Symphony-CD nimmt kein original Radiocode mehr

Diskutiere Symphony-CD nimmt kein original Radiocode mehr im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Moin, meinem Radio war es heute morgen wohl zu kalt...seit dem steht auf dem Display nur "SAFE" und natürlich 1000..... Ich habe auch schon die...

  1. #1 VolkerHH, 16.01.2006
    VolkerHH

    VolkerHH

    Dabei seit:
    30.01.2003
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Moin,

    meinem Radio war es heute morgen wohl zu kalt...seit dem steht auf dem Display nur "SAFE" und natürlich 1000.....

    Ich habe auch schon die ganze Prozedur laut Handbuch durch....

    Dann habe ich das Radio eben noch ca 1,5 Std. mit der "1000" angelassen als ich wieder gucken gegangen bin war das Radio aber aus..ohne die 1000.

    Hat jemand schon ähnliches erlebt???


    Gruß aus HH
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 TorstenW, 16.01.2006
    TorstenW

    TorstenW Guest

    Moin,

    Wie, "Prozedur laut Handbuch durch...?"

    Nach dem 1. "Vertipper" kannst Du sofort wieder den Code eingeben.
    Die 1 Stunde Verzögerung zählt erst nach dem 2. Versuch. Dann musst Du auch den Zündschlüssel stecken lassen (S-Kontakt) sonst schaltet sich das Radio nach einer Stunde aus.

    Grüße
    Torsten
    PS: Während der Verzögerungszeit steht "SAFE" im Display, wenn "1000" dasteht kannst Du den Code eingeben!
     
  4. #3 VolkerHH, 16.01.2006
    VolkerHH

    VolkerHH

    Dabei seit:
    30.01.2003
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    ...dann hat das Radio wohl ne Macke....denn ich habe immer den richtigen Code eingegeben und dannach erscheint immer wieder die 1000.

    Und Schlüssel stecken lassen ist in Hamburg nicht so schön....habe leider keine Möglichkeit das ganze unter Verschluss zu machen. Es soll in den nächsten Tagen ja wärmer werden....vielleicht geht es dann wieder. :wall:


    Danke erstmal...


    Gruß aus HH
     
  5. #4 VolkerHH, 18.01.2006
    VolkerHH

    VolkerHH

    Dabei seit:
    30.01.2003
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Ich habe das Radio heute stromlos gemacht und habe es dann wie beschrieben nach dem Verfahren der Komfort-Codierung gemacht....

    Kurz SAFE dann LEARN und geht wieder :-) :-) :-)

    Obwohl das Radio (Octi BJ 02/2002) im Januar 2003 im Rahmen einer Rückrufaktion getauscht bzw. neu codiert wurde und ich dann den CODE mitbekommen habe....ich dachte ich hatte ein neues bekommen...dem war dann wohl nicht so.


    Gruß aus HH :prost:
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Symphony-CD nimmt kein original Radiocode mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda radio code wird nicht angenommen

    ,
  2. skoda fabia radio code 1000

    ,
  3. skoda fabia radio symphony code eingeben

    ,
  4. wieso nimmt skoda radio code nicht,
  5. autoradio nimmt code nicht an,
  6. sympony autoradio nimmt code nicht an,
  7. skoda radio nimmt code nicht an,
  8. autoradio skoda fabia nimmt den code nicht,
  9. Skoda radio symphonie nimmt code nicht an
Die Seite wird geladen...

Symphony-CD nimmt kein original Radiocode mehr - Ähnliche Themen

  1. Kofferraumbeleuchtung funktioniert nicht mehr...

    Kofferraumbeleuchtung funktioniert nicht mehr...: Moin, bei unserem Roomster (1.6 16V Bj. 2007) funktioniert seit einiger Zeit die Kofferraumbeleuchtung nicht mehr. Ich habe in den letzten Tagen...
  2. Privatverkauf Apple Original Leder Case IPhone 7 Schwarz

    Apple Original Leder Case IPhone 7 Schwarz: Apple Original Leder Case IPhone 7 Schwarz...
  3. Skoda Fabia Fenster ging nicht mehr zu schließen, jetzt Tür nicht mehr auf

    Skoda Fabia Fenster ging nicht mehr zu schließen, jetzt Tür nicht mehr auf: Hallo, bei unserem Skoda ging die Fensterscheibe auf der Beifahrerseite nicht mehr hoch, in der Werkstatt wurde die Scheibe provisorisch...
  4. Werkstatthandbuch und mehr für den Superb 3v

    Werkstatthandbuch und mehr für den Superb 3v: Hallo liebe Skoda-Gemeinde! Nachdem ich seit geraumer Zeit hier im Forum lese, möchte ich auch eine Kleinigkeit beitragen. Ich bin seit 3...
  5. Rapid Antenne lässt sich nicht mehr abschrauben

    Antenne lässt sich nicht mehr abschrauben: Hallo zusammen! Meine Antenne auf dem Rapid wurde vom Marder abgenagt. Ich habe dann eine neue Antenne gekauft mit einem Adaptergewinde. Das hat...