Tempomat 40 kw Fabia Extreme ???

Dieses Thema im Forum "Skoda Fabia I Forum" wurde erstellt von KleineKampfsau, 22.03.2004.

  1. #1 KleineKampfsau, 22.03.2004
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    11.000
    Zustimmungen:
    142
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", S110 LS "Magdalena", S120 L "Tereza", Suzuki SFV 650 + GSX 1250, demnächst Superb III 1.4 TSI ACT Style Limo
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst/Autohaus Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    0
    Habe mir nun in "stundenlanger" Lesestudie den Megathread durchgelesen, aber nix passendes gefunden.
    Mein alter Herr hat sich einen 1.2 54 PS Fabia Extreme EZ 03/04 (auf Classicbasis) gekauft und wollte jetzt eine GRA einbauen lassen. Also voller Erwartung zum AH, aber Pustekuchen. Nix da. Der Einbau funktioniert nicht. Die Werkstatt hat auch mit SAD gesprochen, ohne Ergebnis.

    Nun meine Frage, hat jemand schonmal ein Teil für den 54 PS Benziner nachrüsten lassen. Woran könnte es liegen ? Steuergerät ???

    Andreas :gitarre:
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 olbetec, 22.03.2004
    olbetec

    olbetec

    Dabei seit:
    22.04.2002
    Beiträge:
    1.897
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    24568 Kaltenkirchen bei HH
    Fahrzeug:
    Fabia I RS EZ04/05 und Octavia II 2.0TDI Elegance EZ11/06 mit wirklich allen orderbaren Extras...
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Kath
    Kilometerstand:
    160000
    1. Ich nehme stark an, daß das Bordnetzsteuergerät bei dem Baujahr passen müßte...
    2. Was lief denn beim Einbau nicht?
    3. Evtl. den Tempomat erst deaktivieren (Login 16167) und dann wieder aktivieren (Login 11463). Steht auch in einem Service-Bulletin von VW...
    4. Den falschen Pin erwischt beim Anschließen des weißen Kabels an Pin 10 am so super zugänglichen Kompaktstecker?
    5. Meßwertblöcke im Bordnetzsteuergerät prüfen, ob der Lenkstockschalter alle Schaltzustände mitmacht, evtl. hat der Schalter ne Macke... dann bei i.o. das ganze mal im Motorsteuergerät prüfen (Keine Ahnung, welcher Meßwertblock beim Benziner...), ob die Signale dort ankommen.
    6. Alles andere ist eigentlich id_iotensicher..., dann wäre es höchstens noch eine fehlerhafte SW im Motorsteuergerät.
    7. Alle Sicherungen geprüft?!!!!?
    Munter bleiben
    OlBe

    PS.: Sorry, hab noch mal nachgeschaut: Es gibt keine Meßwertblöcke im Bordnetzsteuergerät für die GRA, nur im Motorsteuergerät...
     
  4. #3 PJM2880, 23.03.2004
    PJM2880

    PJM2880

    Dabei seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    1.976
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Luxemburg; Esch-sur-Alzette
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance 2.0TDI 170PS
    Werkstatt/Händler:
    Garage Serge Tewes
    Kilometerstand:
    110000
    Ich glaube mal hier irgendwo gelesen zu haben,
    dass es nicht möglich ist,
    den Tempomaten in Fabias unter 75PS einzubauen wegen Leistungsmangel oder sowas.

    Das alles ohne Gewehr.

    So und jetzt geh ich :schlummer: ,
    morgen bekomm ich meinen RS :headbang:
     
  5. #4 Harald1, 23.03.2004
    Harald1

    Harald1

    Dabei seit:
    26.03.2003
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Steiermark
    ... ich habe den Tempomaten ab Werk im 47 kW Dreizylinder Benziner drin.
    Das mit dem Leistungsmangel kann es wohl nicht sein.

    Schöne Grüße

    Harald
     
  6. #5 stephan, 23.03.2004
    stephan

    stephan Guest

    Du hast wahrscheinlich nur gelesen, dass es "nicht empfohlen" wird. So stehts naemlich dabei.
    Kann aber auch nicht klagen, obwohl ich GRA bei 44kW habe (nachgeruestet).

    Gruß
    Stephan
     
Thema:

Tempomat 40 kw Fabia Extreme ???

Die Seite wird geladen...

Tempomat 40 kw Fabia Extreme ??? - Ähnliche Themen

  1. Red and Grey Dekorfolien Fabia III

    Red and Grey Dekorfolien Fabia III: Hallo, wer von Euch hat die Red and Grey Folien auf seinem Fabia III und kann mir mal folgende Maße der Streifen auf dem Dach ausmessen? -...
  2. skoda fabia 2 türverkleidun

    skoda fabia 2 türverkleidun: Hallo ich hatte mal eine frage ich habe einnen skoda fabia 2 baujahr 2011 und ich wollte neue lautsprecher einbauen hinnten links aber ich weis...
  3. Monte Carlo Reloaded. Meine (verbesserte) Version des Fabia² ;-)

    Monte Carlo Reloaded. Meine (verbesserte) Version des Fabia² ;-): Servus Skoda Freunde, nachdem ich mir schon zahlreiche Artikel im Forum durchgelesen habe möchte ich gerne mich und mein Auto vorstellen ^^ Kurz...
  4. KOMPLET LED SCHEINWERFER FABIA III

    KOMPLET LED SCHEINWERFER FABIA III: es gibt schon KOMPLET LED SCHEINWERFER für FABIA3 6V1941015B + 6V1941016B Für 490 EUR (ausm CZ) was meint Ihr!??
  5. Škoda FABIA Combi Style TSI fragen

    Škoda FABIA Combi Style TSI fragen: Hallo leute ich habe mal eine frage an euch, ich habe gesehen das der eigentlich nur 1197 hubraum hat mit 110 ps. sind sie 1,2 liter hubraum...