Symphony radio durch dvd player radio ersetzen

Diskutiere Symphony radio durch dvd player radio ersetzen im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ist es möglich das symphony radio durch dieses...

  1. bravee

    bravee

    Dabei seit:
    26.07.2006
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Fabia III
    Kilometerstand:
    29000
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Stefanwoe, 05.10.2010
    Stefanwoe

    Stefanwoe Guest

    im prinzip schon, die blenden sind aber nich billig, die einfache für den fabia für´n normales radio kost schon 25€, du hast wohl wenig platz hinten wo die stecker sitzen, dann brauchste glaub ich noch´n adapter, wird also eng im schacht !

    stefan
     
  4. bjmawe

    bjmawe

    Dabei seit:
    08.02.2009
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fabia² Combi
    Ah, ein Fachmann ... . :P
    Dahinter kann man so vieles verbauen und verstecken, das glaubst Du gar nicht. Div. SE - Teile von Funkanlagen, Boxen von Freisprecheinrichtungen, usw. Man kann dort ziemlich viel verdeckt und versteckt einbauen. Die paar Kabel incl. eines event. notwendigen Adapters (von ISO auf Pioneer) passen auf jeden Fall.

    LG bjmawe
     
  5. #4 Stefanwoe, 05.10.2010
    Stefanwoe

    Stefanwoe Guest

    hab ja auch nicht gesagt, das es nicht passt, vor hatte ich das auch schon, hab nur die worte vom meister wiedergegeben, er meinte da wär nicht viel platz, war wohl nur ein grund mich für einen umbau in die werkstatt zu lotsen, löl :cursing:
    aber trotzdem danke für die info, dann kann ich das ja doch selber umbauen :thumbsup:
     
  6. bjmawe

    bjmawe

    Dabei seit:
    08.02.2009
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fabia² Combi
    Klar versucht die ein oder andere Werkstatt mit "unlauteren" Mitteln (hier: diese unwahren Aussage), den Kunden an sich zu binden bzw. im zu suggerieren dass gew. Dinge nur in der Werkstatt gemacht werden können. Allerdings gehört natürlich auch ein wenig Gutgläubigkeit dazu, wenn man solchen Aussagen ungeprüft einfach Glauben schenkt. :P
    Zieh' das originale Radio einfach raus und schaue Dir den Schacht an; insbesondere die Platzverhältnisse nach oben und unten, sowie rechts und links. Da ist so viel Platz, da kann man Unmengen an Kabeln & Co. verstecken, platzieren und unterbringen.

    LG und viel Erfolg bei der anstehenden Umbauerei, wünscht
    bjmawe
     
  7. #6 Dorfeater, 05.10.2010
    Dorfeater

    Dorfeater

    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y2 1,9TDI Elegance
    Werkstatt/Händler:
    ATU
    Kilometerstand:
    197400
    Habe das gerade umgekehrt hinter mir und kann da nur zustimmen, da ist jede Menge Platz hinter.

    Habe den Apapterstecker sogar suchen müssen, da der so weit hinten lag :)
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Symphony radio durch dvd player radio ersetzen

Die Seite wird geladen...

Symphony radio durch dvd player radio ersetzen - Ähnliche Themen

  1. Octavia II Radio und Kabelsalat

    Radio und Kabelsalat: Liebes Forum, es gibt hier und auch in anderen Foren ja Unmengen an Beiträgen zum Einbau von Radios und den Problemchen, die damit verbunden...
  2. Fabia II DAB+ Radio in Fabia 2 verbauen ???

    DAB+ Radio in Fabia 2 verbauen ???: Hallo, das Radio im Fabia 2 meiner Frau Bj. 08/2009 D Modell, geht nicht mehr richtig. Es handelt sich hier um ein altes 1 DIN Pioneer Radio. Ich...
  3. Yeti-Radio nachrüsten

    Yeti-Radio nachrüsten: Hallo erst mal an alle! So, gibt einen User mehr :-) Zu meiner Frage : Verbaut ist in meinem Yeti 2012 ein swing ohne fse..... Kann ich ein...
  4. Schalter in der Mittelkonsole ausbauen / ersetzen ?

    Schalter in der Mittelkonsole ausbauen / ersetzen ?: Hallo, ich möchte die Schalter in der Mittelkonsole ausbauen weil ich noch einen Schalter hinzufügen möchte. Wie bekomme ich die Schalter raus?...
  5. Octavia III: Radio fällt willkürlich aus

    Octavia III: Radio fällt willkürlich aus: Hallo liebe Community, bin seit kurzem Besitzer eines 2.0 TDI Octavia Elegance mit Bolero Radio. Ich habe ihn mit einem Problem gekauft. Mir war...