Tempomat funktioniert überhaupt nicht

Diskutiere Tempomat funktioniert überhaupt nicht im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; HAllo alle miteinander, mein Kumpel hat sich letzten Monat den O2 gekauft , Neuwagen, letzten wollte er auf der autobahn den Tempomat einstellen,...

  1. #1 gulusuperbdz, 15.08.2010
    gulusuperbdz

    gulusuperbdz

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Delitzsch be Leipzig Delitzsch
    Fahrzeug:
    Superb BJ 2004 TDI 1.9 130 PS
    Kilometerstand:
    154000
    HAllo alle miteinander,

    mein Kumpel hat sich letzten Monat den O2 gekauft , Neuwagen, letzten wollte er auf der autobahn den Tempomat einstellen, aber dieser lässt sich nicht einschalten. er hielt extra noch an der raststätte an und las die bedienungsanleitng.nix geht. So diese woche fuhr er zum freundlichen und dieser wechselte den kompletten schalter und elektronik. geht trotzdem nicht. Der Skodahändler hat sogar angeblich diesen Fehler in die Bundesweite Fehlerbehebung eingeben und angeblich hatte noch niemand diesen Fehler .

    Habt ihr einen Tip worauf er den Händler aufmerksam machen kann wo er nachschauen soll im Auto??



    liebe Grüße und vielen Dank im Voraus
     
  2. S

    S Guest

    Moin!
    Hat die Werkstatt den Tempomat auch wieder neu freigeschalten,
    bzw. überprüft ob er überhaupt freigeschalten ist?

    MfG
     
  3. #3 ThomasB., 15.08.2010
    ThomasB.

    ThomasB.

    Dabei seit:
    01.02.2006
    Beiträge:
    850
    Zustimmungen:
    89
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS 5E 2.0 TSI DSG
    Vielleicht mal den Bremspedal-, oder Kupplungspedalschalter tauschen/justieren.
     
  4. #4 Lutzsch, 15.08.2010
    Lutzsch

    Lutzsch
    Moderator

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    6.276
    Zustimmungen:
    145
    Ort:
    Dresdner Umland
    Fahrzeug:
    O² Combi RS TDI DPF, GOLF V GTI EDITION 30
    Hier sollte wohl als erstes wirklich einmal geschaut werden, ob die Funktion am Steuergerät freigeschalten ist.
     
  5. vwk

    vwk

    Dabei seit:
    08.06.2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    29339 Wathlingen Germany
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 1,8 TSI DSG 4x4 Elegance
    Werkstatt/Händler:
    M&M Automobile Celle
    Kilometerstand:
    18000
    Hallo,

    ich habe meinen neuen O² vor 4 Tagen bekommen und bei mir ging auch der Tempomat und das Multifunktionslenkrad nicht.
    Also den nächsten Tag wieder zum Händler.
    Der hat dann den Bordcomputer online von Skoda neu programmiert.
    Jetzt geht alles.

    Gruß Andy
     
Thema:

Tempomat funktioniert überhaupt nicht

Die Seite wird geladen...

Tempomat funktioniert überhaupt nicht - Ähnliche Themen

  1. Speedlimiter als Tempomat

    Speedlimiter als Tempomat: Guten Tag, ich habe in meinem Skoda Fabia III nur einen Speedlimiter. Wenn man den aktiviert und die ganze Zeit Vollgas gibt funktioniert dieser...
  2. Kilometeranzeige funktioniert nicht

    Kilometeranzeige funktioniert nicht: Hallo und fast schon ein schönes Wochenende wünsche ich. Mein neuestes Problem: (auf die Gefahr hin, dass dieses Thema schon irgendwo aufgetreten...
  3. Wegstreckenzähler Tacho funktioniert nicht mehr

    Wegstreckenzähler Tacho funktioniert nicht mehr: Nabend Leute! Ich habe mal für einen Freund eine Frage an die Leute unter euch, die sich mit der Technik des Felicia auskennen: Es geht um einen...
  4. Abblendlicht funktioniert nicht. trotz neuer birne und sicherung

    Abblendlicht funktioniert nicht. trotz neuer birne und sicherung: hallo wie beschrieben läuft das linke abblendlicht nicht. habe bereits neue birnen gekauft, nach dem einbau blieb es jedoch dunkel. nach langer...
  5. Hat jemand schon mal nen Tempomat nachrüsten lassen.

    Hat jemand schon mal nen Tempomat nachrüsten lassen.: Mein Fabia 3 ist ein EU Fahrzeug und hat leider nur ein Speedlimiter. Mittlerweile habe ich mich dran gewöhnt. Hätte aber gerne den Modeschalter...