Tempomat nachrüsten!!

Diskutiere Tempomat nachrüsten!! im Skoda Octavia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo an alle!! Ich hab da mal eine Frage!!! :grübel: Ich will bei meinem Octi 1U, 81 kw, Bj 98, 1,9 Tdi, SLX einen Tempomat nachrüsten!!! So...

  1. #1 Draco-Extrem, 18.03.2007
    Draco-Extrem

    Draco-Extrem Guest

    Hallo an alle!!

    Ich hab da mal eine Frage!!! :grübel: Ich will bei meinem Octi 1U, 81 kw, Bj 98, 1,9 Tdi, SLX einen Tempomat nachrüsten!!!

    So jetzt die Fage: Weiß jemand wie viel das beim Freundlichen kostet inkl. Material (in Österreich) und oder ob ich das auch selbst machen kann.

    Ich weiß das ich das Steuergerät noch umprogramieren lassen muß!
    Wieviel kostet eigentlich das Umprogramieren alleine??

    Danke im voraus!!! :anbeten:

    Ps: Auf :suche: hab ich keine Lust den ich hab schon alles durchgeforstet und nichts gefunden!!!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Rudi5

    Rudi5

    Dabei seit:
    28.03.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    70
    Fahrzeug:
    Skoda´s & Konzernauto´s
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Partner
    Hallo !!!

    Mache Dir nicht wirklich Hoffnungen, da ich :frage:glaube das es beim 98 Bj noch nicht möglich ist mit nachrüsten.
    aber höre Dich mal weiter um. Viel Erfolg.

    MfG
     
  4. meyka

    meyka Guest

    hallo

    also bei meinen 2004er hats 185 euro gekostet fix fertig mit garantie
     
  5. #4 Draco-Extrem, 18.03.2007
    Draco-Extrem

    Draco-Extrem Guest

    Danke mal!

    Aber ich denke mal das es eigentlich nicht das Problem ist den Tempomat nach zu rüsten den ich hab das selbe Steuergerät wie das Nachfolgemodel und bei dem weiß ich das das funktioniert nur ich mach mir Sorgen wegen dem Kabelbaum, das da der Stecker nicht passt.
     
  6. #5 Draco-Extrem, 19.03.2007
    Draco-Extrem

    Draco-Extrem Guest

    Hat vieleicht noch wer infos für mich????????
     
  7. #6 Draco-Extrem, 22.03.2007
    Draco-Extrem

    Draco-Extrem Guest

    Bitte ich brauch das ganz dringend!!!! :heul:
     
  8. meyka

    meyka Guest

    informiere dich bei deinem freundlichen
     
  9. gijan

    gijan

    Dabei seit:
    25.04.2005
    Beiträge:
    781
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen-Anhalt 06112 Halle
    Fahrzeug:
    Roomster Style 1.6
    Kilometerstand:
    68000
    Auch wenn du es nicht hören willst: Dieses Thema wurde hier schon 5 Quadrillionen Mal besprochen.

    Schau doch einfach mal zu http://www.olbetec.de.vu/ , ob du dort Informationen finden kannst. Da gibt es sogar ne Montageanleitung, und dort steht auch, für welche Modelle das gedacht ist.

    Kurz:
    Ist dein MKB AVU? Hast du E-Gas? Wenn ja, dann gibt es keine Probleme.
     
  10. #9 steffen, 03.04.2007
    steffen

    steffen

    Dabei seit:
    26.07.2006
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    plauen 08523
    Fahrzeug:
    Octavia 1.9TDI 81KW
    Werkstatt/Händler:
    Ich mach fast alles Selbst
    Kilometerstand:
    261000
    hab den 81kw octavia hat komplett 130euro gekostet (bj 2000)
     
  11. VFRCOP

    VFRCOP

    Dabei seit:
    28.04.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bez Hollabrunn/Österreich 2061 Bez Hollabrunn Öste
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia (1U) 1.9 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Eissner
    Hallo !

    Habe mich ebenfalls erkundigt. Mein Octi ist Bj. 2003 und in Österreich kostet es lt. Skoda Werstatt in Wien so ca. € 280.-. Da ich in der Nähe der Tschechischen Grenze wohne erkundigte ich mich bei Skoda Znaim, dort kostet es ca. von € 180.- bis € 200.-.


    mfg VFRCOP
     
  12. meyka

    meyka Guest

    hallo ich habe beim skoda hofbauer in st.pölten nur 185 bezahlt !!!!
     
  13. #12 Draco-Extrem, 07.04.2007
    Draco-Extrem

    Draco-Extrem Guest

    Ja welchen Octavia fährst du den? Ich hab einen 1u, 81 kW, Bj 98!!!!
     
  14. Benz

    Benz

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    A
    Fahrzeug:
    Skoda + alter Zuffi
    Kilometerstand:
    11236
    Tempomat geht bei jedem Octi TDI nachzurüsten, da jeder TDI schon E-Gas hat, und das schon beim 3er Golf.
     
  15. #14 infoandfun, 24.04.2007
    infoandfun

    infoandfun

    Dabei seit:
    16.07.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Fahrzeug:
    Octavia 1 Limo
    Kilometerstand:
    41000
    Nur mit Automatikgetriebe hat man Pech. Ich konnte meinen nicht nachrüsten lassen. :-(
     
  16. #15 Dieselfred, 18.05.2007
    Dieselfred

    Dieselfred

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Das freut mich zu lesen dachte bisher es geht erst ab Facelift wegen dem EGas wenn das sicher ist überlege ich mir die umrüstung auch. Den Hebel gibt es ja schon für 75 Euronen bei E**y hat damit jemand schon erfahrung ?
     
  17. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. pavel

    pavel Guest

    Hi,
    ich beschaftige mich damit....aber ich bin aus prag.
    Allein kannst du es nicht schaffen-du wuerdest WAG brauchen. Wenn du nach prag kommen koenntest, gib mir bescheid.
    pavelracek@seznam.cz
     
  19. Enno

    Enno Guest

    HAbe mir einen nachrüsten lassen als ich meinen kaufte habe glaube so um die 80 €uro + arbeitslohn ( hat AH übernommen) ist ne anleitung bei aber mußt dich mit beschäftigen


    beim fahren ne geile sache da ich viel Autobahn fahre sehr enzspannent empehle es jedem
     
Thema: Tempomat nachrüsten!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda octavia 1u 1.9 tdi e gas

    ,
  2. Octavia 1U tempomat nachrüsten beim freundlichen

    ,
  3. skoda octavia gra nachrüsten

Die Seite wird geladen...

Tempomat nachrüsten!! - Ähnliche Themen

  1. USB nachrüsten

    USB nachrüsten: Hallo zusammen habe einen fabia combi BJ 2013.Er hat zwar eine Aux Buchse aber den USB anschluss haben sie vergessen hihi.Was kann man machen ohne...
  2. Sind -15°C zu viel? Tempomat vs. Schiebedach

    Sind -15°C zu viel? Tempomat vs. Schiebedach: Hi, eigentlich nix wildes. Mein vFl stand die letzten paar Tage unbewegt vor der Haustür. Heute morgen wollte ich ihn vorm Einkaufen mal...
  3. Alarmanlage nachträglich nachrüsten

    Alarmanlage nachträglich nachrüsten: Ich bin am überlegen, ob ich mir nachträglich eine Alarmanlage nachrüsten lasse, da man bei Diebstahl ja immer nur den Zeitwert von der...
  4. Zusatzinstrument Öltemperatur/Ladedruck nachrüsten

    Zusatzinstrument Öltemperatur/Ladedruck nachrüsten: Ahoi Piloten, Möchte gerne 2 Zusatzinstrumente nachrüsten! hat das jemand schon mal gemacht und hätte dazu eine Einbauanleitung für Skoda?...
  5. Was lässt sich am Rapid alles codieren oder nachrüsten ?

    Was lässt sich am Rapid alles codieren oder nachrüsten ?: Hallo zusammen, was lässt sich am 2016er Rapid alles codieren und nachrüsten. Ich würde gern folgende Sachen nachträglich einbauen oder...