Superb II Telefonbuch wird unvollständig geladen

Diskutiere Telefonbuch wird unvollständig geladen im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi folks, wenn ich über BT mein Smartphone mit dem MFA verbinde, wird das Telefonbuch kleider unvollständig geladen, ich erhalten auch die...

  1. #1 JoeJackson, 07.09.2013
    JoeJackson

    JoeJackson

    Dabei seit:
    30.08.2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hi folks,

    wenn ich über BT mein Smartphone mit dem MFA verbinde, wird das Telefonbuch kleider unvollständig geladen, ich erhalten auch die entsprechende Fehlermeldung. Das Adressbuch enthält z.Z. 1.850 Adressen, pro Monat kommen etwa 10 - 15 Adressen dazu.

    Da ich ein Anfänger bin hinsichtlich meines Superb (vorher Mercedes - seit 3 Monaten begeisterter Superb Combi Fahrer) bitte ich um Hinweise, welches Infos noch benötigt werden um mir konkret zu helfen.

    Greetings
    Joe
     
  2. #2 Andretti, 13.09.2013
    Andretti

    Andretti

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    ich hatte das gleiche Problem (im Yeti), mit einem Nokia Handy, ich habe jetzt auf LG gewechselt, seit 3 Monaten keine Probleme mehr.
     
  3. #3 Eucalyptus, 09.12.2016
    Eucalyptus

    Eucalyptus

    Dabei seit:
    20.06.2016
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeug:
    Vorm. Oktavia 2, Superb 2. Aktuell Kodiaq Scout 2019
    ....ich kram das Thema mal wieder aus.
    Hatte bisher das Samsung DuoS und nun auf Wiko U Feel gewechselt.
    Beim Samsung wurden brav alle Kontakte in das Telefonbuch des Columbus übernommen.
    Nicht der Fall ist das nun bei dem neuen Handy :(
    Ich habe das Columbus mehrmals resetet, es werden aber immernur einige wenige (immer die gleichen) Kontakte angezeigt - eine Idee die mir helfen könnte.
    Beide Handys sind übrigens Dual-Sim Geräte. Es werden aber wahllos Kontakte aus beiden Sim Karten und aus dem Geräte Speicher gezeigt....
     
  4. #4 HUKoether, 09.12.2016
    HUKoether

    HUKoether

    Dabei seit:
    12.10.2013
    Beiträge:
    907
    Zustimmungen:
    245
    Fahrzeug:
    B8-GTE, EscortCabrioCNG, BMW-R80, Pedelec
    Werkstatt/Händler:
    AH G&K NDH
    Kilometerstand:
    15510, 159682, 54234, 12732
    Bei mir, Radio ist Bolero, werden brav alle ~1300 Kontakte synchronisiert. Beim Benz konnte ich lediglich die Favoriten verwenden, die Gesamtdatenbank war zu groß (das ist auch bei aktuellen Benzen der Fall). Ich habe das mit Apples iPhones und MS-Lumias getestet. Android kommt mir nicht in den Echtzeitbetrieb. Allerdings werden bei den Geräten nur das Adreßbuch des Telefons verwandt, nicht was auf der/n SIM-Karte(n) ist (Lumia ist auch Dual-SIM). Also lautet die Empfehlung: bring das interne Telefonbuch in Stand, dann sollte es gehen.

    Gruß, HUK
     
  5. #5 Eucalyptus, 09.12.2016
    Eucalyptus

    Eucalyptus

    Dabei seit:
    20.06.2016
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeug:
    Vorm. Oktavia 2, Superb 2. Aktuell Kodiaq Scout 2019
    Das interne Telefonbuch des Handys ist ganz frisch mit 270 Einträgen belegt.
    Im Telefonbuch des Columbus werden nur ca. 120 angezeigt.
    Ich vermutete das hierbei wahllos auf SIMS und internen Speicher zugegriffen wird, da neben den Namen und Nummern bei manchen Kontakten Symbole angezeigt werden und bei anderen nicht.....
     
  6. #6 HUKoether, 09.12.2016
    HUKoether

    HUKoether

    Dabei seit:
    12.10.2013
    Beiträge:
    907
    Zustimmungen:
    245
    Fahrzeug:
    B8-GTE, EscortCabrioCNG, BMW-R80, Pedelec
    Werkstatt/Händler:
    AH G&K NDH
    Kilometerstand:
    15510, 159682, 54234, 12732
    Bei dem Apfel kann man in den BT-Einstellungen im Profil für die FSE die zu synchronisierenden Kontaktgruppen auswählen. Wie gesagt, mit dem Androiden habe ich's noch nicht probiert.

    Gruß, HUK
     
  7. #7 Lamensis, 09.12.2016
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    469
    Ort:
    Edermünde
    Fahrzeug:
    Jaguar XF Sportbrake 2.2D
    Kilometerstand:
    85000
    Das Telefonbuch wird im Columbus nur angezeigt, tatsächlich ist deine FSE oder PFSE dafür zuständig. Der Grund warum das Telefonbuch nicht vollständig synchronisiert wird liegt (zumindest bei der PFSE, FSE weiß ich nicht,schätze aber ebenso) an einer Kleinigkeit, genannt Sonderzeichen.
    Sobald die Freisprecheinrichtung einen Eintrag mit Sonderzeichen entdeckt, bricht sie ab. Das ist bei dir wohl bei der Nummer 120 der Fall.
    Was noch dazukommen könnte, ist die "Verschmelzung" der Kontakte bei Android. Da ich eine PFSE habe und ein Smartphone mit rSAP, habe ich meine Kontakte "doppelt", einmal als reiner SIM-Kontakt, und einmal als vollständiger Google-Kontakt. Seitdem habe ich auch keine Probleme mehr mit unvollständigen Telefonbüchern in der PFSE.
     
  8. #8 Eucalyptus, 12.01.2017
    Eucalyptus

    Eucalyptus

    Dabei seit:
    20.06.2016
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeug:
    Vorm. Oktavia 2, Superb 2. Aktuell Kodiaq Scout 2019
    @Lamensis
    ....war jetzt eine Weile nicht hier und habe eben erst Deinen Betrag gelesen. Danke für den Tipp. Zwischenzeitlich habe ich beide SIMs geleert, alle Kontakte befinden sich nur auf dem Handy. Beim oberflächlichen Abgleich vorher/nachher werden unverändert die gleichen Kontakte (nicht) angezeigt. Nachdem es mit dem früheren Handy ja problemlos funktionierte, sehe ich es als ein Fehler des Wiko Handys an.
    Ich werde aber dennoch zum Test einige Kontakte mit mehreren Nummern (Handy, Dienst, Privat) löschen und so als Einzelkontakte eingeben:
    Anna Handy
    Anna Dienst
    Anna Privat
     
  9. #9 Eucalyptus, 16.01.2017
    Eucalyptus

    Eucalyptus

    Dabei seit:
    20.06.2016
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeug:
    Vorm. Oktavia 2, Superb 2. Aktuell Kodiaq Scout 2019
    Geht auch nicht - also, wird nicht angezeigt. Fragt mich nicht warum.......
     
  10. #10 Eucalyptus, 12.07.2017
    Eucalyptus

    Eucalyptus

    Dabei seit:
    20.06.2016
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeug:
    Vorm. Oktavia 2, Superb 2. Aktuell Kodiaq Scout 2019
    ....war nach dem letzten Posting beim Kundendienst. Service/Annahme meinte, das Columbus bräuchte ein Update, da Telefon neuer als Radio.
    Auto abgeholt, Telefonbuch unvollständig ! Nachfrage beim zuständigen Meister - "...gibt kein Update...."
     
  11. #11 Lamensis, 12.07.2017
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    469
    Ort:
    Edermünde
    Fahrzeug:
    Jaguar XF Sportbrake 2.2D
    Kilometerstand:
    85000
    Na das is ja ne Profi Werkstatt. Dein Columbus hat mal gar nix mit deiner freisprecheinrichtung zu tun. Das Columbus zeigt nur an,was es vom Telefon Steuergerät gesagt bekommt. Wie bereits oben erwähnt.
    Bin mit dem Latein aber leider auch am Ende. Ich kann dir nur sagen wir ich es habe:
    Alle Kontakte sind einzeln auf der SIM abgelegt.
    Da ich mit rsap verbunden bin zieht er sich sich glaube auch nur die.
     
  12. #12 Eucalyptus, 19.07.2017
    Eucalyptus

    Eucalyptus

    Dabei seit:
    20.06.2016
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeug:
    Vorm. Oktavia 2, Superb 2. Aktuell Kodiaq Scout 2019
    Genau ! Die des größten VW/Audi/Seat/Skoda Händlers im Großraum Nürnberg. Aber das muß ja nichts über die Kompetenzen aussagen :thumbdown:
     
Thema: Telefonbuch wird unvollständig geladen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda bluetooth Telefonbuch unvollständig

    ,
  2. Skoda Telefonbuch unvollständig gaden

    ,
  3. Skoda telefonnummern werden einzeln angezeigt

    ,
  4. skoda rapid telefonbuch nicht vollständig,
  5. telefon skoda wird nur nummer angezeigt,
  6. skoda telefonbuch nicht vollständig,
  7. Skoda Columbus bluetooth Kontakte fehlen,
  8. bmw Bluetooth Telefonbuch unvollständig,
  9. skoda amundsen telefonbuch lädt nicht,
  10. amundsen übernimmt nicht das ganze Telefonbuch,
  11. skoda superb 2 telefonbuch funktioniert nicht,
  12. amundsen telefonbuch unvollständig,
  13. skoda yeti Telefonbuch unvollständig
Die Seite wird geladen...

Telefonbuch wird unvollständig geladen - Ähnliche Themen

  1. Octavia II Amundsen lädt Telefonbuch unvollständig

    Amundsen lädt Telefonbuch unvollständig: Hi, ich habe einen 5E mit Amundsen aus dem Jahr 2015. Ich hatte bisher an dem Radio 3 verschiedene Smartphones vebunden. Es hat immer geklappt....
  2. 1.6 GLX / 1999: Batterie neu (voll geladen), Anlasser dreht, Motor spring aber NUR beim Anschieben

    1.6 GLX / 1999: Batterie neu (voll geladen), Anlasser dreht, Motor spring aber NUR beim Anschieben: Hallo, die SuFu habe ich bemüht und einige Themen/Beiträge durchgelesen, dennoch nichts 100% passendes gefunden. Folgendes Problem: Felicia II,...
  3. Bremsen für VA bestellen, PR unvollständig/fehlerhaft ?

    Bremsen für VA bestellen, PR unvollständig/fehlerhaft ?: Mahlzeit. Habe einen 2002er Fabia 1.4 16V mit 75ps und wollte dem kleinen neue Bremsen für die VA bestellen. Ich komme leider mit den PR Nummern...
  4. Telefonbuch wird nicht geladen

    Telefonbuch wird nicht geladen: Hallo, ich habe Probleme mit meiner Bluetooth-Telefonfreisprecheinrichtung. Mein HTC One Mini verbindet sich. Wähle ich nun im Menü Telefonbuch...
  5. Superb III Telefonbuch in der MFA

    Telefonbuch in der MFA: Hallo. Im Superb III vermisse ich die Möglichkeit, das Telefonbuch in der MFA aufzurufen. Im 1Z ging das mit der FSE ohne weiteres. Bei...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden