Tempomat Nachrüstung in Hamburg

Diskutiere Tempomat Nachrüstung in Hamburg im Skoda Roomster Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Alle, Ich bin neu hier und dabei mir einen 2012 Roomster 1,6 TDI, Sitzheizung, BC, EFh, eAsp. zuzulegen. Leider hat das Fzg. keinen...

  1. #1 Rene1234, 26.11.2013
    Rene1234

    Rene1234

    Dabei seit:
    25.11.2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster
    Kilometerstand:
    3000
    Hallo Alle,

    Ich bin neu hier und dabei mir einen 2012 Roomster 1,6 TDI, Sitzheizung, BC, EFh, eAsp. zuzulegen. Leider hat das Fzg. keinen Tempomat welchen ich gerne nachrüsten lassen möchte. Wer hat so in Hamburg schon machen lassen, zu welchem Preis und wo???

    Würde mich weitere Infos von Euch freuen.
     
  2. #2 Stollentroll, 26.11.2013
    Stollentroll

    Stollentroll

    Dabei seit:
    07.12.2012
    Beiträge:
    943
    Zustimmungen:
    28
    Ort:
    Hamburg-Harburg
    Fahrzeug:
    Roomster Ambition Plus 1,2 TSI 63 KW
    Kilometerstand:
    60000
    Ich habe mir bei Volkswagen in Harburg einen Kostenvoranschlag geben lassen, der lag über € 500.-
    Ich habs dann bleiben lassen.
     
  3. Gowron

    Gowron

    Dabei seit:
    10.09.2012
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    48
    Ort:
    Barsinghausen
    Fahrzeug:
    KIA Rio UB (2015) 1.4 CRDI Fabia II TDI 66kw (R.I.P.) Kawasaki Z1000SX 105kw
    Kilometerstand:
    10000
    Aus eigener Erfahrung kann ich sagen, geh zu einer Vertragswerkstatt. Soweit ich informiert bin gibt es 3 oder 4 verschiedene Tempomaten. Also je nach Ausstattung, Steuergerät usw. Ich hab für die Umrüstung 500€ bezahlt. Davon kamen 270€ für den Hebel und der Rest für Arbeitslohn und Merkelsteuer. IMHO gerechtfertigt, da etliche Kabel ind den Motorraum verlegt und angeschlossen werden mussten. Lenkrad ab und drauf, kann man wegen des Airbag's ohnehin nur von abraten es selbst zu wagen, wenn man die Sachkenntnis nicht hat. Da wird die Codierung im Steuergerät wohl noch das einfachste gewesen sein. Wie auch immer, meine erste GRA, möchte aber nicht mehr darauf verzichten.
     
  4. #4 Roomstergirl, 27.11.2013
    Roomstergirl

    Roomstergirl Guest

    Hallo Rene 1234, hier kannst du auch mal schauen...

    Geschwindigkeitsregelanlage

    ...alles in Butter auch ohne Tempos im Kutter.
    Wieso biste denn wegen der GRA nach Volkswagen gefahren, gibt es keine Skodawerkstatt für die leckeren Hamburger? :P
    Also ich hätte noch eine für dich über,musste aber selber ausbauen das schaffste bestimmt wenn du Krabben puhlen kannst.
    Nee Quark beiseite passt wohl nicht...jedoch habe ich die noch nie benutzt nicht mal im damaligen Passat und warum... weil ich ja dann gans fusslos fahren würde.

    .
     
  5. #5 moveman, 02.12.2013
    moveman

    moveman

    Dabei seit:
    23.03.2011
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    1
Thema:

Tempomat Nachrüstung in Hamburg

Die Seite wird geladen...

Tempomat Nachrüstung in Hamburg - Ähnliche Themen

  1. Tempomat Skoda yeti Baujahr 2017 polnischer Reimport

    Tempomat Skoda yeti Baujahr 2017 polnischer Reimport: Hallo ich habe einen Yeti Baujahr 2017 mit Multifunktionslenkrad polnischer Reimport. Nachdem mein Skoda-Händler den Lenkstockhebel für Tempomat...
  2. Smartlink bei Fabia Clever nachrüsten

    Smartlink bei Fabia Clever nachrüsten: Hallo, ich will mir gerade einen Fabia Clever bestellen, u. habe festgestellt das ich das Smartlink nur in Verbindung mit dem Ausstattungspaket...
  3. Vorfeldkamera nachrüsten

    Vorfeldkamera nachrüsten: Ich habe ein paar Fragen zur Nachrüstung der Vorfeldkamera. Habe heute meine Frontscheibe getauscht bekommen und die Kamera schon mal...
  4. Empfehlung für Anhängerkupplung nachrüsten

    Empfehlung für Anhängerkupplung nachrüsten: Hallo, allen erstmal ein frohes neues Jahr! Ich möchte im Frühjahr bei meinem Fabia II Combi Bj 06/2013 eine abnehmbare Anhängerkupplung...
  5. ESP/ASR Knopf in der Mittelkonsole nachrüsten

    ESP/ASR Knopf in der Mittelkonsole nachrüsten: Hallo Zusammen, in meinem alten A3 war ich es gewohnt einfach den ESP-Knopf in der Mittelkonsole zu betätigen, diesen gibt es im Superb ja nicht...