Tempomat Abstandsradar erweitern

Diskutiere Tempomat Abstandsradar erweitern im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Habe meinen neuen Okti aus Kostengründen mit Tempomat bis 160 bestellt. Kann man den nschträglich auf 210 programmieren?

  1. #1 Rainer1966, 19.04.2017
    Rainer1966

    Rainer1966

    Dabei seit:
    18.11.2013
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    Hallo
    Habe meinen neuen Okti aus Kostengründen mit Tempomat bis 160 bestellt.
    Kann man den nschträglich auf 210 programmieren?
     
  2. #2 PJM2880, 20.04.2017
    PJM2880

    PJM2880

    Dabei seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    2.302
    Zustimmungen:
    212
    Ort:
    Luxemburg; Esch-sur-Alzette
    Fahrzeug:
    Superb 3V Limo 280PS 4x4 DSG
    Werkstatt/Händler:
    Garage Serge Tewes
    Kilometerstand:
    5000
    Nein, ist andere Hardware.
     
  3. #3 JensJenson, 20.04.2017
    JensJenson

    JensJenson

    Dabei seit:
    17.01.2017
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    160
    was genau ist andere Hardware? Der Sensor ist identisch, es gibt nur nichts, wo man es freischalten könnte.
     
  4. #4 Smurfensen, 20.04.2017
    Zuletzt bearbeitet: 20.04.2017
    Smurfensen

    Smurfensen

    Dabei seit:
    30.10.2016
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    14
    Der Sensor vorne muss ausgetauscht werden...
    ich war dafür bei MatzeJ hier aus dem Forum und hab mich beraten lassen. Kann ich bisher so weiterempfehlen.
     
  5. #5 triumph61, 20.04.2017
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3.821
    Zustimmungen:
    631
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
  6. Haiko

    Haiko

    Dabei seit:
    02.01.2017
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    15
    Ist das beim O3FL immer noch so? Dachte, es sind jetzt bei der 160 / 210 Variante die selben Sensoren verbaut.
     
  7. #7 triumph61, 20.04.2017
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3.821
    Zustimmungen:
    631
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
    siehe meinen Link Beitrag #2
     
  8. #8 Smurfensen, 20.04.2017
    Smurfensen

    Smurfensen

    Dabei seit:
    30.10.2016
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    14
    Aaaah blödes Facelift. Ich war gedanklich beim vFL, mein Post oben ist also nicht zeitgemäß!
     
  9. #9 JensJenson, 20.04.2017
    JensJenson

    JensJenson

    Dabei seit:
    17.01.2017
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    160
    eben daher meine Nachfrage. Sensor ist identisch.
     
  10. #10 RPGamer, 20.04.2017
    RPGamer

    RPGamer

    Dabei seit:
    10.09.2014
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    288
    Ort:
    Erftstadt
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi RS TDI DSG (MJ 2016)
    Soweit ich weiß wird aber kein MRR1Evo verbaut, sondern ein MRRevo14F. Ist aber auch egal, fakt ist wohl das für beide Varianten der gleiche Sensor verbaut wird. Die Unterschiede sind also Software und sind wahrscheinlich ohne SWaP-Code nicht freizuschalten. Gibt es von Hersteller keinen Code, wird das ACC auf ewig ein "ACC 160 km/h" bleiben.
     
  11. #11 triumph61, 20.04.2017
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3.821
    Zustimmungen:
    631
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
    Hatte er oben korregiert.
     
  12. #12 Hans_84, 21.04.2017
    Hans_84

    Hans_84

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    733
    Zustimmungen:
    203
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 5E RS TSI, Limo
    Werkstatt/Händler:
    AutoForum Wiegers, Gütersloh
    Kilometerstand:
    20000
    Umbau-Profi @Trust2k hatte uns doch schon keine Hoffnungen darauf gemacht, das ACC210 per SWaP zu bekommen.
     
  13. #13 Trust2k, 21.04.2017
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.436
    Zustimmungen:
    465
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Die Hoffnung gebe ich Euch auch weiterhin nicht, beim FL ist es wie beim Superb. 210 mit bestellen oder mit den 160 leben.
     
    MrMaus, JensJenson und Hans_84 gefällt das.
  14. #14 Rainer1966, 24.04.2017
    Rainer1966

    Rainer1966

    Dabei seit:
    18.11.2013
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    so hab jetzt den mit 210 bestellt
    hab den RS mit einem 160er. da fehlt mir manchmal etwas
     
    Trust2k gefällt das.
Thema:

Tempomat Abstandsradar erweitern

Die Seite wird geladen...

Tempomat Abstandsradar erweitern - Ähnliche Themen

  1. Octavia RS Tempomat funktioniert nicht mehr

    Octavia RS Tempomat funktioniert nicht mehr: Nachdem einige Sachen codiert wurden (CH/LH auf Nebel, Sitze Komforteinstieg, Kennzeichenbeleuchtung auf LED, Nachtankmenge, Tagfahrlicht dimmen...
  2. Speedlimiter als Tempomat

    Speedlimiter als Tempomat: Guten Tag, ich habe in meinem Skoda Fabia III nur einen Speedlimiter. Wenn man den aktiviert und die ganze Zeit Vollgas gibt funktioniert dieser...
  3. Hat jemand schon mal nen Tempomat nachrüsten lassen.

    Hat jemand schon mal nen Tempomat nachrüsten lassen.: Mein Fabia 3 ist ein EU Fahrzeug und hat leider nur ein Speedlimiter. Mittlerweile habe ich mich dran gewöhnt. Hätte aber gerne den Modeschalter...
  4. ACC bis 160kmh / Tempomat nur bis 160kmh?

    ACC bis 160kmh / Tempomat nur bis 160kmh?: Hallo zusammen, leider habe ich das ACC nur bis 160 kmh bestellt und muss nun feststellen, dass damit der Tempomat auch nur bis 160 kmh geht....
  5. Tempomat

    Tempomat: Hallo... ... ich habe mir vor kurzem ein gebrauchten Octavia II. Zunächst hab ich gedacht der Tempomat wäre nicht in Ordnung, jetzt weiß ich es...