Tausche Benzinpumpe

Diskutiere Tausche Benzinpumpe im Skoda Vorgängermodelle / Oldtimer Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Heute habe ich in meinem Sammelsurium eine nagelneue Benzinpumpe Jikov 443 754 340 700 für MB 1000 / S100 & Co. gefunden. Nützt mir nix. Ich...

  1. skomo

    skomo

    Dabei seit:
    01.07.2002
    Beiträge:
    2.130
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Chemnitz 09112
    Fahrzeug:
    Rapid 135, S130 LR, Yeti TDi 4x4
    Heute habe ich in meinem Sammelsurium eine nagelneue Benzinpumpe Jikov 443 754 340 700 für MB 1000 / S100 & Co. gefunden. Nützt mir nix.
    Ich würde diese gerne gegen eine ebenso neue Benzinpumpe für meine 130er tauschen.
    Hat da jemand Bedarf / Interesse?
     

    Anhänge:

  2. #2 Luchs96, 22.06.2019
    Luchs96

    Luchs96

    Dabei seit:
    15.10.2017
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Skoda 1000 MB 1968, Skoda Felicia 1961
    Werkstatt/Händler:
    Privat, durch mich gehegt und gepflegt
    Kilometerstand:
    35000
  3. skomo

    skomo

    Dabei seit:
    01.07.2002
    Beiträge:
    2.130
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Chemnitz 09112
    Fahrzeug:
    Rapid 135, S130 LR, Yeti TDi 4x4
    "bis 60 PS" ..... :D da wirds bissl eng ;)

    ich habe normalerweise Facet Red Top drin, hier geht es mir einfach nur darum eine originale Pumpe neu auf Lager zu haben
    evtl. stell ich ein Auto auf original und H-Kennzeichen, da ist gerade bei einem 135 elektrisch tabu
     
  4. #4 Luchs96, 22.06.2019
    Luchs96

    Luchs96

    Dabei seit:
    15.10.2017
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Skoda 1000 MB 1968, Skoda Felicia 1961
    Werkstatt/Händler:
    Privat, durch mich gehegt und gepflegt
    Kilometerstand:
    35000
    Also bis 60 PS die Angabe kann nur für Einspritzer gelten. Wenn man die maximale Förderleistung ansieht, sind das deutlich mehr, als du bei 100km/h verbrauchst. Also die 60 PS geht auch im 75 PS Mosi. Mach doch das H mit einer 120er Pumpe und dann Bau auf el. um. Interessiert doch dann keine Sau mehr.
    Viele Grüße Lukas.
     
  5. #5 KleineKampfsau, 22.06.2019
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    11.464
    Zustimmungen:
    370
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", Rapid 130 G "Svetlana", Peugeot RCZ, Seat Leon ST, BMW F800 GT, Suzuki SFV 650, Qek Junior
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst
    Kilometerstand:
    400
    Beim 120er hats den Prüfer nicht interessiert, und der hat es ganz genau genommen. Musste sogar das Radio ausbauen ...
     
  6. #6 rapid 136, 23.06.2019
    rapid 136

    rapid 136

    Dabei seit:
    28.09.2009
    Beiträge:
    1.295
    Zustimmungen:
    271
    Ort:
    Weimar
    Fahrzeug:
    Skoda 136 Rapid, Skoda1000MB H-zugelassen, 120L in Warteposition im Aufbau,der Rapid muss durch den Winter
    Werkstatt/Händler:
    Hinterhofwerkstatt
    Hallo,
    Die Hardypumpe "14412" läuft seid Jahren an meinem 85PS Motor im Alltag.
    Sie ist angegeben bis 100PS, geht dabei bestens.
    Man könnte sie ja auch unter dem Auto irgendwo verstecken...ran muss man eh nicht, sie sollte nur Wassergeschützt montiert werden.

    VG. Moritz.
     
Thema:

Tausche Benzinpumpe

Die Seite wird geladen...

Tausche Benzinpumpe - Ähnliche Themen

  1. Mittelarmlehne Deckel tauschen

    Mittelarmlehne Deckel tauschen: Guten Morgen zusammen, ich habe heute auf Superskoda einen anderen Deckel für die Mittelarmlehne gefunden und würde diese gerne haben und...
  2. 6y5 Pollenfilter tauschen

    6y5 Pollenfilter tauschen: Hi, wie ich gesehen habe gibt es eine Abdeckung für den Pollenfilter. Mir ist das Teil heute bei der Fahrt rausgefallen. Ich habs wieder...
  3. Nach Motor Tausch Fehler P0299

    Nach Motor Tausch Fehler P0299: Hallo Muss hier mal wieder eure Hilfe in Anspruch nehmen. Kurze Vorgeschichte. Habe mir in meinen Superb TSI 1.8 einen instandhesetzten Motor mit...
  4. Aggregateträger 6Y5 vorne links tauschen

    Aggregateträger 6Y5 vorne links tauschen: Hallo! Ich möchte gerne den Aggregateträger bei meinem Fabia I 6Y5 mit el. Fensterhebern tauschen. (Das Fensterheberdrahtseil hat sich...
  5. Bolero ohne FSE gegen Bolero mit FSE tauschen

    Bolero ohne FSE gegen Bolero mit FSE tauschen: Hallo, kann mir jemand sagen ob ich mein Bolero von 2013 ohne FSE gegen ein Bolero mit FSE einfach so tauschen kann? Also Unit und Display...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden