Tempomat nachrüsten bei O2 RS TDI

Diskutiere Tempomat nachrüsten bei O2 RS TDI im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo. Ich habe mal eine Frage: Lässt sich bei einem Octavia 2 RS TDI ein Tempomat nachrüsten. Ich habe bei eBay schon einige gefunden, jedoch...

  1. #1 TheWilly, 04.04.2007
    TheWilly

    TheWilly

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Limo 5E RS 2.0 TDI
    Kilometerstand:
    36
    Hallo.

    Ich habe mal eine Frage: Lässt sich bei einem Octavia 2 RS TDI ein Tempomat nachrüsten. Ich habe bei eBay schon einige gefunden, jedoch steht dort überall nicht für Classic und RS. Ist eine Nachrüstung generell nicht möglich?

    MfG
    TheWilly
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. mn-80

    mn-80

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Thüringen
    Grüße!!!

    Also ich habe letztens für einen Kunden von mir eine GRA ohne Probleme
    nachrüsten lassen. Mußte es vorher aber auch von unserem Elektriker prüfen lassen, da es vom jeweilig verbauten Steuergerät im RS abhängig ist, ob es (ohne dieses wechseln zu müssen) geht oder nicht.
     
  4. #3 fabia12, 04.04.2007
    fabia12

    fabia12

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.730
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1.4 elegance ; Skoda Superb 2.5 TDI elegance
    ja ein Tempomat lässt sich nachrüsten. Würde dir aber nicht empfehlen einen bei Ebay zu kaufen zwecks Garantie bzw. wenn mal was passiert.
    Würde lieber zum Händler gehen.

    Mfg Fabia12
     
  5. moose

    moose Guest

    Hab meinen beim Händler umrüsten lassen (war sein VFW, und ich wollte eine GRA). Ist kein Problem und nicht teuer (schätze 200 Euro, habs aber auch nicht bezahlen müssen)

    Gruß von moose
     
  6. #5 deckelfp1, 05.04.2007
    deckelfp1

    deckelfp1

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ohrekreis
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI Combi
    Kilometerstand:
    27000
    Hi,

    war bei mir genau wie bei Moose, Nachrüstung im Vorführwaagen (vor Übernahme). Es ging ohne Probleme.

    Der Händler hat 130 EUR dafür gewollt und bekommen (Top- Preis).

    Übrigens glaub ich das Thema gab's hier schon mal.
     
  7. #6 TheWilly, 05.04.2007
    TheWilly

    TheWilly

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Limo 5E RS 2.0 TDI
    Kilometerstand:
    36
    Hallo.

    Danke für eure Antworten. Hat mir sehr geholfen.

    Vielen Dank! :hoch:

    TheWilly
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Tempomat nachrüsten bei O2 RS TDI

Die Seite wird geladen...

Tempomat nachrüsten bei O2 RS TDI - Ähnliche Themen

  1. Octavia III DAB-Nachrüstung scheitert am Klang :-(

    DAB-Nachrüstung scheitert am Klang :-(: Hallo, mein Octi stammt aus Ö und hat das Amundsen MIB2 leider ohne DAB verbaut. Nun habe ich mir eine gebrauchte Headunit mit DAB (5Q0035874A)...
  2. Hallo erstmal und Frage nach O2 1.8 TSI 160PS DSG (Kaufberatung Gebrauchtwagen)

    Hallo erstmal und Frage nach O2 1.8 TSI 160PS DSG (Kaufberatung Gebrauchtwagen): Hallo erstmal und Danke für die Aufnahme ins Forum! Ich trenne mich gerade leichten Herzens von meinem Peugeot RCZ. Ich brauche wieder einen...
  3. Steuerketten Rasseln 2.0 TSI Octavia RS 1Z

    Steuerketten Rasseln 2.0 TSI Octavia RS 1Z: Hallo, hab mir vor kurzem einen Octavia RS 1Z 2.0 TSI DSG, Baujahr 2009 mit 71000km gekauft (CCZA Motor). Da ich es bei einem Händler gekauft...
  4. Tempomat Abstandsradar erweitern

    Tempomat Abstandsradar erweitern: Hallo Habe meinen neuen Okti aus Kostengründen mit Tempomat bis 160 bestellt. Kann man den nschträglich auf 210 programmieren?
  5. Suche Gewindefahrwerk octavia 2 rs

    Gewindefahrwerk octavia 2 rs: Hallo , Ist jemand hier in der Gruppe wo Beziehungen zu einem gewindefahrwerk hat. Hatte an das H&R monotube gedacht. Würde mich sehr freuen wenn...