Tacho tausch von MFA auf FIS

Diskutiere Tacho tausch von MFA auf FIS im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hey Leute ich wollte mal fragen welches Tacho überhaupt passen würde ? Hab jetzt nen Tacho mit kleiner MFA und hätte gern die große. Ist nen O2...

  1. Andy87

    Andy87

    Dabei seit:
    21.02.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eutin
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 2 Kombi 1.9 TDI DSG
    Kilometerstand:
    162000
    Hey Leute ich wollte mal fragen welches Tacho überhaupt passen würde ?
    Hab jetzt nen Tacho mit kleiner MFA und hätte gern die große.
    Ist nen O2 BJ. 2007 1.9 TDI mit DSG das Tacho hat die Nummer 1Z0 920 822 D
    Hab in der Bucht mal geschaut und nen 1Z0 920 841 D mit großem Display gefunden nun ist die Frage wird die Fahrstufe vom DSG auf dem Display angezeigt und auch die Kontrollampe für das Bremspedal , DPF usw. könnte man die aktivieren wenn die jetzt nicht gehen sollten ? Oder brauch ich ein FIS Tacho mit DSG?

    MFG Andy
     
  2. #2 turrican944, 27.12.2015
    turrican944

    turrican944

    Dabei seit:
    06.10.2011
    Beiträge:
    934
    Zustimmungen:
    49
    Ort:
    Bavendorf
    Fahrzeug:
    Octavia 1z 2.0 TDI 4x4, Octavia 1z 1.6 TDI, Porsche 944 S3
    Werkstatt/Händler:
    ich
    Kilometerstand:
    208000
    Moin
    Du musst einen Tacho vom Auto kaufen das den gleichen Motor hat und BJ sollte auch passen, sonst haut das mit der Wegfahrsperre nicht hin. DSG können die alle Anzeigen. KM Stand wird dann der übernommen der größer ist. Für die WFS musst du den Logincode vom alten Tacho (sollte damals beim Autokauf dabei gewesen sein auf so einen Plastik am Schlüssel) und den Logincode vom neuen Tacho haben dann kann man es mit VCDS bei deinem ggf. noch anlernen. Im Modell Jahr 2008 meine ich wurde das mit der Wegfahrsperre geändert diese kann dann nurnoch der Händler online anlernen und das geht auch nur mit Bauteilen vom gleichen Auto (Motor).

    Alternativ kannst du dir natürlich auch einen gebrauchten Tacho (auch den passenden) besorgen und von einem Justierer Resetten lassen, die können dir ggf. die WFS auch anpassen, ist dann einfacher als zum Händler zu gehen.
     
  3. #3 -Robin-, 27.12.2015
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    Kannste kaufen.
    Anlernen geht, spätestens beim Spezi.
     
    IngusSeflers gefällt das.
Thema: Tacho tausch von MFA auf FIS
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. polarfis sammelbestellung

Die Seite wird geladen...

Tacho tausch von MFA auf FIS - Ähnliche Themen

  1. Kenwood dnx521 canbus komme nicht ins mfa

    Kenwood dnx521 canbus komme nicht ins mfa: Hallo Leute freue euch mich kennenzulernen fahre octavia rs 1Z Bj 2006. Habe ein Problem habe gestern Kenwood dnx521 eingebaut mit canbus Caw...
  2. Roomster Amundsen+ bringt keine Sendernamen an MFA

    Amundsen+ bringt keine Sendernamen an MFA: Hallo ! Ich habe in meinem Roomster(FL Baujahr 2011) ein Amundsen+ nachträglich eingebaut. Ich bin mir auch zu 90% sicher das es danach den...
  3. MFL statt Hebel für GRA und MFA sinnvoller

    MFL statt Hebel für GRA und MFA sinnvoller: Hallo, ich habe die Suchfunktion benutzt, jedoch entweder die entsprechenden Angaben nicht verstanden und/oder nicht gefunden. Ich möchte bei...
  4. Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III

    Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III: Hallo zusammen, kann man das Amundsen Radio gegen das Columbus tauschen ? Wenn ja, was benötige ich dafür? Und ist es sehr aufwändig ? Danke...
  5. Telefon Kontakte im Tacho Display

    Telefon Kontakte im Tacho Display: Hallo zusammen, ich fahre meinen Fabia nun seit 2 Wochen und wollte letztens telefonieren. Da ich nicht das Telefon menü im Amundsen aufrufen...