Tacho Ausbau

Diskutiere Tacho Ausbau im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Mal wieder eine vielleicht überflüssige Frage. Wie bekomme ich das Tacho raus gebaut und muss ich auf irgendwas achten? Danke schon mal zum Glück...

  1. #1 Sharkong, 02.06.2012
    Sharkong

    Sharkong

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    Fabia Monte Carlo 1.2 TSI 105 PS
    Werkstatt/Händler:
    Mothor Brandenburg
    Kilometerstand:
    6000
    Mal wieder eine vielleicht überflüssige Frage. Wie bekomme ich das Tacho raus gebaut und muss ich auf irgendwas achten?
    Danke schon mal zum Glück kann man hier alles fragen
     
  2. #2 MiRo1971, 02.06.2012
    MiRo1971

    MiRo1971

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    4.278
    Zustimmungen:
    134
    Ort:
    Peine
    Fahrzeug:
    Octavia² Combi RS 2.0 CR TDI DPF in Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    Do it yourself
    Kilometerstand:
    240.500
    taalsperre gefällt das.
  3. #3 Sharkong, 04.06.2012
    Sharkong

    Sharkong

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    Fabia Monte Carlo 1.2 TSI 105 PS
    Werkstatt/Händler:
    Mothor Brandenburg
    Kilometerstand:
    6000
    Danke ist echt gut beschrieben hoffe geht auch alles so leicht
     
  4. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Ja, ist super easy!
     
  5. #5 der_malte, 25.11.2012
    der_malte

    der_malte

    Dabei seit:
    07.11.2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamm
    Fahrzeug:
    2011 Skoda Fabia 2 Combi 70PS HTP
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Rhynern Hamm, Betken und Potthoff
    Kilometerstand:
    27000
    hi!

    da ich eine mfa nachrüsten will, aber nicht weiß, ob mein ki das unterstützt, muss ich an die teilenummer des KI kommen, damit ich weiß, ob es die mfa unterstützt. da das ja relativ einfach zu gehen scheint, baue ich wohl einfach mal eben das KI aus, statt es beim freundlichen für teuer geld auslesen zu lassen.

    aber eine frage habich da noch: meckert das beim einbau nicht rum wegen fehlerspeicher oder codierung oder so? also rausbauen, nummer anschauen, tacho wieder rein und fertig? oder kann ich die teilenummer auch sehen, ohne die kabel abzuziehen? dann würde sich das problem ja eh nicht ergeben...

    gruß
     
  6. #6 -Robin-, 25.11.2012
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    102
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    So lange Du beim ausbau keine Zündung an machst, ist das kein Poblem. Bus-Ruhe abwarten vorher und dann los.

    Einfachere möglichkeit: Auslesen mit VCDS. Das ersparrt ausbauen.
     
  7. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Was passiert eigentlich wenn ich bei ausgebautem Tacho die Zündung einschalte?
     
  8. #8 dathobi, 25.11.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    31.024
    Zustimmungen:
    2.454
    Fahrzeug:
    Roomster geb. am 3.05.2007 und Citigo geb. am 22.08.2016
    Nichts, ausser das der Wagen nicht anspringt und eventuel einen Fehler anzeigt aber das hatte ich noch nicht...
     
  9. #9 der_malte, 25.11.2012
    der_malte

    der_malte

    Dabei seit:
    07.11.2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamm
    Fahrzeug:
    2011 Skoda Fabia 2 Combi 70PS HTP
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Rhynern Hamm, Betken und Potthoff
    Kilometerstand:
    27000
    tja wie gesagt. wenn der ausbau so einfach ist, dann lohnt es sich ja garnicht da extra irgendwo hinzugurken, um das dingen auslesen zu lassen. ausbauen und nachschauen geht da ja schainbar schneller :)
     
  10. #10 -Robin-, 25.11.2012
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    102
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000

    Gibt es Fehler.

    Zb Airbag, ggf Lenkwinkelsensor usw usw. Das muss dann gelöscht werden, Lenkwinkel usw dann anlernen.
     
  11. #11 taalsperre, 15.05.2015
    taalsperre

    taalsperre

    Dabei seit:
    10.07.2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich würde auch gerne bei meinem Fabia II das Kombiinstrument ausbauen. Leider ist die Anleitung nicht mehr erreichbar. Könnte die jemand nochmal posten oder einen Link senden?


    EDIT: Hat doch geklappt, die Webadresse geht noch, nur der Link zu der Seite ist defekt!

    Vielen Dank.
     
Thema: Tacho Ausbau
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda fabia tacho ausbauen

    ,
  2. skoda fabia kombiinstrument ausbauen

    ,
  3. skoda felicia tacho ausbauen

    ,
  4. skoda fabia 5j tacho ausbauen,
  5. skoda roomster kombiinstrument ausbauen,
  6. skoda roomster tacho ausbau,
  7. skoda fabia tacho wechseln,
  8. skoda octavia tachoscheibe ausbauen,
  9. fabia II tacho ausbauen anleitung,
  10. tacho ausbauen skoda fabia,
  11. tacho ausbau skoda roomster,
  12. skoda felicia tacho ausbau,
  13. skoda fabia tacho ausbauen beleuchtung wechseln,
  14. skoda fabia 6y tacho ausbauen,
  15. Skoda City kombiinstrument ausbauen ,
  16. skoda yeti tacho ausbau,
  17. Skoda Fabia 5j Tacho,
  18. skoda fabia 2 kombiinstrument ausbauen,
  19. tacho ausbauen skoda fabia 6y,
  20. skoda fabia cockpit ausbauen,
  21. skoda fabia 1 kombiinstrument ausbauen,
  22. skoda octavia 2002 tacho ausbauen,
  23. tachoausbau roomster,
  24. skoda fabia 6y kombiinstrument nachlöten,
  25. tacho tauschen skoda roomster
Die Seite wird geladen...

Tacho Ausbau - Ähnliche Themen

  1. Kühlerlüfter ausbauen

    Kühlerlüfter ausbauen: Hallo, mein Kühlerlüfter hat eine Unwucht. Von außen nicht wirklich wahrnehmbar aber im Inneren des Autos klingt es wie ein kleiner Panzer :-(...
  2. kofferraum Kombi Seitenverkleidung links ausbauen

    kofferraum Kombi Seitenverkleidung links ausbauen: Hallo, Bin gerade am Ausbauen und bekomme die obere Kunstoffabdeckung hinten am schwarzen Halter nicht gelöst. Anbei paar Bilder. Ebenso die...
  3. Halterung Netztrennwand von Rücksitzlehne ausbauen

    Halterung Netztrennwand von Rücksitzlehne ausbauen: Hallo zusammen, wie kann ich die Metallschienen abschrauben, wo man die Netztrennwand aufschiebt? Mit Imbusschlüssel drehen die Schrauben...
  4. Sicherungen gezogen, Kontrollen leuchten an, kein Tacho

    Sicherungen gezogen, Kontrollen leuchten an, kein Tacho: hi liebes Forum, sorry erstmal für den blöden Titel aber ist schwer zu beschreiben. Bin seit gestern glücklicher Besitzer eines Skoda Octavia RS...
  5. Multifunktionsanzeige defekt / Tachoblock ausbauen

    Multifunktionsanzeige defekt / Tachoblock ausbauen: Hallo, ich habe zwar schon einen Beitrag gefunden über die Suchfunktion jedoch war dieser wenig Hilfreich (Antwort: Dann mußt Du das Teil...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden