Tempomat Anzeige im Maxi Dot

Diskutiere Tempomat Anzeige im Maxi Dot im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, morgen darf ich den neuen Octavia abholen. Da die Tempomatanzeige im Maxi Dot nicht standard ist, würde ich diese gerne nachprogrammieren....

  1. #1 treat911, 17.09.2012
    treat911

    treat911

    Dabei seit:
    30.07.2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1,2TSI
    Werkstatt/Händler:
    Skoda
    Kilometerstand:
    9800
    Hallo,
    morgen darf ich den neuen Octavia abholen. Da die Tempomatanzeige im Maxi Dot nicht standard ist, würde ich diese gerne nachprogrammieren.
    Kann ich morgen bedenkenlos den Autohändler fragen, ob er dies macht? Oder gibt das in Zukunft Probleme mit Garantie wegen Veränderungen usw?

    Danke
     
  2. #2 dathobi, 17.09.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    24.266
    Zustimmungen:
    1.370
    Fahrzeug:
    Roomster 2007 Citigo 2017
    Warum sollte eine Programierung ein Garantieverlust bedeuten? Wenn Du selbst irgendwas elektrisches eibaust oder veränderst, dann ja aber nicht weil der Händler im Steuergerät einen Hacken setzt oder weg nimmt.
     
  3. #3 treat911, 17.09.2012
    treat911

    treat911

    Dabei seit:
    30.07.2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1,2TSI
    Werkstatt/Händler:
    Skoda
    Kilometerstand:
    9800
    Ok das wollte ich wissen. Habe noch keine Erfahrungen mit Garantie usw gesammelt.
    Also kann ich bedenkenlos danach fragen? Wie habt Ihr das so gemacht?
     
  4. #4 dathobi, 17.09.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    24.266
    Zustimmungen:
    1.370
    Fahrzeug:
    Roomster 2007 Citigo 2017
    Einfach den Wunsch äussern und sehen was der Freundliche daraus macht.
     
  5. #5 richi79, 17.09.2012
    richi79

    richi79

    Dabei seit:
    19.11.2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    ICh denke nicht das das funktioniert. Ich wollte das bei meine machen lasssen und da hat der mir gesagt das ich ein anderes Kombi-Instrument brauche
     
  6. #6 ringo1100, 18.09.2012
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    Wofür soll das gut sein?
    Bei mir wird der Tempomat im Tacho mit einem grünen Symbol angezeigt wenn er aktiv ist. Reicht doch vollkommen.
    Ich denke nicht dass das beim Octavia viel anders ist.
     
  7. iamit

    iamit

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Octavia Limousine 1,4 l TSI, 122 PS
    Ist beim Octavia ebenfalls so und ich wüsste auch nicht, wozu ich das digital noch ein zweites Mal bräuchte
     
  8. #8 crazydogs, 18.09.2012
    crazydogs

    crazydogs

    Dabei seit:
    24.06.2010
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Was zeigt das MaxiDot denn dann an?
     
  9. robaer

    robaer

    Dabei seit:
    29.01.2011
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    O2 2.0Tdi Elegance, BJ 2012 sowie Rapid 1.2TSI BJ2013
    Der zeigt dann die eingestellte Geschwindigkeit an. Ich konnte es bei mir aber nicht aktivieren.
     
  10. #10 Robert78, 18.09.2012
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    5.679
    Zustimmungen:
    958
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 CR im schönen Raceblau
    Werkstatt/Händler:
    bin bei der Besten die ich bisher kennengelernt habe geblieben
    Kilometerstand:
    27000
  11. Flying

    Flying

    Dabei seit:
    29.11.2011
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Fabia 5J Monte 1.2 TSI 105PS
    Kilometerstand:
    37000
    Ob es der Händler macht kommt wohl auf den Händler an.
    Obwohl meiner sonst sehr entgegenkommend ist haben sie sich geweigert das CH/LH Licht auf die Nebelscheinwerfer statt der Xenons zu legen. Begründung wäre ein möglicher Garantieverlust etc... was in meinen Augen rechter Unsinn ist. Zumal ich es ja machen möchte um bewusst die Xenons zu schonen. Das Fazit ist, dass ich die Funktion nun deaktiviert habe.
    Du kannst deinen Händler natürlich Fragen, ich denke das Recht dazu hat ein Jeder Neuwagenkäufer, aber erwarte dir nicht, dass sie es adhoc wissen wie es geht oder es auch machen wollen.
    Viel Spaß mit dem Neuen! :)
     
  12. Grzna

    Grzna

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    119
    Ort:
    Wien 1100
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Sportline 2.0 TDI DSG
    Kilometerstand:
    0
    Hallo Leute!!! Da ich öfters lese das Leute sich das Aktivieren lassen wollen und damit ne menge Erfahrung habe, möchte ich gern für ein wenig Klarheit für neue User schaffen!!!


    Als erstes, es ist NICHT bei jedem Fahrzeug möglich sich das Symbol im MAXI-DOT zu aktivieren.
    Begründung: Es sind nicht alle Instrumente gleich, sprich nicht jedes kann das gleiche!!! Wenn dir ein Händler gleich sagt es geht nicht, dann ist er meistens zu Faul oder der Händler selbst will es nicht!!! Weil woher sollte er so schnell wissen ob es bei dir geht!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Mal drüber nachdenken..

    Des weiteren ob es sinnvoll ist oder nicht, ich finde es für mich persönlich sehr sinnvoll.... Weil ich am hebel schneller auf die gewünschte Geschwindigkeit springen kann..
    Sollte aber jeder für sich selbst entscheiden!!!

    Hoffe konnte ein wenig Helfen :thumbup:


    Gruss Denis
     
Thema: Tempomat Anzeige im Maxi Dot
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda fabia tempomat anzeige

    ,
  2. roomster anzeige tempomat

    ,
  3. skoda octavia tempomat anzeige

    ,
  4. wann leucht im octavia due tempomat leuchte,
  5. gra anzeige im instrument ,
  6. skoda roomster tempomat anzeige,
  7. octavia 2 gra tempomat im maxi dot anzeigen,
  8. tempomat octavia 2 geschwindigkeit anzeigen
Die Seite wird geladen...

Tempomat Anzeige im Maxi Dot - Ähnliche Themen

  1. Öl Temperatur Anzeige nicht vorhanden

    Öl Temperatur Anzeige nicht vorhanden: Hallo zusammen, Mein Name ist Jan und Ich bin noch neu hier, werde mich aber bei Gelegenheit noch vorstellen. Habe mir einen Superb 3.6 Bj 07.2009...
  2. Tempomat Skoda yeti Baujahr 2017 polnischer Reimport

    Tempomat Skoda yeti Baujahr 2017 polnischer Reimport: Hallo ich habe einen Yeti Baujahr 2017 mit Multifunktionslenkrad polnischer Reimport. Nachdem mein Skoda-Händler den Lenkstockhebel für Tempomat...
  3. Tempomat nachrüsten Skoda yeti 2017

    Tempomat nachrüsten Skoda yeti 2017: Hallo , ich habe einen Skoda Yeti mit Multifunktionslenkrad gekauft 2017 / polnischer Reimport. Wollte GRA nachrüsten lassen. Die...
  4. Bilder Anzeige der Rückfahrkamera High-Line gesucht

    Bilder Anzeige der Rückfahrkamera High-Line gesucht: Hi, ich habe mir eine High-Line Rückfahrkamera (dyn. Hilfslinien) einbauen lassen und jetzt würde mich interessieren, inwiefern das so aussieht...
  5. Climatronic - Anzeige am Radio

    Climatronic - Anzeige am Radio: Schönen guten Morgen! Nachdem ich eigentlich ein stiller aber interessierter Mitleser bin, möchte ich doch eine Frage stellen: Ist es möglich,...