Tacho mit Tanknadeln etc.

Diskutiere Tacho mit Tanknadeln etc. im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ist es möglich ein Tacho einzubauen - vorausgesetzt es gibt ein solches passendes - welches die Tankfüllung mittels Nadel einzeigt? Fänd ich...

  1. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Ist es möglich ein Tacho einzubauen - vorausgesetzt es gibt ein solches passendes - welches die Tankfüllung mittels Nadel einzeigt? Fänd ich "cooler" als diese digitale Anzeige.

    Philipp
     
  2. #2 dathobi, 09.01.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    24.329
    Zustimmungen:
    1.389
    Fahrzeug:
    Roomster 2007 Citigo 2017
    Du meinst das Maxi Dot, richtig? Hast Du nicht schon ein mal danach gefragt? Wen gewisse Eigenschften vorhanden sind ist es natürlich möglich. Hast Du einen Bordcomputer?
     
  3. #3 geronimo, 09.01.2012
    geronimo

    geronimo

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    5.431
    Zustimmungen:
    79
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeug:
    Fabia² 1.4 16V
    Kilometerstand:
    79567
    Du brauchst das Kombiinstrument mit Maxi-Dot, da hast du alles drin: Maxidot Display
     
  4. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Ach also es gibt das nur in Verbindung mit Maxi Dot?
    Nicht in einer "einfachen Version" ohne MFA aber mit Tanknadeln :whistling: ?
    Bordcomputer glaub ich nicht. Wobei ich ja in einem anderen Thread von mir heute erfahren habe das meiner eig auch elekt. Spiegel unterstützen soll.
    Aber es heißt ja bestimmt das wenn ich kein Tempomat hab und nichtmal Verbrauch sehen kann, das ich keinen Bordcomputer habe und somit kein Tacho mit Tanknadel benutzen kann?
     
  5. #5 dathobi, 09.01.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    24.329
    Zustimmungen:
    1.389
    Fahrzeug:
    Roomster 2007 Citigo 2017
    Kannst Du den den Verbrauch ablesen? Bzw. hast Du den die Wippe am rechten Lenkstockhebel/Wischerhebel?
     
  6. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
  7. #7 dathobi, 09.01.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    24.329
    Zustimmungen:
    1.389
    Fahrzeug:
    Roomster 2007 Citigo 2017
    Dan kannst Du es vergessen...geht nicht so ohne weiteres.
     
  8. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Angenommen nun das Tacho würde theoretisch in den Wagen passen Tachoangebot ...
    Es wäre also nicht möglich, dieses in Betrieb zu nehmen ohne das Bordnetzsteuergerät zu tauschen?

    Mit wie viel Euro müsste ich nun zusätzlich rechnen - bei Steuergerät tausch den Preis für das Gerät nicht mit einbegriffen?
    Vielleicht kann Robin mir da mehr auskunft geben?
     
  9. #9 dathobi, 12.01.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    24.329
    Zustimmungen:
    1.389
    Fahrzeug:
    Roomster 2007 Citigo 2017
    Du hast doch ein Faclift oder nicht? Selbst wen es gehen würde, würde ich es nicht kaufen. In einem Faclift Fabia ein Vorfacelift Tacho, das geht ja garnicht...
     
  10. #10 potatodog, 12.01.2012
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    BNSG/BCM musst du für die MFA/MFA+/Maxi-Dot nicht nachrüsten.
    Lenkstockkombischaler mit MFA und 3 Reparaturleitungen (zwischen Komiistrument und Lenkstock).... und naürlich ein passendes KI.... mehr ist es nicht
    KI hätte ich dir eines.... anlernen natürlich auch möglich ;)
     
Thema:

Tacho mit Tanknadeln etc.

Die Seite wird geladen...

Tacho mit Tanknadeln etc. - Ähnliche Themen

  1. "Wieviel KM habt ihr mit euren Skodas schon auf dem Tacho?"

    "Wieviel KM habt ihr mit euren Skodas schon auf dem Tacho?": Hallo Forum, ich bin Neu hier und es würde mich brennend Interessieren wieviel KM ihr mit euren Wagen schon gefahren seit! Es wäre Super wenn ihr,...
  2. Tacho Beleuchtung flackert

    Tacho Beleuchtung flackert: Hey ich bin neu hier falls es das Thema schon gibt. Sorry!! seit gestern flackert meine Tachobeleuchtung der Geschwindigkeitsanzeiger geht auch...
  3. Mobilitätsgarantie oder ADAC etc.?

    Mobilitätsgarantie oder ADAC etc.?: Hallo, ich hab schon einiges im Forum sowie im Internet zu diesem Thema gelesen. Jedoch sind dies zum Teil widersprüchliche Infos und anders als...
  4. Tacho Symbole glimmen

    Tacho Symbole glimmen: Hallo Community, ich fahre einen Skoda Superb BJ 2011 VFL und seit kurzem glimmen meine leuchten während der Fahrt im Tacho. Kennt ihr sowas oder...
  5. Tacho wechseln möglich (vFL / nach FL)

    Tacho wechseln möglich (vFL / nach FL): Hallo zusammen Frage: Ich habe momentan 2 Octavias. Einer ist aus 12/15 (vor Facelift), der andere fabrikneu, d.h. mit Facelift. Nun hatte ich im...