Telefonkontakte in der MFA

Diskutiere Telefonkontakte in der MFA im Skoda Superb III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo an alle. Bei meinem 3T wurden die Kontakte des über Bluetooth verbundenen Telefons auch in der MFA unter Telefon angezeigt und man konnte...

  1. #1 roaldamundsen, 02.07.2019
    roaldamundsen

    roaldamundsen

    Dabei seit:
    04.06.2019
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi 3V Ambition 2.0 TDI 4x4
    Hallo an alle.

    Bei meinem 3T wurden die Kontakte des über Bluetooth verbundenen Telefons auch in der MFA unter Telefon angezeigt und man konnte bequem scrollen.

    Beim 3V ist das gleiche Telefon ebenfalls über Bluetooth verbunden, im Infotainment werden auch alle Kontakte angezeigt, nicht aber in der MFA im Telefon-Menu.

    Woran liegt das? Was mache ich falsch?

    Vielen Dank für die Hilfe.
     
  2. #2 roaldamundsen, 08.07.2019
    roaldamundsen

    roaldamundsen

    Dabei seit:
    04.06.2019
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi 3V Ambition 2.0 TDI 4x4
    Hat hier niemand eine Idee oder Erklärung?

    Würde mich echt freuen, wenn ich das erklärt bekomme.

    Grüße an alle!
     
  3. #3 Alex184, 08.07.2019
    Alex184

    Alex184

    Dabei seit:
    10.05.2019
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    ich habe diesbezüglich mir mal die BA angeguckt. Laut der ist es in der MFA nur möglich sich die getätigten, eingehenden und entgangenen Anrufe anzeigen zu lassen.
    Zugriff auf das Telefonbuch ist in der BA nicht erwähnt.

    Gruß Alex
     
  4. Shad0w

    Shad0w

    Dabei seit:
    28.11.2014
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    40
    Ort:
    Butzbach / Hessen
    Fahrzeug:
    Golf 3 GTI 16V, Golf 3 Facelift Cabrio, 3BG Passat Variant, Superb L&K
    Werkstatt/Händler:
    kein Guter...
    Hi,

    meiner Meinung nach kannst du wirklich nur die Kontakte in den Anruflisten in der MFA durchscrollen, ein richtiges Telefonbuch, so wie z.B. im Passat B7, gibt es beim Columbus nicht.

    Viele Grüße
    Sebastian
     
  5. #5 roaldamundsen, 08.07.2019
    roaldamundsen

    roaldamundsen

    Dabei seit:
    04.06.2019
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi 3V Ambition 2.0 TDI 4x4
    Ja, so habe ich es bisher auch nur hinbekommen.

    Bei meinem 3T waren in der MFA alle Telefonkontakte zum scrollen.

    Geht also beim 3V nicht mehr? Oder mit irgendeiner Einstellung möglich?
     
  6. #6 Hans_84, 09.07.2019
    Hans_84

    Hans_84

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    952
    Zustimmungen:
    284
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 5E RS TSI, Limo
    Werkstatt/Händler:
    AH Brinker, Gütersloh
    Kilometerstand:
    45ooo
    Nein, geht nicht.
     
  7. #7 roaldamundsen, 10.07.2019
    roaldamundsen

    roaldamundsen

    Dabei seit:
    04.06.2019
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi 3V Ambition 2.0 TDI 4x4
    Vielen Dank für die Hilfe.

    Sehr schade, aber dann kann man leider nichts machen.

    Oder die wichtigen Kontake einfach einmal anrufen. ;-)
     
Thema:

Telefonkontakte in der MFA

Die Seite wird geladen...

Telefonkontakte in der MFA - Ähnliche Themen

  1. Verkauft MFA XP Lite V2 Modul

    MFA XP Lite V2 Modul: Aufgrund eines Fahrzeugwechsels verkaufe ich mein MFA XP Lite V2 Modul für die MQB Fahrzeuge. Das Modul ist in einem sehr guten Zustand und...
  2. MFA und Tempomat nachrüsten

    MFA und Tempomat nachrüsten: Hallo, habe meiner Tochter jetzt einen Fabia 3 gekauft und wollte gerne die Multifunktionswippe sowie den Tempomat (6C0953501L)nachrüsten habe...
  3. Frage zum MFA - Durchschnittsverbrauch

    Frage zum MFA - Durchschnittsverbrauch: Hallo Zusammen Asche auf mein Haupt - eigentlich hätte mir das schon früher auffallen können, aber da ich in den letzten 3 Jahren die...
  4. Superb II SMS / Nachrichten Funktion im MFA ist weg :(

    SMS / Nachrichten Funktion im MFA ist weg :(: Moin moin, Ich habe seit einiger Zeit das Problem, dass die SMS vorlesen Funktion bzw auch der Nachrichten Menü Punkt im MFA nicht mehr erscheint....
  5. MFA Multifunktionsanzeige anpassen

    MFA Multifunktionsanzeige anpassen: Hallo zusammen, ich habe zu meiner Frage zwar schon über die Suchfunktion recherchiert, aber nix gefunden. Für folgende Frage suche ich Antworten...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden