Tempomat freischalten funktioniert nicht =(

Diskutiere Tempomat freischalten funktioniert nicht =( im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute, ich bräuchte mal wieder eure Hilfe :-) Ich habe meinem Fabia nun gestern endlich auch mal einen Tempomat gegönnt. Der Einbau ging...

  1. #1 Schraub07, 23.08.2013
    Schraub07

    Schraub07

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    ich bräuchte mal wieder eure Hilfe :-)
    Ich habe meinem Fabia nun gestern endlich auch mal einen Tempomat gegönnt. Der Einbau ging problemlos (bis auf die Fummelei mit dem weißen Stecker grrr)
    Nun habe ich versucht ihn im Motorsteuergerät freizuschalten.
    Also Motor-Steuergerät mit Vag-Com ausgewählt, Login angeklickt und den Code 11463 eingegeben.
    Nur leider kommt dann "keine Verbindung" und das Motorsteuergerät ist für ein paar Minuten nicht mehr erreichbar.

    Weiß jemand woran das liegt oder was ich falsch gemacht habe?

    Danke schonmal

    Gruß
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dieselschrauber, 23.08.2013
    dieselschrauber

    dieselschrauber

    Dabei seit:
    20.10.2012
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    47
    Ort:
    31535
    Fahrzeug:
    yeti
    VAG Com Version
    Scan anfügen
     
  4. #3 potatodog, 23.08.2013
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Lass mich raten: 1,4l Benziner mit Magneti Marelli MSG und VAG COM 3.xx
    VCDS kaufen heißt die Lösung!
     
  5. #4 Schraub07, 23.08.2013
    Schraub07

    Schraub07

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hehe naja gekauft hab ichs ja, zusammen mit meinem China-Adapter ;-)
    Aber ist anscheinend nur die Shareware und damit geht laut Google das programmieren nicht.

    Hab jetz beim Freundlichen um die Ecke für 20 Euronen freischalten lassen.
     
  6. #5 lastRoach, 27.08.2013
    lastRoach

    lastRoach

    Dabei seit:
    15.10.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Witzig an der Stelle:
    Als ich meinen freischalten lassen wollte, sagten sie mir in der Werkstatt,das funktioniere nicht,ich müsse vermutlich zur Vertragswerkstatt.
    Auf dem Heimweg spaßeshalber getestet...
    Seitdem funktioniert er tadellos, auch ganz ohne freischalten.:-D

    Ach und der weiße Stecker ist wirklich ein Krampf!!!
    Aber der Fahrcomfort die mühe absolut wert;-)
     
Thema: Tempomat freischalten funktioniert nicht =(
Die Seite wird geladen...

Tempomat freischalten funktioniert nicht =( - Ähnliche Themen

  1. Kofferraumbeleuchtung funktioniert nicht mehr...

    Kofferraumbeleuchtung funktioniert nicht mehr...: Moin, bei unserem Roomster (1.6 16V Bj. 2007) funktioniert seit einiger Zeit die Kofferraumbeleuchtung nicht mehr. Ich habe in den letzten Tagen...
  2. Tempomat Abstandsradar erweitern

    Tempomat Abstandsradar erweitern: Hallo Habe meinen neuen Okti aus Kostengründen mit Tempomat bis 160 bestellt. Kann man den nschträglich auf 210 programmieren?
  3. Scheibenwaschanlage funktioniert nicht

    Scheibenwaschanlage funktioniert nicht: Hallo an die Skoda Community, ich bin seit kurzem Besitzer eines Skoda Octavia II Facelift und habe folgendes Problem: Leider funktioniert im...
  4. Start-Stopp-Automatik funktioniert seit Einbau von Marderabwehr nicht mehr

    Start-Stopp-Automatik funktioniert seit Einbau von Marderabwehr nicht mehr: Hallo zusammen, ich eröffne diesen Thread, weil mir vorhin etwas komisches aufgefallen ist. Ich hab mein Auto seit zwei Wochen, und bisher hat...
  5. Komfortöffnen/-schließen funktioniert nicht

    Komfortöffnen/-schließen funktioniert nicht: Hallo Gemeinde, ich brauche euren erfahrenen Rat. Mir ist jetzt aufgefallen das die Fensterheber kein Komfort öffnen bzw schließen kein...