Tachovariation Fabia II

Diskutiere Tachovariation Fabia II im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, ich bin kurz davor selbst stolzer Besitzer eines Skodas zu werden. Allerdings hätte ich noch eine Frage bevor ich mir ein neues...

  1. #1 Dirt_Mc_Dirt, 08.04.2015
    Dirt_Mc_Dirt

    Dirt_Mc_Dirt

    Dabei seit:
    08.04.2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich bin kurz davor selbst stolzer Besitzer eines Skodas zu werden. Allerdings hätte ich noch eine Frage bevor ich mir ein neues Auto kaufe. Deswegen habe ich mich auch hier angemeldet :)

    Die Suche habe ich natürlich auch zuerst bemüht, allerdings waren die Ergebnisse nicht zufriedenstellend.

    Also ich würde mir ganz gerne einen Skoda Fabia II Monte Carlo holen.

    Hab da auch schonmal bisschen recherchiert und mir einige Meinungen eingeholt. Unsere Firmenwagen sind auch ausschließlich Skodas, daher bin ich den Fabia II schon etwas gewöhnt und find ihn recht nett.

    Meine Frage allerdings wäre folgende:

    Welche Ausstattung muss das Auto haben, damit dieser Tacho verbaut ist?

    [​IMG]

    Mir gefällt dieser grüne Tacho, der wohl standartmäßig verbaut ist überhaupt nicht und ich hab mir sagen lassen, dass es mit der Tankanzeige auch Probleme geben soll.

    Zuerst dachte ich , das würde nur mit einem Navi funtionieren. So ist es auch bei unseren Firmenwagen. Haben diesen Tacho und Navi. Allerdings ist es anscheinend auch ohne Navi möglich. So ist es ja auch im Bild.


    Ich möchte nur ungern 1000-2000 Euro mehr ausgeben wegen einem Navi, dass ich nicht brauche.


    Also nochmal kurz und knapp:

    Welche Ausstattung muss das Auto haben, damit ich einen Tacho habe wie im Bild zu sehen? Am besten ohne Navi :)


    Vielen Dank schonmal vorab.



    Grüße
    Olli
     
  2. #2 skybird1980, 08.04.2015
    skybird1980

    skybird1980

    Dabei seit:
    12.02.2014
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
  3. #3 dathobi, 08.04.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    22.102
    Zustimmungen:
    933
    Kilometerstand:
    123.300
    Wiso sollte bei einer GRA auch ein Maxi Dot dabei sein?
     
  4. #4 Danny22, 08.04.2015
    Danny22

    Danny22

    Dabei seit:
    10.02.2013
    Beiträge:
    1.373
    Zustimmungen:
    50
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia RS 1.4 TSi 179 PS 2013, Octavia 1.8T RS 265PS
    Frag ich mich auch. 8|
     
  5. Sparti

    Sparti

    Dabei seit:
    29.05.2011
    Beiträge:
    3.098
    Zustimmungen:
    147
    Ort:
    Spelle
    Fahrzeug:
    Fabia² Monte Carlo, 1.6 TDI 77 KW
    Werkstatt/Händler:
    L & K Waren
    Kilometerstand:
    126279
    Also beim MC sind folgende Zusatzausstattungen nötig um ein Maxi DOT zu bekommen ( in Deutschland )
    ---Dynamisches Radio-Navigationssystem Amundsen+
    oder
    ---Telefonfreisprecheinrichtung mit Bluetooth-Funktion




    Bei einem EU wagen kann das wahrscheinlich anders sein.
     
  6. #6 AngeloutsideRK, 08.04.2015
    AngeloutsideRK

    AngeloutsideRK

    Dabei seit:
    03.04.2015
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Halle Saale
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II
    Wenn der Tacho ein wichtiges Kriterium ist, ginge auch ein Fabia II best of. Ich hab den so drin.
     

    Anhänge:

  7. #7 Dirt_Mc_Dirt, 08.04.2015
    Dirt_Mc_Dirt

    Dirt_Mc_Dirt

    Dabei seit:
    08.04.2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar, dann wirds wohl einer mit Navi :)


    Vielen Dank für die schnellen Antworten.
     
  8. #8 niklasMA, 08.04.2015
    niklasMA

    niklasMA

    Dabei seit:
    16.01.2015
    Beiträge:
    1.387
    Zustimmungen:
    360
    Ort:
    Bodensee
    Fahrzeug:
    VW Up!
    Genau! Die GRA gibt es auch ohne Maxi Dot. Ist bei meinem so.
     
  9. #9 skybird1980, 08.04.2015
    skybird1980

    skybird1980

    Dabei seit:
    12.02.2014
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Dann halt so mitbestellen Ambiente wie gesagt. Wie sich alle an dem GRA aufhalten.
    Ich hab geschrieben ist Sonderaustattung und so ist es auch.
    Hätte dem TO auch der :) seines Vertrauens gesagt. Aber die paar Sekunden googlen sind ja zuviel.
     
  10. #10 dathobi, 08.04.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    22.102
    Zustimmungen:
    933
    Kilometerstand:
    123.300
    Hast Du nicht, Du hast geschrieben "Wenn Du einen Tempomaten einbauen lässt sollte es mit dabei sein." Liest sich wie eine Nachrüstung...und dazu ist kein MaxiDot von nöten...
     
  11. #11 skybird1980, 09.04.2015
    skybird1980

    skybird1980

    Dabei seit:
    12.02.2014
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Und das passiert wenn man nur die Hälfte ließt und den Vorsatz komplett ausser Acht lässt. Vielen Dank auch.
    Wenn Quote, dann voll.
     
  12. #12 dathobi, 09.04.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    22.102
    Zustimmungen:
    933
    Kilometerstand:
    123.300
    Dan eben ganz...
    "Das Tacho heißt Maxi-Dot und ist ab Ambiente als Sonderaustattung zu haben. Wenn Du einen Tempomaten einbauen lässt sollte es mit dabei sein."

    Du schreibst doch selbst das ein MaxiDot dabei sein soll wenn man eine GRA einbauen lässt...die GRA muss nicht dabei sein wenn man sie einbauen lässt(bei Nachrüstung) und bei der werkseitigen Variante sieht es genau so aus...die GRA lässt sich einzeln Ordern.
    So und wieder was für die Quote getann.
     
  13. #13 potatodog, 09.04.2015
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Dann versuch doch mal einen zu bestellen :D

    Beim Gebrauchtwagenkauf liegen meine Prioritäten an anderer Stelle, das Maxi-Dot Kombiinstrument lässt sich auch nachrüsten.
     
  14. #14 schmdan, 09.04.2015
    schmdan

    schmdan

    Dabei seit:
    15.06.2012
    Beiträge:
    2.240
    Zustimmungen:
    173
    Ort:
    96450 Coburg
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Family 1,6 TDI, Seat Altea XL 1,4 TSI
    Navi braucht es nicht. Bluetooth FSP reicht.
     
  15. Sparti

    Sparti

    Dabei seit:
    29.05.2011
    Beiträge:
    3.098
    Zustimmungen:
    147
    Ort:
    Spelle
    Fahrzeug:
    Fabia² Monte Carlo, 1.6 TDI 77 KW
    Werkstatt/Händler:
    L & K Waren
    Kilometerstand:
    126279
    das stimmt.....habe "oder" mit eingesetzt oben....
     
Thema:

Tachovariation Fabia II

Die Seite wird geladen...

Tachovariation Fabia II - Ähnliche Themen

  1. Skoda Fabia 1 (6Y) 1.4 TDI Combi AMF Leistungsabfall und geht aus!

    Skoda Fabia 1 (6Y) 1.4 TDI Combi AMF Leistungsabfall und geht aus!: Hallo liebe Community, habe ein noch nicht gelöstes Problem mit meinem Skoda Fabia 1 (6Y) 1.4 TDI(3 Zylinder) Combi AMF: Er hat während der...
  2. HILFE! gelbe Motorkontroll-Leuchte Diesel Fabia 2006

    HILFE! gelbe Motorkontroll-Leuchte Diesel Fabia 2006: Bin im Urlaub in Italien gestrandet, die Motorkontroll-Leuchte hat geblinkt, nachdem das Auto recht lange Stop and Go fahren musste und dann in...
  3. Privatverkauf Anhängerkupplung BOSAL Felicia 2 Felicia II

    Anhängerkupplung BOSAL Felicia 2 Felicia II: wie abgebildet. Gebraucht, aber top mit kompletten Elektrosatz 50,00 Euro Versand für 10,00 Euro möglich [ATTACH] [ATTACH]
  4. Privatverkauf original Skoda Grundträger Octavia II Combi

    original Skoda Grundträger Octavia II Combi: Hallo, verkaufe hier die Dachreling-Grundträger vom O2 Combi (Facelift), da diese nicht mehr auf meinen O3 passen. Die Träger sind in einem guten...
  5. Privatverkauf Verkaufe Superb-II für unter 9.000 €

    Verkaufe Superb-II für unter 9.000 €: Verkaufe meinen Superb-II Limousine Ambition Schwarz 1,4 TSI 125 PS, ca. 138.000 km. ACHTUNG - neuer Motor seit 07/2015 bzw. 27.000 Kilometern....