Telefonieren im Superb III mit Hilfe des Multifunktionslenkrades

Diskutiere Telefonieren im Superb III mit Hilfe des Multifunktionslenkrades im Skoda Superb III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ich kenne es bisher so, dass ich mit Hilfe des Multifunktionslenkrades in meiner Kontakliste blättern und anschließend auch den Ruf aktivieren...

  1. #1 Ehle-Stromer, 18.11.2016
    Ehle-Stromer

    Ehle-Stromer

    Dabei seit:
    06.09.2016
    Beiträge:
    3.318
    Zustimmungen:
    874
    Ort:
    Jommern
    Fahrzeug:
    S3, TDI, nicht mehr lange
    Ich kenne es bisher so, dass ich mit Hilfe des Multifunktionslenkrades in meiner Kontakliste blättern und anschließend auch den Ruf aktivieren konnte. Ist das beim Columbus im Superb III etwa anders?
     
  2. tehr

    tehr

    Dabei seit:
    15.12.2015
    Beiträge:
    8.451
    Zustimmungen:
    3.554
    Ort:
    Landkreis DH
    Fahrzeug:
    S3 Style Limo, 110 kW TDI
    Kilometerstand:
    82000
    Beim deutlich günstigeren Bolero geht es jedenfalls.
     
    Rene S gefällt das.
  3. #3 Hans_84, 18.11.2016
    Hans_84

    Hans_84

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    985
    Zustimmungen:
    299
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 5E RS TSI, Limo
    Werkstatt/Händler:
    AH Brinker, Gütersloh
    Kilometerstand:
    45ooo
    Per Lenkrad kann man nur die Anruflisten durchblättern, nicht das Telefonbuch.
     
  4. tehr

    tehr

    Dabei seit:
    15.12.2015
    Beiträge:
    8.451
    Zustimmungen:
    3.554
    Ort:
    Landkreis DH
    Fahrzeug:
    S3 Style Limo, 110 kW TDI
    Kilometerstand:
    82000
    Ups, nicht genau genug gelesen.
     
  5. #5 Josch66, 18.11.2016
    Josch66

    Josch66

    Dabei seit:
    20.11.2014
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    133
    Fahrzeug:
    Kodiaq L&K 140kw TDI, DSG
    Für alles andere gibt es die Sprachsteuerung.
     
  6. #6 Ehle-Stromer, 18.11.2016
    Ehle-Stromer

    Ehle-Stromer

    Dabei seit:
    06.09.2016
    Beiträge:
    3.318
    Zustimmungen:
    874
    Ort:
    Jommern
    Fahrzeug:
    S3, TDI, nicht mehr lange
    Und wenn mir von einem meiner 500 Kontakt der Name nicht einfällt?
    Ich finde schon, dass das eine Komforteinbuße im Businessbereich ist, gegenüber den Infotainmentsystemen die diese Möglichkeit erlauben. Schade. :(
     
  7. #7 Josch66, 18.11.2016
    Josch66

    Josch66

    Dabei seit:
    20.11.2014
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    133
    Fahrzeug:
    Kodiaq L&K 140kw TDI, DSG
    Wie willst ihn dann in der Kontaktliste finden, wenn du nicht weißt, wie er heißt?
     
    lenka007 gefällt das.
  8. #8 marvin78, 18.11.2016
    marvin78

    marvin78

    Dabei seit:
    13.12.2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    17
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II FL Style, 2.0 TDI
    Wenn man sie durchscrollt und den Kontakt sieht, kommt man drauf. Kein ungewöhnliches Erlebnis, wenn man nur drüber nachdenkt.
     
  9. tosh

    tosh

    Dabei seit:
    24.07.2015
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    36
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III Combi 2,0 TDI SCR DSG
    Mhmm, wenn ich darueber nachdenke, finde ich sinnvoll, dass es das System aus Sicherheitsgruenden nicht erlaubt durch eine Liste mit 500 Eintraegen waehrend der Fahrt zu suchen.

    Tobias
     
    SensemannM, Josch66 und michnus gefällt das.
  10. MrMaus

    MrMaus

    Dabei seit:
    14.02.2016
    Beiträge:
    11.836
    Zustimmungen:
    3.481
    Ort:
    Emmental
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III L&K 2.0 TSI 4x4 DSG 2016/ Outlander PHEV 2019
    Kilometerstand:
    50 000 ++
    500 kontakte lesen.. 0,5 sec pro Kontakt, 250 secunden den Blick nicht auf der Strasse...
    Jetzt komtt sicher wieder einer mit" das geht ja im stau", dort gehts auch aufm Columbus.
     
    SensemannM und Octavinius gefällt das.
  11. #11 Egonson, 18.11.2016
    Egonson

    Egonson

    Dabei seit:
    03.07.2007
    Beiträge:
    2.208
    Zustimmungen:
    708
    Ort:
    Regnitzlosau
    Fahrzeug:
    Superb Combi TDI (190) . . Roomster 1.2 . . . . . . . . . . . Octavia 2,0 TDI Best Of . . . Yamaha XTZ 750 ST . . . . . . Yamaha XT 600Z Tenere . .
    Man kann sich die Kontakte auch vorlesen lassen.
     
  12. #12 Ehle-Stromer, 18.11.2016
    Ehle-Stromer

    Ehle-Stromer

    Dabei seit:
    06.09.2016
    Beiträge:
    3.318
    Zustimmungen:
    874
    Ort:
    Jommern
    Fahrzeug:
    S3, TDI, nicht mehr lange
    Oder ich gebe wie jetzt, über mein Touchpad in der Mittelkonsole, den ersten Buchstaben des Kontaktes ein, dann reduziert sich das Verzeichnis schon mal enorm. :thumbup:
    Sei es wie sei, andere Hersteller können das, Skoda kann es nicht und das ist schade. :(
    Die Kritik wurde übrigens auf MT, im Skoda-Thread, von einem Superb III-Nutzer getätigt und hatte mich schon ein wenig verwundert.
     
    Sadir gefällt das.
  13. Rapid

    Rapid

    Dabei seit:
    13.04.2005
    Beiträge:
    1.043
    Zustimmungen:
    489
    Ort:
    Zürich
    Fahrzeug:
    SKODA Superb Combi 2.0 TDi L&K 4x4 DSG, 140 kW
    Werkstatt/Händler:
    AMAG Autowelt
    Kilometerstand:
    Immer einige mehr, als gestern
    Sprachsteuerung reicht vollkommen aus. Da braucht es nicht altmodische Funktionen, die man auf den Handy in 20 Jahren so gelernt hat.
     
  14. #14 marvin78, 19.11.2016
    marvin78

    marvin78

    Dabei seit:
    13.12.2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    17
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II FL Style, 2.0 TDI
    Wenn man die Frage nicht verstanden hat, sollte man ggf. nicht antworten.
     
  15. Rapid

    Rapid

    Dabei seit:
    13.04.2005
    Beiträge:
    1.043
    Zustimmungen:
    489
    Ort:
    Zürich
    Fahrzeug:
    SKODA Superb Combi 2.0 TDi L&K 4x4 DSG, 140 kW
    Werkstatt/Händler:
    AMAG Autowelt
    Kilometerstand:
    Immer einige mehr, als gestern
    Recht haste, also setz dich und schäm dich. :whistling: Das Lenkrad bedient auch die Sprachsteuerung. Also ist das, was ich geschrieben habe Threadentsprechend. Es ist die Empfehlung, es anders zu machen. Manchmal muss man eben auch über den Tellerrand schauen.
     
  16. #16 marvin78, 19.11.2016
    marvin78

    marvin78

    Dabei seit:
    13.12.2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    17
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II FL Style, 2.0 TDI
    Nur ist "Sprachsteuerung reicht vollkommen aus" keine Empfehlung. Es ist eine Feststellung, die so natürlich nicht für jeden stimmt. Zumal die Sprachsteuerung...sagen wir... gewöhnungsbedürftig ist. Der Rest deines Beitrags geht an der Frage und der Anforderung auch völlig vorbei. Das ist nicht über den Tellrand geschaut, du hast dich in den Löffel neben dem Teller rein gesetzt.
     
  17. #17 Ehle-Stromer, 19.11.2016
    Ehle-Stromer

    Ehle-Stromer

    Dabei seit:
    06.09.2016
    Beiträge:
    3.318
    Zustimmungen:
    874
    Ort:
    Jommern
    Fahrzeug:
    S3, TDI, nicht mehr lange
    Und warum geht das Altmodische dann bei anderen Herstellern? Es wäre mir schon lieber, wenn ich mir aussuchen könnte, wann ich blättere und wann ich die Sprachsteuerung einsetze.
     
  18. #18 NCC1701CH, 19.11.2016
    NCC1701CH

    NCC1701CH

    Dabei seit:
    25.02.2014
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    216
    Ort:
    Laufen BL
    Fahrzeug:
    Škoda Superb III Style Limousine (TDi 190PS 4x4)
    Kilometerstand:
    1
    Weil bei "den anderen Herstellern" eben auch andere Juristen sitzen, welche - Gott allein weiss warum - anders darüber urteilen, welche Funktionen dem Käufer möglich sein sollen und welche nicht...
     
Thema:

Telefonieren im Superb III mit Hilfe des Multifunktionslenkrades

Die Seite wird geladen...

Telefonieren im Superb III mit Hilfe des Multifunktionslenkrades - Ähnliche Themen

  1. Scala Telefonieren nicht möglich unter Apple CarPlay

    Telefonieren nicht möglich unter Apple CarPlay: Beim Scala meiner Frau nutzen wir Apple CarPlay mit einem iPhone 8 und einem iPhone XR. Alles bestens, dachten wir. Funktioniert sogar problemlos...
  2. Telefonieren mit Android Auto

    Telefonieren mit Android Auto: Hallo, normalerweise konnte ich problemlos mittels verbundenen Android Auto (Samsung Galaxy S10e) telefonieren. Wenn ich nun per Sprachbefehl...
  3. Telefonieren mit dem MFL-Telefonat beenden

    Telefonieren mit dem MFL-Telefonat beenden: Hallo zusammen, Wie man einen Anruf mit dem MFL initiiert (Verbindung aufbaut), ist mir bekannt, aber wie kann ich mit dem MFL „auflegen“ , bzw....
  4. Superb III Telefonieren über SIM, aber Kontakte vom Handy?

    Telefonieren über SIM, aber Kontakte vom Handy?: Servus, habe heute meinen Superb abgeholt, geiles Teil, er ersetzt meinen Q5. Beim Q5 hatte ich die Möglichkeit, über die eingebaute SIM zu...
  5. Probleme mit Sprachsteuerung Telefonieren

    Probleme mit Sprachsteuerung Telefonieren: Wenn ich per Sprachsteuerung einen Telefon-Anruf starten will, sagt mein Amundsen egal bei welchem Kontakt immer, dass mehrere Nummern hinterlegt...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden