Symphony spielt keine CDs mehr

Diskutiere Symphony spielt keine CDs mehr im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo! Habe auf der Fahrt zur Arbeit heute morgen festgestellt, dass mein Symphony keine CDs mehr spielt. Nach dem Einlegen hört man noch kurz das...

  1. jan78

    jan78

    Dabei seit:
    20.10.2003
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    60437
    Fahrzeug:
    Octavia RS TDI Combi
    Kilometerstand:
    145000
    Hallo! Habe auf der Fahrt zur Arbeit heute morgen festgestellt, dass mein Symphony keine CDs mehr spielt. Nach dem Einlegen hört man noch kurz das Anlaufen des Laufwerks und dann wird "Error" über den Ton und das Display signalisiert. Hatte ich bisher nur bei kopiergeschützten CDs...

    Hat jemand eine Idee oder ähnliche Erfahrungen? Denke, ich werde es austauschen lassen in der Werkstatt. Machen die heutzutage noch Reparaturversuche?

    Gruß, Jan
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Superb02, 12.01.2004
    Superb02

    Superb02 Guest

    Hallo Jan,
    kann es sein, dass das evtl. an einer zerkratzten CD liegt ? oder an der Kälte ?
    Wenn nicht, dann lass es austauschen, da macht Skoda normalerweise keine Probleme.

    Repariert wird da soviel ich weiß nix mehr.
     
  4. jan78

    jan78

    Dabei seit:
    20.10.2003
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    60437
    Fahrzeug:
    Octavia RS TDI Combi
    Kilometerstand:
    145000
    Ich hatte auf die Schnelle 4 CDs dabei - keine ging! Und bei uns sind im Moment 4 ° plus oder mehr...
     
  5. #4 Superb02, 12.01.2004
    Superb02

    Superb02 Guest

    dann ab zum Freundlichen und neues Radio bestellt...
     
  6. #5 Scanner, 12.01.2004
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.011
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    kann es nicht sein, dass einfach nur die Abtastlinse verschmutzt ist?

    Eine Reinigungs-CD tut manchmal Wunder!
    Und wer dem Ding nicht ganz vertraut, muss halt das Radio zerlegen,
    und mit nem Wattestäbchen die Linse manuell bearbeiten.
    Aber Vorsicht; nicht mit Gewalt
     
  7. jan78

    jan78

    Dabei seit:
    20.10.2003
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    60437
    Fahrzeug:
    Octavia RS TDI Combi
    Kilometerstand:
    145000
    Hi! Die Sache mit der Linse könnte sein, das Radio ist allerdings nicht sehr alt und staubig ist es im Auto nicht - Reiniguns-CD hab' ich nicht da. Der Freundliche hat gestern eine eigene CD probiert und will mich heute informieren, ob es eingeschickt oder neu bestellt werden kann...
    Zerlegen werde ich es in der Garantiezeit nicht!

    Danke allerseits...
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Symphony spielt keine CDs mehr

Die Seite wird geladen...

Symphony spielt keine CDs mehr - Ähnliche Themen

  1. Kofferraumbeleuchtung funktioniert nicht mehr...

    Kofferraumbeleuchtung funktioniert nicht mehr...: Moin, bei unserem Roomster (1.6 16V Bj. 2007) funktioniert seit einiger Zeit die Kofferraumbeleuchtung nicht mehr. Ich habe in den letzten Tagen...
  2. Skoda Fabia Fenster ging nicht mehr zu schließen, jetzt Tür nicht mehr auf

    Skoda Fabia Fenster ging nicht mehr zu schließen, jetzt Tür nicht mehr auf: Hallo, bei unserem Skoda ging die Fensterscheibe auf der Beifahrerseite nicht mehr hoch, in der Werkstatt wurde die Scheibe provisorisch...
  3. Werkstatthandbuch und mehr für den Superb 3v

    Werkstatthandbuch und mehr für den Superb 3v: Hallo liebe Skoda-Gemeinde! Nachdem ich seit geraumer Zeit hier im Forum lese, möchte ich auch eine Kleinigkeit beitragen. Ich bin seit 3...
  4. Rapid Antenne lässt sich nicht mehr abschrauben

    Antenne lässt sich nicht mehr abschrauben: Hallo zusammen! Meine Antenne auf dem Rapid wurde vom Marder abgenagt. Ich habe dann eine neue Antenne gekauft mit einem Adaptergewinde. Das hat...
  5. Bolero geht nicht mehr an - Schwacher Batteriestand - Start-Stop ?

    Bolero geht nicht mehr an - Schwacher Batteriestand - Start-Stop ?: Hallo Skoda- bzw. Rapidfahrer, am besten mit einem Bolero-Radio und Start-Stop-Automatik... Mein Rapid ist ein 1,2 TSI mit 110 PS und...