Tempomat freischalten funktioniert nicht =(

Diskutiere Tempomat freischalten funktioniert nicht =( im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute, ich bräuchte mal wieder eure Hilfe :-) Ich habe meinem Fabia nun gestern endlich auch mal einen Tempomat gegönnt. Der Einbau ging...

  1. #1 Schraub07, 23.08.2013
    Schraub07

    Schraub07

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    ich bräuchte mal wieder eure Hilfe :-)
    Ich habe meinem Fabia nun gestern endlich auch mal einen Tempomat gegönnt. Der Einbau ging problemlos (bis auf die Fummelei mit dem weißen Stecker grrr)
    Nun habe ich versucht ihn im Motorsteuergerät freizuschalten.
    Also Motor-Steuergerät mit Vag-Com ausgewählt, Login angeklickt und den Code 11463 eingegeben.
    Nur leider kommt dann "keine Verbindung" und das Motorsteuergerät ist für ein paar Minuten nicht mehr erreichbar.

    Weiß jemand woran das liegt oder was ich falsch gemacht habe?

    Danke schonmal

    Gruß
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dieselschrauber, 23.08.2013
    dieselschrauber

    dieselschrauber

    Dabei seit:
    20.10.2012
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    47
    Ort:
    31535
    Fahrzeug:
    yeti
    VAG Com Version
    Scan anfügen
     
  4. #3 potatodog, 23.08.2013
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Lass mich raten: 1,4l Benziner mit Magneti Marelli MSG und VAG COM 3.xx
    VCDS kaufen heißt die Lösung!
     
  5. #4 Schraub07, 23.08.2013
    Schraub07

    Schraub07

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hehe naja gekauft hab ichs ja, zusammen mit meinem China-Adapter ;-)
    Aber ist anscheinend nur die Shareware und damit geht laut Google das programmieren nicht.

    Hab jetz beim Freundlichen um die Ecke für 20 Euronen freischalten lassen.
     
  6. #5 lastRoach, 27.08.2013
    lastRoach

    lastRoach

    Dabei seit:
    15.10.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Witzig an der Stelle:
    Als ich meinen freischalten lassen wollte, sagten sie mir in der Werkstatt,das funktioniere nicht,ich müsse vermutlich zur Vertragswerkstatt.
    Auf dem Heimweg spaßeshalber getestet...
    Seitdem funktioniert er tadellos, auch ganz ohne freischalten.:-D

    Ach und der weiße Stecker ist wirklich ein Krampf!!!
    Aber der Fahrcomfort die mühe absolut wert;-)
     
Thema: Tempomat freischalten funktioniert nicht =(
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda 2 gra freischalten

    ,
  2. tempomat skoda fabia funktioniert nicht

    ,
  3. skoda fabia tempomat funktioniert nicht

Die Seite wird geladen...

Tempomat freischalten funktioniert nicht =( - Ähnliche Themen

  1. Obdeleven wie funktioniert das mit dem codieren

    Obdeleven wie funktioniert das mit dem codieren: Hey falls es das Thema schon gibt bitte ich darum es zu verschieben. Also habe mir hier aus dem Forum das OBDELEVEN gekauft und wollte bevor mein...
  2. Sind -15°C zu viel? Tempomat vs. Schiebedach

    Sind -15°C zu viel? Tempomat vs. Schiebedach: Hi, eigentlich nix wildes. Mein vFl stand die letzten paar Tage unbewegt vor der Haustür. Heute morgen wollte ich ihn vorm Einkaufen mal...
  3. Tempomat vs. Limiter Aufdruck Blinkerhebel

    Tempomat vs. Limiter Aufdruck Blinkerhebel: Eine Verständnisfrage: Ich hab einen Neuwagen bestellt und möchte dann bevor ich ihn abhole prüfen lassen ob er einen Tempomat hat. In der...
  4. Octavia II Columbus bringt Fehler und funktioniert einwandfrei

    Columbus bringt Fehler und funktioniert einwandfrei: Hallo zusammen, ich habe in meinem Octavia 1Z ein Columbus mit DAB+ verbaut. Freisprechen, Radio etc funktioniert alles einwandfrei, dennoch...
  5. Webasto nachgerüstet mit ipcu. innengebläse funktioniert nicht!

    Webasto nachgerüstet mit ipcu. innengebläse funktioniert nicht!: Hallo bräuchte eure hilfe. Habe eine gebrauchte Webasto tt C gekauft die in mein skoda octavia II combi tdi rs bj2008 eingebaut. heizgerät...