Tempomat Nachrüstung in Hamburg

Diskutiere Tempomat Nachrüstung in Hamburg im Skoda Roomster Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Alle, Ich bin neu hier und dabei mir einen 2012 Roomster 1,6 TDI, Sitzheizung, BC, EFh, eAsp. zuzulegen. Leider hat das Fzg. keinen...

  1. #1 Rene1234, 26.11.2013
    Rene1234

    Rene1234

    Dabei seit:
    25.11.2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster
    Kilometerstand:
    3000
    Hallo Alle,

    Ich bin neu hier und dabei mir einen 2012 Roomster 1,6 TDI, Sitzheizung, BC, EFh, eAsp. zuzulegen. Leider hat das Fzg. keinen Tempomat welchen ich gerne nachrüsten lassen möchte. Wer hat so in Hamburg schon machen lassen, zu welchem Preis und wo???

    Würde mich weitere Infos von Euch freuen.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Stollentroll, 26.11.2013
    Stollentroll

    Stollentroll

    Dabei seit:
    07.12.2012
    Beiträge:
    934
    Zustimmungen:
    27
    Ort:
    Hamburg-Harburg
    Fahrzeug:
    Roomster Ambition Plus 1,2 TSI 63 KW
    Kilometerstand:
    35000
    Ich habe mir bei Volkswagen in Harburg einen Kostenvoranschlag geben lassen, der lag über € 500.-
    Ich habs dann bleiben lassen.
     
  4. Gowron

    Gowron

    Dabei seit:
    10.09.2012
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Barsinghausen
    Fahrzeug:
    Fabia II TDI 66kw Kawasaki Z1000SX 105kw
    Kilometerstand:
    105000
    Aus eigener Erfahrung kann ich sagen, geh zu einer Vertragswerkstatt. Soweit ich informiert bin gibt es 3 oder 4 verschiedene Tempomaten. Also je nach Ausstattung, Steuergerät usw. Ich hab für die Umrüstung 500€ bezahlt. Davon kamen 270€ für den Hebel und der Rest für Arbeitslohn und Merkelsteuer. IMHO gerechtfertigt, da etliche Kabel ind den Motorraum verlegt und angeschlossen werden mussten. Lenkrad ab und drauf, kann man wegen des Airbag's ohnehin nur von abraten es selbst zu wagen, wenn man die Sachkenntnis nicht hat. Da wird die Codierung im Steuergerät wohl noch das einfachste gewesen sein. Wie auch immer, meine erste GRA, möchte aber nicht mehr darauf verzichten.
     
  5. #4 Roomstergirl, 27.11.2013
    Roomstergirl

    Roomstergirl Guest

    Hallo Rene 1234, hier kannst du auch mal schauen...

    Geschwindigkeitsregelanlage

    ...alles in Butter auch ohne Tempos im Kutter.
    Wieso biste denn wegen der GRA nach Volkswagen gefahren, gibt es keine Skodawerkstatt für die leckeren Hamburger? :P
    Also ich hätte noch eine für dich über,musste aber selber ausbauen das schaffste bestimmt wenn du Krabben puhlen kannst.
    Nee Quark beiseite passt wohl nicht...jedoch habe ich die noch nie benutzt nicht mal im damaligen Passat und warum... weil ich ja dann gans fusslos fahren würde.

    .
     
  6. #5 moveman, 02.12.2013
    moveman

    moveman

    Dabei seit:
    23.03.2011
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Tempomat Nachrüstung in Hamburg

Die Seite wird geladen...

Tempomat Nachrüstung in Hamburg - Ähnliche Themen

  1. USB nachrüsten

    USB nachrüsten: Hallo zusammen habe einen fabia combi BJ 2013.Er hat zwar eine Aux Buchse aber den USB anschluss haben sie vergessen hihi.Was kann man machen ohne...
  2. Sind -15°C zu viel? Tempomat vs. Schiebedach

    Sind -15°C zu viel? Tempomat vs. Schiebedach: Hi, eigentlich nix wildes. Mein vFl stand die letzten paar Tage unbewegt vor der Haustür. Heute morgen wollte ich ihn vorm Einkaufen mal...
  3. Alarmanlage nachträglich nachrüsten

    Alarmanlage nachträglich nachrüsten: Ich bin am überlegen, ob ich mir nachträglich eine Alarmanlage nachrüsten lasse, da man bei Diebstahl ja immer nur den Zeitwert von der...
  4. Zusatzinstrument Öltemperatur/Ladedruck nachrüsten

    Zusatzinstrument Öltemperatur/Ladedruck nachrüsten: Ahoi Piloten, Möchte gerne 2 Zusatzinstrumente nachrüsten! hat das jemand schon mal gemacht und hätte dazu eine Einbauanleitung für Skoda?...
  5. Was lässt sich am Rapid alles codieren oder nachrüsten ?

    Was lässt sich am Rapid alles codieren oder nachrüsten ?: Hallo zusammen, was lässt sich am 2016er Rapid alles codieren und nachrüsten. Ich würde gern folgende Sachen nachträglich einbauen oder...