Tempomat Für Fabia 1 Bj 2003 1,9 tdipd

Dieses Thema im Forum "Skoda Fabia I Forum" wurde erstellt von Matze bleib tapfer, 16.07.2010.

  1. #1 Matze bleib tapfer, 16.07.2010
    Matze bleib tapfer

    Matze bleib tapfer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erst mal bin neu hier und warscheinlich nervt die Frage auch schon, hab mir nen Tempomatschalter orginal mit Kabelstrang gekauft und möcht den ez gern einbauen leider hab ich keine wircklich hilfreiche anleitung also wenn`s ihr mir da weiter helfen könnt wär echt super bin KFZ-Mechaniker aber leider bei daimler und da schaut das etwas anders aus

    Grus Matze
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. saVoy

    saVoy
    Moderator

    Dabei seit:
    04.02.2002
    Beiträge:
    11.474
    Zustimmungen:
    543
    Ort:
    62118 Paluküla
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia RSC
    Kilometerstand:
    325025
  4. tealyc

    tealyc

    Dabei seit:
    12.04.2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sindelfingen Detuschland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia RS 1,9TDI
    Werkstatt/Händler:
    Privat gekauft, Inspektion@ Home
    Kilometerstand:
    87500
    ´pass auf, dass du den lenkwinkelsensor nicht verstellst... hat mich 350€ gekostet...
     
  5. #4 dathobi, 17.07.2010
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.215
    Zustimmungen:
    715
    Kilometerstand:
    114500
    Du meinst den Schleifring am Lenkrad, oder? Der muss vor dem abnehmen mit Klebeband gesichert werden damit er sich nicht verdrehen kann.
     
  6. tealyc

    tealyc

    Dabei seit:
    12.04.2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sindelfingen Detuschland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia RS 1,9TDI
    Werkstatt/Händler:
    Privat gekauft, Inspektion@ Home
    Kilometerstand:
    87500
    Jupp,
    Ich habe das nicht so drauf geachtet und hatte ihn ursprünglich richtig.
    Als dann eine gelbe Lampe im Cockpit nach zusammenbau anging habe ich da nochmal dran rumgefummelt weil ich mir nicht sicher war, und eine Kurver später hat es "knack" gemacht und das Ding war hin.
    Es kann sein, dass nach dem Tempomateinbau der LWS neu eingelernt werden muss. Das kostet in der Werkstatt nicht viel.
    Ist auf jeden Fall günstiger als ein Neuer.

    Falls du die Fehler selbst ausließt und löschst, so wundere dich nicht, dass die Fehlermeldung variiert.
    LWS Steuerung prüfen
    LWS einlernen
    ESP Problem
    LWS defekt?
    LWS defekt

    Diese Meldungen kamen in unterschiedlicher Reichenfolge immer wieder bis ich den Schleifring dann verstellt habe. Nach dem "Knack" kam nur noch LWS defekt...

    Viel Erfolg!
     
Thema:

Tempomat Für Fabia 1 Bj 2003 1,9 tdipd

Die Seite wird geladen...

Tempomat Für Fabia 1 Bj 2003 1,9 tdipd - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Hundetransportbox z. B. für Fabia 3 Kombi o.ä., neuwertig

    Hundetransportbox z. B. für Fabia 3 Kombi o.ä., neuwertig: Hallo, leider haben wir uns etwas verschätzt was die Größe unseres Hundes betrifft. Daher biete ich meine neuwertige Hundetransportbox von der...
  2. Dieselfilter Fabia 1,9 Wechselintervall Ufi 11€

    Dieselfilter Fabia 1,9 Wechselintervall Ufi 11€: Hallo, Kollege will seinen Dieselfilter gewechselt haben. Er sagt immer 1 mal im Jahr vor Frost? Normal ist Mahle Knecht Filter Kl 157 verbaut für...
  3. Komfortblinken möglich? 1U Bj 2009

    Komfortblinken möglich? 1U Bj 2009: moin, moin, kann bei meinem Tour eine Komfortblinkfunktion freigeschaltet werden oder ist das beim 1U unabhängig vom Baujahr nicht möglich?
  4. Abgedunkelte Rückleuchten? - Fabia Monte Carlo

    Abgedunkelte Rückleuchten? - Fabia Monte Carlo: Moinsen, da ich bisher nichts gefunden hab, versuch ichs mal hier: ich bin schon seit einer Weile auf der Suche nach abgedunkelten Rückleuchten...
  5. Fabia joy schon micro defekt

    Fabia joy schon micro defekt: War heute beim :) und festgestellt das das Micro defekt war .Das Auto noch kein jahr alt .sofort getauscht und freisprechen geht wieder .top Service