Tempomat Abstandsradar erweitern

Diskutiere Tempomat Abstandsradar erweitern im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Habe meinen neuen Okti aus Kostengründen mit Tempomat bis 160 bestellt. Kann man den nschträglich auf 210 programmieren?
PJM2880

PJM2880

Dabei seit
21.10.2003
Beiträge
2.593
Zustimmungen
345
Ort
Luxemburg; Esch-sur-Alzette
Fahrzeug
Superb 3V Limo 280PS 4x4 DSG
Werkstatt/Händler
Garage Serge Tewes
Kilometerstand
60000
Nein, ist andere Hardware.
 
JensJenson

JensJenson

Dabei seit
17.01.2017
Beiträge
445
Zustimmungen
198
was genau ist andere Hardware? Der Sensor ist identisch, es gibt nur nichts, wo man es freischalten könnte.
 
Smurfensen

Smurfensen

Dabei seit
30.10.2016
Beiträge
27
Zustimmungen
16
Der Sensor vorne muss ausgetauscht werden...
ich war dafür bei MatzeJ hier aus dem Forum und hab mich beraten lassen. Kann ich bisher so weiterempfehlen.
 
Zuletzt bearbeitet:

Haiko

Dabei seit
02.01.2017
Beiträge
137
Zustimmungen
20
Ist das beim O3FL immer noch so? Dachte, es sind jetzt bei der 160 / 210 Variante die selben Sensoren verbaut.
 
triumph61

triumph61

Dabei seit
04.07.2013
Beiträge
8.283
Zustimmungen
2.078
Ort
Ostwestfalen
Fahrzeug
Astra K ST und MX5 NC
siehe meinen Link Beitrag #2
 
Smurfensen

Smurfensen

Dabei seit
30.10.2016
Beiträge
27
Zustimmungen
16
Aaaah blödes Facelift. Ich war gedanklich beim vFL, mein Post oben ist also nicht zeitgemäß!
 
JensJenson

JensJenson

Dabei seit
17.01.2017
Beiträge
445
Zustimmungen
198
eben daher meine Nachfrage. Sensor ist identisch.
 
RPGamer

RPGamer

Dabei seit
10.09.2014
Beiträge
1.270
Zustimmungen
304
Ort
Bad Schwartau
Fahrzeug
BMW X3 20d xDrive (G01)
siehe meinen Link Beitrag #2
Soweit ich weiß wird aber kein MRR1Evo verbaut, sondern ein MRRevo14F. Ist aber auch egal, fakt ist wohl das für beide Varianten der gleiche Sensor verbaut wird. Die Unterschiede sind also Software und sind wahrscheinlich ohne SWaP-Code nicht freizuschalten. Gibt es von Hersteller keinen Code, wird das ACC auf ewig ein "ACC 160 km/h" bleiben.
 
Hans_84

Hans_84

Dabei seit
30.03.2015
Beiträge
1.593
Zustimmungen
572
Ort
Gütersloh
Fahrzeug
Superb III Scout TSI 235kW
Werkstatt/Händler
AH Brinker, Gütersloh
Kilometerstand
20ooo
Umbau-Profi @Trust2k hatte uns doch schon keine Hoffnungen darauf gemacht, das ACC210 per SWaP zu bekommen.
 
Trust2k

Trust2k

Dabei seit
04.11.2013
Beiträge
2.596
Zustimmungen
642
Ort
Sulzbach
Fahrzeug
Octavia RS 2.0 TSI DSG
Die Hoffnung gebe ich Euch auch weiterhin nicht, beim FL ist es wie beim Superb. 210 mit bestellen oder mit den 160 leben.
 
Thema:

Tempomat Abstandsradar erweitern

Tempomat Abstandsradar erweitern - Ähnliche Themen

Umstellung Lenkrad-Schaltwippe von DSG-Gänge auf Tempomat?: Hallo, DSG mit ACC läßt ja sehr bequemes Fahren zu, einzig der Tempomat-Schalthebel ist ja nicht so glücklich gelöst, man muß mindestens die...
MY2022 - Tempomat: Hallo, habe seit Jänner meinen Kamiq und bin sehr zufrieden - einzig der Tempomat bereitet mir Kopfzerbrechen: gibt es irgendwo auf dem Lenkrad...
Skoda Fabia III Tempomat nachrüsten: Hallo zusammen, ich besitze einen Skoda Fabia III (8004 AOU) ohne Tempomat. Leider hat meine Internetrecherche und das nachfragen beim...
Tempomat geht nicht erscheint nichtmehr am display: Hallo ich habe ein Problem ich lies neuen Zahn Kette und neue bremsen einbauen jetzt geht der Tempomat nicht mehr Danke für eure Nachricht
Tempomat / Senderlogo / Handykontakt: Hallo zusammen, Fabia 3 ist folgendes verbaut, Limiter , Radio Swing, Frontassist, Freisprecheinrichtung ich hab folgende drei Fragen / Probleme...

Sucheingaben

abstandsradar octavia

,

skoda octavia rs tempomat auf 180km Umrüstung

,

superb abstandsautomatik aktivieren

,
tempomat skoda 160 210 aufrüsten
Oben