Telefonmenü im O3 anders?

Diskutiere Telefonmenü im O3 anders? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Moin! Ich habe gerade hier einen RS TSI DSG als Testwagen vor der Tür stehen. Die Kopplung mit meinem iphone5s ging wie immer problemlos,...

  1. #1 ThomasB., 26.02.2014
    ThomasB.

    ThomasB.

    Dabei seit:
    01.02.2006
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    63
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS 5E 2.0 TSI DSG
    Moin!

    Ich habe gerade hier einen RS TSI DSG als Testwagen vor der Tür stehen. Die Kopplung mit meinem iphone5s ging wie immer problemlos, allerdings scheint man die Menüführung beim O3 geändert zu haben. Bei meinem O2 komme ich durch das Drücken der Telefontaste am Lenkrad ins Untermenü. Dort finde ich dann das Telefonbuch und z.B. auch die Anruflisten. Verstecken die sich beim O3, oder sind die gar nicht mehr vorhanden?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. bgs484

    bgs484

    Dabei seit:
    10.09.2013
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schirnding
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 2.0 TDI Elegance
    Hi ThomasB.,
    hmm.. Das ist ein gute Fragen. Das werde ich später mal gleich versuchen.
    Den O², den wir als Leihwagen hatten, ging das. Das ist richtig.



    Mit dem rechten Drehrad (auf jeden Fall - so viel weiß ich sicher ;)) gelangt man in die Anrufliste.


    lt. Anleitung:
    "2 [= Hörersymbol] Kurzes Drücken => Gespräch annehmen, Gespräch beenden, Eingang in das Hauptmenü des Telefons, Anrufliste, gewählten
    Kontakt anrufen"
     
  4. maxl82

    maxl82

    Dabei seit:
    26.05.2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Niederes Österreich
    Fahrzeug:
    Soda Octavia III Combi 2.0 TDI DSG, Skoda Fabia II Combi 1,6 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Laimer / Birngruber
    Kilometerstand:
    45000
    Auf die Telefontaste drücken und dann am lenkrad re rauf bzw runter drehen und siehe da da sind die Listen ...

    glg
     
  5. #4 ThomasB., 26.02.2014
    ThomasB.

    ThomasB.

    Dabei seit:
    01.02.2006
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    63
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS 5E 2.0 TSI DSG
    Ja, aber nicht mit den Untermenüs (Gewählte, Angenommene, Verpasste...). Nicht vergleichbar mit dem Menü im O². Oder ich mache was falsch. ?(
     
  6. #5 ThomasB., 03.03.2014
    ThomasB.

    ThomasB.

    Dabei seit:
    01.02.2006
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    63
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS 5E 2.0 TSI DSG
    Ich möchte hier gerne nochmal nachhaken. Kann mir irgend jemand mit einem O³ sagen, was in der MFA erscheint, wenn er am Mufule die Phone-Taste drückt? Ich habe es an meinem Vorführer bis jetzt noch nicht geschaft, über das Lenkrad direkt ins Telefonbuch zu kommen. Bei mir ist es ein Iphone 5s.
     
  7. bgs484

    bgs484

    Dabei seit:
    10.09.2013
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schirnding
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 2.0 TDI Elegance
    Hi ThomasB. Bei mir geht's auch nicht. Ich hab es mit einem iPhone 5 und auch einem voll unterstützten Blackberry versucht. Jedoch ohne Erfolg: komme nur in die Anrufliste. Leider nicht mehr :( Habe Skoda diesbezüglich schon angeschrieben, weil es ja in der Anleitung heißt, dass man ins Menü gelangt. Interessant wäre es wie es bei maxl82 aussieht.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  8. #7 ThomasB., 03.03.2014
    ThomasB.

    ThomasB.

    Dabei seit:
    01.02.2006
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    63
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS 5E 2.0 TSI DSG
    Okay, habe es gerade mit dem iphone 5 meiner Frau probiert. Gleiches Ergebnis! ?(
     
  9. #8 klausino, 04.03.2014
    klausino

    klausino

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin Charlottenburg
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 1.4, 140 PS
    Kilometerstand:
    8500
    Wenn ich auf Phonetaste drücke erscheinen meine Favoriten und dann alle andere Kontakte. Handy ist Nokia N8
     
  10. #9 ThomasB., 04.03.2014
    ThomasB.

    ThomasB.

    Dabei seit:
    01.02.2006
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    63
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS 5E 2.0 TSI DSG
    Wie und dann? Nacheinander, untereinander, automatisch? :huh:
     
  11. #10 klausino, 05.03.2014
    klausino

    klausino

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin Charlottenburg
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 1.4, 140 PS
    Kilometerstand:
    8500
    untereinander
     
  12. #11 andreas_m_s, 05.03.2014
    andreas_m_s

    andreas_m_s

    Dabei seit:
    15.02.2014
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Habe ein Amundsen Navi und laut BA auf Seite 13 kann im Display des Kombiinstruments nur die Anrufliste angezeigt werden und bei mir wird sie auch angezeigt, mit verschiedenen Symbolen für eingehende, ausgehende und verpasste Anrufe (Handy ist ein Samsung Galaxy S3)

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. bgs484

    bgs484

    Dabei seit:
    10.09.2013
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schirnding
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 2.0 TDI Elegance
    hmmm...
    In der Anleitung zum Columbus heißt es so:
    "2 [= Hörersymbol] Kurzes Drücken => Gespräch annehmen, Gespräch beenden, Eingang in das Hauptmenü des Telefons, Anrufliste, gewählten
    Kontakt anrufen"

    Was immer damit gemeint ist ?(
     
  15. #13 ThomasB., 05.03.2014
    ThomasB.

    ThomasB.

    Dabei seit:
    01.02.2006
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    63
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS 5E 2.0 TSI DSG
    Also wir haben es heute nochmal an einem anderen RS, auch mit einem Android-Handy, probiert. Das Ergebnis ist das Gleiche. Beim Druck auf den Hörer im Mufule kommt man immer nur in die Anrufliste (ein- und ausgehende Gespräche jeweils mit einem anderen Symbol gekennzeichnet).
    Eindeutig ein Rückschritt gegenüber der FSE im 1Z, außerdem anscheinend eine falsche Bedienungsanleitung.
     
Thema: Telefonmenü im O3 anders?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ich komme in mein Telefonmenue nicht mehr auf Telefonbuch

Die Seite wird geladen...

Telefonmenü im O3 anders? - Ähnliche Themen

  1. Octavia III Telefonbox mit WLAN im O3 - FL

    Telefonbox mit WLAN im O3 - FL: Hallo, möchte nächte Woche meinen neuen O3 - FL bestellen und jetzt stell ich mir den mal im Internet zusammen. Aber jetzt habe ich was erblickt...
  2. O3 mit CBI oder NBU in GI oder KB

    O3 mit CBI oder NBU in GI oder KB: Hallo! Wer hat einen Octavia III (O3) mit D3S-Xenon-Brennern von Osram vom Typ Cool blue intense (CBI) oder night breaker unlimited (NBU) und...
  3. Mein Race blauer O3

    Mein Race blauer O3: Wie schon im bestell thread geschrieben ist mein O3 combi joy 1.8tsi 4x4 6gang dsg, gestern Nacht auf dem Hof beim erschien. [IMG] Und...
  4. Heckklappenöffung O3 nachrüsten

    Heckklappenöffung O3 nachrüsten: [IMG] Taugt das? Wie funktioniert das? Gesendet von iPhone mit Tapatalk
  5. Privatverkauf Alutec Winterräder 225/40 R 18 z.B. für O3 RS

    Alutec Winterräder 225/40 R 18 z.B. für O3 RS: Da der O3 RS jetzt zurückging(Leasing), verkaufe ich die Alutec Felgen(Winter) mit Conti Wintercontact Reifen: Alutec Grip GR808 B7/Z16 anthrazit...