Swing und MDI

Diskutiere Swing und MDI im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute, ich wollte bei meinem Swing das MDI mit USB nachrüsten. Hab mich jetz schon ein wenig eingelesen, ich heb jetz nur noch ein paar...

  1. #1 Chester2, 06.04.2014
    Chester2

    Chester2 Guest

    Hallo Leute,

    ich wollte bei meinem Swing das MDI mit USB nachrüsten.
    Hab mich jetz schon ein wenig eingelesen, ich heb jetz nur noch ein paar kleine fragen.
    Mein Octavia 2 Limo Ambition wurde im Dezember 2012 gebaut und Januar 2013 ausgeliefert.
    Wenn man das Mdi nachrüstet, dann funktioniert der AUX eingang in der Mittelarmlehne nur noch, wenn nichts am MDI
    angeschlossen ist, aber der Eingang funktioniert noch, ist das richtig ( wählbar über die Taste Media am Swing)?
    Ist das Handschuhfach schon vorbereitet für MDi? Hab gesehen, dass im Handschuhfach ein Loch ist mit einem Blindstopfen.
    Und das wichtigste, welches Mdi soll ich bestellen? Es gibt so viele unterschiedliche....
    Ist das das richtige: http://www.carsystems.pl/vw-media-in-mdi-kit-usb-adapter-retrofit-5n0035342e,id292.html
    Ist das das original, welches Skoda verbaut?
    Hab mal noch ein paar Bilder meines Swing angehangen.
    Sag schon mal DANKE
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Richter86, 06.04.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.585
    Zustimmungen:
    176
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Wenn du das Paket bei carsystems für Autos mit vorhandenen Aux-Eingang nimmst, sollte dieser immer funktionieren.
     
  4. #3 ringo1100, 06.04.2014
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    Dein Link ist das Falsche!
    Ist irreführend, wenn gross in der Bezeichnung steht " für Autos mit AUX Eingang " und tiefer im Text steht dann klein "der werkseitig vorhandene AuxIn Anschluss geht verloren"

    Dieses ist für einen vorhandenen AUX der erhalten bleiben soll.

    Ist das Originalinterface das auch von Skoda eingebaut wird.
     
  5. #4 Chester2, 06.04.2014
    Chester2

    Chester2 Guest

    Super, danke. Dann werd ich mir das bestellen.
    Wie sieht dass nun mit dem Handschuhfach aus?
    Ist das Loch an der linken Seite, dass für das MDI?
    Das Loch ist rechteckig und es ist ein relativ großer runder Blindstopfen drauf.
     
  6. #5 ringo1100, 06.04.2014
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    Sorry, da ich keinen Oktavia fahre kann ich Dir das beim besten Willen nicht sagen.
    Laut BA befindet sich der MMA im Ablagefach ( Zitat aus BA: Der Eingang MDI befindet sich im Ablagefach auf der Beifahrerseite.) Kann also gut sein.

    NS:
    Ich hab im Oktaviaforum ein Foto gefunden. Die Abdeckung(Halterung) für das Anschlusskabel sollte man doch bei Skoda besorgen können.
     
  7. #6 Chester2, 06.04.2014
    Chester2

    Chester2 Guest

    Super, danke. Ich glaub dass ist es.
     
  8. #7 Lapacho, 06.04.2014
    Lapacho

    Lapacho

    Dabei seit:
    19.03.2014
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    an den Alpen
    Fahrzeug:
    Rapid 1,2 TSI, 77 KW, more Elegance, Limo, Green Tec, Candyweis
    Kilometerstand:
    18000
    Das ist doch dasselbe Teil, zumindestens die gleiche Bestellnummer
     
  9. #8 Charlie111111, 01.05.2014
    Charlie111111

    Charlie111111

    Dabei seit:
    01.05.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Pößneck
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II Combi 1.8 TSI
    Servus!

    Weiß jemand wie viel das MDI beim Freundlichen kostet?

    Grüße
     
  10. #9 ringo1100, 01.05.2014
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    Ja, in Österreich € 342,-- :thumbdown:
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Charlie111111, 02.05.2014
    Charlie111111

    Charlie111111

    Dabei seit:
    01.05.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Pößneck
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II Combi 1.8 TSI
    Sportlich Sportlich...

    die Bestellnummern sind aber wirklich identisch...

    Wer opftert sich für nen Test? :D
     
  13. #11 ringo1100, 02.05.2014
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    Braucht sich keiner opfern, wurde schon x-mal nachgerüstet.
    Die Bestellnummern sind identisch, da das MDI identisch ist. Was nicht identisch ist, ist der Kabelbaum!
    Den Kabelbaum gibt es mit durchgeschaltetem AuxIn und ohne durchgeschaltetem AuxIn.

    Carsystems ist hier nicht ganz klar auf seiner HP, derzeit hast Du z.B. dieses OHNE durchgeschaltetem AuxIn
    und dieses MIT durchgeschaltetem AuxIn - Gleiches Modul, gleiche Bestellnummer, gleicher Preis, aber verschiedene Kabelbäume!
     
Thema:

Swing und MDI

Die Seite wird geladen...

Swing und MDI - Ähnliche Themen

  1. Schnelle Hilfe zum MDI bitte

    Schnelle Hilfe zum MDI bitte: Bin gerade dabei das MDI einzubauen. Es ist alles angeschlossen aber ich kann es nicht im Swing auswählen. Defekt oder muss was codiert werden?...
  2. Fabia III Radio Swing im Fabia III schlechter Radioempfang

    Radio Swing im Fabia III schlechter Radioempfang: Hallo! Ich besitze seit einer Woche einen aktuellen Fabia III Combi (Bj 2016) als Erstbesitzer. In dem ist ein Radio Swing verbaut (also die...
  3. Fabia 3 Combi - Swing gegen Bolero tauschen

    Fabia 3 Combi - Swing gegen Bolero tauschen: Mich würde interessieren ob es möglich wäre das Radio Swing gegen das Bolero zu tauschen, und was es kosten würde. Ebenso würde es mich...
  4. Columbus MDI iPhone 6s Steuerung

    Columbus MDI iPhone 6s Steuerung: Moin zusammen, bin seit kurzem stolzer Besitzer eines Superb II (BJ 2010) mit dem Navi Columbus. Über Bluetooth kann ich mein iPhone gut mit dem...
  5. Radio Swing Probleme Bluetooth

    Radio Swing Probleme Bluetooth: Hallo zusammen, ich habe zweitweise das Problem, dass sich mein iPhone nicht mit dem Radio Swing verbindet. Ich habe einen Yeti EZ 08/2016 mit dem...