Tempomat Lampe

Diskutiere Tempomat Lampe im Skoda Superb I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Kann es sein, das es beim superb I BJ 2006/2007 keine Anzeige für den Tempomaten im Tacho gibt? Kann man das nachrüsten? Gruß Tobi

  1. tobidd

    tobidd

    Dabei seit:
    21.03.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DD
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Bj. 2006, 2.0 TDI
    Kilometerstand:
    41184
    Hallo

    Kann es sein, das es beim superb I BJ 2006/2007 keine Anzeige für den Tempomaten im Tacho gibt?
    Kann man das nachrüsten?


    Gruß Tobi
     
  2. #2 Langer1809, 24.03.2011
    Langer1809

    Langer1809

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Altenburg
    Fahrzeug:
    Skoda Yeti 2.0TDI 4x4 Elegance Plus
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Bert Müller GmbH
    Kilometerstand:
    40200
    zur ersten Frage: es gibt keine Kontrollleuchte im Tacho
     
  3. #3 Bernd64, 24.03.2011
    Bernd64

    Bernd64

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    4.031
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    Superb 3U 1,9 TDI Elegance Bj. 2005 (verkauft) jetzt Volvo S60II D3 Summum
    und es gab auch vorher keine Anzeige.

    Ich wüßte auch nicht, daß man das nachrüsten kann
     
  4. marc

    marc

    Dabei seit:
    29.10.2002
    Beiträge:
    2.688
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Hildesheim, Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi
    Werkstatt/Händler:
    Kühl in Hildesheim
    Kilometerstand:
    506354
    ich finde diese Anzeige (in unserem Golf 4) auch unnötig und sogar störend
     
  5. #5 shorty2006, 24.03.2011
    shorty2006

    shorty2006 Guest

    da im vw-konzern diese anzeige bereits im bereitschaftsmodus angeht und nicht erst wenn sie regelt/man einloggt, ist sie leider totaler unfug
     
Thema:

Tempomat Lampe

Die Seite wird geladen...

Tempomat Lampe - Ähnliche Themen

  1. Speedlimiter als Tempomat

    Speedlimiter als Tempomat: Guten Tag, ich habe in meinem Skoda Fabia III nur einen Speedlimiter. Wenn man den aktiviert und die ganze Zeit Vollgas gibt funktioniert dieser...
  2. Hat jemand schon mal nen Tempomat nachrüsten lassen.

    Hat jemand schon mal nen Tempomat nachrüsten lassen.: Mein Fabia 3 ist ein EU Fahrzeug und hat leider nur ein Speedlimiter. Mittlerweile habe ich mich dran gewöhnt. Hätte aber gerne den Modeschalter...
  3. Eure Erfahrungen zur Haltbarkeit der besseren H7 Lampen

    Eure Erfahrungen zur Haltbarkeit der besseren H7 Lampen: Hallo, da viele hier die ab Werk verbauten H7 Lampen bei den LED Projektionsscheinwerfern schon ausgetauscht haben, wäre ich sehr gespannt über...
  4. ACC bis 160kmh / Tempomat nur bis 160kmh?

    ACC bis 160kmh / Tempomat nur bis 160kmh?: Hallo zusammen, leider habe ich das ACC nur bis 160 kmh bestellt und muss nun feststellen, dass damit der Tempomat auch nur bis 160 kmh geht....
  5. Tempomat

    Tempomat: Hallo... ... ich habe mir vor kurzem ein gebrauchten Octavia II. Zunächst hab ich gedacht der Tempomat wäre nicht in Ordnung, jetzt weiß ich es...