Tempomat funktioniert überhaupt nicht

Diskutiere Tempomat funktioniert überhaupt nicht im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; HAllo alle miteinander, mein Kumpel hat sich letzten Monat den O2 gekauft , Neuwagen, letzten wollte er auf der autobahn den Tempomat einstellen,...

  1. #1 gulusuperbdz, 15.08.2010
    gulusuperbdz

    gulusuperbdz

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Delitzsch be Leipzig Delitzsch
    Fahrzeug:
    Superb BJ 2004 TDI 1.9 130 PS
    Kilometerstand:
    154000
    HAllo alle miteinander,

    mein Kumpel hat sich letzten Monat den O2 gekauft , Neuwagen, letzten wollte er auf der autobahn den Tempomat einstellen, aber dieser lässt sich nicht einschalten. er hielt extra noch an der raststätte an und las die bedienungsanleitng.nix geht. So diese woche fuhr er zum freundlichen und dieser wechselte den kompletten schalter und elektronik. geht trotzdem nicht. Der Skodahändler hat sogar angeblich diesen Fehler in die Bundesweite Fehlerbehebung eingeben und angeblich hatte noch niemand diesen Fehler .

    Habt ihr einen Tip worauf er den Händler aufmerksam machen kann wo er nachschauen soll im Auto??



    liebe Grüße und vielen Dank im Voraus
     
  2. S

    S Guest

    Moin!
    Hat die Werkstatt den Tempomat auch wieder neu freigeschalten,
    bzw. überprüft ob er überhaupt freigeschalten ist?

    MfG
     
  3. #3 ThomasB., 15.08.2010
    ThomasB.

    ThomasB.

    Dabei seit:
    01.02.2006
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    104
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS 5E 2.0 TSI DSG
    Vielleicht mal den Bremspedal-, oder Kupplungspedalschalter tauschen/justieren.
     
  4. #4 Lutzsch, 15.08.2010
    Lutzsch

    Lutzsch
    Moderator

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    6.414
    Zustimmungen:
    220
    Ort:
    Dresdner Umland
    Fahrzeug:
    O² Combi RS TDI DPF, GOLF V GTI EDITION 30
    Hier sollte wohl als erstes wirklich einmal geschaut werden, ob die Funktion am Steuergerät freigeschalten ist.
     
  5. vwk

    vwk

    Dabei seit:
    08.06.2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    29339 Wathlingen Germany
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 1,8 TSI DSG 4x4 Elegance
    Werkstatt/Händler:
    M&M Automobile Celle
    Kilometerstand:
    18000
    Hallo,

    ich habe meinen neuen O² vor 4 Tagen bekommen und bei mir ging auch der Tempomat und das Multifunktionslenkrad nicht.
    Also den nächsten Tag wieder zum Händler.
    Der hat dann den Bordcomputer online von Skoda neu programmiert.
    Jetzt geht alles.

    Gruß Andy
     
Thema:

Tempomat funktioniert überhaupt nicht

Die Seite wird geladen...

Tempomat funktioniert überhaupt nicht - Ähnliche Themen

  1. Funktioniert Galaxy A5 mit Bluetooth Premium Bj 2009 ?

    Funktioniert Galaxy A5 mit Bluetooth Premium Bj 2009 ?: Hallo zusammen, ich bin neu hier im Forum. Kann mir freundlicherweise jemand sagen, ob in meinem Skoda Octavia II Bj. 2009 ein Smartphone Samsung...
  2. Tempomat Skoda yeti Baujahr 2017 polnischer Reimport

    Tempomat Skoda yeti Baujahr 2017 polnischer Reimport: Hallo ich habe einen Yeti Baujahr 2017 mit Multifunktionslenkrad polnischer Reimport. Nachdem mein Skoda-Händler den Lenkstockhebel für Tempomat...
  3. Android Auto funktioniert nicht einwandfrei

    Android Auto funktioniert nicht einwandfrei: Guten Abend, als ich meinen Kodi abholen konnte, meinte mein Autoverkäufer, das es über Android Auto die Möglichkeit gibt, über die...
  4. Tempomat nachrüsten Skoda yeti 2017

    Tempomat nachrüsten Skoda yeti 2017: Hallo , ich habe einen Skoda Yeti mit Multifunktionslenkrad gekauft 2017 / polnischer Reimport. Wollte GRA nachrüsten lassen. Die...
  5. Dachträger mit Nut plus Dachbox - geht das überhaupt?

    Dachträger mit Nut plus Dachbox - geht das überhaupt?: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem Dachträger mit Nuten, auf den ich meine alte Kamei Dachbox bzw. die Fahrradträger packen kann. Für den...