Teilegutachten vorhanden - muß ich trozdem zum TÜV ???

Diskutiere Teilegutachten vorhanden - muß ich trozdem zum TÜV ??? im Skoda Superb I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ich habe mir ein paar 18" gekauft. Für meinen Superb I sind laut Zulassung 17" vorgesehen. Die neuen"Latschen": 225/40R 18. In den Teilegutachten...

  1. #1 sockenschorsch, 14.01.2010
    sockenschorsch

    sockenschorsch

    Dabei seit:
    08.02.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weimar (Thür).
    Fahrzeug:
    Superb 1.8 T/LPG
    Kilometerstand:
    99
    Ich habe mir ein paar 18" gekauft.
    Für meinen Superb I sind laut Zulassung 17" vorgesehen.
    Die neuen"Latschen": 225/40R 18. In den Teilegutachten ist der Superb I gelistet -
    muß ich trotzdem zum TÜV :?:
     
  2. #2 SUPERBturbo, 14.01.2010
    SUPERBturbo

    SUPERBturbo

    Dabei seit:
    28.09.2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heyerode 99988
    Fahrzeug:
    SUPERB 1.8T ELEGANCE
    Hallo!
    m.E. musst du zum TÜV/Dekra/KÜS... und es abnehmen lassen. Nur wenn man ne ABE hat, muss man nicht zum TÜV.
     
  3. #3 sockenschorsch, 14.01.2010
    sockenschorsch

    sockenschorsch

    Dabei seit:
    08.02.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weimar (Thür).
    Fahrzeug:
    Superb 1.8 T/LPG
    Kilometerstand:
    99
    Danke!
     
  4. R2D2

    R2D2 Guest

    Fast richtig!

    Mit einem Teilegutachten ist immer eine Abnahme verbunden; ABE hingegen ist oft ohne Abnahme, aber da muss man schon lesen, denn ABE ist nicht automatisch ein Freiflugschein. Denn auch bei einer ABE kann eine Abnahme gefordert sein und wenn es mehrere Änderungen sind, die sich beeinflussen, dann ist sowieso Abnahmepflicht (z.B. offener Lufi + ESD).
     
  5. #5 Lutzsch, 14.01.2010
    Lutzsch

    Lutzsch
    Moderator

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    6.276
    Zustimmungen:
    145
    Ort:
    Dresdner Umland
    Fahrzeug:
    O² Combi RS TDI DPF, GOLF V GTI EDITION 30
    Aber nicht vergessen das Teilegutachten zu TÜV, Dekra oder Co. mitzunehmen, genau dieses Schreiben möchte der Prüfer sehen.
     
  6. #6 SUPERBturbo, 14.01.2010
    SUPERBturbo

    SUPERBturbo

    Dabei seit:
    28.09.2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heyerode 99988
    Fahrzeug:
    SUPERB 1.8T ELEGANCE
    ...und wieder was dazu gelernt. Danke.
     
  7. #7 sockenschorsch, 14.01.2010
    sockenschorsch

    sockenschorsch

    Dabei seit:
    08.02.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weimar (Thür).
    Fahrzeug:
    Superb 1.8 T/LPG
    Kilometerstand:
    99
    trike.jpg Danke an alle!
    Unser zweit schönstes Hobby - nach Superb fahren (1.8 T). :D :P

    Mfg. Martin
     
Thema: Teilegutachten vorhanden - muß ich trozdem zum TÜV ???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. teilgutachten vorhanden muss ich zum tüv

Die Seite wird geladen...

Teilegutachten vorhanden - muß ich trozdem zum TÜV ??? - Ähnliche Themen

  1. Kaufberatung - Neue Sommerreifen müssen her...

    Kaufberatung - Neue Sommerreifen müssen her...: Hallo zusammen :rolleyes: Mir ist heut ne Beule im Reifen VL aufgefallen, zudem neigt sich das Profil dem Ende... ;( Bis her hatte ich die...
  2. Regenschirmfach Superb 2 nachrüsten? oder vorhanden?

    Regenschirmfach Superb 2 nachrüsten? oder vorhanden?: Hallo zusammen Skoda Superb 2 Limousine, 2009, 1.4TSI Mein Superb 2 hat in der hinteren Tür eine Aussparung für das Regenschirmfach- diese ist...
  3. Bremswerte TÜV Bericht

    Bremswerte TÜV Bericht: Moin moin Freunde, habe heute die Unterlagen zur Zulassung meines neu erworbenen PKWs erhalten. Beim Bericht der HU bin ich etwas stutzig...
  4. Kontrollleuchte Motorhaube offen überhaupt vorhanden?

    Kontrollleuchte Motorhaube offen überhaupt vorhanden?: Moin, brauche Hilfe. Und zwar hatte ich etwas zu wenig Öl drin, und der Bordcomputer hat gemeckert mit der Orangen Öl Lampe im Display. Nun habe...
  5. Octavia III Amundsen FL - Navigationsansagen kurz/aus nicht vorhanden?

    Amundsen FL - Navigationsansagen kurz/aus nicht vorhanden?: Hi Zusammen, lt. Anleitung kann man beim aktuellen Amundsen die Navigationsansagen verkürzen, oder sogar ausschalten. Siehe Screenshot aus der...