Tempomat freischalten funktioniert nicht =(

Diskutiere Tempomat freischalten funktioniert nicht =( im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute, ich bräuchte mal wieder eure Hilfe :-) Ich habe meinem Fabia nun gestern endlich auch mal einen Tempomat gegönnt. Der Einbau ging...

  1. #1 Schraub07, 23.08.2013
    Schraub07

    Schraub07

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    ich bräuchte mal wieder eure Hilfe :-)
    Ich habe meinem Fabia nun gestern endlich auch mal einen Tempomat gegönnt. Der Einbau ging problemlos (bis auf die Fummelei mit dem weißen Stecker grrr)
    Nun habe ich versucht ihn im Motorsteuergerät freizuschalten.
    Also Motor-Steuergerät mit Vag-Com ausgewählt, Login angeklickt und den Code 11463 eingegeben.
    Nur leider kommt dann "keine Verbindung" und das Motorsteuergerät ist für ein paar Minuten nicht mehr erreichbar.

    Weiß jemand woran das liegt oder was ich falsch gemacht habe?

    Danke schonmal

    Gruß
     
  2. #2 dieselschrauber, 23.08.2013
    dieselschrauber

    dieselschrauber

    Dabei seit:
    20.10.2012
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    47
    Ort:
    31535
    Fahrzeug:
    yeti
    VAG Com Version
    Scan anfügen
     
  3. #3 potatodog, 23.08.2013
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Lass mich raten: 1,4l Benziner mit Magneti Marelli MSG und VAG COM 3.xx
    VCDS kaufen heißt die Lösung!
     
  4. #4 Schraub07, 23.08.2013
    Schraub07

    Schraub07

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hehe naja gekauft hab ichs ja, zusammen mit meinem China-Adapter ;-)
    Aber ist anscheinend nur die Shareware und damit geht laut Google das programmieren nicht.

    Hab jetz beim Freundlichen um die Ecke für 20 Euronen freischalten lassen.
     
  5. #5 lastRoach, 27.08.2013
    lastRoach

    lastRoach

    Dabei seit:
    15.10.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Witzig an der Stelle:
    Als ich meinen freischalten lassen wollte, sagten sie mir in der Werkstatt,das funktioniere nicht,ich müsse vermutlich zur Vertragswerkstatt.
    Auf dem Heimweg spaßeshalber getestet...
    Seitdem funktioniert er tadellos, auch ganz ohne freischalten.:-D

    Ach und der weiße Stecker ist wirklich ein Krampf!!!
    Aber der Fahrcomfort die mühe absolut wert;-)
     
Thema: Tempomat freischalten funktioniert nicht =(
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda 2 gra freischalten

    ,
  2. tempomat skoda fabia funktioniert nicht

    ,
  3. skoda fabia tempomat funktioniert nicht

Die Seite wird geladen...

Tempomat freischalten funktioniert nicht =( - Ähnliche Themen

  1. Octavia RS Tempomat funktioniert nicht mehr

    Octavia RS Tempomat funktioniert nicht mehr: Nachdem einige Sachen codiert wurden (CH/LH auf Nebel, Sitze Komforteinstieg, Kennzeichenbeleuchtung auf LED, Nachtankmenge, Tagfahrlicht dimmen...
  2. Scheibenwischer vorne funktioniert nicht

    Scheibenwischer vorne funktioniert nicht: Hallo Foren Gemeinde, ich habe ein Problem bei meinem Skoda Fabia BJ 2008 Modell III Der Scheibenwischer vorne funktioniert leider nicht hinten...
  3. Speedlimiter als Tempomat

    Speedlimiter als Tempomat: Guten Tag, ich habe in meinem Skoda Fabia III nur einen Speedlimiter. Wenn man den aktiviert und die ganze Zeit Vollgas gibt funktioniert dieser...
  4. Infotainmentsystem Swing - Smart Link freischalten

    Infotainmentsystem Swing - Smart Link freischalten: Hallo, habe am Montag meinen Bären mit Ambition und dem Radio Swing bekommen. War ein Lagerwagen meines Händlers ohne SmartLink. Dieser würde es...
  5. Kilometeranzeige funktioniert nicht

    Kilometeranzeige funktioniert nicht: Hallo und fast schon ein schönes Wochenende wünsche ich. Mein neuestes Problem: (auf die Gefahr hin, dass dieses Thema schon irgendwo aufgetreten...