Symphony Autoradio

Diskutiere Symphony Autoradio im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute, ich habe das Standart Symphony Radio drin, nun fehlt mir eine Taste die 4, hat zufällig wer die 4 über? oder eine andere Zahl 1,2,3...

  1. Todden

    Todden

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich habe das Standart Symphony Radio drin, nun fehlt mir eine Taste die 4, hat zufällig wer die 4 über? oder eine andere Zahl 1,2,3 egal welche? Hauptsache eine, sieht optisch nicht so gt aus, wenn da eine Zahl fehlt.. Oder kann ich die irgendwo nach kaufen? Wenn ja wie teuer??

    Gruss Torsten
     
  2. Todden

    Todden

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
  3. Todden

    Todden

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Jemand nen Taste, der sie mir verkaufen will?
     
Thema:

Symphony Autoradio

Die Seite wird geladen...

Symphony Autoradio - Ähnliche Themen

  1. Bluetooth für Symphony-Radio

    Bluetooth für Symphony-Radio: Hallo liebe Community. Es gab bereits Fragen zu diesem Thema, dies ist aber schon einige Jahre her und vielleicht hat sich da etwas getan. In...
  2. Fabia I autoradio schlechter empfang

    autoradio schlechter empfang: hallo, was kann oder soll ich tun? ich habe einen skoda fabia, baujahr 2001, originalradio war nicht mehr vorhanden, ebenso wenig radioempfang....
  3. Rapid Skoda Rapid 2016 NH3 1.2 TSI limousine autoradio/navi

    Skoda Rapid 2016 NH3 1.2 TSI limousine autoradio/navi: moin moin, wollte mir für meinen rapid nen cooles neues radio besorgen mit navi und allem anderen klim bim,gerne auch nen chinaböller,nur leider...
  4. Octavia II Autoradio tot

    Autoradio tot: Hallo zusammen, ich habe seit 2 Wochen einen Octavia BJ 06 vorgestern war die Batterie komplett leer.hab gleich eine neue gekauft da noch...
  5. Fabia I Autoradio problem

    Autoradio problem: Hallo Community Und zwar Ich hab mein auto jetzt seit einem Jahr mit schon eingebautem Tuner radio und es war bis jetzt kein Problem damit......