad nen Superb I hier...aber sagt mal hat der Elegance nichmal nen Tempomat Serie oder wo find ich den? MfG

  1. WARKA

    WARKA

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Moin,



    hab grad nen Superb I hier...aber sagt mal hat der Elegance nichmal nen Tempomat Serie oder wo find ich den?



    MfG
     
  2. #2 KleineKampfsau, 13.03.2009
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    11.132
    Zustimmungen:
    190
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", S110 LS "Magdalena", S120 L "Tereza", BMW F800 GT, Suzuki SFV 650
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst/Autohaus Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    23000
    Hat er eigentlich Serie, es sei, du hast einen EU-Import. Zu finden dort, wo Tempomaten immer sitzen ... Blinkerhebel ...

    Andreas
     
  3. WARKA

    WARKA

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ist der beim Elegance am Mufu Lenkrad vll. dran ???
     
  4. #4 dani031987, 13.03.2009
    dani031987

    dani031987

    Dabei seit:
    26.10.2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Vogelsang 15890
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2,8L V6 30V Vollausstattung
    Werkstatt/Händler:
    Clasa Skoda EHST
    Kilometerstand:
    140000
    da is er auch mit dran aber ein und aus ausschalten über den blinkerhebel. mit den tasten am lekrad stellst du die geschwindigkeit ein ;) (linke seite)
     
  5. WARKA

    WARKA

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    schön is ja zum Beispiel auch das die Batterie trotz 1er Stunde fahren beim neustarten leer ist. Dadurch geht nur 1e tür auf mit der FFb und laufend die Alarmanlage an, der knopf von innen um den Alarm auszuschalten reagiert auch nicht. Grrr naja was solls... Kommt gleich nen Abschlepper vom Autohaus.



    LG
     
  6. WARKA

    WARKA

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0


    Ich bin schonmal nen Superb comfort gefahrn und da war der Tempomat komplett über den Blinkerhebel zu bedienen.



    LG
     
  7. #7 dani031987, 13.03.2009
    dani031987

    dani031987

    Dabei seit:
    26.10.2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Vogelsang 15890
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2,8L V6 30V Vollausstattung
    Werkstatt/Händler:
    Clasa Skoda EHST
    Kilometerstand:
    140000
    dann aber ohne multifunktionslenkrad;)
     
  8. #8 KleineKampfsau, 13.03.2009
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    11.132
    Zustimmungen:
    190
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", S110 LS "Magdalena", S120 L "Tereza", BMW F800 GT, Suzuki SFV 650
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst/Autohaus Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    23000
    Und das ist damit begründet, dass du den Tempomaten nicht findest ??? :whistling:

    Andreas
     
  9. WARKA

    WARKA

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Na du bist ja witzig, das mit dem Tempomat hab ich hinbekommen. Jedenfalls war die Batterie Tiefenentladen und egal wie lange man gefahrn ist, ists´s Auto immer wieder nicht angesprungen. Also dann kommt ne neue Batterie rein und fertig.

    Was ich auch nicht wusste, der hat sogar elektr. Anklappbare Außenspiegel, des ist toll ;)

    MfG
     
  10. marc

    marc

    Dabei seit:
    29.10.2002
    Beiträge:
    2.688
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Hildesheim, Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi
    Werkstatt/Händler:
    Kühl in Hildesheim
    Kilometerstand:
    506354
    und wenn nur die Fahrertür per FFB aufgeht dann muss das kein Fehler sein, sondern da kann auch die aktivierte Einzeltüröffnung sein
     
  11. WARKA

    WARKA

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Es ging aber nur die Tür hinten rechts auf ^^ Und irgendwnan dann nur noch mit Schlüssel.

    MfG
     
  12. #12 3U_1.9 TDI, 13.03.2009
    3U_1.9 TDI

    3U_1.9 TDI

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    13053 Berlin
    Fahrzeug:
    TMB 3U433B WAU 4F508H
    Kilometerstand:
    341000
    In solchen fällen den Tageskilometerrückstellknopf drücken. ;)
     
  13. #13 edition100tdi, 14.03.2009
    edition100tdi

    edition100tdi

    Dabei seit:
    20.08.2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb Edition 100 1,9 TDi Tiptronic
    Kilometerstand:
    82000
    Oder einfach den Schlüssel ins Zündschloss :D
     
  14. #14 Superbler, 16.03.2009
    Superbler

    Superbler

    Dabei seit:
    11.03.2005
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Stockerau 2000 Österreich
    Fahrzeug:
    Superb 1,9 TDI Elegance (BJ 2005) & SII Elegance 2.0 CR TDI 4x4 (BJ 2009)
    Kilometerstand:
    210000
    Jaja, aller Anfang ist schwer.

    Aber ich überzeugt, dass der Tag kommen wird, an dem du mit deinem neuen (alten) Dicken richtig viel Freude haben wirst! Viel Spaß jedenfalls damit und viele knitterfreie Kilometer! :thumbup:
     
  15. #15 MH-Magic, 16.03.2009
    MH-Magic

    MH-Magic

    Dabei seit:
    26.07.2006
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schöneck
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 1.8T
    Kilometerstand:
    175500
    hä? am mufu kannste es auch einstellen! "-" taste = "set" und da drunter ist die "cancel" taste, also ich hab noch nie den hebel benutzt. oder halt einfach kurz auf die bremse oder kupplung. :P :whistling:
     
  16. #16 Superbler, 16.03.2009
    Superbler

    Superbler

    Dabei seit:
    11.03.2005
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Stockerau 2000 Österreich
    Fahrzeug:
    Superb 1,9 TDI Elegance (BJ 2005) & SII Elegance 2.0 CR TDI 4x4 (BJ 2009)
    Kilometerstand:
    210000
    Ich denke, damit war das generelle (De-)Aktivieren des Tempomaten gemeint. Auf dem linken Hebel befindet sich ja so ein ON/OFF-Schiebeschalter. Ist dieser in der Position OFF, nützen SET und CANCEL am Lenkrad nicht sehr viel!
     
  17. Kletti

    Kletti

    Dabei seit:
    12.02.2003
    Beiträge:
    1.528
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Thüringen
    Fahrzeug:
    Octavia III Kombi Elegance 2.0 TDI Green tec DSG + Parklenkassi :o)
    Werkstatt/Händler:
    AH Brey ARN
    wenn interessiert schon ON/OFF? Wer bittschön deaktiviert den Tempomat?

    Der Blinkerhebel ist bei der Bedienung völlig außen vor wenn man ein MuFu hat- wie es "MH-Magic" beschrieb! :D
     
Thema: Tempomat Superb I
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda superb beyienung tempomat

    ,
  2. tempomat skoda superb III serie

    ,
  3. superb bedienung tempomat

Die Seite wird geladen...

Tempomat Superb I - Ähnliche Themen

  1. Octavia RS Tempomat funktioniert nicht mehr

    Octavia RS Tempomat funktioniert nicht mehr: Nachdem einige Sachen codiert wurden (CH/LH auf Nebel, Sitze Komforteinstieg, Kennzeichenbeleuchtung auf LED, Nachtankmenge, Tagfahrlicht dimmen...
  2. Skoda Superb 3V Led Tagfahrlicht mit Blinker

    Skoda Superb 3V Led Tagfahrlicht mit Blinker: Hallo kann mir jemand die codierung sagen dass das Tagfahrlicht beim Blinken nicht mehr gedimmt wird? Wie bei diesem Video: [MEDIA] Besten Dank
  3. Privatverkauf Superb 3 Combi Sportline 190PS DSG 4X4

    Superb 3 Combi Sportline 190PS DSG 4X4: Moin, Ich biete meinen neuwertigen Superb Combi zum Verkauf an. Der Wagen ist EZ 28. März 2017 und hat aktuell knapp über 4000Km. Er ist...
  4. Superb 280 PS - Beschleunigung 0-100 mit Launch Control

    Superb 280 PS - Beschleunigung 0-100 mit Launch Control: Anbei der Wert aus der Skoda OneApp. 4.4 sec von 0-100 Wie siehts bei euch aus?
  5. Lenkradtausch Superb 2017

    Lenkradtausch Superb 2017: Hallo zusammen, ich bekommen in ca. 2 Monaten meinen Superb Combi.Ist es möglich das Lenkrad gegen das des Sportsline ( abgeflachte) zu tauschen?...