Tempomat nachrüsten beim Classic?

Diskutiere Tempomat nachrüsten beim Classic? im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Spiele jetzt mit dem Gedanken mir ein Tempomat einbauen zu lassen bzw nachrüsten. Habe einen 1.4TSI (soll wohl gehen) aber ohne...

  1. Zatox

    Zatox

    Dabei seit:
    09.06.2012
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Halle/S.
    Fahrzeug:
    Octavia 5e 1.4 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Werstatt AH Jarski Görzig / Händler Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    31000
    Hallo

    Spiele jetzt mit dem Gedanken mir ein Tempomat einbauen zu lassen bzw nachrüsten.
    Habe einen 1.4TSI (soll wohl gehen) aber ohne Bordcomputer und ohne Multifuntkionslenkrad ?
    hab die Classic Variante.

    wisst Ihr was über Preise / Einbau?
    wäre das hier richtig: http://www.cum-cartec-shop.de/product_info.php?products_id=1838 ?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Zatox

    Zatox

    Dabei seit:
    09.06.2012
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Halle/S.
    Fahrzeug:
    Octavia 5e 1.4 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Werstatt AH Jarski Görzig / Händler Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    31000
    so habe nun seit heute endlich ein tempomat im classic hehe
    lenksäulensteuergerät musste zwar neu aber man gönnt sich ja sonst nichts.

    gekauft bei cum-cartec.de 230€ + 130€ einbau beim foh
    bin sehr zufrieden
     
  4. #3 superb-fan, 19.07.2012
    superb-fan

    superb-fan

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    6.298
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    O1 Combi L&K 1,9 TDI A6 Avant 4G 3,0 TDI Quattro S-Line
    Kilometerstand:
    69000
    Top top top, was wird als nächstes nachgerüstet ? Klima? ^^

    Hab bei meinem RS auch gerade den nachrüsten lassen noch :)
     
  5. Zatox

    Zatox

    Dabei seit:
    09.06.2012
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Halle/S.
    Fahrzeug:
    Octavia 5e 1.4 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Werstatt AH Jarski Görzig / Händler Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    31000
    ne als nächstes kommen sommer-alus aber erst nächstes jahr
     
  6. #5 Oberberger, 20.07.2012
    Oberberger

    Oberberger

    Dabei seit:
    25.06.2009
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia II Combi 1,9 TDI DPF
    Kilometerstand:
    101600
    Wetten der TE hat vorher Opel gefahren? Er hat es sich beim FOH einbauen lassen.... ;
     
  7. #6 TT Nürnberg, 20.07.2012
    TT Nürnberg

    TT Nürnberg

    Dabei seit:
    14.11.2011
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Schwabach
    Fahrzeug:
    Octavia³ Ambition 1.6 TDI 77kW
    Werkstatt/Händler:
    Auto Schreiber- Erlangen
    Mich würde auch interessieren, was FOH heißt. Bzw. wo er das hat einbauen lassen.

    130€ für den Einbau sind echt gut. Die Skodawerkstätten die ich so gefragt habe, wollten alle zwischen 185-250€ EUR haben 8|
     
  8. #7 superb-fan, 20.07.2012
    superb-fan

    superb-fan

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    6.298
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    O1 Combi L&K 1,9 TDI A6 Avant 4G 3,0 TDI Quattro S-Line
    Kilometerstand:
    69000
    wir haben damals 130€ bei unserem ersten RS zum nächrüsten bezahlt, günstiger wie damals der Aufpreis ^^
     
  9. #8 moveman, 21.07.2012
    moveman

    moveman

    Dabei seit:
    23.03.2011
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    "Freundlicher Opel Händler" ??? :whistling:
     
  10. Zatox

    Zatox

    Dabei seit:
    09.06.2012
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Halle/S.
    Fahrzeug:
    Octavia 5e 1.4 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Werstatt AH Jarski Görzig / Händler Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    31000
    ups ja ne nicht beim opppelhändler ,beim fachhändler für VW und SkodaService :thumbup:

    ja bin opel gefahren bis er den geist aufgegeben hat :D
     
  11. #10 Fantastic72, 28.07.2012
    Fantastic72

    Fantastic72

    Dabei seit:
    14.01.2012
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia II 1.6 TDI * 105 PS * BJ 2010 *
    Kilometerstand:
    60000
    Ich fahr auch so ein Classic Modell ohne Bordcomputer und Lenkradbedienung und liebäugel auch mit dem Einbau eines Tempomats. Würde bis 200,00 € ausgeben, wenn Original Skoda Hebel oder ähnliche am Lenkrad angebracht werden, mit denen alles bedient wird. Einen Schalter auf dem Armaturenbrett rumzudrücken wäre mir zu lästig.
     
  12. #11 dathobi, 28.07.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.797
    Zustimmungen:
    791
    Kilometerstand:
    115000
    Was soll den auf dem Armaturenbrett montiert sein wo Du drauf rumdrücken must?
     
  13. #12 Fantastic72, 28.07.2012
    Fantastic72

    Fantastic72

    Dabei seit:
    14.01.2012
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia II 1.6 TDI * 105 PS * BJ 2010 *
    Kilometerstand:
    60000
    Es gibt doch so einfache Nachrüstsysteme bei dem das Steuerungsmodul auf dem Armaturenträger sitzt und wo man auf eine Taste oder so drücken muss damit das Tempo gehalten oder aufgehoben wird. Ich weiss nicht ob sowas beim Octavia überhaupt möglich wäre - für mich wäre sowas jedenfalls nichts. Alles sollte funktionieren wie ab Werk.
     
  14. Zatox

    Zatox

    Dabei seit:
    09.06.2012
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Halle/S.
    Fahrzeug:
    Octavia 5e 1.4 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Werstatt AH Jarski Görzig / Händler Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    31000
    wie gesagt bei cum-cartec.de kostet der nachrüstsatz inkl. Lenksäulensteuergerät 230€ dann der Einbau extra .

    sind aber alles Originalteile. sprich von VW/Skoda/Audi/Seat
     
  15. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 superb-fan, 30.07.2012
    superb-fan

    superb-fan

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    6.298
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    O1 Combi L&K 1,9 TDI A6 Avant 4G 3,0 TDI Quattro S-Line
    Kilometerstand:
    69000
    kostet beim Händler auch nicht mehr, meine Nachrüstrechnung lag auch bei etwa 200€ plus Steuer.
     
  17. Zatox

    Zatox

    Dabei seit:
    09.06.2012
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Halle/S.
    Fahrzeug:
    Octavia 5e 1.4 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Werstatt AH Jarski Görzig / Händler Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    31000
    der billigste händler hier bei mir wollte allein für das lenksäulensteuergerät 200€
     
Thema: Tempomat nachrüsten beim Classic?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tempomat nachrüsten skoda octavia 5e

    ,
  2. skoda octavia 2012 gra

    ,
  3. skoda octavia bordcomputer nachrüsten

    ,
  4. skoda octavia 2012 tempomat nachrüsten,
  5. skoda 5e tempomat nachrüsten
Die Seite wird geladen...

Tempomat nachrüsten beim Classic? - Ähnliche Themen

  1. Xenon fleckig ! Kann man beim Einbau was falsch machen ?

    Xenon fleckig ! Kann man beim Einbau was falsch machen ?: Hallo Superb-Gemeinde, ich habe wegen nem Frontschaden einen neuen linken Bi-Xenon Scheinwerfer bekommen und bei der Gelegenheit auf beiden...
  2. Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt

    Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt: Hallo. Ich hab gerade einen Superb von Europcar geholt. Also ich noch schnell das Telefon nachdem Parken einrichten wollte wurde das Display...
  3. LED-Hauptscheinwerfer mit AFS im Licht und Design Paket beim Stlye?

    LED-Hauptscheinwerfer mit AFS im Licht und Design Paket beim Stlye?: Hallo, ich komme mit dem Scheinwerfern nicht ganz klar. Ich möchte mir evtl. einen Octavia Style erwerben. Die LED Scheinwerfer mit AFS kann man...
  4. Allgemein Android Auto - unregelmäßig Fehler beim Verbinden

    Android Auto - unregelmäßig Fehler beim Verbinden: Ich habe einen wenige Monate alten Fabia III mit Amundsen und benütze die aktuelle Android Auto-App (Version 2.0.642704) mit einem Samsung Galaxy...
  5. Licht wird dunkler beim Lenken im Stand

    Licht wird dunkler beim Lenken im Stand: Ich beobachte ich seit einiger Zeit (wie lange das schon so ist, weiß ich natürlich nicht), daß bei Standgas die kleinste Lenkbewegung bewirkt,...