Tempomat Abstandsradar erweitern

Diskutiere Tempomat Abstandsradar erweitern im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Habe meinen neuen Okti aus Kostengründen mit Tempomat bis 160 bestellt. Kann man den nschträglich auf 210 programmieren?

  1. #1 Rainer1966, 19.04.2017
    Rainer1966

    Rainer1966

    Dabei seit:
    18.11.2013
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Hallo
    Habe meinen neuen Okti aus Kostengründen mit Tempomat bis 160 bestellt.
    Kann man den nschträglich auf 210 programmieren?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 PJM2880, 20.04.2017
    PJM2880

    PJM2880

    Dabei seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    2.105
    Zustimmungen:
    156
    Ort:
    Luxemburg; Esch-sur-Alzette
    Fahrzeug:
    Superb 3V Limo 280PS 4x4 DSG
    Werkstatt/Händler:
    Garage Serge Tewes
    Kilometerstand:
    100
    Nein, ist andere Hardware.
     
  4. #3 JensJenson, 20.04.2017
    JensJenson

    JensJenson

    Dabei seit:
    17.01.2017
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    83
    was genau ist andere Hardware? Der Sensor ist identisch, es gibt nur nichts, wo man es freischalten könnte.
     
  5. #4 Smurfensen, 20.04.2017
    Zuletzt bearbeitet: 20.04.2017
    Smurfensen

    Smurfensen

    Dabei seit:
    30.10.2016
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    12
    Der Sensor vorne muss ausgetauscht werden...
    ich war dafür bei MatzeJ hier aus dem Forum und hab mich beraten lassen. Kann ich bisher so weiterempfehlen.
     
  6. #5 triumph61, 20.04.2017
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3.477
    Zustimmungen:
    536
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
  7. Haiko

    Haiko

    Dabei seit:
    02.01.2017
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    14
    Ist das beim O3FL immer noch so? Dachte, es sind jetzt bei der 160 / 210 Variante die selben Sensoren verbaut.
     
  8. #7 triumph61, 20.04.2017
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3.477
    Zustimmungen:
    536
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
    siehe meinen Link Beitrag #2
     
  9. #8 Smurfensen, 20.04.2017
    Smurfensen

    Smurfensen

    Dabei seit:
    30.10.2016
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    12
    Aaaah blödes Facelift. Ich war gedanklich beim vFL, mein Post oben ist also nicht zeitgemäß!
     
  10. #9 JensJenson, 20.04.2017
    JensJenson

    JensJenson

    Dabei seit:
    17.01.2017
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    83
    eben daher meine Nachfrage. Sensor ist identisch.
     
  11. #10 RPGamer, 20.04.2017
    RPGamer

    RPGamer

    Dabei seit:
    10.09.2014
    Beiträge:
    1.131
    Zustimmungen:
    255
    Ort:
    Erftstadt
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi RS TDI DSG (MJ 2016)
    Soweit ich weiß wird aber kein MRR1Evo verbaut, sondern ein MRRevo14F. Ist aber auch egal, fakt ist wohl das für beide Varianten der gleiche Sensor verbaut wird. Die Unterschiede sind also Software und sind wahrscheinlich ohne SWaP-Code nicht freizuschalten. Gibt es von Hersteller keinen Code, wird das ACC auf ewig ein "ACC 160 km/h" bleiben.
     
  12. #11 triumph61, 20.04.2017
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3.477
    Zustimmungen:
    536
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
    Hatte er oben korregiert.
     
  13. #12 Hans_84, 21.04.2017
    Hans_84

    Hans_84

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    162
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 5E RS TSI, Limo
    Werkstatt/Händler:
    AutoForum Wiegers, Gütersloh
    Kilometerstand:
    20000
    Umbau-Profi @Trust2k hatte uns doch schon keine Hoffnungen darauf gemacht, das ACC210 per SWaP zu bekommen.
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 Trust2k, 21.04.2017
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.399
    Zustimmungen:
    450
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Die Hoffnung gebe ich Euch auch weiterhin nicht, beim FL ist es wie beim Superb. 210 mit bestellen oder mit den 160 leben.
     
    MrMaus, JensJenson und Hans_84 gefällt das.
  16. Rainer1966

    Rainer1966

    Dabei seit:
    18.11.2013
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    so hab jetzt den mit 210 bestellt
    hab den RS mit einem 160er. da fehlt mir manchmal etwas
     
    Trust2k gefällt das.
Thema:

Tempomat Abstandsradar erweitern

Die Seite wird geladen...

Tempomat Abstandsradar erweitern - Ähnliche Themen

  1. Tempomat Nachrüsten

    Tempomat Nachrüsten: Hallo! Ich würde gerne an meinem Octavia Bj. 2011 Tempomat nachrüsten! Habe ab Werk keine MFT! Weiss jemand was man da alles braucht dafür?...
  2. Tempomat mit mehr Funktionen

    Tempomat mit mehr Funktionen: Weiß jemand ob es möglich ist, den Tempomat im 1Z mit folgenden Funktionen zu segnen: -nicht sofort raus gehen beim hoch schalten -bremsen wenn...
  3. Spritverbrauch Tempomat

    Spritverbrauch Tempomat: Morgen. Und zwar ist mir letzte Woche auf der Autobahn aufgefallen, dass wenn ich mit Tempomat fahre, der Spritverbrauch höher ist, als wenn ich...
  4. Sind -15°C zu viel? Tempomat vs. Schiebedach

    Sind -15°C zu viel? Tempomat vs. Schiebedach: Hi, eigentlich nix wildes. Mein vFl stand die letzten paar Tage unbewegt vor der Haustür. Heute morgen wollte ich ihn vorm Einkaufen mal...
  5. Tempomat vs. Limiter Aufdruck Blinkerhebel

    Tempomat vs. Limiter Aufdruck Blinkerhebel: Eine Verständnisfrage: Ich hab einen Neuwagen bestellt und möchte dann bevor ich ihn abhole prüfen lassen ob er einen Tempomat hat. In der...