Tempomat Speedlimiter vergessen ?

Diskutiere Tempomat Speedlimiter vergessen ? im Skoda Fabia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute Nachdem mein neuer Fabia III nach Nichtmal 2 Monaten (waren selbst verwundert das es soo schnell ging ) bin ich etwas verwirrt . in...

  1. wengan

    wengan

    Dabei seit:
    27.10.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute
    Nachdem mein neuer Fabia III nach Nichtmal 2 Monaten (waren selbst verwundert das es soo schnell ging )
    bin ich etwas verwirrt .
    in meiner Konfiguration steht ----Geschwindigkeitsregelanlage Inkl. Speedlimiter.
    nur scheint mir das der Speedlimiter gar nicht da ist sondern nur der Tempomat. Das einzige was ich gesehen hab ist das er ab einer bestimmten Geschwindigkeit die ich eingestellt hab zb 130 km/h einen Warnton gibt.

    Ist das jetzt normal so oder wurde der Speedlimiter vergessen?
    Hab die Limo also kein Kombi. Was soll ich jetzt machen ?

    lg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. mime77

    mime77

    Dabei seit:
    08.04.2015
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi Ambition 1.4 TSI raceblau
    Kilometerstand:
    33000
    GRA und Speedlimiter befinden sich am Blinkerhebel. Die Anleitung deines Autos beschreibt das sicher auch. Was du meinst ist die einstellbare Geschwindigkeitswarnung.
     
    Ralf_139 gefällt das.
  4. #3 Maxtor76, 23.09.2016
    Maxtor76

    Maxtor76

    Dabei seit:
    24.03.2015
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    426
    Ort:
    Neuss
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III Style 110PS, Quarz-Grau Metallic
    Werkstatt/Händler:
    vdF
    Kilometerstand:
    Eingefahren ;-)
    RTFM.
     
  5. #4 dathobi, 23.09.2016
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.653
    Zustimmungen:
    892
    Kilometerstand:
    118830
    ...und eine Kontrolleuchte kommt?

    Ist doch richtig so, also ist der Geschwindigkeitsbegrenzer vorhanden.

    Du solltest mal die Bedienungsanleitung auf Seite 114/15 Lesen da steht es so wie du es beschrieben hast.

    Kannst Du den normal weiter Beschleunigen ohne das Pedal durchzudrücken?
     
  6. wengan

    wengan

    Dabei seit:
    27.10.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Sry Leute hab gerade ein Foto vom hebel machen wollen und hab den MODE Knopf auf der unterseite vom hebel völlig übersehen bisher :-) das kommt wenn man übers handy schaut ^^ Hab den Mode-Knopf jetzt gedrückt und da war der speedlimiter versteckt ^^ Beitrag kann also Close werden
     
Thema: Tempomat Speedlimiter vergessen ?
Die Seite wird geladen...

Tempomat Speedlimiter vergessen ? - Ähnliche Themen

  1. Tempomat Abstandsradar erweitern

    Tempomat Abstandsradar erweitern: Hallo Habe meinen neuen Okti aus Kostengründen mit Tempomat bis 160 bestellt. Kann man den nschträglich auf 210 programmieren?
  2. Umfrage: Superb III mit / ohne Geschwindigkeitsbegrenzer aka Speedlimiter

    Umfrage: Superb III mit / ohne Geschwindigkeitsbegrenzer aka Speedlimiter: Hallo zusammen, mich interessiert, wie häufig Skoda beim Superb 3 den Geschwindigkeitsbegrenzer, auch Speedlimiter genannt, verbaut. Erkennbar...
  3. Speedlimiter - Kickdown erhöht nicht Geschwindigkeit

    Speedlimiter - Kickdown erhöht nicht Geschwindigkeit: Moin, moin! Ich arbeite mich immer noch so durch das Handbuch, habe einzelne Passagen ausgedruckt auf dem Beifahrersitz und teste diese Sachen,...
  4. Tempomat Nachrüsten

    Tempomat Nachrüsten: Hallo! Ich würde gerne an meinem Octavia Bj. 2011 Tempomat nachrüsten! Habe ab Werk keine MFT! Weiss jemand was man da alles braucht dafür?...
  5. Tempomat mit mehr Funktionen

    Tempomat mit mehr Funktionen: Weiß jemand ob es möglich ist, den Tempomat im 1Z mit folgenden Funktionen zu segnen: -nicht sofort raus gehen beim hoch schalten -bremsen wenn...