Tempomat ausser Funktion nach Spurassisten codierung

Diskutiere Tempomat ausser Funktion nach Spurassisten codierung im Skoda Superb III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi, Ich hab mir vor 3 Tagen den Spuassistenten über vcds codiert. Dieser klappt spitze. Einzigste Problem das ich den Tempomat nicht einschalten...

  1. Majope

    Majope

    Dabei seit:
    09.04.2019
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Ich hab mir vor 3 Tagen den Spuassistenten über vcds codiert. Dieser klappt spitze. Einzigste Problem das ich den Tempomat nicht einschalten kann über den Blinker hebel.

    Gibt es da eine Absicherung das beides nicht gegen darf? Kann ich mir eig. Nicht vorstellen. Ich hoffe mir kann hier der eine oder andere eine Lösung schreiben

    Vielen Dank im Vorraus
     
  2. #2 tschack, 09.04.2019
    tschack

    tschack Moderator
    Moderator

    Dabei seit:
    20.09.2007
    Beiträge:
    12.831
    Zustimmungen:
    1.860
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia Combi TDI, Yeti TDI
    Was und womit hast du denn codiert?
     
    Majope gefällt das.
  3. Majope

    Majope

    Dabei seit:
    09.04.2019
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Ich hab mit VCDS Codiert nach einer Anleitung vom Internet.
     
  4. #4 ChrisH1, 09.04.2019
    ChrisH1

    ChrisH1

    Dabei seit:
    14.02.2019
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    103
    Fahrzeug:
    S3 Combi Style 2,0 TDI 110kW DSG
    Werkstatt/Händler:
    Feser
    Kilometerstand:
    30000
    Ja mit so vielen Details kann man dir ganz bestimmt gut helfen... :whistling:
     
  5. #5 bigBrainbug, 09.04.2019
    bigBrainbug

    bigBrainbug

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    66
    Ort:
    Im Herzen Rgbg - Tatsächlich Nähe M
    Fahrzeug:
    S III SL
    Kilometerstand:
    täglich mehr 66K+
    Stemei?
     
  6. #6 stefangun, 09.04.2019
    stefangun

    stefangun

    Dabei seit:
    15.09.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Allgäu
    Fahrzeug:
    Superb III Combi Ambition TSI 1.4 ACT 150PS und Rapid Spaceback Ambition TSI 1.2 110PS
    Werkstatt/Händler:
    Seitz+Mayr SF
    Kilometerstand:
    30.000
    Falls du auch an der Gaspedalkennlinie herumgespielt hast, mach das mal rückgängig - das führte bei mir dazu, dass der Tempomat ständig abschaltete inkl. Fehlereintrag „unplausibler Messwert Gaspedal“ oder ähnlich.
     
  7. #7 Majope, 09.04.2019
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10.04.2019
    Majope

    Majope

    Dabei seit:
    09.04.2019
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Onedrive.live. Com

    Das ist die Seite.
    Ich kann leider erst den link schicken wenn 10 Beiträge gepostet wurden

    @stefangun nee sie nach der Anleitung nicht so danach aus. Vielen Dank an alle die zu diesen Beitrag mithelfen

    Screenshot_20190410_000103_com.android.chrome.jpg Screenshot_20190410_000055_com.android.chrome.jpg 5

    ChrisH1
     
Thema:

Tempomat ausser Funktion nach Spurassisten codierung

Die Seite wird geladen...

Tempomat ausser Funktion nach Spurassisten codierung - Ähnliche Themen

  1. Kann man einen Tempomat beim Skoda Kamiq Ambition nachrüsten?

    Kann man einen Tempomat beim Skoda Kamiq Ambition nachrüsten?: Hallo, kann ich irgendwo einen Tempomaten für meinen neu gekauften Skoda Kamiq Ambition nachrüsten? Ist dies schon möglich oder muss ich dafür...
  2. Tempomat nachrüsten

    Tempomat nachrüsten: Hey, kann man bei einem Skoda Kamiq einen Tempomaten nachrüsten? Wenn ja, auf wie viel verlaufen sich die Kosten?
  3. Tempomat nachrüsten

    Tempomat nachrüsten: Hallo, habe eine Superb 1,4 Benziner mit 150 PS [Bj. 10/17]. Würde gerne ein Tempomat nachrüsten. Laut Skoda kann man es bei diesem Modell nicht...
  4. Ausfall Tempomat nach Rückkehr aus Start&Stopp

    Ausfall Tempomat nach Rückkehr aus Start&Stopp: Hallo zusammen, seit längerer habe ich das Problem, dass bei meinem Fahrzeug der Tempomat ausfällt, wenn der Wagen aus Start&Stopp zurückkehrt....
  5. Tempomat / GRA außer Funktion (Update)

    Tempomat / GRA außer Funktion (Update): Hi! Seit gestern morgen funktioniert leider meine GRA nicht mehr (trotz mehrmaligem Ein-und Ausschalten). Hat jemand eine Idee wie ich den Fehler...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden