Tacho Ausbau

Diskutiere Tacho Ausbau im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Mal wieder eine vielleicht überflüssige Frage. Wie bekomme ich das Tacho raus gebaut und muss ich auf irgendwas achten? Danke schon mal zum Glück...

  1. #1 Sharkong, 02.06.2012
    Sharkong

    Sharkong

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    Fabia Monte Carlo 1.2 TSI 105 PS
    Werkstatt/Händler:
    Mothor Brandenburg
    Kilometerstand:
    6000
    Mal wieder eine vielleicht überflüssige Frage. Wie bekomme ich das Tacho raus gebaut und muss ich auf irgendwas achten?
    Danke schon mal zum Glück kann man hier alles fragen
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 MiRo1971, 02.06.2012
    MiRo1971

    MiRo1971

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    4.217
    Zustimmungen:
    114
    Ort:
    Peine
    Fahrzeug:
    Octavia² Combi RS 2.0 CR TDI DPF in Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    AH Gebr. Schmidt in Peine
    Kilometerstand:
    155551
    taalsperre gefällt das.
  4. #3 Sharkong, 04.06.2012
    Sharkong

    Sharkong

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    Fabia Monte Carlo 1.2 TSI 105 PS
    Werkstatt/Händler:
    Mothor Brandenburg
    Kilometerstand:
    6000
    Danke ist echt gut beschrieben hoffe geht auch alles so leicht
     
  5. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Ja, ist super easy!
     
  6. #5 der_malte, 25.11.2012
    der_malte

    der_malte

    Dabei seit:
    07.11.2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamm
    Fahrzeug:
    2011 Skoda Fabia 2 Combi 70PS HTP
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Rhynern Hamm, Betken und Potthoff
    Kilometerstand:
    27000
    hi!

    da ich eine mfa nachrüsten will, aber nicht weiß, ob mein ki das unterstützt, muss ich an die teilenummer des KI kommen, damit ich weiß, ob es die mfa unterstützt. da das ja relativ einfach zu gehen scheint, baue ich wohl einfach mal eben das KI aus, statt es beim freundlichen für teuer geld auslesen zu lassen.

    aber eine frage habich da noch: meckert das beim einbau nicht rum wegen fehlerspeicher oder codierung oder so? also rausbauen, nummer anschauen, tacho wieder rein und fertig? oder kann ich die teilenummer auch sehen, ohne die kabel abzuziehen? dann würde sich das problem ja eh nicht ergeben...

    gruß
     
  7. #6 -Robin-, 25.11.2012
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    So lange Du beim ausbau keine Zündung an machst, ist das kein Poblem. Bus-Ruhe abwarten vorher und dann los.

    Einfachere möglichkeit: Auslesen mit VCDS. Das ersparrt ausbauen.
     
  8. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Was passiert eigentlich wenn ich bei ausgebautem Tacho die Zündung einschalte?
     
  9. #8 dathobi, 25.11.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.751
    Zustimmungen:
    778
    Kilometerstand:
    115000
    Nichts, ausser das der Wagen nicht anspringt und eventuel einen Fehler anzeigt aber das hatte ich noch nicht...
     
  10. #9 der_malte, 25.11.2012
    der_malte

    der_malte

    Dabei seit:
    07.11.2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamm
    Fahrzeug:
    2011 Skoda Fabia 2 Combi 70PS HTP
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Rhynern Hamm, Betken und Potthoff
    Kilometerstand:
    27000
    tja wie gesagt. wenn der ausbau so einfach ist, dann lohnt es sich ja garnicht da extra irgendwo hinzugurken, um das dingen auslesen zu lassen. ausbauen und nachschauen geht da ja schainbar schneller :)
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 -Robin-, 25.11.2012
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000

    Gibt es Fehler.

    Zb Airbag, ggf Lenkwinkelsensor usw usw. Das muss dann gelöscht werden, Lenkwinkel usw dann anlernen.
     
  13. #11 taalsperre, 15.05.2015
    taalsperre

    taalsperre

    Dabei seit:
    10.07.2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich würde auch gerne bei meinem Fabia II das Kombiinstrument ausbauen. Leider ist die Anleitung nicht mehr erreichbar. Könnte die jemand nochmal posten oder einen Link senden?


    EDIT: Hat doch geklappt, die Webadresse geht noch, nur der Link zu der Seite ist defekt!

    Vielen Dank.
     
Thema: Tacho Ausbau
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda fabia tacho ausbauen

    ,
  2. skoda fabia kombiinstrument ausbauen

    ,
  3. skoda felicia tacho ausbauen

    ,
  4. skoda fabia 5j tacho ausbauen,
  5. skoda felicia tacho ausbau,
  6. skoda fabia tacho ausbauen beleuchtung wechseln,
  7. skoda fabia 6y tacho ausbauen,
  8. Skoda City kombiinstrument ausbauen ,
  9. fabia 2 tacho ausbau wegen lampen wechsel,
  10. skoda fabia 6y tacho wechseln,
  11. tacho vom skoda fabia ausbaun ,
  12. skoda octavia kombiinstrument ausbauen,
  13. oe nummer kombiinstrument skoda fabia 5j,
  14. skoda fabia 6y kombiinstrument ausbauen,
  15. skoda fabia 2 tacho ausbau,
  16. skoda fabia kombi instrument ausbau,
  17. skoda superb tacho ausbauen,
  18. skoda fabia 5j tacho wechseln,
  19. kombiinstrument skoda fabia ausbauen,
  20. skoda superb 3t5 kombiinstrument ausbauen,
  21. skoda fabia kombiinstrument kaufen,
  22. skoda roomster kombiinstrument ausbauen,
  23. ki fabia 6y ausbauen,
  24. skoda city go . tachosignal anklemmen,
  25. fabia kombiinstrument ausbauen
Die Seite wird geladen...

Tacho Ausbau - Ähnliche Themen

  1. Amundsen ausbauen, Antennenanschluss

    Amundsen ausbauen, Antennenanschluss: Hallo Zusammen, kann mir jemand sagen wie man das Amundsen ausbauen kann? Ich möchte an den Antennenanschluss, um einen Zwischenadapter für...
  2. Klimabedienteil im Roomster ausbauen

    Klimabedienteil im Roomster ausbauen: Moin zusammen, ich habe einen Roomster Bj.2008 und muß das Klimebedienteil austauschen, ist das eine größere Sache, hat jemand schon mal eins...
  3. Skoda Octavia III Ausbau der Rücksitzbank Rückenlehne

    Skoda Octavia III Ausbau der Rücksitzbank Rückenlehne: Hallo, weiß jemand wie ich bei Octavia III Combi die Rückenlehne der Rücksitzbank ausbauen kann? Ich habe keinen variablen Ladeboden! Danke.
  4. FIS Tacho nachträglich einbauen?!

    FIS Tacho nachträglich einbauen?!: Hallo zusammen, Wie die Überschrift schon aussagt, suche ich Antworten auf die Frage ob ich bei meinem 1U5 Bj 2003 TDI 110PS einen FIS Tacho...
  5. Roomster 2009: Lüftermotor ausbauen

    Roomster 2009: Lüftermotor ausbauen: Moin moin, da die Sache mit der Steuerkette wohl nicht reichte, dachte sich mein Roomster wohl, das Wetter passt, da kann man ja mal den Lüfter...