Telefonbuch wird nicht geladen

Diskutiere Telefonbuch wird nicht geladen im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ich habe Probleme mit meiner Bluetooth-Telefonfreisprecheinrichtung. Mein HTC One Mini verbindet sich. Wähle ich nun im Menü Telefonbuch...

  1. #1 NewFabianer, 01.03.2018
    NewFabianer

    NewFabianer

    Dabei seit:
    26.07.2014
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi Best Of 1,2 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Authof Reimers
    Kilometerstand:
    300
    Hallo,

    ich habe Probleme mit meiner Bluetooth-Telefonfreisprecheinrichtung. Mein HTC One Mini verbindet sich. Wähle ich nun im Menü Telefonbuch etc. aus kommt immer nur "gewählte"und es werden mir nur Nummer angezeigt keine Namen. Kann mir jemand sagen wo das Problem liegt? Hab es schon x-mal entkoppelt und neu gekoppelt.
     
  2. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    8.101
    Zustimmungen:
    1.242
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    125000
    Original Freisprecheinrichtung Oder Zubehör?
    Zugriff auf die Handydaten erlaubt?
     
  3. #3 Robert78, 01.03.2018
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    10.414
    Zustimmungen:
    3.050
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 TDI + Seat Ibiza V FR 1,0 TSI 85kW
    Werkstatt/Händler:
    "ein Guter"
    Kilometerstand:
    58000
    Evtl. das Telefonprofil noch mal löschen und erneut koppeln.
    Du musst auch wenn die Meldung kommt auf dem Telefon den Zugriff erlauben.
     
  4. #4 NewFabianer, 01.03.2018
    NewFabianer

    NewFabianer

    Dabei seit:
    26.07.2014
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi Best Of 1,2 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Authof Reimers
    Kilometerstand:
    300
    Freisprecheinrichtung ist original (war bei meinem Best of dabei).

    Habe nochmal gelöscht und gekoppelt. Ergebnis: überall taucht nur "gewählte" auf, auch unter dem Punkt "Einstellungen". Was mir aber augefallen ist, zwei Einträge tauchen mit Namen auf. Den Zugriff erlaube ich natürlich auch auf das Telefonbuch (ist bei mir sogar automatisch angehakt...)
     
  5. #5 Robert78, 01.03.2018
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    10.414
    Zustimmungen:
    3.050
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 TDI + Seat Ibiza V FR 1,0 TSI 85kW
    Werkstatt/Händler:
    "ein Guter"
    Kilometerstand:
    58000
    Musst mal in den Einstellungen bei den Kontakten schauen (am Handy). Da kann man verschiedene Telefonbücher wählen. Zum Beispiel Hotmail, Google und das Telefonbuch des Handys selbst. Schau mal ob die beiden Importierten alle in einem Buch sind.
     
  6. #6 LowerLevelCH, 01.03.2018
    LowerLevelCH

    LowerLevelCH

    Dabei seit:
    17.01.2018
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    Frauenkappelen
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi SportlinePlus 2.0Tsi (162kW) (2018)
    Werkstatt/Händler:
    Garage R. Grünig
    Kilometerstand:
    3100
    @NewFabianer Lade dir die App "Bluetooth Phonebook" aus dem Google Playstore runter. Musste ich bei meinem Handy auch machen. Du kannst mit der gratis Version testen ob die Verbindung und das Telefonbuch angezeigt wird. Wenns funktioniert kannst Du die App für einen € irgendwas kaufen.

    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.android_rsap.irmctest
     
    irixfan gefällt das.
Thema:

Telefonbuch wird nicht geladen

Die Seite wird geladen...

Telefonbuch wird nicht geladen - Ähnliche Themen

  1. Wann ist die Batterie voll geladen - aus Werkstattsicht?

    Wann ist die Batterie voll geladen - aus Werkstattsicht?: Servus, mein 7 Monate alter Superb war kürzlich mal wieder in der Werkstatt, wegen dies und das, unter anderem auch deswegen, weil Care Connect...
  2. Scala Amundsen Komplettausfall „Nutzerdaten werden geladen...“

    Scala Amundsen Komplettausfall „Nutzerdaten werden geladen...“: Habe meinen Scala 1.5TSI seit gestern (endlich) und schon nach 2h hat sich das gesamte “Amundsen“ gestern abend, nachdem ich vom Abholen des...
  3. Störmeldung "12 Volt Batterie wird nicht geladen, Fz abstellen"

    Störmeldung "12 Volt Batterie wird nicht geladen, Fz abstellen": Hallo zusammen, bei unserem Karoq, Bj 08/2018, wurde mitte des Jahres aufgrund nichtstarten des Motors und lauten Geräuschen des Anlassers dieser...
  4. Octavia II Amundsen lädt Telefonbuch unvollständig

    Amundsen lädt Telefonbuch unvollständig: Hi, ich habe einen 5E mit Amundsen aus dem Jahr 2015. Ich hatte bisher an dem Radio 3 verschiedene Smartphones vebunden. Es hat immer geklappt....
  5. 1.6 GLX / 1999: Batterie neu (voll geladen), Anlasser dreht, Motor spring aber NUR beim Anschieben

    1.6 GLX / 1999: Batterie neu (voll geladen), Anlasser dreht, Motor spring aber NUR beim Anschieben: Hallo, die SuFu habe ich bemüht und einige Themen/Beiträge durchgelesen, dennoch nichts 100% passendes gefunden. Folgendes Problem: Felicia II,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden