Tempomat Für Fabia 1 Bj 2003 1,9 tdipd

Diskutiere Tempomat Für Fabia 1 Bj 2003 1,9 tdipd im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo erst mal bin neu hier und warscheinlich nervt die Frage auch schon, hab mir nen Tempomatschalter orginal mit Kabelstrang gekauft und möcht...

  1. #1 Matze bleib tapfer, 16.07.2010
    Matze bleib tapfer

    Matze bleib tapfer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erst mal bin neu hier und warscheinlich nervt die Frage auch schon, hab mir nen Tempomatschalter orginal mit Kabelstrang gekauft und möcht den ez gern einbauen leider hab ich keine wircklich hilfreiche anleitung also wenn`s ihr mir da weiter helfen könnt wär echt super bin KFZ-Mechaniker aber leider bei daimler und da schaut das etwas anders aus

    Grus Matze
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. saVoy

    saVoy
    Moderator

    Dabei seit:
    04.02.2002
    Beiträge:
    11.903
    Zustimmungen:
    749
    Ort:
    62118 Paluküla
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia RSC
    Kilometerstand:
    325025
  4. tealyc

    tealyc

    Dabei seit:
    12.04.2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sindelfingen Detuschland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia RS 1,9TDI
    Werkstatt/Händler:
    Privat gekauft, Inspektion@ Home
    Kilometerstand:
    87500
    ´pass auf, dass du den lenkwinkelsensor nicht verstellst... hat mich 350€ gekostet...
     
  5. #4 dathobi, 17.07.2010
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.610
    Zustimmungen:
    888
    Kilometerstand:
    118830
    Du meinst den Schleifring am Lenkrad, oder? Der muss vor dem abnehmen mit Klebeband gesichert werden damit er sich nicht verdrehen kann.
     
  6. tealyc

    tealyc

    Dabei seit:
    12.04.2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sindelfingen Detuschland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia RS 1,9TDI
    Werkstatt/Händler:
    Privat gekauft, Inspektion@ Home
    Kilometerstand:
    87500
    Jupp,
    Ich habe das nicht so drauf geachtet und hatte ihn ursprünglich richtig.
    Als dann eine gelbe Lampe im Cockpit nach zusammenbau anging habe ich da nochmal dran rumgefummelt weil ich mir nicht sicher war, und eine Kurver später hat es "knack" gemacht und das Ding war hin.
    Es kann sein, dass nach dem Tempomateinbau der LWS neu eingelernt werden muss. Das kostet in der Werkstatt nicht viel.
    Ist auf jeden Fall günstiger als ein Neuer.

    Falls du die Fehler selbst ausließt und löschst, so wundere dich nicht, dass die Fehlermeldung variiert.
    LWS Steuerung prüfen
    LWS einlernen
    ESP Problem
    LWS defekt?
    LWS defekt

    Diese Meldungen kamen in unterschiedlicher Reichenfolge immer wieder bis ich den Schleifring dann verstellt habe. Nach dem "Knack" kam nur noch LWS defekt...

    Viel Erfolg!
     
Thema:

Tempomat Für Fabia 1 Bj 2003 1,9 tdipd

Die Seite wird geladen...

Tempomat Für Fabia 1 Bj 2003 1,9 tdipd - Ähnliche Themen

  1. Suche Winter (Komplett)räder für Fabia III Combi

    Winter (Komplett)räder für Fabia III Combi: Hallo zusammen ! Der Fabia steht noch nicht vor der Tür, aber man kann nie früh genug auf die Suche gehen :) Ich suche einen Satz Winterreifen...
  2. Skoda Fabia lll Combi EZ 12/16 Frage

    Skoda Fabia lll Combi EZ 12/16 Frage: Schönen guten Morgen, ich nur seit gestern stolzer Besitzer des Skoda Fabia Combi 1.2 TSI mit 90 PS. Ich habe das Auto in einem Autohaus gekauft...
  3. Yeti Bolero aus 2010 verwendbar bis zu welchem BJ?

    Bolero aus 2010 verwendbar bis zu welchem BJ?: Ahoihoi, meine Frau hatte einen Yeti Bj. 2009 mit serienmäßigem Swing. Das wurde 2010 durch ein Bolero ejnes Bejannten ersetzt, der seinen Yeti...
  4. Skoda Fabia Fenster ging nicht mehr zu schließen, jetzt Tür nicht mehr auf

    Skoda Fabia Fenster ging nicht mehr zu schließen, jetzt Tür nicht mehr auf: Hallo, bei unserem Skoda ging die Fensterscheibe auf der Beifahrerseite nicht mehr hoch, in der Werkstatt wurde die Scheibe provisorisch...
  5. Tempomat Abstandsradar erweitern

    Tempomat Abstandsradar erweitern: Hallo Habe meinen neuen Okti aus Kostengründen mit Tempomat bis 160 bestellt. Kann man den nschträglich auf 210 programmieren?