Tacho Ausbau

Diskutiere Tacho Ausbau im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Mal wieder eine vielleicht überflüssige Frage. Wie bekomme ich das Tacho raus gebaut und muss ich auf irgendwas achten? Danke schon mal zum Glück...

  1. #1 Sharkong, 02.06.2012
    Sharkong

    Sharkong

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    Fabia Monte Carlo 1.2 TSI 105 PS
    Werkstatt/Händler:
    Mothor Brandenburg
    Kilometerstand:
    6000
    Mal wieder eine vielleicht überflüssige Frage. Wie bekomme ich das Tacho raus gebaut und muss ich auf irgendwas achten?
    Danke schon mal zum Glück kann man hier alles fragen
     
  2. #2 MiRo1971, 02.06.2012
    MiRo1971

    MiRo1971

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    4.247
    Zustimmungen:
    121
    Ort:
    Peine
    Fahrzeug:
    Octavia² Combi RS 2.0 CR TDI DPF in Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    Do it yourself
    Kilometerstand:
    178000
    taalsperre gefällt das.
  3. #3 Sharkong, 04.06.2012
    Sharkong

    Sharkong

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    Fabia Monte Carlo 1.2 TSI 105 PS
    Werkstatt/Händler:
    Mothor Brandenburg
    Kilometerstand:
    6000
    Danke ist echt gut beschrieben hoffe geht auch alles so leicht
     
  4. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Ja, ist super easy!
     
  5. #5 der_malte, 25.11.2012
    der_malte

    der_malte

    Dabei seit:
    07.11.2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamm
    Fahrzeug:
    2011 Skoda Fabia 2 Combi 70PS HTP
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Rhynern Hamm, Betken und Potthoff
    Kilometerstand:
    27000
    hi!

    da ich eine mfa nachrüsten will, aber nicht weiß, ob mein ki das unterstützt, muss ich an die teilenummer des KI kommen, damit ich weiß, ob es die mfa unterstützt. da das ja relativ einfach zu gehen scheint, baue ich wohl einfach mal eben das KI aus, statt es beim freundlichen für teuer geld auslesen zu lassen.

    aber eine frage habich da noch: meckert das beim einbau nicht rum wegen fehlerspeicher oder codierung oder so? also rausbauen, nummer anschauen, tacho wieder rein und fertig? oder kann ich die teilenummer auch sehen, ohne die kabel abzuziehen? dann würde sich das problem ja eh nicht ergeben...

    gruß
     
  6. #6 -Robin-, 25.11.2012
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    So lange Du beim ausbau keine Zündung an machst, ist das kein Poblem. Bus-Ruhe abwarten vorher und dann los.

    Einfachere möglichkeit: Auslesen mit VCDS. Das ersparrt ausbauen.
     
  7. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Was passiert eigentlich wenn ich bei ausgebautem Tacho die Zündung einschalte?
     
  8. #8 dathobi, 25.11.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    24.289
    Zustimmungen:
    1.382
    Fahrzeug:
    Roomster 2007 Citigo 2017
    Nichts, ausser das der Wagen nicht anspringt und eventuel einen Fehler anzeigt aber das hatte ich noch nicht...
     
  9. #9 der_malte, 25.11.2012
    der_malte

    der_malte

    Dabei seit:
    07.11.2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamm
    Fahrzeug:
    2011 Skoda Fabia 2 Combi 70PS HTP
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Rhynern Hamm, Betken und Potthoff
    Kilometerstand:
    27000
    tja wie gesagt. wenn der ausbau so einfach ist, dann lohnt es sich ja garnicht da extra irgendwo hinzugurken, um das dingen auslesen zu lassen. ausbauen und nachschauen geht da ja schainbar schneller :)
     
  10. #10 -Robin-, 25.11.2012
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000

    Gibt es Fehler.

    Zb Airbag, ggf Lenkwinkelsensor usw usw. Das muss dann gelöscht werden, Lenkwinkel usw dann anlernen.
     
  11. #11 taalsperre, 15.05.2015
    taalsperre

    taalsperre

    Dabei seit:
    10.07.2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich würde auch gerne bei meinem Fabia II das Kombiinstrument ausbauen. Leider ist die Anleitung nicht mehr erreichbar. Könnte die jemand nochmal posten oder einen Link senden?


    EDIT: Hat doch geklappt, die Webadresse geht noch, nur der Link zu der Seite ist defekt!

    Vielen Dank.
     
Thema: Tacho Ausbau
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda fabia tacho ausbauen

    ,
  2. skoda fabia kombiinstrument ausbauen

    ,
  3. skoda felicia tacho ausbauen

    ,
  4. skoda fabia 5j tacho ausbauen,
  5. tacho ausbauen skoda fabia,
  6. tacho ausbau skoda roomster,
  7. skoda felicia tacho ausbau,
  8. skoda fabia tacho ausbauen beleuchtung wechseln,
  9. skoda fabia 6y tacho ausbauen,
  10. Skoda City kombiinstrument ausbauen ,
  11. tacho ausbauen skoda roomster,
  12. skoda fabia taho ausbauen,
  13. skoda superb cockpit ausbauen ,
  14. skoda fabia 2 Cockpit umbauen,
  15. skoda fabia tacho wechseln,
  16. skoda octavia 1 tacho ausbauen,
  17. fabia 2 instrumente ausbauen,
  18. skoda fabia 2 tacho ausbauen,
  19. tacho ausbauen fabia,
  20. fabia 2 tacho ausbau wegen lampen wechsel,
  21. skoda fabia 6y tacho wechseln,
  22. tacho vom skoda fabia ausbaun ,
  23. skoda octavia kombiinstrument ausbauen,
  24. oe nummer kombiinstrument skoda fabia 5j,
  25. skoda fabia 6y kombiinstrument ausbauen
Die Seite wird geladen...

Tacho Ausbau - Ähnliche Themen

  1. Rückleuchte ausbauen / Birne wechseln

    Rückleuchte ausbauen / Birne wechseln: Hallo! Normalerweise sollten für mich solche Arbeiten kein Problem sein, möchte meinem Neuen aber nicht "weh" tun!! Möchte eine Birne wechseln,...
  2. "Wieviel KM habt ihr mit euren Skodas schon auf dem Tacho?"

    "Wieviel KM habt ihr mit euren Skodas schon auf dem Tacho?": Hallo Forum, ich bin Neu hier und es würde mich brennend Interessieren wieviel KM ihr mit euren Wagen schon gefahren seit! Es wäre Super wenn ihr,...
  3. Anhängerkupplung abnehmbar 5 EO 803882 Zylinderschloss ausbauen

    Anhängerkupplung abnehmbar 5 EO 803882 Zylinderschloss ausbauen: Hallo, kann mir jemand eine Anleitung geben wie ich das Zylinderschloss der abnehmbare Anhängerkupplung 5 EO 803882 ausbauen kann. Den Schlüssel...
  4. Tacho Beleuchtung flackert

    Tacho Beleuchtung flackert: Hey ich bin neu hier falls es das Thema schon gibt. Sorry!! seit gestern flackert meine Tachobeleuchtung der Geschwindigkeitsanzeiger geht auch...
  5. Ausbau Infotainmentsystem Amundsen im Octavia III BJ 2017

    Ausbau Infotainmentsystem Amundsen im Octavia III BJ 2017: Hallo, mich würde mal interessieren, ob hinter dem Touchdisplay noch Platz ist, wie kann man dieses ausbauen, gibt es dazu spezial Werkzeuge, die...