Tausche Benzinpumpe

Diskutiere Tausche Benzinpumpe im Skoda Vorgängermodelle / Oldtimer Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Heute habe ich in meinem Sammelsurium eine nagelneue Benzinpumpe Jikov 443 754 340 700 für MB 1000 / S100 & Co. gefunden. Nützt mir nix. Ich...

  1. skomo

    skomo

    Dabei seit:
    01.07.2002
    Beiträge:
    2.187
    Zustimmungen:
    31
    Ort:
    Chemnitz 09112
    Fahrzeug:
    Rapid 135, S130 LR, Yeti TDi 4x4
    Heute habe ich in meinem Sammelsurium eine nagelneue Benzinpumpe Jikov 443 754 340 700 für MB 1000 / S100 & Co. gefunden. Nützt mir nix.
    Ich würde diese gerne gegen eine ebenso neue Benzinpumpe für meine 130er tauschen.
    Hat da jemand Bedarf / Interesse?
     

    Anhänge:

  2. #2 Luchs96, 22.06.2019
    Luchs96

    Luchs96

    Dabei seit:
    15.10.2017
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Skoda 1000 MB 1968, Skoda Felicia 1961
    Werkstatt/Händler:
    Privat, durch mich gehegt und gepflegt
    Kilometerstand:
    35000
  3. skomo

    skomo

    Dabei seit:
    01.07.2002
    Beiträge:
    2.187
    Zustimmungen:
    31
    Ort:
    Chemnitz 09112
    Fahrzeug:
    Rapid 135, S130 LR, Yeti TDi 4x4
    "bis 60 PS" ..... :D da wirds bissl eng ;)

    ich habe normalerweise Facet Red Top drin, hier geht es mir einfach nur darum eine originale Pumpe neu auf Lager zu haben
    evtl. stell ich ein Auto auf original und H-Kennzeichen, da ist gerade bei einem 135 elektrisch tabu
     
  4. #4 Luchs96, 22.06.2019
    Luchs96

    Luchs96

    Dabei seit:
    15.10.2017
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Skoda 1000 MB 1968, Skoda Felicia 1961
    Werkstatt/Händler:
    Privat, durch mich gehegt und gepflegt
    Kilometerstand:
    35000
    Also bis 60 PS die Angabe kann nur für Einspritzer gelten. Wenn man die maximale Förderleistung ansieht, sind das deutlich mehr, als du bei 100km/h verbrauchst. Also die 60 PS geht auch im 75 PS Mosi. Mach doch das H mit einer 120er Pumpe und dann Bau auf el. um. Interessiert doch dann keine Sau mehr.
    Viele Grüße Lukas.
     
  5. #5 KleineKampfsau, 22.06.2019
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    11.622
    Zustimmungen:
    548
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", Rapid 130 G "Svetlana", Scala Style 1.0 TSi, Seat Leon ST, BMW F800 GT, Suzuki SFV 650, Qek Junior
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst
    Kilometerstand:
    4000
    Beim 120er hats den Prüfer nicht interessiert, und der hat es ganz genau genommen. Musste sogar das Radio ausbauen ...
     
  6. #6 rapid 136, 23.06.2019
    rapid 136

    rapid 136

    Dabei seit:
    28.09.2009
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    304
    Ort:
    Weimar
    Fahrzeug:
    Skoda 136 Rapid, Skoda1000MB H-zugelassen, 120L in Warteposition im Aufbau,der Rapid muss durch den Winter
    Werkstatt/Händler:
    Hinterhofwerkstatt
    Hallo,
    Die Hardypumpe "14412" läuft seid Jahren an meinem 85PS Motor im Alltag.
    Sie ist angegeben bis 100PS, geht dabei bestens.
    Man könnte sie ja auch unter dem Auto irgendwo verstecken...ran muss man eh nicht, sie sollte nur Wassergeschützt montiert werden.

    VG. Moritz.
     
  7. skomo

    skomo

    Dabei seit:
    01.07.2002
    Beiträge:
    2.187
    Zustimmungen:
    31
    Ort:
    Chemnitz 09112
    Fahrzeug:
    Rapid 135, S130 LR, Yeti TDi 4x4
    ist erledigt
     
Thema: Tausche Benzinpumpe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda MB1000 benzinpumpe

Die Seite wird geladen...

Tausche Benzinpumpe - Ähnliche Themen

  1. Octavia 3 Amundsen Display tauschen

    Octavia 3 Amundsen Display tauschen: Servus, Ich bin der Neue und habe mir gestern einen Octavia 3 "Joy" 2.0 TDI 2016 angeschaut und kaufe ihn auch höchstwahrscheinlich morgen um mein...
  2. Superb II Radio Amundsen + tauschen

    Radio Amundsen + tauschen: Hallo Gemeinde. Ich habe ein Amundsen und möchte es gerne gegen ein RNS 510 oder ein passendes Android Gerät tauschen. Mein Superb hat eine...
  3. Superb II Radio tauschen

    Radio tauschen: Hallo ich bin neu hier. Hätte mal eine frage. Möchte mein Bolero durch ein Columbus ersetzen. Das Bero hat hw 3t0035156b Das Cumbus hw...
  4. Frontscheibe tauschen...

    Frontscheibe tauschen...: Hallo. Hat schon einmal jemand eine Frontscheibe "ohne" Kamera gegen eine "mit" Kamera getauscht? Wenn ja, ist das sehr aufwendig, die Kamera...
  5. Benzinpumpe im Tank tauschen

    Benzinpumpe im Tank tauschen: Hallo, möchte hier auch mal etwas Wissen weitergeben und nicht nur immer Fragen stellen:rolleyes:. Ich habe also das Modell mit der elektrischen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden