Symphony kein Ausschalten mehr möglich?!

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von Plums1980, 22.06.2007.

  1. #1 Plums1980, 22.06.2007
    Plums1980

    Plums1980 Guest

    Hallo,

    ich habe ein Problem seit gestern zeigt mein Radio nur Phon im Display ich kann es weder ausschalten noch irgendwie da zu bringen auf eine Taste zu reagieren. Ich habe auch vorher nix gemacht was den Zustand aus gelöst haben könnte. Einzig ein AUX Adapter steckt auf der Wechslersteuerung, die aber schon seit einem halben Jahr.

    Kennt das Jemand und hat eventuell eine Lösung?

    Ich weiß auch nicht ob das Radio jetzt permanent Strom frisst und ich bald nicht mehr starten kann?

    Vielen Dank für eure Hilfe.

    Plums
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Tatze1

    Tatze1

    Dabei seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW, 42... NRW,
    Kilometerstand:
    72000
    @Plums1980,
    so was ähnliches hatte ich auch schon mal.
    Radio ausgebaut, auf der Rückseite unteren schwarzen Stecker (Stromversorgung) entriegelt und vom Radio abgezogen. Einige Sec. gewartet, Stecker wieder rein und Radio wie in der Bedienungsanleitung beschrieben eingeschaltet. Der Code wird dann von selbst wieder aktiviert. Das wars.
    Viel Erfolg!
     
  4. #3 Frank V., 23.06.2007
    Frank V.

    Frank V.

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund / NRW
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia SLX 20V Turbo
    Werkstatt/Händler:
    SBB Skoda Dortmund
    Kilometerstand:
    173000
    Dann müßte es ja im Prinzip auch funktionieren, wenn man einfach nur die Radiosicherung für einige Sekunden abzieht, oder? Strom ist so oder so weg...

    Frank
     
  5. Tatze1

    Tatze1

    Dabei seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW, 42... NRW,
    Kilometerstand:
    72000
    @Frank V.,
    müsste im Prinzip auch funzen.
    Würde nur vorher nicht die Zündung einschalten, weil ja dann für einige Zeit am Zündungsplus auch Spannung anliegt.
    Weil es für mich aus verschiedenen Grpnden einfacher ist, das Radio auszubauen, habe ich es so gemacht.
     
  6. #5 fabia12, 23.06.2007
    fabia12

    fabia12

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.730
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1.4 elegance ; Skoda Superb 2.5 TDI elegance
    ja versuche es mal mit Stromlos machen. Einfach mal die Batterie für 10sec abklemmen.


    Mfg Fabia12
     
Thema:

Symphony kein Ausschalten mehr möglich?!

Die Seite wird geladen...

Symphony kein Ausschalten mehr möglich?! - Ähnliche Themen

  1. Navigationsansagen Amundsen ausschalten

    Navigationsansagen Amundsen ausschalten: Hi! Gibt es beim Amundsen tatsächlich keine Möglichkeit, die Navigationsansagen vorübergehend auszuschalten? Also mir ist natürlich klar, dass...
  2. Komfortblinken möglich? 1U Bj 2009

    Komfortblinken möglich? 1U Bj 2009: moin, moin, kann bei meinem Tour eine Komfortblinkfunktion freigeschaltet werden oder ist das beim 1U unabhängig vom Baujahr nicht möglich?
  3. Skoda Octavia mit 225/40 R18 möglich???

    Skoda Octavia mit 225/40 R18 möglich???: Hallo Leute werde mir dem nächst einen Skoda Octavia kaufen Skoda Octavia 1U 1,9 SLX TDI Bj99 ich habe original Felgen von Audi im besitz...
  4. Mögliche Rabatte

    Mögliche Rabatte: Hallo zusammen, Habt ihr schon Erfahrungswerte wieviel Rabatt euer Skodahändler euch gibt? Ich war heute dort und er hat mir 12,5% angeboten und...
  5. Fabia III Amundsen Meldung "Handy nicht vergessen" ausschalten

    Amundsen Meldung "Handy nicht vergessen" ausschalten: Jedes mal wenn ich im Auto Züdung ausschalte kommt irgendeine bescheuerte Meldung im Amundsen in der Art "Vergiss nicht dein Handy mitzunehmen"....