Symphony-CD nimmt kein original Radiocode mehr

Diskutiere Symphony-CD nimmt kein original Radiocode mehr im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Moin, meinem Radio war es heute morgen wohl zu kalt...seit dem steht auf dem Display nur "SAFE" und natürlich 1000..... Ich habe auch schon die...

  1. #1 VolkerHH, 16.01.2006
    VolkerHH

    VolkerHH

    Dabei seit:
    30.01.2003
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Moin,

    meinem Radio war es heute morgen wohl zu kalt...seit dem steht auf dem Display nur "SAFE" und natürlich 1000.....

    Ich habe auch schon die ganze Prozedur laut Handbuch durch....

    Dann habe ich das Radio eben noch ca 1,5 Std. mit der "1000" angelassen als ich wieder gucken gegangen bin war das Radio aber aus..ohne die 1000.

    Hat jemand schon ähnliches erlebt???


    Gruß aus HH
     
  2. #2 TorstenW, 16.01.2006
    TorstenW

    TorstenW Guest

    Moin,

    Wie, "Prozedur laut Handbuch durch...?"

    Nach dem 1. "Vertipper" kannst Du sofort wieder den Code eingeben.
    Die 1 Stunde Verzögerung zählt erst nach dem 2. Versuch. Dann musst Du auch den Zündschlüssel stecken lassen (S-Kontakt) sonst schaltet sich das Radio nach einer Stunde aus.

    Grüße
    Torsten
    PS: Während der Verzögerungszeit steht "SAFE" im Display, wenn "1000" dasteht kannst Du den Code eingeben!
     
  3. #3 VolkerHH, 16.01.2006
    VolkerHH

    VolkerHH

    Dabei seit:
    30.01.2003
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    ...dann hat das Radio wohl ne Macke....denn ich habe immer den richtigen Code eingegeben und dannach erscheint immer wieder die 1000.

    Und Schlüssel stecken lassen ist in Hamburg nicht so schön....habe leider keine Möglichkeit das ganze unter Verschluss zu machen. Es soll in den nächsten Tagen ja wärmer werden....vielleicht geht es dann wieder. :wall:


    Danke erstmal...


    Gruß aus HH
     
  4. #4 VolkerHH, 18.01.2006
    VolkerHH

    VolkerHH

    Dabei seit:
    30.01.2003
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Ich habe das Radio heute stromlos gemacht und habe es dann wie beschrieben nach dem Verfahren der Komfort-Codierung gemacht....

    Kurz SAFE dann LEARN und geht wieder :-) :-) :-)

    Obwohl das Radio (Octi BJ 02/2002) im Januar 2003 im Rahmen einer Rückrufaktion getauscht bzw. neu codiert wurde und ich dann den CODE mitbekommen habe....ich dachte ich hatte ein neues bekommen...dem war dann wohl nicht so.


    Gruß aus HH :prost:
     
Thema: Symphony-CD nimmt kein original Radiocode mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Radiocode lässt sich nicht eingeben Renault Espace

    ,
  2. skoda radio code wird nicht angenommen

    ,
  3. skoda fabia radio code 1000

    ,
  4. skoda fabia radio symphony code eingeben,
  5. wieso nimmt skoda radio code nicht,
  6. autoradio nimmt code nicht an,
  7. sympony autoradio nimmt code nicht an,
  8. skoda radio nimmt code nicht an,
  9. autoradio skoda fabia nimmt den code nicht,
  10. Skoda radio symphonie nimmt code nicht an
Die Seite wird geladen...

Symphony-CD nimmt kein original Radiocode mehr - Ähnliche Themen

  1. CD-Wechlser austauschen/ersetzen?

    CD-Wechlser austauschen/ersetzen?: Hey! Ich habe mir letztens einen 2002 Skoda Fabia I geholt. Soweit funktioniert auch alles, jedoch ist der verbaute CD-Wechsler defekt/fehlerhaft...
  2. Easy open geht nicht mehr nach Anhängerbetrieb

    Easy open geht nicht mehr nach Anhängerbetrieb: Hallo Gemeinde, bin am Wochenende längere Strecken mit Anhänger gefahren. Nun hab ich festgestellt, dass trotz Fußkick das Easy open nicht mehr...
  3. Heckklappe öffnet nicht mehr

    Heckklappe öffnet nicht mehr: Hallo zusammen, habe bei meinen Fabia 2 Kombi Bj. 2009 das Problem, dass ich die Heckklappe nicht mehr öffnen kann. Habe den Taster überprüft,...
  4. Verkauft Original Mittelarmlehne Skoda Roomster, guter Zustand (dritter Versuch :)

    Original Mittelarmlehne Skoda Roomster, guter Zustand (dritter Versuch :): Hallo zusammen! Gut Ding will Weile haben.... ich habe im Januar 18 einen Roomster mit Armlehne (EZ 12/14) gekauft, die Armlehne im Juni...
  5. Fabia II springt beim Nachstart nicht mehr an, nur nach ewigen orgeln

    Fabia II springt beim Nachstart nicht mehr an, nur nach ewigen orgeln: Hallo, ich bin neu hier und habe natürlich (!) ein Problem mit meinem Tschecherati. Seit ca. einem Jahr nervt mein Skoda Fabia II Benzin 1.4 16...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden