Symphony radio durch dvd player radio ersetzen

Diskutiere Symphony radio durch dvd player radio ersetzen im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ist es möglich das symphony radio durch dieses...

  1. bravee

    bravee

    Dabei seit:
    26.07.2006
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Fabia III
    Kilometerstand:
    29000
  2. #2 Stefanwoe, 05.10.2010
    Stefanwoe

    Stefanwoe Guest

    im prinzip schon, die blenden sind aber nich billig, die einfache für den fabia für´n normales radio kost schon 25€, du hast wohl wenig platz hinten wo die stecker sitzen, dann brauchste glaub ich noch´n adapter, wird also eng im schacht !

    stefan
     
  3. bjmawe

    bjmawe

    Dabei seit:
    08.02.2009
    Beiträge:
    3.046
    Zustimmungen:
    183
    Fahrzeug:
    Fabia³ Kombi TDI, VW cross up! TSI beats, Audi A6 quattro 3.0 competition, VW Golf Plus TSI
    Ah, ein Fachmann ... . :P
    Dahinter kann man so vieles verbauen und verstecken, das glaubst Du gar nicht. Div. SE - Teile von Funkanlagen, Boxen von Freisprecheinrichtungen, usw. Man kann dort ziemlich viel verdeckt und versteckt einbauen. Die paar Kabel incl. eines event. notwendigen Adapters (von ISO auf Pioneer) passen auf jeden Fall.

    LG bjmawe
     
  4. #4 Stefanwoe, 05.10.2010
    Stefanwoe

    Stefanwoe Guest

    hab ja auch nicht gesagt, das es nicht passt, vor hatte ich das auch schon, hab nur die worte vom meister wiedergegeben, er meinte da wär nicht viel platz, war wohl nur ein grund mich für einen umbau in die werkstatt zu lotsen, löl :cursing:
    aber trotzdem danke für die info, dann kann ich das ja doch selber umbauen :thumbsup:
     
  5. bjmawe

    bjmawe

    Dabei seit:
    08.02.2009
    Beiträge:
    3.046
    Zustimmungen:
    183
    Fahrzeug:
    Fabia³ Kombi TDI, VW cross up! TSI beats, Audi A6 quattro 3.0 competition, VW Golf Plus TSI
    Klar versucht die ein oder andere Werkstatt mit "unlauteren" Mitteln (hier: diese unwahren Aussage), den Kunden an sich zu binden bzw. im zu suggerieren dass gew. Dinge nur in der Werkstatt gemacht werden können. Allerdings gehört natürlich auch ein wenig Gutgläubigkeit dazu, wenn man solchen Aussagen ungeprüft einfach Glauben schenkt. :P
    Zieh' das originale Radio einfach raus und schaue Dir den Schacht an; insbesondere die Platzverhältnisse nach oben und unten, sowie rechts und links. Da ist so viel Platz, da kann man Unmengen an Kabeln & Co. verstecken, platzieren und unterbringen.

    LG und viel Erfolg bei der anstehenden Umbauerei, wünscht
    bjmawe
     
  6. #6 Dorfeater, 05.10.2010
    Dorfeater

    Dorfeater

    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y2 1,9TDI Elegance
    Werkstatt/Händler:
    ATU
    Kilometerstand:
    197400
    Habe das gerade umgekehrt hinter mir und kann da nur zustimmen, da ist jede Menge Platz hinter.

    Habe den Apapterstecker sogar suchen müssen, da der so weit hinten lag :)
     
Thema:

Symphony radio durch dvd player radio ersetzen

Die Seite wird geladen...

Symphony radio durch dvd player radio ersetzen - Ähnliche Themen

  1. Wie bekommt man die Blende ums Radio ab?

    Wie bekommt man die Blende ums Radio ab?: Ich würde gerne testweise den Umsetzer und Kamera ans Radio anschließen, bevor die Rücksendefrist um ist. Wie bekomme ich die Blende rund ums...
  2. Superb II Schrauben Befestigung Navi / Radio

    Schrauben Befestigung Navi / Radio: Was für eine Größe haben die 4 Schrauben mit denen das Navi / Radio (Columbus) im Superb befestigt ist?
  3. Radio macht was es will

    Radio macht was es will: Hallo ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen. Vor geraumer Zeit bin ich mit meinem Skoda rückwärts vor eine Stange gefahren. Stossstange war...
  4. Auto Radio Umbau

    Auto Radio Umbau: Hallo, ich suche einen Autoradio für mein Fabia III Combi NJ5 Bj. 2017 90 PS TSI. Es gibt von VW einige Geräte mit Navi, CD, DVD, MP3 , Bluetooth...
  5. Radio Amundsen bleibt bei Kälte stumm

    Radio Amundsen bleibt bei Kälte stumm: Servus, bei meinem O3 Drive (EZ 03.2017) bleibt das Radio bei Kälte bis 4-5 km gefahren sind stumm. Es schaltet sich dann von alleine wieder ein....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden