Tempomat Abstandsradar erweitern

Diskutiere Tempomat Abstandsradar erweitern im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Habe meinen neuen Okti aus Kostengründen mit Tempomat bis 160 bestellt. Kann man den nschträglich auf 210 programmieren?
  • Tempomat Abstandsradar erweitern Beitrag #2
PJM2880

PJM2880

Dabei seit
21.10.2003
Beiträge
2.604
Zustimmungen
347
Ort
Luxemburg; Esch-sur-Alzette
Fahrzeug
Superb 3V Limo 280PS 4x4 DSG
Werkstatt/Händler
Garage Serge Tewes
Kilometerstand
92000
Nein, ist andere Hardware.
 
  • Tempomat Abstandsradar erweitern Beitrag #3
JensJenson

JensJenson

Dabei seit
17.01.2017
Beiträge
445
Zustimmungen
198
was genau ist andere Hardware? Der Sensor ist identisch, es gibt nur nichts, wo man es freischalten könnte.
 
  • Tempomat Abstandsradar erweitern Beitrag #4
Smurfensen

Smurfensen

Dabei seit
30.10.2016
Beiträge
27
Zustimmungen
16
Der Sensor vorne muss ausgetauscht werden...
ich war dafür bei MatzeJ hier aus dem Forum und hab mich beraten lassen. Kann ich bisher so weiterempfehlen.
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Tempomat Abstandsradar erweitern Beitrag #6

Haiko

Dabei seit
02.01.2017
Beiträge
137
Zustimmungen
20
Ist das beim O3FL immer noch so? Dachte, es sind jetzt bei der 160 / 210 Variante die selben Sensoren verbaut.
 
  • Tempomat Abstandsradar erweitern Beitrag #7
triumph61

triumph61

Dabei seit
04.07.2013
Beiträge
8.283
Zustimmungen
2.080
Ort
Ostwestfalen
Fahrzeug
Astra K ST und MX5 NC
siehe meinen Link Beitrag #2
 
  • Tempomat Abstandsradar erweitern Beitrag #8
Smurfensen

Smurfensen

Dabei seit
30.10.2016
Beiträge
27
Zustimmungen
16
Aaaah blödes Facelift. Ich war gedanklich beim vFL, mein Post oben ist also nicht zeitgemäß!
 
  • Tempomat Abstandsradar erweitern Beitrag #9
JensJenson

JensJenson

Dabei seit
17.01.2017
Beiträge
445
Zustimmungen
198
eben daher meine Nachfrage. Sensor ist identisch.
 
  • Tempomat Abstandsradar erweitern Beitrag #10
RPGamer

RPGamer

Dabei seit
10.09.2014
Beiträge
1.270
Zustimmungen
304
Ort
Bad Schwartau
Fahrzeug
BMW X3 20d xDrive (G01)
siehe meinen Link Beitrag #2
Soweit ich weiß wird aber kein MRR1Evo verbaut, sondern ein MRRevo14F. Ist aber auch egal, fakt ist wohl das für beide Varianten der gleiche Sensor verbaut wird. Die Unterschiede sind also Software und sind wahrscheinlich ohne SWaP-Code nicht freizuschalten. Gibt es von Hersteller keinen Code, wird das ACC auf ewig ein "ACC 160 km/h" bleiben.
 
  • Tempomat Abstandsradar erweitern Beitrag #12
Hans_84

Hans_84

Dabei seit
30.03.2015
Beiträge
2.031
Zustimmungen
819
Ort
Gütersloh
Fahrzeug
Superb III Scout TSI 235kW
Werkstatt/Händler
AH Brinker, Gütersloh
Kilometerstand
25ooo
Umbau-Profi @Trust2k hatte uns doch schon keine Hoffnungen darauf gemacht, das ACC210 per SWaP zu bekommen.
 
  • Tempomat Abstandsradar erweitern Beitrag #13
Trust2k

Trust2k

Dabei seit
04.11.2013
Beiträge
2.600
Zustimmungen
648
Ort
Sulzbach
Fahrzeug
Octavia RS 2.0 TSI DSG
Die Hoffnung gebe ich Euch auch weiterhin nicht, beim FL ist es wie beim Superb. 210 mit bestellen oder mit den 160 leben.
 
Thema:

Tempomat Abstandsradar erweitern

Tempomat Abstandsradar erweitern - Ähnliche Themen

Tempomat nachrüsten: Hallo Zusammen, ich würde gerne in meinen Skoda Octavia 1Z5 bj 2011 1.4 TSI einen Tempomat nachrüsten. Ich weiß jedoch nicht ob ich das...
Unterschied Tempomat mit/ohne ACC Lenkstockhebel: Hallo, bin aktuell auf der Suche nach einem gebrauchten Superb BJ ab 2017. Nun gibt es einerseits den Tempomat mit ACC mit eigenem...
Kamiq Tempomat freischalten: Moin moin zusammen, Ich bin der neue :) Kurz zu mir, meine letzten drei Fahrzeuge waren Dacias. Warum? Naja, für das Geld bekommt man nicht mehr...
Funkverriegelung kopiert? Hilfe!: Hallo Zusammen, es ist nun zum zweiten mal vorgekommen, dass unser Skoda Octavia durch fremde geöffnet und durchsucht wurde. Es war sicher...
Octavia 1Z5 BJ 2008 Tempomat nachrüsten: Hallo, würde gerne in meinen Octavia 1Z5 BJ 2008 einen Tempomat nachrüsten. Habe gelesen das ab BJ 2005 kein Kabel mehr nachgerüstet werden...

Sucheingaben

abstandsradar octavia

,

skoda octavia rs tempomat auf 180km Umrüstung

,

superb abstandsautomatik aktivieren

,
tempomat skoda 160 210 aufrüsten
Oben