Symphony radio durch dvd player radio ersetzen

Diskutiere Symphony radio durch dvd player radio ersetzen im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ist es möglich das symphony radio durch dieses...

  1. bravee

    bravee

    Dabei seit:
    26.07.2006
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Fabia III
    Kilometerstand:
    29000
  2. #2 Stefanwoe, 05.10.2010
    Stefanwoe

    Stefanwoe Guest

    im prinzip schon, die blenden sind aber nich billig, die einfache für den fabia für´n normales radio kost schon 25€, du hast wohl wenig platz hinten wo die stecker sitzen, dann brauchste glaub ich noch´n adapter, wird also eng im schacht !

    stefan
     
  3. bjmawe

    bjmawe

    Dabei seit:
    08.02.2009
    Beiträge:
    2.919
    Zustimmungen:
    123
    Fahrzeug:
    Fabia³ Kombi TDI, VW up! ASG, Audi A6 quattro 3.0 competition, VW Golf Plus TSI
    Ah, ein Fachmann ... . :P
    Dahinter kann man so vieles verbauen und verstecken, das glaubst Du gar nicht. Div. SE - Teile von Funkanlagen, Boxen von Freisprecheinrichtungen, usw. Man kann dort ziemlich viel verdeckt und versteckt einbauen. Die paar Kabel incl. eines event. notwendigen Adapters (von ISO auf Pioneer) passen auf jeden Fall.

    LG bjmawe
     
  4. #4 Stefanwoe, 05.10.2010
    Stefanwoe

    Stefanwoe Guest

    hab ja auch nicht gesagt, das es nicht passt, vor hatte ich das auch schon, hab nur die worte vom meister wiedergegeben, er meinte da wär nicht viel platz, war wohl nur ein grund mich für einen umbau in die werkstatt zu lotsen, löl :cursing:
    aber trotzdem danke für die info, dann kann ich das ja doch selber umbauen :thumbsup:
     
  5. bjmawe

    bjmawe

    Dabei seit:
    08.02.2009
    Beiträge:
    2.919
    Zustimmungen:
    123
    Fahrzeug:
    Fabia³ Kombi TDI, VW up! ASG, Audi A6 quattro 3.0 competition, VW Golf Plus TSI
    Klar versucht die ein oder andere Werkstatt mit "unlauteren" Mitteln (hier: diese unwahren Aussage), den Kunden an sich zu binden bzw. im zu suggerieren dass gew. Dinge nur in der Werkstatt gemacht werden können. Allerdings gehört natürlich auch ein wenig Gutgläubigkeit dazu, wenn man solchen Aussagen ungeprüft einfach Glauben schenkt. :P
    Zieh' das originale Radio einfach raus und schaue Dir den Schacht an; insbesondere die Platzverhältnisse nach oben und unten, sowie rechts und links. Da ist so viel Platz, da kann man Unmengen an Kabeln & Co. verstecken, platzieren und unterbringen.

    LG und viel Erfolg bei der anstehenden Umbauerei, wünscht
    bjmawe
     
  6. #6 Dorfeater, 05.10.2010
    Dorfeater

    Dorfeater

    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y2 1,9TDI Elegance
    Werkstatt/Händler:
    ATU
    Kilometerstand:
    197400
    Habe das gerade umgekehrt hinter mir und kann da nur zustimmen, da ist jede Menge Platz hinter.

    Habe den Apapterstecker sogar suchen müssen, da der so weit hinten lag :)
     
Thema:

Symphony radio durch dvd player radio ersetzen

Die Seite wird geladen...

Symphony radio durch dvd player radio ersetzen - Ähnliche Themen

  1. Octavia III Columbus Radio reagiert nicht mehr

    Columbus Radio reagiert nicht mehr: Hallo, seit heute morgen funktioniert mein Radio (Comlumbus) nicht mehr richtig. Symptome: kein Ton mehr bei Radio Funktion, keine Änderung der...
  2. Welche VAG TEILE passen plug&play bzw mit leichten Anpassung in den Octi 1 VfL?

    Welche VAG TEILE passen plug&play bzw mit leichten Anpassung in den Octi 1 VfL?: Moin. Wie schon beschrieben würde ich gerne mal wissen was alles so an VAG Teilen im Octi verbaut werden können. Ganz speziell denke ich da an den...
  3. Fabia III Radio Swing Anschlüsse und Ausbau

    Radio Swing Anschlüsse und Ausbau: Hallo liebe Gemeinde. Da meine Frau demnademnein Subwoofer und Endstufe bekommt hatte ich da einige Fragen. Wie sehen die anschlAnsc vom Radio...
  4. Karoq Infotainment Amundsen Navi & Radio

    Infotainment Amundsen Navi & Radio: Hallo, ich hab das Infotainment Amundsen im Karoq, wenn das Navi läuft zeigt es im Kombi-Instrument Navi Pfeile an, gleichzeitig hab ich das...
  5. Citigo Radio tauschen

    Radio tauschen: Hallo zusammen, ich würde gerne mein Radio im Citigo tauschen. Komme aber leider nicht wirklich weiter. Ich hatte mir schon einen Quadlock zu Iso...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden