Swing und MDI

Diskutiere Swing und MDI im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute, ich wollte bei meinem Swing das MDI mit USB nachrüsten. Hab mich jetz schon ein wenig eingelesen, ich heb jetz nur noch ein paar...

  1. #1 Chester2, 06.04.2014
    Chester2

    Chester2 Guest

    Hallo Leute,

    ich wollte bei meinem Swing das MDI mit USB nachrüsten.
    Hab mich jetz schon ein wenig eingelesen, ich heb jetz nur noch ein paar kleine fragen.
    Mein Octavia 2 Limo Ambition wurde im Dezember 2012 gebaut und Januar 2013 ausgeliefert.
    Wenn man das Mdi nachrüstet, dann funktioniert der AUX eingang in der Mittelarmlehne nur noch, wenn nichts am MDI
    angeschlossen ist, aber der Eingang funktioniert noch, ist das richtig ( wählbar über die Taste Media am Swing)?
    Ist das Handschuhfach schon vorbereitet für MDi? Hab gesehen, dass im Handschuhfach ein Loch ist mit einem Blindstopfen.
    Und das wichtigste, welches Mdi soll ich bestellen? Es gibt so viele unterschiedliche....
    Ist das das richtige: http://www.carsystems.pl/vw-media-in-mdi-kit-usb-adapter-retrofit-5n0035342e,id292.html
    Ist das das original, welches Skoda verbaut?
    Hab mal noch ein paar Bilder meines Swing angehangen.
    Sag schon mal DANKE
     

    Anhänge:

  2. #2 Richter86, 06.04.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    204
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Wenn du das Paket bei carsystems für Autos mit vorhandenen Aux-Eingang nimmst, sollte dieser immer funktionieren.
     
  3. #3 ringo1100, 06.04.2014
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    Dein Link ist das Falsche!
    Ist irreführend, wenn gross in der Bezeichnung steht " für Autos mit AUX Eingang " und tiefer im Text steht dann klein "der werkseitig vorhandene AuxIn Anschluss geht verloren"

    Dieses ist für einen vorhandenen AUX der erhalten bleiben soll.

    Ist das Originalinterface das auch von Skoda eingebaut wird.
     
  4. #4 Chester2, 06.04.2014
    Chester2

    Chester2 Guest

    Super, danke. Dann werd ich mir das bestellen.
    Wie sieht dass nun mit dem Handschuhfach aus?
    Ist das Loch an der linken Seite, dass für das MDI?
    Das Loch ist rechteckig und es ist ein relativ großer runder Blindstopfen drauf.
     
  5. #5 ringo1100, 06.04.2014
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    Sorry, da ich keinen Oktavia fahre kann ich Dir das beim besten Willen nicht sagen.
    Laut BA befindet sich der MMA im Ablagefach ( Zitat aus BA: Der Eingang MDI befindet sich im Ablagefach auf der Beifahrerseite.) Kann also gut sein.

    NS:
    Ich hab im Oktaviaforum ein Foto gefunden. Die Abdeckung(Halterung) für das Anschlusskabel sollte man doch bei Skoda besorgen können.
     
  6. #6 Chester2, 06.04.2014
    Chester2

    Chester2 Guest

    Super, danke. Ich glaub dass ist es.
     
  7. #7 Lapacho, 06.04.2014
    Lapacho

    Lapacho

    Dabei seit:
    19.03.2014
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    an den Alpen
    Fahrzeug:
    Rapid 1,2 TSI, 77 KW, more Elegance, Limo, Green Tec, Candyweis
    Kilometerstand:
    18000
    Das ist doch dasselbe Teil, zumindestens die gleiche Bestellnummer
     
  8. #8 Charlie111111, 01.05.2014
    Charlie111111

    Charlie111111

    Dabei seit:
    01.05.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Pößneck
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II Combi 1.8 TSI
    Servus!

    Weiß jemand wie viel das MDI beim Freundlichen kostet?

    Grüße
     
  9. #9 ringo1100, 01.05.2014
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    Ja, in Österreich € 342,-- :thumbdown:
     
  10. #10 Charlie111111, 02.05.2014
    Charlie111111

    Charlie111111

    Dabei seit:
    01.05.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Pößneck
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II Combi 1.8 TSI
    Sportlich Sportlich...

    die Bestellnummern sind aber wirklich identisch...

    Wer opftert sich für nen Test? :D
     
  11. #11 ringo1100, 02.05.2014
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    Braucht sich keiner opfern, wurde schon x-mal nachgerüstet.
    Die Bestellnummern sind identisch, da das MDI identisch ist. Was nicht identisch ist, ist der Kabelbaum!
    Den Kabelbaum gibt es mit durchgeschaltetem AuxIn und ohne durchgeschaltetem AuxIn.

    Carsystems ist hier nicht ganz klar auf seiner HP, derzeit hast Du z.B. dieses OHNE durchgeschaltetem AuxIn
    und dieses MIT durchgeschaltetem AuxIn - Gleiches Modul, gleiche Bestellnummer, gleicher Preis, aber verschiedene Kabelbäume!
     
Thema:

Swing und MDI

Die Seite wird geladen...

Swing und MDI - Ähnliche Themen

  1. Radio Swing gegen Bolero austauschen

    Radio Swing gegen Bolero austauschen: Hallo, bin neu hier. Hab mir letzte Woche einen Rapid Spaceback gekauft EZ 12.2013. Denn bekomme ich Nächste Woche. Jetzt gefällt mir das...
  2. Infotainmentsystem Swing - Smart Link freischalten

    Infotainmentsystem Swing - Smart Link freischalten: Hallo, habe am Montag meinen Bären mit Ambition und dem Radio Swing bekommen. War ein Lagerwagen meines Händlers ohne SmartLink. Dieser würde es...
  3. PDC und MFL in Verbindung mit Radio Swing

    PDC und MFL in Verbindung mit Radio Swing: Hi Leute, ich bin neu hier. Ich habe mich durch diverse foren und threads gelesen und bin leider nicht fündig geworden. Ich haben einen Octavia...
  4. Ausbau Radio Swing mib 2

    Ausbau Radio Swing mib 2: Hallo kann mir jemand erklären wie ich das radi swing ausbauen kann.habe mir haken bestellt die eigentlich passen sollten.tut sich aber nichts.
  5. Radio Swing gibt keinerlei Töne von sich....

    Radio Swing gibt keinerlei Töne von sich....: Hallo, hab seit geraumer Zeit ein Problem mit dem Radio. Während der Fahrt hat es plötzlich seinen Dienst verweigert. Das Radio als Gerät ansich...