Tacho mit Tanknadeln etc.

Diskutiere Tacho mit Tanknadeln etc. im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ist es möglich ein Tacho einzubauen - vorausgesetzt es gibt ein solches passendes - welches die Tankfüllung mittels Nadel einzeigt? Fänd ich...

  1. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Ist es möglich ein Tacho einzubauen - vorausgesetzt es gibt ein solches passendes - welches die Tankfüllung mittels Nadel einzeigt? Fänd ich "cooler" als diese digitale Anzeige.

    Philipp
     
  2. #2 dathobi, 09.01.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    22.093
    Zustimmungen:
    932
    Kilometerstand:
    123.300
    Du meinst das Maxi Dot, richtig? Hast Du nicht schon ein mal danach gefragt? Wen gewisse Eigenschften vorhanden sind ist es natürlich möglich. Hast Du einen Bordcomputer?
     
  3. #3 geronimo, 09.01.2012
    geronimo

    geronimo

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    5.427
    Zustimmungen:
    75
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeug:
    Fabia² 1.4 16V
    Kilometerstand:
    79567
    Du brauchst das Kombiinstrument mit Maxi-Dot, da hast du alles drin: Maxidot Display
     
  4. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Ach also es gibt das nur in Verbindung mit Maxi Dot?
    Nicht in einer "einfachen Version" ohne MFA aber mit Tanknadeln :whistling: ?
    Bordcomputer glaub ich nicht. Wobei ich ja in einem anderen Thread von mir heute erfahren habe das meiner eig auch elekt. Spiegel unterstützen soll.
    Aber es heißt ja bestimmt das wenn ich kein Tempomat hab und nichtmal Verbrauch sehen kann, das ich keinen Bordcomputer habe und somit kein Tacho mit Tanknadel benutzen kann?
     
  5. #5 dathobi, 09.01.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    22.093
    Zustimmungen:
    932
    Kilometerstand:
    123.300
    Kannst Du den den Verbrauch ablesen? Bzw. hast Du den die Wippe am rechten Lenkstockhebel/Wischerhebel?
     
  6. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
  7. #7 dathobi, 09.01.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    22.093
    Zustimmungen:
    932
    Kilometerstand:
    123.300
    Dan kannst Du es vergessen...geht nicht so ohne weiteres.
     
  8. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Angenommen nun das Tacho würde theoretisch in den Wagen passen Tachoangebot ...
    Es wäre also nicht möglich, dieses in Betrieb zu nehmen ohne das Bordnetzsteuergerät zu tauschen?

    Mit wie viel Euro müsste ich nun zusätzlich rechnen - bei Steuergerät tausch den Preis für das Gerät nicht mit einbegriffen?
    Vielleicht kann Robin mir da mehr auskunft geben?
     
  9. #9 dathobi, 12.01.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    22.093
    Zustimmungen:
    932
    Kilometerstand:
    123.300
    Du hast doch ein Faclift oder nicht? Selbst wen es gehen würde, würde ich es nicht kaufen. In einem Faclift Fabia ein Vorfacelift Tacho, das geht ja garnicht...
     
  10. #10 potatodog, 12.01.2012
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    BNSG/BCM musst du für die MFA/MFA+/Maxi-Dot nicht nachrüsten.
    Lenkstockkombischaler mit MFA und 3 Reparaturleitungen (zwischen Komiistrument und Lenkstock).... und naürlich ein passendes KI.... mehr ist es nicht
    KI hätte ich dir eines.... anlernen natürlich auch möglich ;)
     
Thema:

Tacho mit Tanknadeln etc.

Die Seite wird geladen...

Tacho mit Tanknadeln etc. - Ähnliche Themen

  1. Variabler Ladeboden - Bilder/Erfahrungen etc

    Variabler Ladeboden - Bilder/Erfahrungen etc: Hallo ihr Lieben, ich such mir nun schon den ganzen Tag die Finger wund und war auch schon beim Freundlichen - leider haben Sie aktuell kein...
  2. Telefon Kontakte im Tacho Display

    Telefon Kontakte im Tacho Display: Hallo zusammen, ich fahre meinen Fabia nun seit 2 Wochen und wollte letztens telefonieren. Da ich nicht das Telefon menü im Amundsen aufrufen...
  3. Wegstreckenzähler Tacho funktioniert nicht mehr

    Wegstreckenzähler Tacho funktioniert nicht mehr: Nabend Leute! Ich habe mal für einen Freund eine Frage an die Leute unter euch, die sich mit der Technik des Felicia auskennen: Es geht um einen...
  4. Superb III MirrorLink, Smartlink etc. oder doch nur Bluetooth????

    MirrorLink, Smartlink etc. oder doch nur Bluetooth????: Nabend Skoda Gemeinde, Ich hole kommenden Montag meinen S3 ab und fahre ihn gleich mal 550km nach Hause. Nun hab ich das Amundsen mit Phonebox...
  5. Suche Suche Tacho 1u5

    Suche Tacho 1u5: Hallo zusammen ! Hat jemand von euch zufällig noch einen Tacho rum zu liegen für einen Octi 1u5 ? Meine Analog Zeiger fallen immer wieder aus .......