tblade's Fabia II Sport

Dieses Thema im Forum "User-/Fahrzeug- Vorstellungen" wurde erstellt von tblade, 18.02.2010.

  1. tblade

    tblade

    Dabei seit:
    28.10.2008
    Beiträge:
    1.718
    Zustimmungen:
    18
    Nun will ich auch mal die Gelegenheit ergreifen mich hier vorzustellen.

    Ich bin Christian und wohne in der Nähe von Chemnitz in Sachsen.
    Registriert bin ich seit Herbst 2008.


    Mein Auto ist ein Fabia 5j 1.4l Sport Bj '07

    hier noch ein paar Bilder :P


    Bisherige Änderungen:
    • Innenraumbeleuchtung komplett auf weiße LEDs umgebaut (Himmel, Handschuhfach, Kofferraum)
    • weiße LED-Beleuchtung im Fahrer- & Beifahrerfußraum
    Im Moment bin ich gerade dabei das Dance gegen ein Nexus zu tauschen und einen CD-Wechsler nachzurüsten, wie man unschwer erkennen kann :D :


    Ich werde euch immer mit paar Bildern auf dem Laufenden halten. Wenns draußen wieder wärmer wird kommt hoffentlich noch so Einiges.... ^^
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 limofahrer, 18.02.2010
    limofahrer

    limofahrer

    Dabei seit:
    21.11.2007
    Beiträge:
    1.360
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    46569 Hünxe - Bruckhausen
    Fahrzeug:
    Audi A4 limousine
    Werkstatt/Händler:
    AH Strate, Recklinghausen
    Hallo Christian...echt tolles Auto...und ne super Idee mit dem Umbau auf das Nexus..... 8o :thumbsup: :D
    Da bin ich ja mal gespannt was Du noch so alles anstellst.....
     
  4. rabbit

    rabbit
    Moderator

    Dabei seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    5.711
    Zustimmungen:
    254
    Ort:
    Wolfsburger Umland
    Fahrzeug:
    Yeti "FAMILY" 1.4 TSI & Fabia² "COOL BLACK EDITION" 1.2 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Škoda Zentrum Wolfsburg
    Kilometerstand:
    94000
    Hallo Christian,

    einen schönen F² hast Du da. Auch deine geplanten Umbaumaßnahmen hören sich gut an.
    Besonders gespannt bin auf die Umrüstung vom Dance auf das Nexus. Bitte halte uns darüber unbedingt auf dem Laufenden. Es gab schon einige F² Besitzer, die andere Skodaradios in ihren F² eingebaut haben.
    Schönen Gruß nach Sachsen und weiterhin viel Spaß mit deinem F² "SPORT"
     
  5. #4 de_tommy, 18.02.2010
    de_tommy

    de_tommy

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia² 1,4 16V Sport
    Werkstatt/Händler:
    Spindler
    Das Nexus wird schon laufen da mache ich mir absolut keine Gedanken.

    Nettes Auto keine Frage. Meiner quasi in schwarz ;)

    ABER wo kommt der Wechsler denn nun hin ?

    MfG

    Thomas
     
  6. tblade

    tblade

    Dabei seit:
    28.10.2008
    Beiträge:
    1.718
    Zustimmungen:
    18
    unter den Beifahrersitz. Er passt zwar nicht genau in die Ablagebox, aber das bekomm ich schon hin. Da muss halt hinten ein Ausschnitt rein.
    Bilder werden folgen. ;)

    Hauptsache die Leute von Molpir melden sich bald mal. Ich habe die Mail extra in englisch und deutsch geschrieben :D
     
  7. andi62

    andi62

    Dabei seit:
    23.11.2003
    Beiträge:
    7.343
    Zustimmungen:
    224
    Ort:
    Niedersachsen
    Ausschnitte gehören grundsätzlich nach VORNE... :D
     
  8. tblade

    tblade

    Dabei seit:
    28.10.2008
    Beiträge:
    1.718
    Zustimmungen:
    18
    ist aber nicht so einfach den Wechsler unterzubringen ;) Und vorne dran ist eine Klappe, in die Schneide ich bestimmt nicht rein :D
    Und nach hinten ist halt genug Platz bis die Füße von jemandem kommen der hinten mitfährt.
     
  9. andi62

    andi62

    Dabei seit:
    23.11.2003
    Beiträge:
    7.343
    Zustimmungen:
    224
    Ort:
    Niedersachsen
    Das war zugegebenermaßen OT und völlig anders gemeint... ;)
     
  10. tblade

    tblade

    Dabei seit:
    28.10.2008
    Beiträge:
    1.718
    Zustimmungen:
    18
    Oh maaaaaan. Jetzt hab ich ihn verstanden :D :D :D :D :D :D :D
    Das hat jetzt etwas gedauert ^^
     
  11. tblade

    tblade

    Dabei seit:
    28.10.2008
    Beiträge:
    1.718
    Zustimmungen:
    18
    Und weiter gehts.
    Heute habe ich den CD-Wechsler angeschlossen.

    Leider gehts erst nächstes WE weiter, weil ich nächste Woche noch 3 Prüfungen in der Uni habe.
    Dabei muss man den blauen Stecker unten Links im Quadlock durch den des CD-Wechslers ersetzen. Dann noch das Massekabel vom Wechsler anschließen und schick is.

    Wenn dann hoffentlich bald der Kabelsatz für das CAN-Interface kommt, kann das Interface und die GPS-Antenne verbaut werden und endlich ist das Umrüsten vom Dance auf das MFD2 fertig :love:
     

    Anhänge:

  12. #11 WhiteLake, 22.02.2010
    WhiteLake

    WhiteLake

    Dabei seit:
    31.01.2009
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin 13086 Deutschland
    Fahrzeug:
    Hyundai i30 CW 1.4 BLUE mit ISG
    Kilometerstand:
    4000
    Hallo Christian,

    wenn das Umrüsten von Dance auf Nexus MFD2 geschafft ist, kannst du dann bitte mal detailliert aufführen was man benötigt und wie man es einbaut?
    Bin ein Technik-Laie, komme aber günstig an so ein Nexus ran.....is ne blöde Kombination ich weiß :D

    Gruß
    Christoph
     
  13. tblade

    tblade

    Dabei seit:
    28.10.2008
    Beiträge:
    1.718
    Zustimmungen:
    18
    werde ich tun.
    Keine Angst. Das ist mehr oder weniger ne Plug'n'Play Geschichte ;)
     
  14. #13 de_tommy, 23.02.2010
    de_tommy

    de_tommy

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia² 1,4 16V Sport
    Werkstatt/Händler:
    Spindler
    Wenn denn der Kabelsatz da ist :)

    MfG

    Thomas
     
  15. tblade

    tblade

    Dabei seit:
    28.10.2008
    Beiträge:
    1.718
    Zustimmungen:
    18
    ich hab 3 Mails geschrieben, aber mehr als eine Lesebestätigung kam nie zurück :sleeping:
     
  16. #15 de_tommy, 24.02.2010
    de_tommy

    de_tommy

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia² 1,4 16V Sport
    Werkstatt/Händler:
    Spindler
    Merkwürdig !!!! Auch an die Mail-Adressen die ich dir geschrieben habe ?

    Also ich hab immer eine Antwort bekommen.

    Ansonsten hau Kufatec mal an. Die haben den gleichen Kabelsatz jedoch bisher nur in Verbuindung mit Interface. Vielleicht geben die dir den Kabelsatz auch ohne. Ein Versuch wäre es mir wert.

    MfG

    Thomas
     
  17. tblade

    tblade

    Dabei seit:
    28.10.2008
    Beiträge:
    1.718
    Zustimmungen:
    18
    Eben, das mit Kufatec hab ich mir auch überlegt, aber ich wollte Molpir noch ein bisschen Zeit geben. Ich hatte die Mail an die Adresse von dir und 2 anderen geschickt, die ich auf der Homepage gefunden habe. Leider kam bisher nie eine Antwort. Ich hab die Mail auch extra in deutsch und englisch verfasst, also dürfte es am Verständnis nicht liegen. Mal sehen was Kufatec meint... X(
     
  18. tblade

    tblade

    Dabei seit:
    28.10.2008
    Beiträge:
    1.718
    Zustimmungen:
    18
    Update: Ich habe heut kurz vor 17 Uhr Kufatec eine Mail deswegen geschrieben, soeben kam die Antwort, dass der Kabelsatz auch seperat erhältlich ist für 29€ + 5€ Versand. Also hab ich ihn kurzerhand bestellt, ich habe keine Lust zu warten, bis Molpir aus der Hüfte kommt. Via PayPal kann man bei Kufatec auch gleich bezahlen, also ist das Ding hoffentlich zum Wochenende da und ich kann es Samstag nach der Arbeit gleich einbauen 8)
     
  19. #18 de_tommy, 25.02.2010
    de_tommy

    de_tommy

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia² 1,4 16V Sport
    Werkstatt/Händler:
    Spindler
    Du wirst dich wundern für was du da 34 Euro zahlst. Echt eine Frechheit. Ich habe nur 5€ gezahlt.......naja viel Glück beim Einpinnen der Adern ;)

    MfG

    Thomas
     
  20. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. tblade

    tblade

    Dabei seit:
    28.10.2008
    Beiträge:
    1.718
    Zustimmungen:
    18
    Ich schau normalerweise schon aufs Geld. Aber irgendwann will man ja auch mal fertig werden... Für den Plaste Stecker mit ein paar Kabeln am anderen Ende ist das trotzdem schon heftig. :S
     
  22. #20 -fabiafabulous-, 26.02.2010
    -fabiafabulous-

    -fabiafabulous-

    Dabei seit:
    13.10.2008
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Berlin - Treptow Berlin
    Fahrzeug:
    F² 1.4 16V |Combi Elegance|grau anthrazit
    Werkstatt/Händler:
    Britsch
    Kilometerstand:
    29500
    wie sieht es denn mit der PDC und der Radio Anzeige im Maxi Dot aus? Ich denke Mal das funzt alles nicht mehr mit dem neuen Radio?
     
Thema: tblade's Fabia II Sport
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Skoda Fabia Brillenfach

    ,
  2. quadlock skoda steckerbelegung

    ,
  3. skoda octavia Reserverad nachruesten

Die Seite wird geladen...

tblade's Fabia II Sport - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Skoda Fabia RS - Österreich

    Skoda Fabia RS - Österreich: Hallo, Möchte im Frühjahr (ca. Ende März) meinen Fabia RS abgeben. Hier ein paar Eckdaten: Erstanmeldung 03/2013 Km ca. 35000 Navi Sitzheizung 8...
  2. Mysteriöse blaue Lampe im Skoda Fabia

    Mysteriöse blaue Lampe im Skoda Fabia: Guten Abend. Ich steh etwas auf dem Schlauch. Ich bin heute in unseren neuen gebrauchten Skoda Fabia (Bj 2009 HTP 1.2l mit 75 PS) gestiegen....
  3. Privatverkauf Orig. Skoda Octavia III Alu Winterkompletträder / Dunlop Winter Sport 5 - 205/55 R16

    Orig. Skoda Octavia III Alu Winterkompletträder / Dunlop Winter Sport 5 - 205/55 R16: Verkaufe einen Komplettradsatz mit Dunlop Winter Sport 5 auf original Skoda Alufelgen "Star" inkl. Radnarbendeckel in der Dimension 205/55 R16...
  4. Von Daihatsu Sirion zu Fabia Combi

    Von Daihatsu Sirion zu Fabia Combi: Achtung: der Post wird lang und chaotisch, aber irgendwie wollte ich das alles los werden, nach dem ich jetzt seit 2 Wochen ein nigelnagelneues...
  5. 230V Einspeisung in den Fabia, vor allem wegen Heizlüfter

    230V Einspeisung in den Fabia, vor allem wegen Heizlüfter: Guten Abend Forum, hat von euch schon mal jemand eine 230V Einspeisung am Fabia praktiziert? Ich dachte an folgende Kombination: - CEE...