Tacho (nadeln)

Diskutiere Tacho (nadeln) im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo leute ich hätte mal eine frage bezüglich der Tachonadeln ich hab bei einem freund gesehen (S3) wenn der die zündung einschaltet gehen...

  1. #1 _Öliver_, 06.08.2010
    _Öliver_

    _Öliver_

    Dabei seit:
    03.02.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo leute ich hätte mal eine frage bezüglich der Tachonadeln ich hab bei einem freund gesehen (S3) wenn der die zündung einschaltet gehen drehzahl und geschwindigkeits nadeln bis auf anschlag und dann wieder zurück. meine frage wäre könnte man das codieren oder iwie anders machen damit das funktioniert? danke schon mal

    Oli
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 wechsler123, 06.08.2010
    wechsler123

    wechsler123

    Dabei seit:
    18.12.2009
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Parchim 19370 MVP
    Fahrzeug:
    Superb 2.0, 140PS, MJ 2015
    Werkstatt/Händler:
    AH Gebr. Ahnefeld
    Kilometerstand:
    30000
  4. #3 _Öliver_, 07.08.2010
    _Öliver_

    _Öliver_

    Dabei seit:
    03.02.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    danke
     
Thema:

Tacho (nadeln)

Die Seite wird geladen...

Tacho (nadeln) - Ähnliche Themen

  1. Tacho quitscht !

    Tacho quitscht !: Unterwegs machte der Tacho plötzlich Geräusche. Nadel schlug immer großzügiger aus. Wollte dann beim nächsten Halt sicherheitshalber die Welle...
  2. FIS Tacho nachträglich einbauen?!

    FIS Tacho nachträglich einbauen?!: Hallo zusammen, Wie die Überschrift schon aussagt, suche ich Antworten auf die Frage ob ich bei meinem 1U5 Bj 2003 TDI 110PS einen FIS Tacho...
  3. Skoda Roomster 1.6 16v wie Tacho ausbauen Tacho defekt (Kaputt)

    Skoda Roomster 1.6 16v wie Tacho ausbauen Tacho defekt (Kaputt): hallo habe eine frage mein tacho ist ohne funktion, drehzahlmesser und km/h anzeige und tank anzeige einfach alles spinnt bzw funktioniert nicht....
  4. Schaltknauf wechseln & Tacho- und Instrumentenbeleuchtung

    Schaltknauf wechseln & Tacho- und Instrumentenbeleuchtung: Hallo zusammen, habe einen : Skoda Fabia Combi 2007 6Y5 1.4 16V und würde gerne einmal einen Schaltknauf mit Sack auswechseln und gerne statt...
  5. Beleuchtung Tacho oben defekt ...

    Beleuchtung Tacho oben defekt ...: Moin, bei meinem VFL ist die obere Beleuchtung im Tacho defekt (also nur oben ein Teil dunkel). Wie Aufwendig ist das Ausbauen und was ist das...