Sympony Freischaltcode beim FABIA

Diskutiere Sympony Freischaltcode beim FABIA im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; hallo!! kann mir jemand sagen, wo der Freischaltcode für das Sympony Radio steht. ich habe nur einen aufkleber in der radiobeschreibung gefunden....

  1. Marius

    Marius

    Dabei seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Roomster Scout Plus Edition 1.2 TSI 105PS und Seat Leon ST FR 1.4 TSI 150PS
    hallo!!

    kann mir jemand sagen, wo der Freischaltcode für das Sympony Radio steht. ich habe nur einen aufkleber in der radiobeschreibung gefunden. da steht eine vierstellige nummer. ist es die richtige??? muss ich damit in die werkstatt??

    letzten freitag wurde bei einem fabia der stellmotor der belüftung getauscht. dabei muss das armaturenbrett ausgebaut werden. wird dann auch das radio abgeklemmt???

    danke schon mal für die antworten...
     
  2. #2 olbetec, 21.09.2005
    olbetec

    olbetec

    Dabei seit:
    22.04.2002
    Beiträge:
    1.898
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    24568 Kaltenkirchen bei HH
    Fahrzeug:
    Rapid Spaceback Style Plus EZ07/14 und Octavia II 2.0TDI Elegance EZ11/06 mit wirklich allen orderbaren Extras...
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Kath
    Kilometerstand:
    65000
    Ja, der Code ist vierstellig. Eingabe laut Bedienungsanleitung. Und das Radio wurde mit Sicherheit abgeklemmt. Und wahrscheinlich hast Du noch keine Komfort-Codierung, die in solchen Fällen die Code-Eingabe überflüssig macht.
    Munter
     
  3. Marius

    Marius

    Dabei seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Roomster Scout Plus Edition 1.2 TSI 105PS und Seat Leon ST FR 1.4 TSI 150PS
    und wo finde ich die nummer und was ist den jetzt eine Komfort-Codierung??? ab welchem jahr gibt`s das schon???
     
  4. #4 Xalixco, 21.09.2005
    Xalixco

    Xalixco

    Dabei seit:
    02.05.2004
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    VW Golf VI Variant Comforline
    Kilometerstand:
    39000
    hallo,
    die code-nummer ist die vierstellige die du schon in deiner bedienungsanleitung gefunden hast. Wie du die eingibst, steht auch in deiner bedienungsanleitung.
     
  5. #5 Brainbug, 21.09.2005
    Brainbug

    Brainbug

    Dabei seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Enschede
    Die Komfort-Codierung legt bei der ersten Inbetriebnahme des Radios des Code nicht nur im Radio sondern auch im Speicher des Fahrzeugs ab. Wird nun die Stromversorgung des Radios unterbrochen, und Du klemmst es im selben Fahrzeug wieder an, dann wird der Code aus dem Fahrzeugspeicher wieder in das Radio eingelesen und dieses dadurch freigegeben. Dafür mußt Du gar nix machen, deshalb auch KOMFORT-Codierung.
     
Thema:

Sympony Freischaltcode beim FABIA

Die Seite wird geladen...

Sympony Freischaltcode beim FABIA - Ähnliche Themen

  1. Fabia RS 100.000 KM Verkaufen oder Behalten ??

    Fabia RS 100.000 KM Verkaufen oder Behalten ??: Hallo hab aktuell 90.000 KM auf der Uhr ( Fabia RS BJ 2014 ) und komme frisch vom Kundendienst. Hab mich bisschen umgehört und im Internet schlau...
  2. Fabia 1.0 TSI 110 Ps Temperaturanzeige

    Fabia 1.0 TSI 110 Ps Temperaturanzeige: Hallo Zusammen Mal eine Frage zu der Temperaturanzeige an meinem neuen Fabia Combi 1.0 110 PS. Nach ca 300 / 400 m Fahrt Leicht bergauf habe ich...
  3. Privatverkauf Verkaufe Mittelkonsole Fabia 3 Monte Carlo

    Verkaufe Mittelkonsole Fabia 3 Monte Carlo: Verkaufe eine Mittelkonsole aus einem Fabia III Baujahr 2016. Monte Carlo, mit rotem Vorderteil. Leichte Gebrauchsspuren. Versand möglich. Bei...
  4. Suche Climair Sonniboy Halterung Passagier-Fenster Fabia III

    Climair Sonniboy Halterung Passagier-Fenster Fabia III: Moin, folgendes Problem... eine einzelne Halterung ist verlustig gegangen. Der Händler und der Hersteller verkaufen nur komplette Sätze. Das...
  5. Klackern beim Octavia 2

    Klackern beim Octavia 2: hallo, Seit ein paar Wochen habe ich ein klackern/tickern bei meinem Octavia Scout. Das klackern iat aber immer nur wenn ich eingekuppelt habe...