Telefonbenutzer löschen bei Columbus leider nicht möglich

Diskutiere Telefonbenutzer löschen bei Columbus leider nicht möglich im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Vielleicht kann mir einer von euch weiter helfen? Habe seit 2 Tagen einen Superb mit Columbus navi system. :thumbsup: Jedes mal wenn ich den...

  1. #1 portnoy, 01.05.2010
    portnoy

    portnoy

    Dabei seit:
    01.05.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht kann mir einer von euch weiter helfen?

    Habe seit 2 Tagen einen Superb mit Columbus navi system. :thumbsup:

    Jedes mal wenn ich den Motor starte meldet mir das System das es nach einem Telefon sucht, keines findet und die Vorbesitzer Handys und deren Benutzernamen installieren möchte.

    Habe leider noch kein passendes Handy welches diesen rsap Standart unterstütz. :|

    Trotz der 10 Sekunden löschfunktion am Lenkrad ist es mir nicht möglich die Vorbenutzer und deren Handys zu löschen.

    Kann mir jemand helfen oder wie schalte ich die nervende :cursing: Suchfunktion aus?


    Vielen Dank

    Gruß Portnoy ;)
     
  2. #2 NilsMcFly, 01.05.2010
    NilsMcFly

    NilsMcFly

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    31
    Du musst dich erst mit deinem Handy verbinden und dann über das Display zwischen Tacho und Drehzahlmesser ins Telefonmenü. Dann gehst du auf Einstellungen -> Bluetooth und dann kannst du die gespeicherten Nutzer löschen!

    Gruß

    Nils
     
  3. #3 portnoy, 02.05.2010
    portnoy

    portnoy

    Dabei seit:
    01.05.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für deinen Rat.

    Also muß ich mir erst ein passendes Handy zulegen.

    Gruß :thumbsup:
     
Thema:

Telefonbenutzer löschen bei Columbus leider nicht möglich

Die Seite wird geladen...

Telefonbenutzer löschen bei Columbus leider nicht möglich - Ähnliche Themen

  1. Superb III Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus

    Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus: Hallo, ich habe wegen DAB Problemen beim Columbus einen Softwareupdate erhalten von Version 0318 auf Version 1027. Nebst dem, dass nun genau...
  2. Superb III Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?

    Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?: Hallo, besteht prinzipiell die Möglichkeit mit dem Columbus des Superb BJ Q1/17 ohne Sim-Schacht Online Dienste, oder Apps wie Skoda Media...
  3. Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III

    Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III: Hallo zusammen, kann man das Amundsen Radio gegen das Columbus tauschen ? Wenn ja, was benötige ich dafür? Und ist es sehr aufwändig ? Danke...
  4. Columbus aus octavia II passend in octavia III

    Columbus aus octavia II passend in octavia III: Hi Community , Ich bin neu hier, heiße Mike und bin seit letzter Woche Besitzer eines gebrauchten octavia RS vom Baujahr 06/2014. Der Wagen hat...
  5. Octavia III FL 2017 aktuelles Columbus Neustart möglich?

    FL 2017 aktuelles Columbus Neustart möglich?: Hallo allerseits, gibt es eine "Tasten"kombination, mit der man beim aktuellen 9,2-Zoll-Columbus einen Neustart erzwingen kann? Irgendwie spinnt...