Symphony spielt keine CDs mehr

Diskutiere Symphony spielt keine CDs mehr im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo! Habe auf der Fahrt zur Arbeit heute morgen festgestellt, dass mein Symphony keine CDs mehr spielt. Nach dem Einlegen hört man noch kurz das...

  1. jan78

    jan78

    Dabei seit:
    20.10.2003
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    119
    Ort:
    60437
    Fahrzeug:
    1.5 TSI ACT 01/19, davor O2 RS TDI (R.I.P.)
    Werkstatt/Händler:
    Fischer-Schädler
    Kilometerstand:
    14.000+
    Hallo! Habe auf der Fahrt zur Arbeit heute morgen festgestellt, dass mein Symphony keine CDs mehr spielt. Nach dem Einlegen hört man noch kurz das Anlaufen des Laufwerks und dann wird "Error" über den Ton und das Display signalisiert. Hatte ich bisher nur bei kopiergeschützten CDs...

    Hat jemand eine Idee oder ähnliche Erfahrungen? Denke, ich werde es austauschen lassen in der Werkstatt. Machen die heutzutage noch Reparaturversuche?

    Gruß, Jan
     
  2. #2 Superb02, 12.01.2004
    Superb02

    Superb02 Guest

    Hallo Jan,
    kann es sein, dass das evtl. an einer zerkratzten CD liegt ? oder an der Kälte ?
    Wenn nicht, dann lass es austauschen, da macht Skoda normalerweise keine Probleme.

    Repariert wird da soviel ich weiß nix mehr.
     
  3. jan78

    jan78

    Dabei seit:
    20.10.2003
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    119
    Ort:
    60437
    Fahrzeug:
    1.5 TSI ACT 01/19, davor O2 RS TDI (R.I.P.)
    Werkstatt/Händler:
    Fischer-Schädler
    Kilometerstand:
    14.000+
    Ich hatte auf die Schnelle 4 CDs dabei - keine ging! Und bei uns sind im Moment 4 ° plus oder mehr...
     
  4. #4 Superb02, 12.01.2004
    Superb02

    Superb02 Guest

    dann ab zum Freundlichen und neues Radio bestellt...
     
  5. #5 Scanner, 12.01.2004
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.022
    Zustimmungen:
    27
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    kann es nicht sein, dass einfach nur die Abtastlinse verschmutzt ist?

    Eine Reinigungs-CD tut manchmal Wunder!
    Und wer dem Ding nicht ganz vertraut, muss halt das Radio zerlegen,
    und mit nem Wattestäbchen die Linse manuell bearbeiten.
    Aber Vorsicht; nicht mit Gewalt
     
  6. jan78

    jan78

    Dabei seit:
    20.10.2003
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    119
    Ort:
    60437
    Fahrzeug:
    1.5 TSI ACT 01/19, davor O2 RS TDI (R.I.P.)
    Werkstatt/Händler:
    Fischer-Schädler
    Kilometerstand:
    14.000+
    Hi! Die Sache mit der Linse könnte sein, das Radio ist allerdings nicht sehr alt und staubig ist es im Auto nicht - Reiniguns-CD hab' ich nicht da. Der Freundliche hat gestern eine eigene CD probiert und will mich heute informieren, ob es eingeschickt oder neu bestellt werden kann...
    Zerlegen werde ich es in der Garantiezeit nicht!

    Danke allerseits...
     
Thema:

Symphony spielt keine CDs mehr

Die Seite wird geladen...

Symphony spielt keine CDs mehr - Ähnliche Themen

  1. Kodiaq startet nicht mehr...

    Kodiaq startet nicht mehr...: So, nun hat mich mein Kodiaq doch tatsächlich heute morgen im Stich gelassen. Gestern sind wir noch eine längere Strecke gefahren. Es waren alle...
  2. Skoda Fabia 6y 1.4 MPI 50KW 2001 kein Zündfunke mehr

    Skoda Fabia 6y 1.4 MPI 50KW 2001 kein Zündfunke mehr: Hallo Leute, ich kenne mich gut mit Autos aus, nur jetzt stehe ich hier wie ein Noop und komme nicht weiter. Das Auto meiner Frau Fabia 6y hatte...
  3. Infotainmentsystem spinnt immer mehr

    Infotainmentsystem spinnt immer mehr: Hallo zusammen, ich bin seit ca. 2 1/2 Jahren und 64.000 km stolzer Besitzer eines Skoda Octavia RS (TDI) und war bisher auch rundum zufrieden....
  4. Freisprechanlage lässt sich nicht mehr einrichten

    Freisprechanlage lässt sich nicht mehr einrichten: Freisprechanlage lässt sich nicht mehr einrichten,von einem auf den anderen Tag funktionierte sie nicht mehr. Obwohl bluetooth eingeschaltet ist...
  5. Türen hinten lassen sich nicht mehr öffnen - ZV deaktivieren?

    Türen hinten lassen sich nicht mehr öffnen - ZV deaktivieren?: Hallo, ich habe das Problem, dass die beiden hinteren Türen sich nicht mehr öffnen lassen. Einige Zeit lang ging der Pin noch hoch, als ich das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden