Tachowechsel, geht das?

Diskutiere Tachowechsel, geht das? im Skoda Octavia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo! Möchte gerne meinen Tacho gegen einen neueren Austauschen, wollt jetzt nur gerne wissen ob das so einfach geht wie beim Feli oder ob ich...

  1. #1 Master-S, 20.11.2005
    Master-S

    Master-S

    Dabei seit:
    18.07.2005
    Beiträge:
    1.174
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1.8T LPG
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Laatzig / Skoda Könecke
    Kilometerstand:
    245000
    Hallo!

    Möchte gerne meinen Tacho gegen einen neueren Austauschen, wollt jetzt nur gerne wissen ob das so einfach geht wie beim Feli oder ob ich da noch irgendeinen Code brauche oder ob ich ihn irgendwo anlernen muss!

    für jede fachliche Antwort bin ich dankebar...

    MfG
    Sven
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. prinzl

    prinzl Guest

    na hallo..willst du ein kompllettes kombiinstrument oder nur ne neue hintergrundscheibe?
     
  4. #3 Master-S, 20.11.2005
    Master-S

    Master-S

    Dabei seit:
    18.07.2005
    Beiträge:
    1.174
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1.8T LPG
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Laatzig / Skoda Könecke
    Kilometerstand:
    245000
    will das komplette Kombiinstrument wechseln!
    Will mich an einem Beleuchtungsumbau trauen will aber falls etwas schief geht nicht mein Tacho schrotten! und der neue hat andere Tachoscheiben, auch nen grund!


    MfG
    Sven
     
  5. prinzl

    prinzl Guest

    also ich kenns von meinem fabia, wenn man ein anderes kombiinstrument anschließt springt er nicht mehr an, also brauchst du auf jedenfall nen code...du könntest höchstens noch solche komischen tönungsfolien verwenden um die tachofarbe zu ändern, allerdings ist der faberfolg da eher bescheiden...
     
  6. #5 Master-S, 20.11.2005
    Master-S

    Master-S

    Dabei seit:
    18.07.2005
    Beiträge:
    1.174
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1.8T LPG
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Laatzig / Skoda Könecke
    Kilometerstand:
    245000
    weiß jemand woher ich dann diesen benötigten Code bekomm um den Tacho in betrieb nehmen zu können???
     
  7. Fussel

    Fussel Guest

    Also eigentlich geht das so ohne weiteres - als erstes drauf achten ob Auto mit Can Bus oder ohne, und dann den entsprechenden Tacho auswählen.

    Das was nur noch per Diagnose angelernt werden muss ist die Wegfahrsperre und ich denke mal das meinte der Kollege mit dem "net anspringen".
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Master-S, 20.11.2005
    Master-S

    Master-S

    Dabei seit:
    18.07.2005
    Beiträge:
    1.174
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1.8T LPG
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Laatzig / Skoda Könecke
    Kilometerstand:
    245000
    hallo!

    wie bekomm ich denn herraus ob ich Can Bus hab oder nicht?

    Hab nen L&K von 07/2000 Vorfacelift!

    da braucht man keinen Login Code oder so?
    also müsste ich auf jeden fall zum Händler oder wie?

    MfG
    Sven
     
  10. #8 KleineKampfsau, 21.11.2005
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    11.021
    Zustimmungen:
    155
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", S110 LS "Magdalena", S120 L "Tereza", Suzuki SFV 650 + GSF 1250
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst/Autohaus Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    13000
    Das KI beinhaltet sämliche Steuercodes u.a. auch für die Wegfahrsperre. Von daher würde ich sowas ausschließlich in der Werkstatt machen lassen .... und ohne entsprechende technische Mittel gehts eh nicht ...

    Andreas
     
Thema:

Tachowechsel, geht das?

Die Seite wird geladen...

Tachowechsel, geht das? - Ähnliche Themen

  1. Allgemein Skoda Drive app geht nicht auf iOS

    Skoda Drive app geht nicht auf iOS: Hallo zusammen Ich kann unter keinen Umständen mehr auf dem iPhone 6 mit iOS 10.2 mich in der Skoda Drive app anmelden. Auf dem iMac geht es ohne...
  2. Octavia 5E - rechtes Xenonlicht geht immer wieder kurz an und aus

    Octavia 5E - rechtes Xenonlicht geht immer wieder kurz an und aus: Hallo, habe meinen Skoda nun circa 2 Monate (Mj 2013). Nach kurzer Zeit fiel mir auf, dass das Standlicht rechts laut Boardcomputer manchmal...
  3. Instrumententafel tot und Motor geht sofort wieder aus

    Instrumententafel tot und Motor geht sofort wieder aus: Hallo, wollte heute mit meinem Roomster 1.6 Automatik BJ2007 weg fahren aber leider streikt er. Die Instrumententafel ist komplett tot nicht mal...
  4. Coming Home geht nicht !

    Coming Home geht nicht !: Hallo habe heute mal etwas am Setup rumprobiert und mir ist aufgefallen das ich das Coming Home zwar einschalten kann. Aber ansonsten passiert...
  5. Meine Innenraumheizung geht nicht mehr

    Meine Innenraumheizung geht nicht mehr: Hallo Leute, folgende Frage: meine Inneraumheizung geht nicht mehr. Ich kann zwar alles einstellen und man siehtr auch die Einstellungen, aber...