Symphony spielt keine CDs mehr

Diskutiere Symphony spielt keine CDs mehr im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo! Habe auf der Fahrt zur Arbeit heute morgen festgestellt, dass mein Symphony keine CDs mehr spielt. Nach dem Einlegen hört man noch kurz das...

  1. jan78

    jan78

    Dabei seit:
    20.10.2003
    Beiträge:
    891
    Zustimmungen:
    154
    Ort:
    60437
    Fahrzeug:
    1.5 TSI ACT 01/19, davor O2 RS TDI (R.I.P.)
    Werkstatt/Händler:
    Fischer-Schädler
    Kilometerstand:
    30.000+
    Hallo! Habe auf der Fahrt zur Arbeit heute morgen festgestellt, dass mein Symphony keine CDs mehr spielt. Nach dem Einlegen hört man noch kurz das Anlaufen des Laufwerks und dann wird "Error" über den Ton und das Display signalisiert. Hatte ich bisher nur bei kopiergeschützten CDs...

    Hat jemand eine Idee oder ähnliche Erfahrungen? Denke, ich werde es austauschen lassen in der Werkstatt. Machen die heutzutage noch Reparaturversuche?

    Gruß, Jan
     
  2. #2 Superb02, 12.01.2004
    Superb02

    Superb02 Guest

    Hallo Jan,
    kann es sein, dass das evtl. an einer zerkratzten CD liegt ? oder an der Kälte ?
    Wenn nicht, dann lass es austauschen, da macht Skoda normalerweise keine Probleme.

    Repariert wird da soviel ich weiß nix mehr.
     
  3. jan78

    jan78

    Dabei seit:
    20.10.2003
    Beiträge:
    891
    Zustimmungen:
    154
    Ort:
    60437
    Fahrzeug:
    1.5 TSI ACT 01/19, davor O2 RS TDI (R.I.P.)
    Werkstatt/Händler:
    Fischer-Schädler
    Kilometerstand:
    30.000+
    Ich hatte auf die Schnelle 4 CDs dabei - keine ging! Und bei uns sind im Moment 4 ° plus oder mehr...
     
  4. #4 Superb02, 12.01.2004
    Superb02

    Superb02 Guest

    dann ab zum Freundlichen und neues Radio bestellt...
     
  5. #5 Scanner, 12.01.2004
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.022
    Zustimmungen:
    27
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    kann es nicht sein, dass einfach nur die Abtastlinse verschmutzt ist?

    Eine Reinigungs-CD tut manchmal Wunder!
    Und wer dem Ding nicht ganz vertraut, muss halt das Radio zerlegen,
    und mit nem Wattestäbchen die Linse manuell bearbeiten.
    Aber Vorsicht; nicht mit Gewalt
     
  6. jan78

    jan78

    Dabei seit:
    20.10.2003
    Beiträge:
    891
    Zustimmungen:
    154
    Ort:
    60437
    Fahrzeug:
    1.5 TSI ACT 01/19, davor O2 RS TDI (R.I.P.)
    Werkstatt/Händler:
    Fischer-Schädler
    Kilometerstand:
    30.000+
    Hi! Die Sache mit der Linse könnte sein, das Radio ist allerdings nicht sehr alt und staubig ist es im Auto nicht - Reiniguns-CD hab' ich nicht da. Der Freundliche hat gestern eine eigene CD probiert und will mich heute informieren, ob es eingeschickt oder neu bestellt werden kann...
    Zerlegen werde ich es in der Garantiezeit nicht!

    Danke allerseits...
     
Thema:

Symphony spielt keine CDs mehr

Die Seite wird geladen...

Symphony spielt keine CDs mehr - Ähnliche Themen

  1. Radio Symphony

    Radio Symphony: Hallo, nach einem Batteriewechsel an meinem Fabia 2,0 (2007) geht das Radio nicht mehr. Es fordert den "Safe" Code, welcher sich aber über die...
  2. Fabia II Autoradio Symphony S CD

    Autoradio Symphony S CD: Habe das Problem, dass nach einem Batterieausfall bzw. -wechsel der Code nicht mehr angenommen wird. Im Display steht neben der "1000" vorne eine...
  3. Modellübergreifend Symphony - Radio Code im Handbuch eingeklebt?

    Symphony - Radio Code im Handbuch eingeklebt?: Ich habe letztens meinen Fabia (EZ 03/2007) nach treuen Diensten über 160.000 km verkauft und stattdessen einen gebrauchten Superb II gekauft....
  4. Radio Symphony nimmt Sperrcode nicht an

    Radio Symphony nimmt Sperrcode nicht an: Hallo. Aktuell fragt mich mein Radio (ich glaube symphony) aus meinem Fabia 1 nach dem Code. Keine Ahnung weshalb. Batterie war weder abgeklemmt...
  5. Radio "Symphony" spielt nur einen Sender

    Radio "Symphony" spielt nur einen Sender: Hallo, eigentlich hatte ich den Fabia in die Werkstatt gebracht, damit endlich das Motordiagnose-Leuchte-Problem gelöst wird. Das haben sie...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden