Tempomat freischalten funktioniert nicht =(

Diskutiere Tempomat freischalten funktioniert nicht =( im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute, ich bräuchte mal wieder eure Hilfe :-) Ich habe meinem Fabia nun gestern endlich auch mal einen Tempomat gegönnt. Der Einbau ging...

  1. #1 Schraub07, 23.08.2013
    Schraub07

    Schraub07

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    ich bräuchte mal wieder eure Hilfe :-)
    Ich habe meinem Fabia nun gestern endlich auch mal einen Tempomat gegönnt. Der Einbau ging problemlos (bis auf die Fummelei mit dem weißen Stecker grrr)
    Nun habe ich versucht ihn im Motorsteuergerät freizuschalten.
    Also Motor-Steuergerät mit Vag-Com ausgewählt, Login angeklickt und den Code 11463 eingegeben.
    Nur leider kommt dann "keine Verbindung" und das Motorsteuergerät ist für ein paar Minuten nicht mehr erreichbar.

    Weiß jemand woran das liegt oder was ich falsch gemacht habe?

    Danke schonmal

    Gruß
     
  2. #2 dieselschrauber, 23.08.2013
    dieselschrauber

    dieselschrauber

    Dabei seit:
    20.10.2012
    Beiträge:
    998
    Zustimmungen:
    95
    Ort:
    31535 Neustadt am Rbg.
    Fahrzeug:
    Yeti Greenline 1.6 TDi mit AHK und Standheizung 23R6
    Kilometerstand:
    124000
    VAG Com Version
    Scan anfügen
     
  3. #3 potatodog, 23.08.2013
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Lass mich raten: 1,4l Benziner mit Magneti Marelli MSG und VAG COM 3.xx
    VCDS kaufen heißt die Lösung!
     
  4. #4 Schraub07, 23.08.2013
    Schraub07

    Schraub07

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hehe naja gekauft hab ichs ja, zusammen mit meinem China-Adapter ;-)
    Aber ist anscheinend nur die Shareware und damit geht laut Google das programmieren nicht.

    Hab jetz beim Freundlichen um die Ecke für 20 Euronen freischalten lassen.
     
  5. #5 lastRoach, 27.08.2013
    lastRoach

    lastRoach

    Dabei seit:
    15.10.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Witzig an der Stelle:
    Als ich meinen freischalten lassen wollte, sagten sie mir in der Werkstatt,das funktioniere nicht,ich müsse vermutlich zur Vertragswerkstatt.
    Auf dem Heimweg spaßeshalber getestet...
    Seitdem funktioniert er tadellos, auch ganz ohne freischalten.:-D

    Ach und der weiße Stecker ist wirklich ein Krampf!!!
    Aber der Fahrcomfort die mühe absolut wert;-)
     
Thema: Tempomat freischalten funktioniert nicht =(
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda 2 gra freischalten

    ,
  2. tempomat skoda fabia funktioniert nicht

    ,
  3. skoda fabia tempomat funktioniert nicht

Die Seite wird geladen...

Tempomat freischalten funktioniert nicht =( - Ähnliche Themen

  1. Verkehrszeichenerkennung Amundsen funktioniert sehr schlecht

    Verkehrszeichenerkennung Amundsen funktioniert sehr schlecht: Hallo, ich habe einen Skoda Superb Kombi BJ2017 mit dem Amundsen System und habe festgestellt, das die Verkehrszeichenerkennung eher schlecht...
  2. Funktioniert Galaxy A5 mit Bluetooth Premium Bj 2009 ?

    Funktioniert Galaxy A5 mit Bluetooth Premium Bj 2009 ?: Hallo zusammen, ich bin neu hier im Forum. Kann mir freundlicherweise jemand sagen, ob in meinem Skoda Octavia II Bj. 2009 ein Smartphone Samsung...
  3. Tempomat Skoda yeti Baujahr 2017 polnischer Reimport

    Tempomat Skoda yeti Baujahr 2017 polnischer Reimport: Hallo ich habe einen Yeti Baujahr 2017 mit Multifunktionslenkrad polnischer Reimport. Nachdem mein Skoda-Händler den Lenkstockhebel für Tempomat...
  4. Android Auto funktioniert nicht einwandfrei

    Android Auto funktioniert nicht einwandfrei: Guten Abend, als ich meinen Kodi abholen konnte, meinte mein Autoverkäufer, das es über Android Auto die Möglichkeit gibt, über die...
  5. Tempomat nachrüsten Skoda yeti 2017

    Tempomat nachrüsten Skoda yeti 2017: Hallo , ich habe einen Skoda Yeti mit Multifunktionslenkrad gekauft 2017 / polnischer Reimport. Wollte GRA nachrüsten lassen. Die...