Swing - Sender durchschalten klappt nicht wie ich möchte

Diskutiere Swing - Sender durchschalten klappt nicht wie ich möchte im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Im MaxiDot kann man bei Radiobetrieb schön den Namen des Senders lesen. Ich würde gerne mit dem Up-Dowschalter am Wischerhebel innerhalb einer...

  1. iamit

    iamit

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Octavia Limousine 1,4 l TSI, 122 PS
    Im MaxiDot kann man bei Radiobetrieb schön den Namen des Senders lesen. Ich würde gerne mit dem Up-Dowschalter am Wischerhebel innerhalb einer Radioebene (FM 1, 2 oder 3) nur zwischen den mit Stationstasten belegten Sendern hin- und herschalten. Leider klappt das nicht. Vielmehr schaltet er nach irgendeinem Schema wild zwischen allen jemals mit der automatischen Suche einprogrammierten Sendern hin und her. Konkrete Frage: Kann man definitiv nur quer durch alle FM-Sender hin- und herblättern oder kann man das auf eine oder mehrere Ebenen einschränken?
     
  2. Funtax

    Funtax

    Dabei seit:
    16.12.2010
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberfranken
    Bei Bolero, Amundsen und Columbus kann man wählen zwischen "Senderliste" und "Speicherliste", damit wäre das Thema erledigt. Beim Swing bin ich mir gerade nicht sicher ob es hier auch diese Option gibt. Müsste ich morgen mal nachschauen..
     
  3. iamit

    iamit

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Octavia Limousine 1,4 l TSI, 122 PS
    Die beiden Begriffe sagen mir jetzt nichts, aber wo ( in welchem Menü oder unter welcher Taste) würde ich die denn eventuell finden können?
     
  4. Prizo

    Prizo

    Dabei seit:
    25.09.2017
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    F3-Kombi, 1.0TSI 70kW 5,0l / 100km
    Kilometerstand:
    3500
    Hallo Gemeinde,
    der Titel ist ein Volltreffer, aber mein Problem ist ein bißchen anders. Hab mein Swing (kein DAB) auf "Speicherliste" eingestellt, kann also mit den Tasten am Lenkrad oder am Infotainment-Display die gespeicherten(!) Sender nacheinander durchschalten.
    Allerdings komm ich maximal bis zum dritten Speicherplatz (=Stationstaste). Spätestens dann springt das Swing wieder auf den ersten Speicherplatz. Beim Runterschalten des gleiche Spiel umgekehrt. Verhalten ist zu 100% reproduzierbar. (Die direkte Anwahl einer beliebigen Stationstaste funktioniert dagegen problemlos).
    Ausschließen kann ich:
    - Tasten am Lenkrad prellen. Denn am Touchscreen verhält es sich genauso.
    - Swing hält den Sender nicht für würdig: Signal zu schwach, kein Verkehrssender...
    Denn nach Abschalten von TP und/oder dem Umsortieren der Sender gleiches Verhalten.

    Hat jemand das gleiche Verhalten? Und gibt's dafür ein Erklärung? Oder ist's das ein Bug?
    Danke&Gruß, Prizo
     
Thema:

Swing - Sender durchschalten klappt nicht wie ich möchte

Die Seite wird geladen...

Swing - Sender durchschalten klappt nicht wie ich möchte - Ähnliche Themen

  1. Rapid Pinbelegung Swing mit BT und DAB ???

    Pinbelegung Swing mit BT und DAB ???: [ATTACH] Hi. Habe in meinem Rapid (Bj. 08/2016) das Radio Swing gegen die gleiche Variante mit Bluetooth und DAB getauscht (siehe Foto). Da das...
  2. Privatverkauf Suche jemanden, der KODIAQ Bestellung übernehmen kann und möchte

    Suche jemanden, der KODIAQ Bestellung übernehmen kann und möchte: Ich biete hier nur im Auftrag an also keine Anfragen an mich, sondern: Bei Interesse bitte Nachricht an den Nutzer quattro13...
  3. 6,5" Swing + Rückfahrkamera - Info aus dem Rapidforum

    6,5" Swing + Rückfahrkamera - Info aus dem Rapidforum: Hallo miteinander, vielleicht ist die unten stehende Info aus dem Rapidforum vom User "rapid2017" auch hier von Interesse: Fahrzeug Skoda Rapid...
  4. Swing: Gespeicherte Sender weiterschalten funktioniert nicht richtig.

    Swing: Gespeicherte Sender weiterschalten funktioniert nicht richtig.: Hallo Gemeinde, da es im passenden Unterforum keine Antwort gab, versuch ich's mal hier:...
  5. Bluetooth Audio bei Radio Swing?

    Bluetooth Audio bei Radio Swing?: Hallo, da ich widersprüchliche Informationen gefunden habe, möchte ich hier nachfragen, vielleicht weiß ja jemand Bescheid? Also ich plane den...