Tacho ausbauen

Diskutiere Tacho ausbauen im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallole, möchte gerne das Kombi-Instrument herausnehmen um an die Tacho-Ringe zu kommen, aber die Blende rührt sich nicht. Beim Einser ist sie...

  1. #1 Telemekel, 06.10.2009
    Telemekel

    Telemekel Guest

    Hallole,

    möchte gerne das Kombi-Instrument herausnehmen um an die Tacho-Ringe zu kommen, aber die Blende rührt sich nicht. Beim Einser ist sie nur geklippst und ich denke mal, das wird beim F² auch so sein.

    Mit der Suchfunktion hatte ich keinen Erfolg und bevor ich jetzt irgendwas abbreche meine Frage: hat das schon mal einer gemacht und kann mir einen Tipp geben? ?(

    Wär echt nett
    und viele Grüße aus dem Schwarzwald
    von Telemekel
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dathobi, 06.10.2009
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.635
    Zustimmungen:
    890
    Kilometerstand:
    118830
    Ist da auch nur gecklipst. Must halt etwas fester ziehen.
     
  4. #3 Telemekel, 07.10.2009
    Telemekel

    Telemekel Guest

    Danke, hab mich heute getraut ein wenig kräftiger zu ziehen - Mann sitzt der fest. :cursing:

    Ging dann aber doch noch und ohne Verluste raus und wieder rein.
     

    Anhänge:

  5. #4 -fabiafabulous-, 07.10.2009
    -fabiafabulous-

    -fabiafabulous-

    Dabei seit:
    13.10.2008
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Berlin - Treptow Berlin
    Fahrzeug:
    F² 1.4 16V |Combi Elegance|grau anthrazit
    Werkstatt/Händler:
    Britsch
    Kilometerstand:
    29500
    Wenn ihr schon dabei seit den Tacho auszubauen...
    Hat jemand schon versucht die Tachobeleuchtung ebenso wie die restliche Armaturenbeleuchtung zu ändern?
    Ich muss zugeben der Fabia Combi gefällt mir sehr, aber die grüne Tachobeleuchtung finde ich schrecklich...
     
  6. #5 Akkroma, 07.10.2009
    Akkroma

    Akkroma

    Dabei seit:
    13.04.2009
    Beiträge:
    699
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II RS - 1.4 TSI - 180 Ps
    Kilometerstand:
    108000
    oha, is ja wahnsinnig gut geworden ;)
    hast du auch ein bild mit beleuchtung?

    Gruß Andy
     
  7. #6 Telemekel, 07.10.2009
    Telemekel

    Telemekel Guest

    Hallole,
    das wär mir jetzt zu viel Jazz, die Tacho-Platine ist meines Wissens in SMD-Technik aufgebaut, da fummelst Du Dir schwer einen ab beim Auswechseln. Auf Fabia4fun gibt es sowas bei einem Einser zu bestaunen.

    steht in meiner Galerie :D
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Patrick, 07.10.2009
    Patrick

    Patrick

    Dabei seit:
    22.04.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Landkreis Calw/Nordschwarzwald
    Fahrzeug:
    Fabia II 1.6 Tiptronic Elegance, 77 kW
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Rummel Ettlingen
    Kilometerstand:
    75000
    Hallo Telemekel,

    sieht ja stark aus!!! 8o

    MEINER ist Silber, vielleicht mach ich meine in Silber. Wie bist Du eigentlich beim Ausbauen vorgegangen? Lenkrad abbauen etc.? 8|

    Herzliche Grüße aus dem schönen Nordschwarzwald

    PATRICK
     
  10. #8 Telemekel, 08.10.2009
    Telemekel

    Telemekel Guest

    Hallole,

    ging ohne Ausbau des Lenkrades, einfach ganz nach unten stellen und zu Dir her ziehen. Der Platz reicht aus um die Blende und den Tacho heraus zu nehmen.
     
Thema: Tacho ausbauen
Die Seite wird geladen...

Tacho ausbauen - Ähnliche Themen

  1. Tank ausbauen !!??

    Tank ausbauen !!??: Hallo Leute ! Ich fahre einen Octavia 1U TDI 110ps bj 10.1998 bei mir ist die seiten zu schweißen wo der Tankdeckel ist da er dort druch ist....
  2. Bordnetzsteuergerät ausbauen

    Bordnetzsteuergerät ausbauen: Hallo, hat von euch jemand ein paar Bilder / eine Anleitung wie man beim 5J (Baujahr 2011) das BnStg ausbaut ?? Es gibt einige Beschreibungen...
  3. Armaturenbrett Ausbau?

    Armaturenbrett Ausbau?: Hallo zusammen, gibt es irgendwo eine Anleitung wie man das Armaturenbrett bei einem 5e RS ausbaut? möglichst mit Bildern? Gruß iron...
  4. Ausbau Schalterleiste neben DSG-Hebel

    Ausbau Schalterleiste neben DSG-Hebel: Guten Abend zusammen, möchte mich kurz vorstellen (mein erster Beitrag hier): männlich, 41, wohnhaft am Rand von Leipzig, seit ca. 4 Wochen...
  5. Steuergerät Ausbau/Einbau Code WFS notwendig?

    Steuergerät Ausbau/Einbau Code WFS notwendig?: Hallo zusammen, wenn das Steuergerät vom Fabia ausgebaut und das identische Gerät wieder eingebaut wird, wird dann der Code für die WFS...