Tachovariation Fabia II

Diskutiere Tachovariation Fabia II im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, ich bin kurz davor selbst stolzer Besitzer eines Skodas zu werden. Allerdings hätte ich noch eine Frage bevor ich mir ein neues...

  1. #1 Dirt_Mc_Dirt, 08.04.2015
    Dirt_Mc_Dirt

    Dirt_Mc_Dirt

    Dabei seit:
    08.04.2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich bin kurz davor selbst stolzer Besitzer eines Skodas zu werden. Allerdings hätte ich noch eine Frage bevor ich mir ein neues Auto kaufe. Deswegen habe ich mich auch hier angemeldet :)

    Die Suche habe ich natürlich auch zuerst bemüht, allerdings waren die Ergebnisse nicht zufriedenstellend.

    Also ich würde mir ganz gerne einen Skoda Fabia II Monte Carlo holen.

    Hab da auch schonmal bisschen recherchiert und mir einige Meinungen eingeholt. Unsere Firmenwagen sind auch ausschließlich Skodas, daher bin ich den Fabia II schon etwas gewöhnt und find ihn recht nett.

    Meine Frage allerdings wäre folgende:

    Welche Ausstattung muss das Auto haben, damit dieser Tacho verbaut ist?

    [​IMG]

    Mir gefällt dieser grüne Tacho, der wohl standartmäßig verbaut ist überhaupt nicht und ich hab mir sagen lassen, dass es mit der Tankanzeige auch Probleme geben soll.

    Zuerst dachte ich , das würde nur mit einem Navi funtionieren. So ist es auch bei unseren Firmenwagen. Haben diesen Tacho und Navi. Allerdings ist es anscheinend auch ohne Navi möglich. So ist es ja auch im Bild.


    Ich möchte nur ungern 1000-2000 Euro mehr ausgeben wegen einem Navi, dass ich nicht brauche.


    Also nochmal kurz und knapp:

    Welche Ausstattung muss das Auto haben, damit ich einen Tacho habe wie im Bild zu sehen? Am besten ohne Navi :)


    Vielen Dank schonmal vorab.



    Grüße
    Olli
     
  2. #2 skybird1980, 08.04.2015
    skybird1980

    skybird1980

    Dabei seit:
    12.02.2014
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
  3. #3 dathobi, 08.04.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    24.254
    Zustimmungen:
    1.369
    Fahrzeug:
    Roomster 2007 Citigo 2017
    Wiso sollte bei einer GRA auch ein Maxi Dot dabei sein?
     
  4. #4 Danny22, 08.04.2015
    Danny22

    Danny22

    Dabei seit:
    10.02.2013
    Beiträge:
    1.373
    Zustimmungen:
    50
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia RS 1.4 TSi 179 PS 2013, Octavia 1.8T RS 265PS
    Frag ich mich auch. 8|
     
  5. Sparti

    Sparti

    Dabei seit:
    29.05.2011
    Beiträge:
    3.123
    Zustimmungen:
    160
    Ort:
    Spelle
    Fahrzeug:
    Fabia² Monte Carlo, 1.6 TDI 77 KW
    Werkstatt/Händler:
    L & K Waren
    Kilometerstand:
    126279
    Also beim MC sind folgende Zusatzausstattungen nötig um ein Maxi DOT zu bekommen ( in Deutschland )
    ---Dynamisches Radio-Navigationssystem Amundsen+
    oder
    ---Telefonfreisprecheinrichtung mit Bluetooth-Funktion




    Bei einem EU wagen kann das wahrscheinlich anders sein.
     
  6. #6 AngeloutsideRK, 08.04.2015
    AngeloutsideRK

    AngeloutsideRK

    Dabei seit:
    03.04.2015
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Halle Saale
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II
    Wenn der Tacho ein wichtiges Kriterium ist, ginge auch ein Fabia II best of. Ich hab den so drin.
     

    Anhänge:

  7. #7 Dirt_Mc_Dirt, 08.04.2015
    Dirt_Mc_Dirt

    Dirt_Mc_Dirt

    Dabei seit:
    08.04.2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar, dann wirds wohl einer mit Navi :)


    Vielen Dank für die schnellen Antworten.
     
  8. #8 niklasMA, 08.04.2015
    niklasMA

    niklasMA

    Dabei seit:
    16.01.2015
    Beiträge:
    1.556
    Zustimmungen:
    433
    Ort:
    Bodensee
    Fahrzeug:
    VW Up!
    Genau! Die GRA gibt es auch ohne Maxi Dot. Ist bei meinem so.
     
  9. #9 skybird1980, 08.04.2015
    skybird1980

    skybird1980

    Dabei seit:
    12.02.2014
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Dann halt so mitbestellen Ambiente wie gesagt. Wie sich alle an dem GRA aufhalten.
    Ich hab geschrieben ist Sonderaustattung und so ist es auch.
    Hätte dem TO auch der :) seines Vertrauens gesagt. Aber die paar Sekunden googlen sind ja zuviel.
     
  10. #10 dathobi, 08.04.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    24.254
    Zustimmungen:
    1.369
    Fahrzeug:
    Roomster 2007 Citigo 2017
    Hast Du nicht, Du hast geschrieben "Wenn Du einen Tempomaten einbauen lässt sollte es mit dabei sein." Liest sich wie eine Nachrüstung...und dazu ist kein MaxiDot von nöten...
     
  11. #11 skybird1980, 09.04.2015
    skybird1980

    skybird1980

    Dabei seit:
    12.02.2014
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Und das passiert wenn man nur die Hälfte ließt und den Vorsatz komplett ausser Acht lässt. Vielen Dank auch.
    Wenn Quote, dann voll.
     
  12. #12 dathobi, 09.04.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    24.254
    Zustimmungen:
    1.369
    Fahrzeug:
    Roomster 2007 Citigo 2017
    Dan eben ganz...
    "Das Tacho heißt Maxi-Dot und ist ab Ambiente als Sonderaustattung zu haben. Wenn Du einen Tempomaten einbauen lässt sollte es mit dabei sein."

    Du schreibst doch selbst das ein MaxiDot dabei sein soll wenn man eine GRA einbauen lässt...die GRA muss nicht dabei sein wenn man sie einbauen lässt(bei Nachrüstung) und bei der werkseitigen Variante sieht es genau so aus...die GRA lässt sich einzeln Ordern.
    So und wieder was für die Quote getann.
     
  13. #13 potatodog, 09.04.2015
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Dann versuch doch mal einen zu bestellen :D

    Beim Gebrauchtwagenkauf liegen meine Prioritäten an anderer Stelle, das Maxi-Dot Kombiinstrument lässt sich auch nachrüsten.
     
  14. #14 schmdan, 09.04.2015
    schmdan

    schmdan

    Dabei seit:
    15.06.2012
    Beiträge:
    2.346
    Zustimmungen:
    218
    Ort:
    96450 Coburg
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Family 1,6 TDI, Seat Altea XL 1,4 TSI
    Navi braucht es nicht. Bluetooth FSP reicht.
     
  15. Sparti

    Sparti

    Dabei seit:
    29.05.2011
    Beiträge:
    3.123
    Zustimmungen:
    160
    Ort:
    Spelle
    Fahrzeug:
    Fabia² Monte Carlo, 1.6 TDI 77 KW
    Werkstatt/Händler:
    L & K Waren
    Kilometerstand:
    126279
    das stimmt.....habe "oder" mit eingesetzt oben....
     
Thema:

Tachovariation Fabia II

Die Seite wird geladen...

Tachovariation Fabia II - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Videos in Amundsen II - so gehts!

    Videos in Amundsen II - so gehts!: Wer mit dem neuen Amundsen II unbedingt Videos schauen will, kann das nun über eine neue App tun:...
  2. Suche Doppelter Variabler Ladeboden Superb II 3T5 Kombi (auch Einzelteile!)

    Doppelter Variabler Ladeboden Superb II 3T5 Kombi (auch Einzelteile!): Hallo Community, ich bin auf der Suche nach einem Doppelten variablen Ladeboden für meinen Superb. Hat jemand zufällig die Teile oder kennt...
  3. Fabia 1.0 TSI 110 Ps Temperaturanzeige

    Fabia 1.0 TSI 110 Ps Temperaturanzeige: Hallo Zusammen Mal eine Frage zu der Temperaturanzeige an meinem neuen Fabia Combi 1.0 110 PS. Nach ca 300 / 400 m Fahrt Leicht bergauf habe ich...
  4. Privatverkauf Verkaufe Mittelkonsole Fabia 3 Monte Carlo

    Verkaufe Mittelkonsole Fabia 3 Monte Carlo: Verkaufe eine Mittelkonsole aus einem Fabia III Baujahr 2016. Monte Carlo, mit rotem Vorderteil. Leichte Gebrauchsspuren. Versand möglich. Bei...
  5. Suche Felicia II Rücklicht links schwarz

    Felicia II Rücklicht links schwarz: Eben hat mich ein Bus gesteift. Nicht mich direkt sondern halt das Auto. Nun ist die Rückleuchte zu ersetzen. Die Stoßstange ist ebenfalls...