tacho

Diskutiere tacho im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; hab da mal ne frage. und zwar, wie baue ich denn den tacho aus? sind ja keine schrauben sichtbar! wäre nett wenn jemand dazu bilder hat, sie mir...

  1. #1 K_Deluxe, 19.03.2007
    K_Deluxe

    K_Deluxe

    Dabei seit:
    13.03.2007
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia
    Werkstatt/Händler:
    Skodahändler Zimmermann
    Kilometerstand:
    60600
    hab da mal ne frage. und zwar, wie baue ich denn den tacho aus? sind ja keine schrauben sichtbar! wäre nett wenn jemand dazu bilder hat, sie mir zu geben!
    danke
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 bitnewbie, 19.03.2007
    bitnewbie

    bitnewbie

    Dabei seit:
    05.07.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    zu Hause
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia I Ambiente 75 PS
    Kilometerstand:
    23000
  4. #3 robschal66, 19.03.2007
    robschal66

    robschal66

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeug:
    VW Polo 9N3, Trendline, 1,4 TDI
    Hi!
    Da brauchst keine Bilder, nimm die kleine Abdeckung genau unter dem Kombiinstrument (Tachoeinheit) raus.Ist nur gesteckt, kräftig zu dir hin ziehen - links und rechts gleichzeitig.
    Dann siehst du zwei Torx Schrauben, die rausdrehen.
    Das Instrument kannst nun zu dir hin rausziehen, soweit dass man zu den Steckern kommt. Stecker ab und fertig.

    ACHTUNG:
    Zündung nicht einschalten ohne Tacho !!!!


    Sers.
     
  5. #4 FIFAFABIA, 20.03.2007
    FIFAFABIA

    FIFAFABIA Guest

    Also ich weiss auf jeden Fall das 3 Schrauben unter der Abdeckung über den Lenkrad sitzen!
    Einfach mit beiden Händen nehmen und mittelkräftig zu dir ziehen.
    Viel spass
     
  6. #5 KleineKampfsau, 21.03.2007
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    11.021
    Zustimmungen:
    155
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", S110 LS "Magdalena", S120 L "Tereza", Suzuki SFV 650 + GSF 1250
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst/Autohaus Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    13000
    www.kleinekampfsau.de --> Galerie ---> Tachoumbau

    Andreas
     
Thema:

tacho

Die Seite wird geladen...

tacho - Ähnliche Themen

  1. Tacho quitscht !

    Tacho quitscht !: Unterwegs machte der Tacho plötzlich Geräusche. Nadel schlug immer großzügiger aus. Wollte dann beim nächsten Halt sicherheitshalber die Welle...
  2. FIS Tacho nachträglich einbauen?!

    FIS Tacho nachträglich einbauen?!: Hallo zusammen, Wie die Überschrift schon aussagt, suche ich Antworten auf die Frage ob ich bei meinem 1U5 Bj 2003 TDI 110PS einen FIS Tacho...
  3. Skoda Roomster 1.6 16v wie Tacho ausbauen Tacho defekt (Kaputt)

    Skoda Roomster 1.6 16v wie Tacho ausbauen Tacho defekt (Kaputt): hallo habe eine frage mein tacho ist ohne funktion, drehzahlmesser und km/h anzeige und tank anzeige einfach alles spinnt bzw funktioniert nicht....
  4. Schaltknauf wechseln & Tacho- und Instrumentenbeleuchtung

    Schaltknauf wechseln & Tacho- und Instrumentenbeleuchtung: Hallo zusammen, habe einen : Skoda Fabia Combi 2007 6Y5 1.4 16V und würde gerne einmal einen Schaltknauf mit Sack auswechseln und gerne statt...
  5. Beleuchtung Tacho oben defekt ...

    Beleuchtung Tacho oben defekt ...: Moin, bei meinem VFL ist die obere Beleuchtung im Tacho defekt (also nur oben ein Teil dunkel). Wie Aufwendig ist das Ausbauen und was ist das...