Tempomat nachrüsten

Diskutiere Tempomat nachrüsten im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Habe heute in mühseliger Arbeit den "Serienschalter" mit dem Teampomatenschalter getauscht und die Elektrik mit orginalem Kabelsatz in...

  1. #1 Psychorex, 24.02.2008
    Psychorex

    Psychorex

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Laufenselden 65321 Deutschland
    Fahrzeug:
    Fabia Sedan 1,9 TDI Extra
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Pabst in Diez
    Kilometerstand:
    90200
    Hallo

    Habe heute in mühseliger Arbeit den "Serienschalter" mit dem Teampomatenschalter getauscht und die Elektrik mit orginalem Kabelsatz in Angriff genommen. Habe nun ein Problem und deshalb melde ich mich nun hier im Forum:

    Komme nicht an dei Klemmleiste T11b/PIN 6 heran, da alles verbaut ist. Bei meinen Neblern, die ich nachgerüstet habe, habe ich den Kontakt einfach weggelassen (war damals zu blöd die Klemmleiste zu finden*hihi*). Nun meine Frage: wofür ist denn der Kontakt da gedacht in der Klemmleiste. Ist das nur eine Art Diagnosekontakt oder ist das etwas wichtiges???
    Falls sich jemand damit auskennt oder einen Schaltplan davon hat wäre ich sehr über eine Antwort erfreut

    Euer Sedanfahrer Daniel
     
  2. TokTok

    TokTok

    Dabei seit:
    27.06.2005
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Die ganze Ironie lass ich mal sein:
    Wird ja nicht ohne Grund da sein das Kabel! Oder?
     
  3. #3 olbetec, 25.02.2008
    olbetec

    olbetec

    Dabei seit:
    22.04.2002
    Beiträge:
    1.896
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    24568 Kaltenkirchen bei HH
    Fahrzeug:
    Fabia I RS EZ04/05 und Octavia II 2.0TDI Elegance EZ11/06 mit wirklich allen orderbaren Extras...
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Kath
    Kilometerstand:
    160000
    Hihi.... Schon mal meine Anleitung gelesen? Siehe Homepage unter Anleitungen...

    Herzliches Beileid, mir fehlten nach dem Einbau auch drei Finger... Beim zweiten Mal gings dann schon leichter.

    Munter bleiben

    OlBe
     
  4. #4 Psychorex, 26.02.2008
    Psychorex

    Psychorex

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Laufenselden 65321 Deutschland
    Fahrzeug:
    Fabia Sedan 1,9 TDI Extra
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Pabst in Diez
    Kilometerstand:
    90200
    Vielen Dank für die cool Homepage! Habe allerdings genau deine Anleitung per Zufall ausgedruckt und danach u.a. gearbeitet...
    Das blöde ist ja, das die linke Seite der Klemmen leer ist und ich nun an das rechte muss.... UND da ich damals beim Anlageneinbau die 12V von der Batterie verlegt habe bin ich hinter dem Fahrer entlang gegangen. Und natürlich bot es sich damals an, einfach mit dem Kable durch den Relaishalter zu schlüpfen *ojee*...
    Aber da ist nicht nur der Relaishalter im weg, sondern auchnoch dan Lenkgestänge etc.... :thumbdown:

    Bin vielleicht nicht der geschickteste, aber vll. weiß ja doch noch jemand Rat!
     
Thema:

Tempomat nachrüsten

Die Seite wird geladen...

Tempomat nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. Octavia RS Tempomat funktioniert nicht mehr

    Octavia RS Tempomat funktioniert nicht mehr: Nachdem einige Sachen codiert wurden (CH/LH auf Nebel, Sitze Komforteinstieg, Kennzeichenbeleuchtung auf LED, Nachtankmenge, Tagfahrlicht dimmen...
  2. Anhängerzug nachrüsten

    Anhängerzug nachrüsten: Hallo liebe Kodiaq Fans. Ich habe mir eine Kodiaq Reimport aus CS besorgt. Dieser hat ein vorrüstung für die Anhängerzugvorrichtung. Jetzt wollte...
  3. Nachrüstung Glasschiebedach am Fabia3

    Nachrüstung Glasschiebedach am Fabia3: Hallo zusammen Hat jemand an seinem Fabia bereits ein Schiebedach nachgerüstet? Gibt's da entsprechende Einbauten? Was kommt ausser Webasto noch...
  4. Speedlimiter als Tempomat

    Speedlimiter als Tempomat: Guten Tag, ich habe in meinem Skoda Fabia III nur einen Speedlimiter. Wenn man den aktiviert und die ganze Zeit Vollgas gibt funktioniert dieser...
  5. Octavia III Nachrüstung Verstärker + Bassbox

    Nachrüstung Verstärker + Bassbox: Hallöchen, :thumbsup: ich habe mal eine Frage bzgl. des. o. g. Themas. ;) Ich habe in meinem O3 Bj. 2015 das Businesspaket Amundsen. Ich würde...