Telefonbuch aktualisieren beim Columbus

Diskutiere Telefonbuch aktualisieren beim Columbus im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi Wie wird das Telefonbuch aktualisiert. Habe eine Änderung am Handy vorgenommen welches nicht aktualisiert wurde.

  1. #1 Kohlhaas, 02.12.2013
    Kohlhaas

    Kohlhaas

    Dabei seit:
    17.11.2013
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    1
    Hi
    Wie wird das Telefonbuch aktualisiert. Habe eine Änderung am Handy vorgenommen welches nicht aktualisiert wurde.
     
  2. #2 2fast4u, 02.12.2013
    2fast4u

    2fast4u

    Dabei seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    1.205
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    nähe Rostock
    Fahrzeug:
    A6 4G Avant
    vermutlich mittels tasten am lenkrad, oder wenn nicht vorhanden über die schalter am wischerhebel und dann im unterpunkt "telefon" im menü zwischen drehzahlmesser und tacho.
     
  3. #3 Kohlhaas, 02.12.2013
    Kohlhaas

    Kohlhaas

    Dabei seit:
    17.11.2013
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    1
    Das verstehe ich nicht. Ich aktualisiere das Android Telefon zu Hause und steige danach ins Auto ein. Wie weiter?
     
  4. clessy

    clessy

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Osterholz-Scharmbeck
    Fahrzeug:
    Superb III Combi Style; Diesel 190 PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autocenter Schmolke, Osterholz-Scharmbeck
    Kilometerstand:
    29.850
    Hab auch manchmal das Problem, dass er nicht aktualisiert.

    Drück mal am Columbus die Taste Setup, dann gibt es "Telefon" - "Telefonbuch aktualisieren".

    Siehe auch Seite 17 der Bedienungsanleitung vom Columbus... ;)
     
Thema: Telefonbuch aktualisieren beim Columbus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. columbus octavia 3 telefonbuch aktuell

    ,
  2. Columbus Telefonbuch aktualisieren

Die Seite wird geladen...

Telefonbuch aktualisieren beim Columbus - Ähnliche Themen

  1. Was ist Businesspaket Columbus IO RS?

    Was ist Businesspaket Columbus IO RS?: Da mein RS eine unschöne Begegnung mit einem LKW hatte, darf ich einen neuen bestellen. Nun sehe ich heute im Configurator die Option...
  2. Octavia III Columbus im vFL vs im FL

    Columbus im vFL vs im FL: Hallo Community, im OIII vFL war ja alles ganz einfach mit dem Columbus: die Navikarten waren auf irgendeinem internen Medium, ich vermute mal ne...
  3. Steuerung Schiebedach über FB beim S3 Combi

    Steuerung Schiebedach über FB beim S3 Combi: Hallo, ist jemandem schon negativ aufgefallen, daß das Schiebedach beim S3 nicht mehr mit der FB gesteuert werden kann? Weit aus dümmer ist...
  4. Superb II Columbus

    Columbus: Guten Abend Habe mir einen Superb zugelegt, und wollte mal fragen ob man bei dem Radio ( der ja eine Phone Taste hat) das Handy verbinden...
  5. Sprachsteuerung Columbus schaltet immer wieder automatisch ein

    Sprachsteuerung Columbus schaltet immer wieder automatisch ein: Hallo Leute hab da ein riesiges Problem, meine Sprachsteuerung vom Navi bzw von der Freisprecheinrichtung schaltet sich während der Fahrt immer...