Tempomat Abstandsradar erweitern

Diskutiere Tempomat Abstandsradar erweitern im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Habe meinen neuen Okti aus Kostengründen mit Tempomat bis 160 bestellt. Kann man den nschträglich auf 210 programmieren?

  1. #1 Rainer1966, 19.04.2017
    Rainer1966

    Rainer1966

    Dabei seit:
    18.11.2013
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    Hallo
    Habe meinen neuen Okti aus Kostengründen mit Tempomat bis 160 bestellt.
    Kann man den nschträglich auf 210 programmieren?
     
  2. #2 PJM2880, 20.04.2017
    PJM2880

    PJM2880

    Dabei seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    2.355
    Zustimmungen:
    233
    Ort:
    Luxemburg; Esch-sur-Alzette
    Fahrzeug:
    Superb 3V Limo 280PS 4x4 DSG
    Werkstatt/Händler:
    Garage Serge Tewes
    Kilometerstand:
    5000
    Nein, ist andere Hardware.
     
  3. #3 JensJenson, 20.04.2017
    JensJenson

    JensJenson

    Dabei seit:
    17.01.2017
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    175
    was genau ist andere Hardware? Der Sensor ist identisch, es gibt nur nichts, wo man es freischalten könnte.
     
  4. #4 Smurfensen, 20.04.2017
    Zuletzt bearbeitet: 20.04.2017
    Smurfensen

    Smurfensen

    Dabei seit:
    30.10.2016
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    16
    Der Sensor vorne muss ausgetauscht werden...
    ich war dafür bei MatzeJ hier aus dem Forum und hab mich beraten lassen. Kann ich bisher so weiterempfehlen.
     
  5. #5 triumph61, 20.04.2017
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3.981
    Zustimmungen:
    673
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
  6. Haiko

    Haiko

    Dabei seit:
    02.01.2017
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    16
    Ist das beim O3FL immer noch so? Dachte, es sind jetzt bei der 160 / 210 Variante die selben Sensoren verbaut.
     
  7. #7 triumph61, 20.04.2017
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3.981
    Zustimmungen:
    673
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
    siehe meinen Link Beitrag #2
     
  8. #8 Smurfensen, 20.04.2017
    Smurfensen

    Smurfensen

    Dabei seit:
    30.10.2016
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    16
    Aaaah blödes Facelift. Ich war gedanklich beim vFL, mein Post oben ist also nicht zeitgemäß!
     
  9. #9 JensJenson, 20.04.2017
    JensJenson

    JensJenson

    Dabei seit:
    17.01.2017
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    175
    eben daher meine Nachfrage. Sensor ist identisch.
     
  10. #10 RPGamer, 20.04.2017
    RPGamer

    RPGamer

    Dabei seit:
    10.09.2014
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    289
    Ort:
    Erftstadt
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi RS TDI DSG (MJ 2016)
    Soweit ich weiß wird aber kein MRR1Evo verbaut, sondern ein MRRevo14F. Ist aber auch egal, fakt ist wohl das für beide Varianten der gleiche Sensor verbaut wird. Die Unterschiede sind also Software und sind wahrscheinlich ohne SWaP-Code nicht freizuschalten. Gibt es von Hersteller keinen Code, wird das ACC auf ewig ein "ACC 160 km/h" bleiben.
     
  11. #11 triumph61, 20.04.2017
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3.981
    Zustimmungen:
    673
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
    Hatte er oben korregiert.
     
  12. #12 Hans_84, 21.04.2017
    Hans_84

    Hans_84

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    772
    Zustimmungen:
    217
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 5E RS TSI, Limo
    Werkstatt/Händler:
    AutoForum Wiegers, Gütersloh
    Kilometerstand:
    20000
    Umbau-Profi @Trust2k hatte uns doch schon keine Hoffnungen darauf gemacht, das ACC210 per SWaP zu bekommen.
     
  13. #13 Trust2k, 21.04.2017
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.456
    Zustimmungen:
    473
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Die Hoffnung gebe ich Euch auch weiterhin nicht, beim FL ist es wie beim Superb. 210 mit bestellen oder mit den 160 leben.
     
    MrMaus, JensJenson und Hans_84 gefällt das.
  14. #14 Rainer1966, 24.04.2017
    Rainer1966

    Rainer1966

    Dabei seit:
    18.11.2013
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    so hab jetzt den mit 210 bestellt
    hab den RS mit einem 160er. da fehlt mir manchmal etwas
     
    Trust2k gefällt das.
Thema:

Tempomat Abstandsradar erweitern

Die Seite wird geladen...

Tempomat Abstandsradar erweitern - Ähnliche Themen

  1. Tacho erweitern

    Tacho erweitern: Moin Moin, ich habe einen SIII TSI mit ABT Tuning. Die ersten 1.300 km ohne Abt und jetzt 1.000 km mit Abt Am Wochenende war ich ca. 1.000 km auf...
  2. Tempomat "upgraden"

    Tempomat "upgraden": Hallo, wieder einmal möchte ich ein neues Thema anstoßen. Ich fahre gerne mit Tempomat. Jedoch kann ich nur eine maximale Begrenzung von 160...
  3. Frage nach Tempomat Nachrüstung

    Frage nach Tempomat Nachrüstung: Hallo Freunde Wir sind seit etwa einem Monat stolzer Besitzer eines 1,2 TSI Yeti. Einzig fehlt uns an der Ausstattung ein Tempomat. Ich habe...
  4. Tempomat Nachrüsten EU Import

    Tempomat Nachrüsten EU Import: Hi Leute, ich habe schon einige Beiträge gelesen bezüglich der Nachrüsten vom Tempomat bei EU Import Fahrzeugen. Leider habe ich noch keine...
  5. Tempomat defekt. Weitere Fehlersuche

    Tempomat defekt. Weitere Fehlersuche: Hallo zusammen, seit kurzer Zeit geht mein Tempomat nicht mehr. Habe natürlich direkt gesucht und als erstes den Kupplungsschalter ausgetauscht....