Telefonbenutzer löschen bei Columbus leider nicht möglich

Diskutiere Telefonbenutzer löschen bei Columbus leider nicht möglich im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Vielleicht kann mir einer von euch weiter helfen? Habe seit 2 Tagen einen Superb mit Columbus navi system. :thumbsup: Jedes mal wenn ich den...

  1. #1 portnoy, 01.05.2010
    portnoy

    portnoy

    Dabei seit:
    01.05.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht kann mir einer von euch weiter helfen?

    Habe seit 2 Tagen einen Superb mit Columbus navi system. :thumbsup:

    Jedes mal wenn ich den Motor starte meldet mir das System das es nach einem Telefon sucht, keines findet und die Vorbesitzer Handys und deren Benutzernamen installieren möchte.

    Habe leider noch kein passendes Handy welches diesen rsap Standart unterstütz. :|

    Trotz der 10 Sekunden löschfunktion am Lenkrad ist es mir nicht möglich die Vorbenutzer und deren Handys zu löschen.

    Kann mir jemand helfen oder wie schalte ich die nervende :cursing: Suchfunktion aus?


    Vielen Dank

    Gruß Portnoy ;)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 NilsMcFly, 01.05.2010
    NilsMcFly

    NilsMcFly

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    29
    Du musst dich erst mit deinem Handy verbinden und dann über das Display zwischen Tacho und Drehzahlmesser ins Telefonmenü. Dann gehst du auf Einstellungen -> Bluetooth und dann kannst du die gespeicherten Nutzer löschen!

    Gruß

    Nils
     
  4. #3 portnoy, 02.05.2010
    portnoy

    portnoy

    Dabei seit:
    01.05.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für deinen Rat.

    Also muß ich mir erst ein passendes Handy zulegen.

    Gruß :thumbsup:
     
Thema:

Telefonbenutzer löschen bei Columbus leider nicht möglich

Die Seite wird geladen...

Telefonbenutzer löschen bei Columbus leider nicht möglich - Ähnliche Themen

  1. Superb II Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus

    Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus: Guten Abend, bin seit heute stolzer Besitzer eines Superb 2 Limousine 2.0 TDI Bj 06/08 mit Columbus. Mein Handy (Handy HTC 10 mit aktuellster...
  2. Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus

    Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus: Hallo, ich hab seit April meinen Superb mit einen Columbus Radio. Nun meine Frage, wie bekomme ich meine eigenen POIs im Format .ov2 in mein...
  3. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  4. Rapid Aus Sicherheitsgründen kein Browsen möglich

    Aus Sicherheitsgründen kein Browsen möglich: Hallo liebe Skoda Gemeinde Wir sind seit letztem Monat stolze Besitzer eines Rapid-Joy mit dem Soundsystem "Bolero". Alles in allem sind wir so...
  5. Octavia III Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft

    Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft: hallo hattet ihr schon ein problem mit der bildschirmanzeige ? - siehe foto