Superb II Telefonbuch wird unvollständig geladen

Diskutiere Telefonbuch wird unvollständig geladen im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi folks, wenn ich über BT mein Smartphone mit dem MFA verbinde, wird das Telefonbuch kleider unvollständig geladen, ich erhalten auch die...

  1. #1 JoeJackson, 07.09.2013
    JoeJackson

    JoeJackson

    Dabei seit:
    30.08.2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hi folks,

    wenn ich über BT mein Smartphone mit dem MFA verbinde, wird das Telefonbuch kleider unvollständig geladen, ich erhalten auch die entsprechende Fehlermeldung. Das Adressbuch enthält z.Z. 1.850 Adressen, pro Monat kommen etwa 10 - 15 Adressen dazu.

    Da ich ein Anfänger bin hinsichtlich meines Superb (vorher Mercedes - seit 3 Monaten begeisterter Superb Combi Fahrer) bitte ich um Hinweise, welches Infos noch benötigt werden um mir konkret zu helfen.

    Greetings
    Joe
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Andretti, 13.09.2013
    Andretti

    Andretti

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    ich hatte das gleiche Problem (im Yeti), mit einem Nokia Handy, ich habe jetzt auf LG gewechselt, seit 3 Monaten keine Probleme mehr.
     
  4. #3 Eucalyptus, 09.12.2016
    Eucalyptus

    Eucalyptus

    Dabei seit:
    20.06.2016
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeug:
    Superb II (2015) / Fabia III (2016)
    ....ich kram das Thema mal wieder aus.
    Hatte bisher das Samsung DuoS und nun auf Wiko U Feel gewechselt.
    Beim Samsung wurden brav alle Kontakte in das Telefonbuch des Columbus übernommen.
    Nicht der Fall ist das nun bei dem neuen Handy :(
    Ich habe das Columbus mehrmals resetet, es werden aber immernur einige wenige (immer die gleichen) Kontakte angezeigt - eine Idee die mir helfen könnte.
    Beide Handys sind übrigens Dual-Sim Geräte. Es werden aber wahllos Kontakte aus beiden Sim Karten und aus dem Geräte Speicher gezeigt....
     
  5. #4 HUKoether, 09.12.2016
    HUKoether

    HUKoether

    Dabei seit:
    12.10.2013
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    224
    Fahrzeug:
    SuperbIIFL, EscortCabrioCNG, BMW-R80, Pedelec
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Herold in Heiligenstadt
    Kilometerstand:
    86201
    Bei mir, Radio ist Bolero, werden brav alle ~1300 Kontakte synchronisiert. Beim Benz konnte ich lediglich die Favoriten verwenden, die Gesamtdatenbank war zu groß (das ist auch bei aktuellen Benzen der Fall). Ich habe das mit Apples iPhones und MS-Lumias getestet. Android kommt mir nicht in den Echtzeitbetrieb. Allerdings werden bei den Geräten nur das Adreßbuch des Telefons verwandt, nicht was auf der/n SIM-Karte(n) ist (Lumia ist auch Dual-SIM). Also lautet die Empfehlung: bring das interne Telefonbuch in Stand, dann sollte es gehen.

    Gruß, HUK
     
  6. #5 Eucalyptus, 09.12.2016
    Eucalyptus

    Eucalyptus

    Dabei seit:
    20.06.2016
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeug:
    Superb II (2015) / Fabia III (2016)
    Das interne Telefonbuch des Handys ist ganz frisch mit 270 Einträgen belegt.
    Im Telefonbuch des Columbus werden nur ca. 120 angezeigt.
    Ich vermutete das hierbei wahllos auf SIMS und internen Speicher zugegriffen wird, da neben den Namen und Nummern bei manchen Kontakten Symbole angezeigt werden und bei anderen nicht.....
     
  7. #6 HUKoether, 09.12.2016
    HUKoether

    HUKoether

    Dabei seit:
    12.10.2013
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    224
    Fahrzeug:
    SuperbIIFL, EscortCabrioCNG, BMW-R80, Pedelec
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Herold in Heiligenstadt
    Kilometerstand:
    86201
    Bei dem Apfel kann man in den BT-Einstellungen im Profil für die FSE die zu synchronisierenden Kontaktgruppen auswählen. Wie gesagt, mit dem Androiden habe ich's noch nicht probiert.

    Gruß, HUK
     
  8. #7 Lamensis, 09.12.2016
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    1.010
    Zustimmungen:
    159
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    187000
    Das Telefonbuch wird im Columbus nur angezeigt, tatsächlich ist deine FSE oder PFSE dafür zuständig. Der Grund warum das Telefonbuch nicht vollständig synchronisiert wird liegt (zumindest bei der PFSE, FSE weiß ich nicht,schätze aber ebenso) an einer Kleinigkeit, genannt Sonderzeichen.
    Sobald die Freisprecheinrichtung einen Eintrag mit Sonderzeichen entdeckt, bricht sie ab. Das ist bei dir wohl bei der Nummer 120 der Fall.
    Was noch dazukommen könnte, ist die "Verschmelzung" der Kontakte bei Android. Da ich eine PFSE habe und ein Smartphone mit rSAP, habe ich meine Kontakte "doppelt", einmal als reiner SIM-Kontakt, und einmal als vollständiger Google-Kontakt. Seitdem habe ich auch keine Probleme mehr mit unvollständigen Telefonbüchern in der PFSE.
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Eucalyptus, 12.01.2017
    Eucalyptus

    Eucalyptus

    Dabei seit:
    20.06.2016
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeug:
    Superb II (2015) / Fabia III (2016)
    @Lamensis
    ....war jetzt eine Weile nicht hier und habe eben erst Deinen Betrag gelesen. Danke für den Tipp. Zwischenzeitlich habe ich beide SIMs geleert, alle Kontakte befinden sich nur auf dem Handy. Beim oberflächlichen Abgleich vorher/nachher werden unverändert die gleichen Kontakte (nicht) angezeigt. Nachdem es mit dem früheren Handy ja problemlos funktionierte, sehe ich es als ein Fehler des Wiko Handys an.
    Ich werde aber dennoch zum Test einige Kontakte mit mehreren Nummern (Handy, Dienst, Privat) löschen und so als Einzelkontakte eingeben:
    Anna Handy
    Anna Dienst
    Anna Privat
     
  11. #9 Eucalyptus, 16.01.2017
    Eucalyptus

    Eucalyptus

    Dabei seit:
    20.06.2016
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeug:
    Superb II (2015) / Fabia III (2016)
    Geht auch nicht - also, wird nicht angezeigt. Fragt mich nicht warum.......
     
Thema: Telefonbuch wird unvollständig geladen
Die Seite wird geladen...

Telefonbuch wird unvollständig geladen - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Telefonbuch/Kontakte Amundsen+ durcheinander

    Telefonbuch/Kontakte Amundsen+ durcheinander: Hallo zusammen, ich habe seit geraumer Zeit Chaos im Telefonbuch unseres Superb (BJ 2012) mit Amundsen+. Da ich selten im Auto telefoniere, kann...
  2. Garmin - Telefonbuch Synchr. funktioniert nicht richtig

    Garmin - Telefonbuch Synchr. funktioniert nicht richtig: Hallo, ich darf mich auch seit zwei Tagen stolze Besitzerin eines tollen Skoda citigos nennen :) Ich bin sehr zufrieden! Allerdings habe ich nur...
  3. Superb II columbus Telefonbuch

    columbus Telefonbuch: Hallo zusammen, habe durch den Versuch, ein neues Handy von einem Bekannten als Test anzumelden nun offensichtlich in meinem Telefonbuch 2...
  4. NavGear wird im PKW nicht geladen

    NavGear wird im PKW nicht geladen: Hallo Leute, als eigentlich bekennender Navi-Verweigerer habe ich nun trotzdem mal eine Frage, die von euch Fachleuten wahrscheinlich leicht zu...