Symphony kein Ausschalten mehr möglich?!

Diskutiere Symphony kein Ausschalten mehr möglich?! im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ich habe ein Problem seit gestern zeigt mein Radio nur Phon im Display ich kann es weder ausschalten noch irgendwie da zu bringen auf eine...

  1. #1 Plums1980, 22.06.2007
    Plums1980

    Plums1980 Guest

    Hallo,

    ich habe ein Problem seit gestern zeigt mein Radio nur Phon im Display ich kann es weder ausschalten noch irgendwie da zu bringen auf eine Taste zu reagieren. Ich habe auch vorher nix gemacht was den Zustand aus gelöst haben könnte. Einzig ein AUX Adapter steckt auf der Wechslersteuerung, die aber schon seit einem halben Jahr.

    Kennt das Jemand und hat eventuell eine Lösung?

    Ich weiß auch nicht ob das Radio jetzt permanent Strom frisst und ich bald nicht mehr starten kann?

    Vielen Dank für eure Hilfe.

    Plums
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Tatze1

    Tatze1

    Dabei seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW, 42... NRW,
    Kilometerstand:
    72000
    @Plums1980,
    so was ähnliches hatte ich auch schon mal.
    Radio ausgebaut, auf der Rückseite unteren schwarzen Stecker (Stromversorgung) entriegelt und vom Radio abgezogen. Einige Sec. gewartet, Stecker wieder rein und Radio wie in der Bedienungsanleitung beschrieben eingeschaltet. Der Code wird dann von selbst wieder aktiviert. Das wars.
    Viel Erfolg!
     
  4. #3 Frank V., 23.06.2007
    Frank V.

    Frank V.

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund / NRW
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia SLX 20V Turbo
    Werkstatt/Händler:
    SBB Skoda Dortmund
    Kilometerstand:
    173000
    Dann müßte es ja im Prinzip auch funktionieren, wenn man einfach nur die Radiosicherung für einige Sekunden abzieht, oder? Strom ist so oder so weg...

    Frank
     
  5. Tatze1

    Tatze1

    Dabei seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW, 42... NRW,
    Kilometerstand:
    72000
    @Frank V.,
    müsste im Prinzip auch funzen.
    Würde nur vorher nicht die Zündung einschalten, weil ja dann für einige Zeit am Zündungsplus auch Spannung anliegt.
    Weil es für mich aus verschiedenen Grpnden einfacher ist, das Radio auszubauen, habe ich es so gemacht.
     
  6. #5 fabia12, 23.06.2007
    fabia12

    fabia12

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.730
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1.4 elegance ; Skoda Superb 2.5 TDI elegance
    ja versuche es mal mit Stromlos machen. Einfach mal die Batterie für 10sec abklemmen.


    Mfg Fabia12
     
Thema:

Symphony kein Ausschalten mehr möglich?!

Die Seite wird geladen...

Symphony kein Ausschalten mehr möglich?! - Ähnliche Themen

  1. Bildschirm ausschalten nach 10 Sekunden

    Bildschirm ausschalten nach 10 Sekunden: Hallo :) ich habe das Problem, dass die Menüoption "Bildschirm nach 10 Sekunden ausschalten" bei meinem Swing nach dem Neustart des Autos nicht...
  2. Traktionskontrolle ausschalten

    Traktionskontrolle ausschalten: Hi, hab jetzt endlich meinen S3. Jetzt hab ich aber schon das erste Bedienungsproblem. Wie kann ich die Traktionskontrolle...
  3. Skoda (Diesel) springt sporadisch nicht mehr an.

    Skoda (Diesel) springt sporadisch nicht mehr an.: Hallo, kann mir einer helfen? Ich bin KFZ-Mechatroniker und finde den Fehler nicht. Skoda Fabia Kombi 3 Bj. 2015 1.4 l Turbodiesel (3 Zylinder)...
  4. PDC hinten nach ausschalten des Rückwärtsganges

    PDC hinten nach ausschalten des Rückwärtsganges: Hallo an alle, Ich habe einen Superb EZ 12.2010 und habe PDC nur hinten, PDC geht nach ausschalten des Rückwärtsganges sofort aus, es ist bei...
  5. Octavia III Nach jeder Fahrt durch die Waschstrasse: USB Stick wird nicht mehr erkannt

    Nach jeder Fahrt durch die Waschstrasse: USB Stick wird nicht mehr erkannt: Ich habe einen sehr seltsamen Effekt mit meinem O3 der aber reproduzierbar auftritt. In meinem O3 mit Columbus habe ich die Musik für meine Frau...