Tempomat nachrüsten/Kabel schon vorhanden???

Diskutiere Tempomat nachrüsten/Kabel schon vorhanden??? im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hey an Alle. Habe mir von Privat nen Tempomat gekauft. Habe jetzt nur den Lenkstockhebel. Der Verkäufer sagte mir, dass ab einem bestimmten...

  1. #1 RS_Soldier_22, 08.05.2009
    RS_Soldier_22

    RS_Soldier_22

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octi 2 RS FL TDi
    Hey an Alle.

    Habe mir von Privat nen Tempomat gekauft. Habe jetzt nur den Lenkstockhebel.
    Der Verkäufer sagte mir, dass ab einem bestimmten Baujahr alles vorgerüstet sein sollte.
    Ware jetzt bei insgesamt 4 :) und keiner konnte mir sagen, ohne den Airbag auszubauen, ob die nötige Vorrüstung bei meinem Auto vorhanden wäre.
    Ich habe nen Octi 2 RS Baujahr Januar 07.
    Reicht es, wenn man den Lenkstockhebel verbaut und es über VAG-Com freischalten lässt oder muss ich da was beachten? Also anderes Steuergerät oder so?

    Vielen Dank im Voraus.

    MfG Chris
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Rudi5

    Rudi5

    Dabei seit:
    28.03.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    70
    Fahrzeug:
    Skoda´s & Konzernauto´s
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Partner
    Hallo !!!

    Es sollte reichen den Lenkstockschalter zu tausch und zu Codieren...

    mfg
     
  4. #3 mattheis, 08.05.2009
    mattheis

    mattheis

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen 63128 Dietzenbach Deutschland
    Fahrzeug:
    O2 RS CR DSG TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Kemmer Rödermark
    Kilometerstand:
    62000
  5. #4 RS_Soldier_22, 08.05.2009
    RS_Soldier_22

    RS_Soldier_22

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octi 2 RS FL TDi
    Ja danke. Denn werd ich dann nächste Woche gleich zum :)
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Tempomat nachrüsten/Kabel schon vorhanden???

Die Seite wird geladen...

Tempomat nachrüsten/Kabel schon vorhanden??? - Ähnliche Themen

  1. Tempomat Abstandsradar erweitern

    Tempomat Abstandsradar erweitern: Hallo Habe meinen neuen Okti aus Kostengründen mit Tempomat bis 160 bestellt. Kann man den nschträglich auf 210 programmieren?
  2. Fabia III Anhängerkupplung nachrüsten - Querträger

    Fabia III Anhängerkupplung nachrüsten - Querträger: Hallo zusammen, Möchte aktuell bei meinem Fabia III (11.2014) eine Anhängerkupplung nachrüsten. Laut Anleitungen und Aussage von einem Bekannten...
  3. Yeti-Radio nachrüsten

    Yeti-Radio nachrüsten: Hallo erst mal an alle! So, gibt einen User mehr :-) Zu meiner Frage : Verbaut ist in meinem Yeti 2012 ein swing ohne fse..... Kann ich ein...
  4. Fabia II MDI nachrüsten möglich oder nicht

    MDI nachrüsten möglich oder nicht: Hey Leutz. SuFu benutzt aber da ich nicht wirklich zuordnen kann welches "Swing" ich in meinem Fabia RS (BJ2010) habe hier die Frage: Kann ich...
  5. Problem mit Nachrüstung Anhängerkupplung

    Problem mit Nachrüstung Anhängerkupplung: Hallo, ich habe die Tage eine Anhängerkupplung nachgerüstet von Bosal www (Punkt)...