Telefonieren im Superb III mit Hilfe des Multifunktionslenkrades

Diskutiere Telefonieren im Superb III mit Hilfe des Multifunktionslenkrades im Skoda Superb III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ich kenne es bisher so, dass ich mit Hilfe des Multifunktionslenkrades in meiner Kontakliste blättern und anschließend auch den Ruf aktivieren...

  1. #1 Ehle-Stromer, 18.11.2016
    Ehle-Stromer

    Ehle-Stromer

    Dabei seit:
    06.09.2016
    Beiträge:
    2.115
    Zustimmungen:
    539
    Ort:
    Kressow
    Fahrzeug:
    S3, TDI, 5T, AT, 4x4
    Ich kenne es bisher so, dass ich mit Hilfe des Multifunktionslenkrades in meiner Kontakliste blättern und anschließend auch den Ruf aktivieren konnte. Ist das beim Columbus im Superb III etwa anders?
     
  2. tehr

    tehr

    Dabei seit:
    15.12.2015
    Beiträge:
    6.449
    Zustimmungen:
    2.667
    Ort:
    Landkreis DH
    Fahrzeug:
    S3 Style Limo, 110 kW TDI
    Kilometerstand:
    65000
    Beim deutlich günstigeren Bolero geht es jedenfalls.
     
    Rene S gefällt das.
  3. #3 Hans_84, 18.11.2016
    Hans_84

    Hans_84

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    277
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 5E RS TSI, Limo
    Werkstatt/Händler:
    AH Brinker, Gütersloh
    Kilometerstand:
    30ooo
    Per Lenkrad kann man nur die Anruflisten durchblättern, nicht das Telefonbuch.
     
  4. tehr

    tehr

    Dabei seit:
    15.12.2015
    Beiträge:
    6.449
    Zustimmungen:
    2.667
    Ort:
    Landkreis DH
    Fahrzeug:
    S3 Style Limo, 110 kW TDI
    Kilometerstand:
    65000
    Ups, nicht genau genug gelesen.
     
  5. #5 Josch66, 18.11.2016
    Josch66

    Josch66

    Dabei seit:
    20.11.2014
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    133
    Fahrzeug:
    Kodiaq L&K 140kw TDI, DSG
    Für alles andere gibt es die Sprachsteuerung.
     
  6. #6 Ehle-Stromer, 18.11.2016
    Ehle-Stromer

    Ehle-Stromer

    Dabei seit:
    06.09.2016
    Beiträge:
    2.115
    Zustimmungen:
    539
    Ort:
    Kressow
    Fahrzeug:
    S3, TDI, 5T, AT, 4x4
    Und wenn mir von einem meiner 500 Kontakt der Name nicht einfällt?
    Ich finde schon, dass das eine Komforteinbuße im Businessbereich ist, gegenüber den Infotainmentsystemen die diese Möglichkeit erlauben. Schade. :(
     
  7. #7 Josch66, 18.11.2016
    Josch66

    Josch66

    Dabei seit:
    20.11.2014
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    133
    Fahrzeug:
    Kodiaq L&K 140kw TDI, DSG
    Wie willst ihn dann in der Kontaktliste finden, wenn du nicht weißt, wie er heißt?
     
    lenka007 gefällt das.
  8. #8 marvin78, 18.11.2016
    marvin78

    marvin78

    Dabei seit:
    13.12.2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    17
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II FL Style, 2.0 TDI
    Wenn man sie durchscrollt und den Kontakt sieht, kommt man drauf. Kein ungewöhnliches Erlebnis, wenn man nur drüber nachdenkt.
     
  9. tosh

    tosh

    Dabei seit:
    24.07.2015
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    36
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III Combi 2,0 TDI SCR DSG
    Mhmm, wenn ich darueber nachdenke, finde ich sinnvoll, dass es das System aus Sicherheitsgruenden nicht erlaubt durch eine Liste mit 500 Eintraegen waehrend der Fahrt zu suchen.

    Tobias
     
    SensemannM, Josch66 und michnus gefällt das.
  10. MrMaus

    MrMaus

    Dabei seit:
    14.02.2016
    Beiträge:
    10.205
    Zustimmungen:
    2.927
    Ort:
    Emmental
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III L&K 2.0 TSI 4x4 DSG 2016/ Outlander PHEV 2019
    Kilometerstand:
    50 000 ++
    500 kontakte lesen.. 0,5 sec pro Kontakt, 250 secunden den Blick nicht auf der Strasse...
    Jetzt komtt sicher wieder einer mit" das geht ja im stau", dort gehts auch aufm Columbus.
     
    SensemannM und Octavinius gefällt das.
  11. #11 Egonson, 18.11.2016
    Egonson

    Egonson

    Dabei seit:
    03.07.2007
    Beiträge:
    2.208
    Zustimmungen:
    707
    Ort:
    Regnitzlosau
    Fahrzeug:
    Superb Combi TDI (190) . . Roomster 1.2 . . . . . . . . . . . Octavia 2,0 TDI Best Of . . . Yamaha XTZ 750 ST . . . . . . Yamaha XT 600Z Tenere . .
    Man kann sich die Kontakte auch vorlesen lassen.
     
  12. #12 Ehle-Stromer, 18.11.2016
    Ehle-Stromer

    Ehle-Stromer

    Dabei seit:
    06.09.2016
    Beiträge:
    2.115
    Zustimmungen:
    539
    Ort:
    Kressow
    Fahrzeug:
    S3, TDI, 5T, AT, 4x4
    Oder ich gebe wie jetzt, über mein Touchpad in der Mittelkonsole, den ersten Buchstaben des Kontaktes ein, dann reduziert sich das Verzeichnis schon mal enorm. :thumbup:
    Sei es wie sei, andere Hersteller können das, Skoda kann es nicht und das ist schade. :(
    Die Kritik wurde übrigens auf MT, im Skoda-Thread, von einem Superb III-Nutzer getätigt und hatte mich schon ein wenig verwundert.
     
    Sadir gefällt das.
  13. Rapid

    Rapid

    Dabei seit:
    13.04.2005
    Beiträge:
    1.043
    Zustimmungen:
    486
    Ort:
    Zürich
    Fahrzeug:
    SKODA Superb Combi 2.0 TDi L&K 4x4 DSG, 140 kW
    Werkstatt/Händler:
    AMAG Autowelt
    Kilometerstand:
    Immer einige mehr, als gestern
    Sprachsteuerung reicht vollkommen aus. Da braucht es nicht altmodische Funktionen, die man auf den Handy in 20 Jahren so gelernt hat.
     
  14. #14 marvin78, 19.11.2016
    marvin78

    marvin78

    Dabei seit:
    13.12.2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    17
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II FL Style, 2.0 TDI
    Wenn man die Frage nicht verstanden hat, sollte man ggf. nicht antworten.
     
  15. Rapid

    Rapid

    Dabei seit:
    13.04.2005
    Beiträge:
    1.043
    Zustimmungen:
    486
    Ort:
    Zürich
    Fahrzeug:
    SKODA Superb Combi 2.0 TDi L&K 4x4 DSG, 140 kW
    Werkstatt/Händler:
    AMAG Autowelt
    Kilometerstand:
    Immer einige mehr, als gestern
    Recht haste, also setz dich und schäm dich. :whistling: Das Lenkrad bedient auch die Sprachsteuerung. Also ist das, was ich geschrieben habe Threadentsprechend. Es ist die Empfehlung, es anders zu machen. Manchmal muss man eben auch über den Tellerrand schauen.
     
  16. #16 marvin78, 19.11.2016
    marvin78

    marvin78

    Dabei seit:
    13.12.2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    17
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II FL Style, 2.0 TDI
    Nur ist "Sprachsteuerung reicht vollkommen aus" keine Empfehlung. Es ist eine Feststellung, die so natürlich nicht für jeden stimmt. Zumal die Sprachsteuerung...sagen wir... gewöhnungsbedürftig ist. Der Rest deines Beitrags geht an der Frage und der Anforderung auch völlig vorbei. Das ist nicht über den Tellrand geschaut, du hast dich in den Löffel neben dem Teller rein gesetzt.
     
  17. #17 Ehle-Stromer, 19.11.2016
    Ehle-Stromer

    Ehle-Stromer

    Dabei seit:
    06.09.2016
    Beiträge:
    2.115
    Zustimmungen:
    539
    Ort:
    Kressow
    Fahrzeug:
    S3, TDI, 5T, AT, 4x4
    Und warum geht das Altmodische dann bei anderen Herstellern? Es wäre mir schon lieber, wenn ich mir aussuchen könnte, wann ich blättere und wann ich die Sprachsteuerung einsetze.
     
  18. #18 NCC1701CH, 19.11.2016
    NCC1701CH

    NCC1701CH

    Dabei seit:
    25.02.2014
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    216
    Ort:
    Laufen BL
    Fahrzeug:
    Škoda Superb III Style Limousine (TDi 190PS 4x4)
    Kilometerstand:
    1
    Weil bei "den anderen Herstellern" eben auch andere Juristen sitzen, welche - Gott allein weiss warum - anders darüber urteilen, welche Funktionen dem Käufer möglich sein sollen und welche nicht...
     
Thema:

Telefonieren im Superb III mit Hilfe des Multifunktionslenkrades

Die Seite wird geladen...

Telefonieren im Superb III mit Hilfe des Multifunktionslenkrades - Ähnliche Themen

  1. Displayfehler - bitte um Hilfe

    Displayfehler - bitte um Hilfe: Hy Leute ich habe ein kleine Problem schaut euch das Bild einfach an vielleicht kann mir jemand von euch helfen
  2. Superb 1,8T zieht über den Motor und Abgassytem leucht brennt

    Superb 1,8T zieht über den Motor und Abgassytem leucht brennt: Hallo zusammen, seit heute morgen brennt das Licht des Abgassytem. Im Stand geht die Drehzahl auf 1500-2000 U/min. Ich öffnete den Öldeckel und...
  3. ÖLVERBRAUCH Superb 1.8 TSI ( 3T)

    ÖLVERBRAUCH Superb 1.8 TSI ( 3T): ich habe vor mir die nächsten Tage ein Superb 1.8 tsi (3T) Baujahr 2/2013 zuzulegen könnte mir jemand Informationen geben ob es dieser Wagen...
  4. Skoda Fabia 6Y2 BBZ 2005 Nimmt wenn er Betriebstemp. hat kein Gas mehr an!!! HILFE!!!

    Skoda Fabia 6Y2 BBZ 2005 Nimmt wenn er Betriebstemp. hat kein Gas mehr an!!! HILFE!!!: Skoda Fabia 6Y3, MKB: BBZ, Produktionsdatum 17.10.2005 Fehlerbild: Solange der Wagen kalt ist (erhöhter Leerlauf, Gemisch Fett) läuft er noch...
  5. Hilfe zu Reifen-Thema

    Hilfe zu Reifen-Thema: Hallo, habe vom YETI noch alte (aber gute) Winterreifen ( 215/60 R16 99H ) mit Felge 7x16" ET 45 auf den Karoq passen laut Skoda HP Felge...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden