Symphony defekt ?

Diskutiere Symphony defekt ? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo habe mir ein Symphony mit Kassette geholt welches ich einbauen möchte.Habe es angeschlossen.Leider blinkt nur die rote LED zur...

  1. m

    m

    Dabei seit:
    17.11.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    09477
    Hallo



    habe mir ein Symphony mit Kassette geholt welches ich einbauen möchte.Habe es angeschlossen.Leider blinkt nur die rote LED zur Diebstahlwarnung oben rechts.Wenn ich einschalte rührt sich nichts im Display.Wenn ich den Stromstecker abstecke und wieder anstecke leuchtet für ca 1 Sekunde die Instrumentenbeleuchtung kurz auf.Was mache ich falsch.Angeschlossen habe ich auf 4 Plus auf 7 Plus und auf 8Masse.Bitte helft mir





    mfg ?(
     
  2. #2 Superb Fahrer, 19.11.2008
    Superb Fahrer

    Superb Fahrer

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hünfeld
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Elegance 2,5 TDI V6 BJ 2002
    Kilometerstand:
    375000
    Wenn die 4 Zündung, die 7 Dauerplus hat dann ist Anschlußtechnisch nichts verkehrt.

    Es könnte sein das Du zum freundlichen mußt um das Radio im Auto per Computer anlernen mußt.

    MFG
     
  3. #3 reddriver, 19.11.2008
    reddriver

    reddriver

    Dabei seit:
    25.01.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Yeti 1.2 TSI, 81 kW DSG, Ambition Plus
    Ich gehe mal davon aus, das es ein gebrauchtes Radio ist. Mit Cassette gibt es die Dinge heute ja kaum noch.
    Also wenn gebraucht, dann war es mit dem letzten Auto sozusagen liiert. Siehe in der Betriebsanleitung unter Codierung.
    Es muss also mit dem jetztigen Pkw mit Hilfe des Codes "vertraut gemacht" werden.
    Dürfte aber alles in der Betr.-anleitung stehen.
     
  4. m

    m

    Dabei seit:
    17.11.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    09477
    Radio geht jetzt,allerdings gibt Skoda den Code nicht raus Zitat "wir können den Code raussuchen aber da macht Skoda Probleme"Möchte das Radio im VW einbauen.Beim Vorbesitzer lag das Radio 2 Jahre.Natürlich keine Papiere mehr da.Wer kann helfen ?



    mfg
     
  5. #5 reddriver, 19.11.2008
    reddriver

    reddriver

    Dabei seit:
    25.01.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Yeti 1.2 TSI, 81 kW DSG, Ambition Plus
    Im Menü kannste die Codabfrage deaktivieren.
    Taste TP länger drücken und du bist im Menü Einstellungen, dort entsprechenden Eintrag suchen und auf "off" stellen.
     
  6. m

    m

    Dabei seit:
    17.11.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    09477
    geht nicht,habe ja den Code nicht.Muss erst den Code wissen das ich Ihn ausschalten kann





    mfg
     
  7. #7 Superb Fahrer, 19.11.2008
    Superb Fahrer

    Superb Fahrer

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hünfeld
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Elegance 2,5 TDI V6 BJ 2002
    Kilometerstand:
    375000
    Hat die Werkstatt das Radio zum laufen gebracht?
     
  8. m

    m

    Dabei seit:
    17.11.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    09477
    nein die haben es nicht mal versucht,weil die eine Kopie der Zulassung brauchen



    mfg



    hat zwar nur 20 Euro gekostet aber wegschmeißen möchte ich es auch nicht
     
  9. #9 Superb Fahrer, 19.11.2008
    Superb Fahrer

    Superb Fahrer

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hünfeld
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Elegance 2,5 TDI V6 BJ 2002
    Kilometerstand:
    375000
    Ich hab zwar keine Ahnung wie du es hinbekommen hast. Aber auf die selbe Art sollte es im VW auch laufen.
     
  10. m

    m

    Dabei seit:
    17.11.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    09477
    was wie hinbekommen ?ES GEHT NICHT DESHALB FRAGE ICH JA !!!
     
  11. #11 Checkhammer, 19.11.2008
    Checkhammer

    Checkhammer

    Dabei seit:
    01.05.2007
    Beiträge:
    1.161
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Annaberg-Buchholz 09456 Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia Limo RS 03 Lemon-Gelb
    Werkstatt/Händler:
    KS-Autoservice
    Kilometerstand:
    101532
    Hab auch noch so ein Symphony rumliegen und mir wurde gesagt, das diese Radios mit dem Steuergerät gekoppelt sind, d.h. wenn mal die Batterie getauscht wird oder ähnliches sich das Radio vom Steuergerät den Radiocode läd und wieder geht. Wenn man jetzt das Radio ausbaut und verkauft muss man:

    a.) den Code mit dazubekommen damit man selber den Code eingeben kann

    b.) zum Freundlichen gehen und Fragen ob die einen Universalcode haben (ging damals beim Polo auch)

    c.) versuchen über Skoda Dtl. den Radiocode und deinem :D den Code zustellen zu lassen wobei das von dir beschriebene Problem mit der Zulassung bzw. Fahrzeugnummer das Problem darstellen wird, da man ja bei ebay auch gern mal an schwarze Schafe geraten kann und dann wie ein Dummer da steht.

    Also leider gibts nicht wirklich rosige Aussichten mit deinem Problem


    Viel Erfolg :thumbsup:
     
  12. #12 Superb Fahrer, 19.11.2008
    Superb Fahrer

    Superb Fahrer

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hünfeld
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Elegance 2,5 TDI V6 BJ 2002
    Kilometerstand:
    375000
    Am Anfang hast Du doch geschrieben das Radio gar nicht geht, deshalb dachte ich es hätte jemand hinbekommen.
     
Thema:

Symphony defekt ?

Die Seite wird geladen...

Symphony defekt ? - Ähnliche Themen

  1. Bluetooth für Symphony-Radio

    Bluetooth für Symphony-Radio: Hallo liebe Community. Es gab bereits Fragen zu diesem Thema, dies ist aber schon einige Jahre her und vielleicht hat sich da etwas getan. In...
  2. Lambdasonde defekt? Fehlerauslese

    Lambdasonde defekt? Fehlerauslese: Hallo zusammen, ich fahre eine Fabia 2 (EZ 9/2007, jetzt 80.000 km, 1,2L HTP, 44 KW,) ohne weitere Probleme. Jetzt wurde mir im Cockpit ein...
  3. Sitzheizung Fahrersitz defekt

    Sitzheizung Fahrersitz defekt: Schönen guten Tag! Seit gestern dabei und schon die zweite Frage :rolleyes: Bei meinem neuen Gebrauchten ist beim Fahrersitz die Sitzheizung...
  4. Fehleranzeige Mechatronik defekt

    Fehleranzeige Mechatronik defekt: Ich habe ein Automatic 7 Gang DSG Getriebe.(Octavia 160 PS BJ 2010) Beim Fahren fängt die Ganganzeige an zu blinken. Laut Werkstatt muss die...
  5. Gebläse und Vorwiderstand defekt 3 mal!

    Gebläse und Vorwiderstand defekt 3 mal!: Hallo Leute, ich habe einen Skoda Fabia 2 TSI 1.2 von 08.2012. Nun ist zum 3. Mal das Gebläse und Vorwiderstand defekt. Das erst mal war nach 14...