Swing - Sender durchschalten klappt nicht wie ich möchte

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von iamit, 25.01.2011.

  1. iamit

    iamit

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Octavia Limousine 1,4 l TSI, 122 PS
    Im MaxiDot kann man bei Radiobetrieb schön den Namen des Senders lesen. Ich würde gerne mit dem Up-Dowschalter am Wischerhebel innerhalb einer Radioebene (FM 1, 2 oder 3) nur zwischen den mit Stationstasten belegten Sendern hin- und herschalten. Leider klappt das nicht. Vielmehr schaltet er nach irgendeinem Schema wild zwischen allen jemals mit der automatischen Suche einprogrammierten Sendern hin und her. Konkrete Frage: Kann man definitiv nur quer durch alle FM-Sender hin- und herblättern oder kann man das auf eine oder mehrere Ebenen einschränken?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Funtax

    Funtax

    Dabei seit:
    16.12.2010
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberfranken
    Bei Bolero, Amundsen und Columbus kann man wählen zwischen "Senderliste" und "Speicherliste", damit wäre das Thema erledigt. Beim Swing bin ich mir gerade nicht sicher ob es hier auch diese Option gibt. Müsste ich morgen mal nachschauen..
     
  4. iamit

    iamit

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Octavia Limousine 1,4 l TSI, 122 PS
    Die beiden Begriffe sagen mir jetzt nichts, aber wo ( in welchem Menü oder unter welcher Taste) würde ich die denn eventuell finden können?
     
Thema:

Swing - Sender durchschalten klappt nicht wie ich möchte

Die Seite wird geladen...

Swing - Sender durchschalten klappt nicht wie ich möchte - Ähnliche Themen

  1. SWING Neustart bei BT-Verbindung

    SWING Neustart bei BT-Verbindung: Hallo, ich habe seit Nov. letzen Jahres den Fabia III mit dem SWING mit BT-Funktion. Bisher lief alles ohne Probleme und ohne, dass ich etwas...
  2. Allgemein DAB Radio Sender muss mehrfach manuell neu eingestellt werden

    DAB Radio Sender muss mehrfach manuell neu eingestellt werden: Fahre Superb 3 mit Columbus und Canton Sound. Ergebnis durch die vielen Lautsprecher klingt DAB deutlich besser als der gleiche Sender mit FM....
  3. Rapid Radiosystem SWING

    Radiosystem SWING: Hallo zusammen, ich habe seit ein paar Monaten einen Rapid Spaceback. BJ 2016. Radiosystem Swing. Beim Radio habe ich einfach nicht aufgepasst....
  4. Radiosystem Swing

    Radiosystem Swing: Hallo zusammen, ich habe seit ein paar Monaten einen Rapid Spaceback. BJ 2016. Radiosystem Swing. Beim Radio habe ich einfach nicht aufgepasst....
  5. Fabia III Radio Swing aus Fabia III MJ 2016 ausbauen

    Radio Swing aus Fabia III MJ 2016 ausbauen: Hallo, ich möchte gerne das Swing-Radio aus meinem Fabia III ausbauen. Wie gehe ich da vor? Habe diese Anleitung gefunden...