Telefonmenue Unterpunkt Daten

Diskutiere Telefonmenue Unterpunkt Daten im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Im Telefonmenue im Maxi Dot gibt es den Unterpunkt Daten. Weiß jemand was man da einstellt, und vor allem was man damit anfangen kann?

  1. #1 roedelheimer52, 19.12.2011
    roedelheimer52

    roedelheimer52

    Dabei seit:
    09.10.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Oktavia Combi 2.0 TDI L&K DSG PDF 135KW 4X4 mit fast Vollausstattung
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brass Aschaffenburg
    Im Telefonmenue im Maxi Dot gibt es den Unterpunkt Daten. Weiß jemand was man da einstellt, und vor allem was man damit anfangen kann?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 roedelheimer52, 20.12.2011
    roedelheimer52

    roedelheimer52

    Dabei seit:
    09.10.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Oktavia Combi 2.0 TDI L&K DSG PDF 135KW 4X4 mit fast Vollausstattung
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brass Aschaffenburg
    Hallo Ihr Fachleute 116 Klicks und keine Antwort. Hat wirklich keiner eine Idee?
     
  4. #3 robert767, 20.12.2011
    robert767

    robert767

    Dabei seit:
    04.10.2008
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    1
    Hi,

    bin kein "FACHLEUT" aber wenn Du deine Bedienungsanleitung gelesen hättest,
    dann hättest Du das hier gefunden; Data (Daten) - Einstellungen des Internetzugangspunkts, Einzelheiten sind
    beim Mobilfunknetzbetreiber einzuholen
    Quelle;Ba. von 2011 Pdf. Seite 153( Komunizieren)
     
  5. #4 roedelheimer52, 20.12.2011
    roedelheimer52

    roedelheimer52

    Dabei seit:
    09.10.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Oktavia Combi 2.0 TDI L&K DSG PDF 135KW 4X4 mit fast Vollausstattung
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brass Aschaffenburg


    Vielen Dank lieber Robert 767 für Deine netten Worte. Solche Antworten bringen mich im Leben wirklich weiter. :cursing:
     
  6. #5 FerrisB, 20.12.2011
    FerrisB

    FerrisB

    Dabei seit:
    28.09.2009
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du ein Handy über das rSAP-Protokoll (Remote-SIM-Access-Profile) an der Premium-FSE angemeldet hast, dann kannst du dort die Zugangsdaten für den Internetzugang eintragen und per Bluetooth-DUN (Dial-Up-Networking) über die Premium-FSE mit der Außenantenne im Internet surfen (z.B. mit einem Notebook)...

    Grüße,
    Ferris
     
  7. #6 roedelheimer52, 20.12.2011
    roedelheimer52

    roedelheimer52

    Dabei seit:
    09.10.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Oktavia Combi 2.0 TDI L&K DSG PDF 135KW 4X4 mit fast Vollausstattung
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brass Aschaffenburg
    Herzlichen Dank ! :)
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 robert767, 20.12.2011
    robert767

    robert767

    Dabei seit:
    04.10.2008
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    1
     
  10. #8 roedelheimer52, 20.12.2011
    roedelheimer52

    roedelheimer52

    Dabei seit:
    09.10.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Oktavia Combi 2.0 TDI L&K DSG PDF 135KW 4X4 mit fast Vollausstattung
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brass Aschaffenburg
    Nur so nebenbei, ich hatte die BA gelesen.
    Die Antwort von FerrisB war jedenfalls das was ich gesucht habe.

    Und nun Dir auch schöne Weihnachten ohne weitere Bemerkungen.
     
Thema:

Telefonmenue Unterpunkt Daten

Die Seite wird geladen...

Telefonmenue Unterpunkt Daten - Ähnliche Themen

  1. welche Daten speichert die Elektronik

    welche Daten speichert die Elektronik: Hallo liebe Gemeinde, unsere Superbs haben doch eine ganze Menge an Steuergeräten und Blackboxen. Da stellt sich die Fage: was wird darin...
  2. Superb III Wann neues Columbus mit Live Traffic Daten verfügbar?

    Wann neues Columbus mit Live Traffic Daten verfügbar?: Hallo, ist denn bereits schon etwas bekannt, wann im Superb das neue Columbus mit 9,2 " Touch-Screen und Live Traffic Daten verfügbar sein wird?...
  3. Technische Daten

    Technische Daten: Technische Datenblätter [IMG] [IMG] [IMG]
  4. Dresden-Treffen Teil IX - SAVE THE DATE!

    Dresden-Treffen Teil IX - SAVE THE DATE!: Ich weiß, es ist noch knapp ein Jahr hin und ich weiß auch, dass Dresden leider nicht mit dem besten Ruf im Moment da steht, dennoch möchte ich...
  5. Datenkrake Superb3: Was für Daten sammelt er?

    Datenkrake Superb3: Was für Daten sammelt er?: Daß alle Internet-Tätigkeiten irgendwo gesammelt werden, ist bekannt. Daß mein Handy über diverse Apps Daten sammelt, ebenso. Daß diese Daten u.U....