Tacho mit Tanknadeln etc.

Diskutiere Tacho mit Tanknadeln etc. im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ist es möglich ein Tacho einzubauen - vorausgesetzt es gibt ein solches passendes - welches die Tankfüllung mittels Nadel einzeigt? Fänd ich...

  1. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Ist es möglich ein Tacho einzubauen - vorausgesetzt es gibt ein solches passendes - welches die Tankfüllung mittels Nadel einzeigt? Fänd ich "cooler" als diese digitale Anzeige.

    Philipp
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dathobi, 09.01.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.804
    Zustimmungen:
    791
    Kilometerstand:
    115000
    Du meinst das Maxi Dot, richtig? Hast Du nicht schon ein mal danach gefragt? Wen gewisse Eigenschften vorhanden sind ist es natürlich möglich. Hast Du einen Bordcomputer?
     
  4. #3 geronimo, 09.01.2012
    geronimo

    geronimo

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    5.424
    Zustimmungen:
    51
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeug:
    Fabia² 1.4 16V
    Kilometerstand:
    79567
    Du brauchst das Kombiinstrument mit Maxi-Dot, da hast du alles drin: Maxidot Display
     
  5. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Ach also es gibt das nur in Verbindung mit Maxi Dot?
    Nicht in einer "einfachen Version" ohne MFA aber mit Tanknadeln :whistling: ?
    Bordcomputer glaub ich nicht. Wobei ich ja in einem anderen Thread von mir heute erfahren habe das meiner eig auch elekt. Spiegel unterstützen soll.
    Aber es heißt ja bestimmt das wenn ich kein Tempomat hab und nichtmal Verbrauch sehen kann, das ich keinen Bordcomputer habe und somit kein Tacho mit Tanknadel benutzen kann?
     
  6. #5 dathobi, 09.01.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.804
    Zustimmungen:
    791
    Kilometerstand:
    115000
    Kannst Du den den Verbrauch ablesen? Bzw. hast Du den die Wippe am rechten Lenkstockhebel/Wischerhebel?
     
  7. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
  8. #7 dathobi, 09.01.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.804
    Zustimmungen:
    791
    Kilometerstand:
    115000
    Dan kannst Du es vergessen...geht nicht so ohne weiteres.
     
  9. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Angenommen nun das Tacho würde theoretisch in den Wagen passen Tachoangebot ...
    Es wäre also nicht möglich, dieses in Betrieb zu nehmen ohne das Bordnetzsteuergerät zu tauschen?

    Mit wie viel Euro müsste ich nun zusätzlich rechnen - bei Steuergerät tausch den Preis für das Gerät nicht mit einbegriffen?
    Vielleicht kann Robin mir da mehr auskunft geben?
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 dathobi, 12.01.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.804
    Zustimmungen:
    791
    Kilometerstand:
    115000
    Du hast doch ein Faclift oder nicht? Selbst wen es gehen würde, würde ich es nicht kaufen. In einem Faclift Fabia ein Vorfacelift Tacho, das geht ja garnicht...
     
  12. #10 potatodog, 12.01.2012
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    BNSG/BCM musst du für die MFA/MFA+/Maxi-Dot nicht nachrüsten.
    Lenkstockkombischaler mit MFA und 3 Reparaturleitungen (zwischen Komiistrument und Lenkstock).... und naürlich ein passendes KI.... mehr ist es nicht
    KI hätte ich dir eines.... anlernen natürlich auch möglich ;)
     
Thema:

Tacho mit Tanknadeln etc.

Die Seite wird geladen...

Tacho mit Tanknadeln etc. - Ähnliche Themen

  1. Superb III Verbindungsprobleme Smartgate...etc...

    Verbindungsprobleme Smartgate...etc...: Hallo Gemeinde! Meine neuer SIII- Combi steht seit wenigen Tagen in der Garage, ich schaff es nicht die Smartgate-Funktion zu aktivieren: Laut...
  2. Tacho quitscht !

    Tacho quitscht !: Unterwegs machte der Tacho plötzlich Geräusche. Nadel schlug immer großzügiger aus. Wollte dann beim nächsten Halt sicherheitshalber die Welle...
  3. FIS Tacho nachträglich einbauen?!

    FIS Tacho nachträglich einbauen?!: Hallo zusammen, Wie die Überschrift schon aussagt, suche ich Antworten auf die Frage ob ich bei meinem 1U5 Bj 2003 TDI 110PS einen FIS Tacho...
  4. Skoda Roomster 1.6 16v wie Tacho ausbauen Tacho defekt (Kaputt)

    Skoda Roomster 1.6 16v wie Tacho ausbauen Tacho defekt (Kaputt): hallo habe eine frage mein tacho ist ohne funktion, drehzahlmesser und km/h anzeige und tank anzeige einfach alles spinnt bzw funktioniert nicht....
  5. 2.0 TDI - 150PS - erwarteter Realverbrauch etc.?

    2.0 TDI - 150PS - erwarteter Realverbrauch etc.?: Wie hoch wird wohl der Realverbrauch des Kodiaq mit 2.0TDI und 150PS wohl ausfallen? Ich vermute bei der Form und dem Gewicht so um die...