Fabia II Swing tauschen gegen Amundsen?

Diskutiere Swing tauschen gegen Amundsen? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Moin zusammen, ich habe eine kurze Frage und zwar würde ich gerne mein Swing gegen das Amundsen tauschen! Ich habe in meine Swing Bluetooth...

  1. #1 Fabia 2 RS_BLN, 01.04.2020
    Fabia 2 RS_BLN

    Fabia 2 RS_BLN

    Dabei seit:
    11.12.2019
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 RS Bj.2011
    Kilometerstand:
    101150
    Moin zusammen,

    ich habe eine kurze Frage und zwar würde ich gerne mein Swing gegen das Amundsen tauschen!
    Ich habe in meine Swing Bluetooth sprich ich kann die Freisprechanlage benutzten und Musik vom Handy streamen. Und jetzt zur Frage wenn ich das Swing durch das Amundsen tausche bleibt mir das Bluetooth erhalten?

    LG
    Oliver
     
  2. #2 HeinerDD, 01.04.2020
    HeinerDD

    HeinerDD

    Dabei seit:
    30.01.2015
    Beiträge:
    1.443
    Zustimmungen:
    505
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y RS TDi und VW T5 Multivan Atlantis
    Kilometerstand:
    200000
    Nur das Amundsen+ hat Bluetooth eingebaut, das einfache Amundsen hat kein Bluetooth.
    Oder hast du ein externes Bluetoothmodul (nachträglich) verbaut?
     
  3. #3 Fabia 2 RS_BLN, 01.04.2020
    Fabia 2 RS_BLN

    Fabia 2 RS_BLN

    Dabei seit:
    11.12.2019
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 RS Bj.2011
    Kilometerstand:
    101150
    Hi,

    ich habe nix verbaut! Das Swing war schon im Fahrzeug.
     
  4. #4 fireball, 01.04.2020
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    12.730
    Zustimmungen:
    4.751
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
    Kilometerstand:
    260.062
    Unterm Beifahrersitz müsste dann die FSE verbaut sein (mal nachschauen ;) ) - die kann dann vom Amundsen weiter genutzt werden.
     
  5. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    9.470
    Zustimmungen:
    1.577
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    125000
    Könnte mich nicht erinnern, dass das Swing Bluetooth verbaut hat. Du musst also ein externes Modul haben.
    Wenn es so ist, kannst du das Radio einfach ersetzen. Gehört aber auch richtig codiert dann alles
     
  6. #6 Fabia 2 RS_BLN, 01.04.2020
    Fabia 2 RS_BLN

    Fabia 2 RS_BLN

    Dabei seit:
    11.12.2019
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 RS Bj.2011
    Kilometerstand:
    101150
    Alles klar schaue ich nachher gleich mal nach! Danke :-)
     
  7. #7 Fabia 2 RS_BLN, 01.04.2020
    Fabia 2 RS_BLN

    Fabia 2 RS_BLN

    Dabei seit:
    11.12.2019
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 RS Bj.2011
    Kilometerstand:
    101150
    Kurz frage noch ich habe zwar jetzt drunter geschaut, aber nicht wirklich ausfindig machen können. Wo steckt das Teil genau und wie sieht es aus?
     
  8. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    9.470
    Zustimmungen:
    1.577
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    125000
    Es ist die Frage obs original ist, original sollte es in etwa so aussehen und sollte unter dem Beifahrersitz normal sein
     

    Anhänge:

  9. #9 Fabia 2 RS_BLN, 01.04.2020
    Fabia 2 RS_BLN

    Fabia 2 RS_BLN

    Dabei seit:
    11.12.2019
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 RS Bj.2011
    Kilometerstand:
    101150
    also sollte das unter dem Sitz kleben und sichtbar sein!?
     
  10. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    9.470
    Zustimmungen:
    1.577
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    125000
    Schieb den Sitz ganz zurück und schau ob am Boden eine Styropor Verkleidung ist wo die Box darunter ist. Sonst mach ein Foto und lade es hoch
     
  11. #11 Fabia 2 RS_BLN, 01.04.2020
    Fabia 2 RS_BLN

    Fabia 2 RS_BLN

    Dabei seit:
    11.12.2019
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 RS Bj.2011
    Kilometerstand:
    101150
    ok am Boden mal sehen habe nämlich so ein Zusatzfach unter dem Sitz :-D
    Werde ich machen danke für die Info!
     
  12. #12 Fabia 2 RS_BLN, 01.04.2020
    Fabia 2 RS_BLN

    Fabia 2 RS_BLN

    Dabei seit:
    11.12.2019
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 RS Bj.2011
    Kilometerstand:
    101150
    So da bin ich wieder :-)

    So eine klappe habe ich irgendwie nicht! Ich habe mal paar Bilder versucht zu machen.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  13. #13 Cairus, 01.04.2020
    Zuletzt bearbeitet: 01.04.2020
    Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    9.470
    Zustimmungen:
    1.577
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    125000
    Dann hast du es hinter dem Radio vermutlich wo, Radio ausbauen und schauen.

    Handschuhfach wird auch nix sein oder? Das es vielleicht eine kombinierte MDI Einheit ist.

    Fahrersitz ist auch nix? Zu Sicherheit schauen
     
  14. #14 Fabia 2 RS_BLN, 01.04.2020
    Fabia 2 RS_BLN

    Fabia 2 RS_BLN

    Dabei seit:
    11.12.2019
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 RS Bj.2011
    Kilometerstand:
    101150
    Alles klar dann werde ich es morgen mal checken und euch Feedback geben :-)
     
  15. #15 Robert78, 01.04.2020
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    10.655
    Zustimmungen:
    3.217
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 TDI + Seat Ibiza V FR 1,0 TSI 85kW
    Werkstatt/Händler:
    "ein Guter"
    Kilometerstand:
    64000
    Gibt doch das "versteckte" Menü wo die Hardware Version angezeigt werden sollte. Vielleicht hilft das dann ja.

    Kann es, weil es schon zu lange her ist, nicht mehr genau sagen wie, daher dürft ihr mich gern verbessern:
    Am rechten Drehregler länger draufbleiben. Weiß nicht ob es dann schon da ist oder man noch wo anders rein muss.
     
Thema:

Swing tauschen gegen Amundsen?

  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden