Tacho mit Tanknadeln etc.

Diskutiere Tacho mit Tanknadeln etc. im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ist es möglich ein Tacho einzubauen - vorausgesetzt es gibt ein solches passendes - welches die Tankfüllung mittels Nadel einzeigt? Fänd ich...

  1. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Ist es möglich ein Tacho einzubauen - vorausgesetzt es gibt ein solches passendes - welches die Tankfüllung mittels Nadel einzeigt? Fänd ich "cooler" als diese digitale Anzeige.

    Philipp
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dathobi, 09.01.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.610
    Zustimmungen:
    888
    Kilometerstand:
    118830
    Du meinst das Maxi Dot, richtig? Hast Du nicht schon ein mal danach gefragt? Wen gewisse Eigenschften vorhanden sind ist es natürlich möglich. Hast Du einen Bordcomputer?
     
  4. #3 geronimo, 09.01.2012
    geronimo

    geronimo

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    5.426
    Zustimmungen:
    67
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeug:
    Fabia² 1.4 16V
    Kilometerstand:
    79567
    Du brauchst das Kombiinstrument mit Maxi-Dot, da hast du alles drin: Maxidot Display
     
  5. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Ach also es gibt das nur in Verbindung mit Maxi Dot?
    Nicht in einer "einfachen Version" ohne MFA aber mit Tanknadeln :whistling: ?
    Bordcomputer glaub ich nicht. Wobei ich ja in einem anderen Thread von mir heute erfahren habe das meiner eig auch elekt. Spiegel unterstützen soll.
    Aber es heißt ja bestimmt das wenn ich kein Tempomat hab und nichtmal Verbrauch sehen kann, das ich keinen Bordcomputer habe und somit kein Tacho mit Tanknadel benutzen kann?
     
  6. #5 dathobi, 09.01.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.610
    Zustimmungen:
    888
    Kilometerstand:
    118830
    Kannst Du den den Verbrauch ablesen? Bzw. hast Du den die Wippe am rechten Lenkstockhebel/Wischerhebel?
     
  7. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
  8. #7 dathobi, 09.01.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.610
    Zustimmungen:
    888
    Kilometerstand:
    118830
    Dan kannst Du es vergessen...geht nicht so ohne weiteres.
     
  9. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Angenommen nun das Tacho würde theoretisch in den Wagen passen Tachoangebot ...
    Es wäre also nicht möglich, dieses in Betrieb zu nehmen ohne das Bordnetzsteuergerät zu tauschen?

    Mit wie viel Euro müsste ich nun zusätzlich rechnen - bei Steuergerät tausch den Preis für das Gerät nicht mit einbegriffen?
    Vielleicht kann Robin mir da mehr auskunft geben?
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 dathobi, 12.01.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.610
    Zustimmungen:
    888
    Kilometerstand:
    118830
    Du hast doch ein Faclift oder nicht? Selbst wen es gehen würde, würde ich es nicht kaufen. In einem Faclift Fabia ein Vorfacelift Tacho, das geht ja garnicht...
     
  12. #10 potatodog, 12.01.2012
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    BNSG/BCM musst du für die MFA/MFA+/Maxi-Dot nicht nachrüsten.
    Lenkstockkombischaler mit MFA und 3 Reparaturleitungen (zwischen Komiistrument und Lenkstock).... und naürlich ein passendes KI.... mehr ist es nicht
    KI hätte ich dir eines.... anlernen natürlich auch möglich ;)
     
Thema:

Tacho mit Tanknadeln etc.

Die Seite wird geladen...

Tacho mit Tanknadeln etc. - Ähnliche Themen

  1. Staub hinter Tacho

    Staub hinter Tacho: Hallo, mir ist heute aufgefallen, dass sich schon nach wenigen Monaten Staub hinter der Plexiglasscheibe des Tachos gesammelt hat vor dem Display...
  2. Taste Tacho Schrift abgerieben

    Taste Tacho Schrift abgerieben: Hallo, ich habe auf meiner Set Taste am Tacho (Rapid Spaceback) leichte Kratzer, die ich leider beim Kauf übersehen habe. Daher wird es mit...
  3. Beifahrer-Airbag Warnleuchte im Tacho

    Beifahrer-Airbag Warnleuchte im Tacho: Hallo zusammen, ich habe in meinem Oct RS (Neuwagen) den Beifahrer-Airbag zwecks Maxi Cosi ausgeschaltet. Als ich ihn wieder eingeschaltet habe,...
  4. Privatverkauf Fabia II Roomster Tacho Kombiinstrument MFA Neu

    Fabia II Roomster Tacho Kombiinstrument MFA Neu: Hab noch von meinem Wagen einen neuen Tacho sowie den Kabelbaum ( auch neu) zum nachrüsten der MFA (Multifunktionsanzeige ) übrig. Keine...
  5. Privatverkauf Skoda Superb Combi "Elegance" 1.8TSI, Bi-Xenon, Navi, etc.. Garantie!

    Skoda Superb Combi "Elegance" 1.8TSI, Bi-Xenon, Navi, etc.. Garantie!: So, nun ist es so weit. Ich möchte mich von meinem Superb Combi trennen. Er hat uns immer gut gedient, aber nun brauchen wir einen so großen Kombi...