Tacho mit Tanknadeln etc.

Dieses Thema im Forum "Skoda Fabia II Forum" wurde erstellt von Duke, 09.01.2012.

  1. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Ist es möglich ein Tacho einzubauen - vorausgesetzt es gibt ein solches passendes - welches die Tankfüllung mittels Nadel einzeigt? Fänd ich "cooler" als diese digitale Anzeige.

    Philipp
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dathobi, 09.01.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.202
    Zustimmungen:
    714
    Kilometerstand:
    114500
    Du meinst das Maxi Dot, richtig? Hast Du nicht schon ein mal danach gefragt? Wen gewisse Eigenschften vorhanden sind ist es natürlich möglich. Hast Du einen Bordcomputer?
     
  4. #3 geronimo, 09.01.2012
    geronimo

    geronimo
    Moderator

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    5.419
    Zustimmungen:
    42
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeug:
    Fabia² 1.4 16V
    Kilometerstand:
    79567
    Du brauchst das Kombiinstrument mit Maxi-Dot, da hast du alles drin: Maxidot Display
     
  5. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Ach also es gibt das nur in Verbindung mit Maxi Dot?
    Nicht in einer "einfachen Version" ohne MFA aber mit Tanknadeln :whistling: ?
    Bordcomputer glaub ich nicht. Wobei ich ja in einem anderen Thread von mir heute erfahren habe das meiner eig auch elekt. Spiegel unterstützen soll.
    Aber es heißt ja bestimmt das wenn ich kein Tempomat hab und nichtmal Verbrauch sehen kann, das ich keinen Bordcomputer habe und somit kein Tacho mit Tanknadel benutzen kann?
     
  6. #5 dathobi, 09.01.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.202
    Zustimmungen:
    714
    Kilometerstand:
    114500
    Kannst Du den den Verbrauch ablesen? Bzw. hast Du den die Wippe am rechten Lenkstockhebel/Wischerhebel?
     
  7. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
  8. #7 dathobi, 09.01.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.202
    Zustimmungen:
    714
    Kilometerstand:
    114500
    Dan kannst Du es vergessen...geht nicht so ohne weiteres.
     
  9. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Angenommen nun das Tacho würde theoretisch in den Wagen passen Tachoangebot ...
    Es wäre also nicht möglich, dieses in Betrieb zu nehmen ohne das Bordnetzsteuergerät zu tauschen?

    Mit wie viel Euro müsste ich nun zusätzlich rechnen - bei Steuergerät tausch den Preis für das Gerät nicht mit einbegriffen?
    Vielleicht kann Robin mir da mehr auskunft geben?
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 dathobi, 12.01.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.202
    Zustimmungen:
    714
    Kilometerstand:
    114500
    Du hast doch ein Faclift oder nicht? Selbst wen es gehen würde, würde ich es nicht kaufen. In einem Faclift Fabia ein Vorfacelift Tacho, das geht ja garnicht...
     
  12. #10 potatodog, 12.01.2012
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    BNSG/BCM musst du für die MFA/MFA+/Maxi-Dot nicht nachrüsten.
    Lenkstockkombischaler mit MFA und 3 Reparaturleitungen (zwischen Komiistrument und Lenkstock).... und naürlich ein passendes KI.... mehr ist es nicht
    KI hätte ich dir eines.... anlernen natürlich auch möglich ;)
     
Thema:

Tacho mit Tanknadeln etc.

Die Seite wird geladen...

Tacho mit Tanknadeln etc. - Ähnliche Themen

  1. Schaltknauf wechseln & Tacho- und Instrumentenbeleuchtung

    Schaltknauf wechseln & Tacho- und Instrumentenbeleuchtung: Hallo zusammen, habe einen : Skoda Fabia Combi 2007 6Y5 1.4 16V und würde gerne einmal einen Schaltknauf mit Sack auswechseln und gerne statt...
  2. Bordbruch, Motor aus! Steuerkette rasselt etc.

    Bordbruch, Motor aus! Steuerkette rasselt etc.: Guten Tag, ich habe einen Skoda Roomster 1.2 TSI Baujahr 2010. Ungefähr nach 2 Jahren fing die Steuerkette an zu rasseln. Da ich Garantie hatte...
  3. Beleuchtung Tacho oben defekt ...

    Beleuchtung Tacho oben defekt ...: Moin, bei meinem VFL ist die obere Beleuchtung im Tacho defekt (also nur oben ein Teil dunkel). Wie Aufwendig ist das Ausbauen und was ist das...
  4. Tacho Beleuchtung flimmert links unten zwischendurch

    Tacho Beleuchtung flimmert links unten zwischendurch: Hallo ihr lieben. Seit kurzem sind im Besitz eines skoda fabia combi 5j bj 2011. Wir sind sehr zufrieden bisher. Nur leider flimmert...
  5. Columbus: externe Speicher und Medien (max. Kapazität, Formate etc.)

    Columbus: externe Speicher und Medien (max. Kapazität, Formate etc.): Hallo zusammen, habe im Forum nur ältere Einträge zum Columbus gefunden, die sich - u.a. - mit der maximalen Speichergröße der diversen externen...