Teilegutachten vorhanden - muß ich trozdem zum TÜV ???

Diskutiere Teilegutachten vorhanden - muß ich trozdem zum TÜV ??? im Skoda Superb I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ich habe mir ein paar 18" gekauft. Für meinen Superb I sind laut Zulassung 17" vorgesehen. Die neuen"Latschen": 225/40R 18. In den Teilegutachten...

  1. #1 sockenschorsch, 14.01.2010
    sockenschorsch

    sockenschorsch

    Dabei seit:
    08.02.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weimar (Thür).
    Fahrzeug:
    Superb 1.8 T/LPG
    Kilometerstand:
    99
    Ich habe mir ein paar 18" gekauft.
    Für meinen Superb I sind laut Zulassung 17" vorgesehen.
    Die neuen"Latschen": 225/40R 18. In den Teilegutachten ist der Superb I gelistet -
    muß ich trotzdem zum TÜV :?:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 SUPERBturbo, 14.01.2010
    SUPERBturbo

    SUPERBturbo

    Dabei seit:
    28.09.2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heyerode 99988
    Fahrzeug:
    SUPERB 1.8T ELEGANCE
    Hallo!
    m.E. musst du zum TÜV/Dekra/KÜS... und es abnehmen lassen. Nur wenn man ne ABE hat, muss man nicht zum TÜV.
     
  4. #3 sockenschorsch, 14.01.2010
    sockenschorsch

    sockenschorsch

    Dabei seit:
    08.02.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weimar (Thür).
    Fahrzeug:
    Superb 1.8 T/LPG
    Kilometerstand:
    99
    Danke!
     
  5. R2D2

    R2D2 Guest

    Fast richtig!

    Mit einem Teilegutachten ist immer eine Abnahme verbunden; ABE hingegen ist oft ohne Abnahme, aber da muss man schon lesen, denn ABE ist nicht automatisch ein Freiflugschein. Denn auch bei einer ABE kann eine Abnahme gefordert sein und wenn es mehrere Änderungen sind, die sich beeinflussen, dann ist sowieso Abnahmepflicht (z.B. offener Lufi + ESD).
     
  6. #5 Lutzsch, 14.01.2010
    Lutzsch

    Lutzsch
    Moderator

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    6.250
    Zustimmungen:
    127
    Ort:
    Dresdner Umland
    Fahrzeug:
    O² Combi RS TDI DPF, GOLF V GTI EDITION 30
    Aber nicht vergessen das Teilegutachten zu TÜV, Dekra oder Co. mitzunehmen, genau dieses Schreiben möchte der Prüfer sehen.
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 SUPERBturbo, 14.01.2010
    SUPERBturbo

    SUPERBturbo

    Dabei seit:
    28.09.2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heyerode 99988
    Fahrzeug:
    SUPERB 1.8T ELEGANCE
    ...und wieder was dazu gelernt. Danke.
     
  9. #7 sockenschorsch, 14.01.2010
    sockenschorsch

    sockenschorsch

    Dabei seit:
    08.02.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weimar (Thür).
    Fahrzeug:
    Superb 1.8 T/LPG
    Kilometerstand:
    99
    trike.jpg Danke an alle!
    Unser zweit schönstes Hobby - nach Superb fahren (1.8 T). :D :P

    Mfg. Martin
     
Thema:

Teilegutachten vorhanden - muß ich trozdem zum TÜV ???

Die Seite wird geladen...

Teilegutachten vorhanden - muß ich trozdem zum TÜV ??? - Ähnliche Themen

  1. Erkennen, ob Verkehrszeichenerkennung vorhanden ist?

    Erkennen, ob Verkehrszeichenerkennung vorhanden ist?: Hallo zusammen, ich hoffe, die Frage wurde bisher noch nicht gestellt - bin über die Suchfunktion jedenfalls nicht fündig geworden. Ich bin vor...
  2. Privatverkauf Yamaha YZF R6 20000km TÜV neu

    Yamaha YZF R6 20000km TÜV neu: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=235057670
  3. Felgen Einzelabnahme TÜV Hilfe!!

    Felgen Einzelabnahme TÜV Hilfe!!: Hi Habe mir Felgen für meinen superb 3t gekauft Maße sind 235/35/19 8,5 j et45 hinten habe ich noch Distanzscheiben drauf 1,5cm pro Seite und h &...
  4. Heckklappe jetzt manuell! TÜV relevant?

    Heckklappe jetzt manuell! TÜV relevant?: Hallochen, meine elektrische Heckklappe ist defekt. Für nicht einmal 100 Euro ist sie jetzt auf manuell umgerüstet. Der Freundliche hat mir...
  5. meine e-mail-Adresse bereits vorhanden??

    meine e-mail-Adresse bereits vorhanden??: Hallo Zusammen, ich wollte soeben eine neue e-mail-Adresse für meinen Account hinterlegen! Dann bekam ich die Fehlermeldung, daß die mailadresse...